На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Boltywkaaa
guru

я бы, наверное, и сама с радостью хотя бы денёчка 2 посидела на кефире...но увы и ах...загнусь

Boltywkaaa
guru
когда я весила зимой 61...у меня руки как скелетоны были на фото, а мне хотелось еще худеть....так может тип фигуры такой?
какое самое проблемное место?
M@llyuss@
activist
думаю талия..животик есть
:o
мои пропорции:
ОГ 92
ОТ 75
ОБ 98

мои пропорции:
ОГ 92
ОТ 75
ОБ 98
Boltywkaaa
guru
аналогично 
у меня почти такие же параметры

у меня почти такие же параметры
mila87
veteran
берёш 2 банки детского пюре, доводишь до первых бульков, добавляешь чуууть-чуть сливок.
Отдельно от пюре смешиваем 2 желтка и 1 яйцо, столов. ложка муки, столов. ложка крахмала и 60 гр. сахара- перемешиваем миксером.
А потом половину горячего пюре вливаем медленно в полученную смесь- перемешиваем и всю эту жижу выливаем обратно в пюре.На медленном огне немного помешиваем, пока крем не начнёт густеть.
мммм ням-ням...очень нежный кремик
Отдельно от пюре смешиваем 2 желтка и 1 яйцо, столов. ложка муки, столов. ложка крахмала и 60 гр. сахара- перемешиваем миксером.
А потом половину горячего пюре вливаем медленно в полученную смесь- перемешиваем и всю эту жижу выливаем обратно в пюре.На медленном огне немного помешиваем, пока крем не начнёт густеть.
мммм ням-ням...очень нежный кремик

Aleno4ka2008
veteran
я 9 лет назад весила 56 кг (мне было 14 лет)и что из этого? переходный возраст, гормоны, вот ваша фигура и перестроилась, когда мне было 14 лет я весила 45 кг, была ростом 150 см, и выглядела худющей..но потом все в корне поменялось, теперь мой вес колеблется от 60,5 и до 61 кг с ростом 158 см.. А год назад был вообще 72 кг.
Медная
activist
Девочки, доброе утро! Таня, делись рецептом диетического крема. На завтрак был творог, сейчас клубничку ем.
M@llyuss@ , а какой смысл в ежедневном выпивании кефира? Для здоровья это явно польза не будет, чтоб желудок сузить достаточно просто кушать мало. По такой же калорийности, как и кефир, можно подобрать что-то более сытное. Даже, например, кефир 1% содержит 38ккал, то есть на 1,5литра кефира это 570ккал в день. Другой пример питания на даже меньшую сумму калорий. Завтрак - творог, около 100, обед - салат из огурца и помидора 200гр, около 40, ужин - яблоко 200гр 90. Итого 230ккал в день. Я конечно такой ужасный рацион не одобряю, просто привела это как пример для людей, готовых на крайности. Это хотя бы сытнее, чем кефир и пользы больше и разнообразие хоть какое-то.
Flyyy, а какой врач вам сказал, что можно на такой диете сидеть? У меня мама у меня врач с большим стажем и когда я ей это сейчас озвучила, она засмеялась...
M@llyuss@ , а какой смысл в ежедневном выпивании кефира? Для здоровья это явно польза не будет, чтоб желудок сузить достаточно просто кушать мало. По такой же калорийности, как и кефир, можно подобрать что-то более сытное. Даже, например, кефир 1% содержит 38ккал, то есть на 1,5литра кефира это 570ккал в день. Другой пример питания на даже меньшую сумму калорий. Завтрак - творог, около 100, обед - салат из огурца и помидора 200гр, около 40, ужин - яблоко 200гр 90. Итого 230ккал в день. Я конечно такой ужасный рацион не одобряю, просто привела это как пример для людей, готовых на крайности. Это хотя бы сытнее, чем кефир и пользы больше и разнообразие хоть какое-то.
Flyyy, а какой врач вам сказал, что можно на такой диете сидеть? У меня мама у меня врач с большим стажем и когда я ей это сейчас озвучила, она засмеялась...
Сейчас читают
Почему меня не любит БЗ (или ремейк по мотивам МП)
26933
214
КиноБЗал (NF) (часть 6)
93411
384
Поговорим обо всем (часть 3)
366040
856
Смотри, я уже написала
Ну, точно лучше, чем всякие масленные и сгущёночные

Ну, точно лучше, чем всякие масленные и сгущёночные
M@llyuss@
activist
я к тому..что при одном и том же росте, вес разный...а выглядишь совсем по другому
Ага, увидела. Хочу, хочу, хочу! У меня просто тоже скоро д.р., хочу сама что-нибудь приготовить. И вообще меня в последнее время прям тянет готовить. Еле сдерживаю себя 

у меня рост 165, вес примерно 57, как вы и хотите,
я довольная 
всем привет
мой вчерашний день на кефире закончился полнейшим крахом из-за дружеских посиделок
седня опять кефир, после работы стразу пойду домой, никуда не сворачивая, и не поддаваясь ни на какие уговоры!!! 

всем привет

я думала, что все знают:
КЕФИР - один из самых полезных кисломолочных продуктов. Его используют как профилактическое и лечебное средство. Кефир успокаивающе действует на кровеносную и нервную систему организма. Он богат витаминами и минеральными веществами, помогает наладить работу кишечника, оздоравливает организм, омолаживает кожу, улучшает состояние волос и ногтей. Кроме того, диеты, основанные на употреблении кефира, позволяют довольно легко избавиться от лишних килограммов.
КЕФИР - один из самых полезных кисломолочных продуктов. Его используют как профилактическое и лечебное средство. Кефир успокаивающе действует на кровеносную и нервную систему организма. Он богат витаминами и минеральными веществами, помогает наладить работу кишечника, оздоравливает организм, омолаживает кожу, улучшает состояние волос и ногтей. Кроме того, диеты, основанные на употреблении кефира, позволяют довольно легко избавиться от лишних килограммов.
Boltywkaaa
guru

вот в очередной раз убеждаюсь, что кг это фигня! главное - объёмы.
ты где эти 57 прячешь?

привет

колись, чем вчера налопалась на посиделках?

ну вот и отлично..на жесткую всегда сесть успеешь
а про параменты.. думаю.. 55-56 будет отлично смотреться

а про параменты.. думаю.. 55-56 будет отлично смотреться

а мне казалось, что ты выше...и ....легче..... 

Когда в старших классах сильно начала поправляться ходили к разным врачам, боялись что гармоны. Были и лекарства и бессолевая пища.Потом когда уехала из родных пенатов просто стала себя изводить практически голодом, пока плохо не стало.Вот когда к врачу попала она видя что на уговоры я мало поддаюсь внушению что "главное душа, а не тело". Вот она и посоветовала раз я все равно от своего не отступлю использовать именно эту диету и чаще 3-4 раз в год.Не верить мне ей как-то.... И я не думаю что она мне хотела навредить.
И вообще девочки, я не понимаю почему вы всегда нападаете на что-то "новое" или "другое"? Почему если вам это не помогает или не хватает силы воли вы воспринимаете это в штыки. Иногда даже писать здесь не хочется из-за некоторых высказываний. Я к критике отношусь нормально, и мне не 15 лет что бы необоснованно обижаться на какие-ты высказывания, или вредить своему здоровью (все в меру).Однако частенько подвергать сомнению то или иное....
Лучше действительно худеть себе дома молча
И вообще девочки, я не понимаю почему вы всегда нападаете на что-то "новое" или "другое"? Почему если вам это не помогает или не хватает силы воли вы воспринимаете это в штыки. Иногда даже писать здесь не хочется из-за некоторых высказываний. Я к критике отношусь нормально, и мне не 15 лет что бы необоснованно обижаться на какие-ты высказывания, или вредить своему здоровью (все в меру).Однако частенько подвергать сомнению то или иное....
Лучше действительно худеть себе дома молча
Megumi
old hamster
а ты знала, что мозги очень много весят?
вот там вся силушка моя прячется 
да блин вчера... решила я выйти на ост.пораньше от дома, прогуляться так сказать, звоню подружке "выходи, поговорить надо", а она - "давай лучше ты ко мне, у нас мороженое есть". Ну я то доверчивая душа поверила! хотя мороженое и правда было, но вот про пиво вообще никто не говорил!!!

да блин вчера... решила я выйти на ост.пораньше от дома, прогуляться так сказать, звоню подружке "выходи, поговорить надо", а она - "давай лучше ты ко мне, у нас мороженое есть". Ну я то доверчивая душа поверила! хотя мороженое и правда было, но вот про пиво вообще никто не говорил!!!

Ааааа!!! Я вчера ела печенье, которое стряпала...съела штук семь! Какой ужас!
Седня я себя накажу

так...самобичевание надо направить в правильное русло..пресссик там покачать... сегодня особенно внимаательно посмотреть за тем, что в рот лезет 

Boltywkaaa
guru
на выходных будем проверять твои мозги 
пиво с мороженым????
ну и сочетание 

пиво с мороженым????

Ну да...я уже полы перемыла вручную...а я от этого так потею почему-то, пот градом...в тренажерном зале такого не бывало никогда 

Megumi
old hamster
да это все отдельно было, с перерывом
не до такой уж степени я ку-ку 

Boltywkaaa
guru
я видимо по себе равняю
я же догадалась суши с бейлисом

у тя попа 94-95???
вруууууууууууууша!!!!!!1 
у тя какой-то неправильный сантиметр...приходи ко мне, я тебе намеряю твою микрсокопическую попу правильно

у тя попа 94-95???

у тя какой-то неправильный сантиметр...приходи ко мне, я тебе намеряю твою микрсокопическую попу правильно

Megumi
old hamster
я те точно говорю!
каждый день ее обмеряю!!! А че правда меньше сморится?

Boltywkaaa
guru
канеш!
или ты думаешь я тебе тут лапшу на ушки вешаю?
я действительно удивлена, что у тебя вес 57 и попа 94. в реале ты намного меньше смотришься 
про "каждый день обмеряю" - я тут как-то в очередной раз замеряю свой попец(к слову - она у меня не худеет никак
). и хоп 93
думаю - неее! не может такого быть! снова измерила - как обычно - 94 
или ты думаешь я тебе тут лапшу на ушки вешаю?

про "каждый день обмеряю" - я тут как-то в очередной раз замеряю свой попец(к слову - она у меня не худеет никак

Megumi
old hamster
ну теперь дай я глазом подергаю
, у тебя тоже попа не смотрится на 94, я думала маленькая-маленькая
Слууууашй, а может 94 это очень даже хорошо, раз со стороны все так чудесно и у тебя, и у меня смотрится 

Ну вот, все на меня обиделись 
Малюся(извини, если не правильно имя написала), кефир - это конечно круто и о его пользе все тут знают, но он не панацея, иначе мы бы все тут не сидели, он просто помошник.
Объясню, почему меня так волнуют необоснованные высказавания. Моя подруга в 16 лет по "авторитенным" советам дохуделась до тяжелейших последствий, после чего 2 года лечилась в Германии. Самое страшное, что после этого она никогда не сможет иметь детей! Она ненавидит себя и всю жизнь ей придётся жить с этой болью. Комментарии излишни.

Малюся(извини, если не правильно имя написала), кефир - это конечно круто и о его пользе все тут знают, но он не панацея, иначе мы бы все тут не сидели, он просто помошник.
Объясню, почему меня так волнуют необоснованные высказавания. Моя подруга в 16 лет по "авторитенным" советам дохуделась до тяжелейших последствий, после чего 2 года лечилась в Германии. Самое страшное, что после этого она никогда не сможет иметь детей! Она ненавидит себя и всю жизнь ей придётся жить с этой болью. Комментарии излишни.
Boltywkaaa
guru
вот и обменялись любезностями 
эх...в очереднйо раз понимаю, что я обожаю платья - в них и пуза моего не видно и попа кажется маленькой
Оля, нас девочки скоро выгонят отсюда за такие диалоги

эх...в очереднйо раз понимаю, что я обожаю платья - в них и пуза моего не видно и попа кажется маленькой

Оля, нас девочки скоро выгонят отсюда за такие диалоги

Анютка2105
veteran
Всем добрый день!!!
А для меня еще доброе утро
девочки..мало...маааало мне народу скинули свои параметры!!!...ай-я-я...жду еще...ЖДУУУУ!
А для меня еще доброе утро

девочки..мало...маааало мне народу скинули свои параметры!!!...ай-я-я...жду еще...ЖДУУУУ!
Анютка2105
veteran
Итак, мне не прислали свои параметры:
JuliaX, Юлия
GIRLОчКа, Таня
BSS0024, Маша
Aleno4ka2008
Славная, Алена
DиkaЯ, Евгения
Nedimina, Светлана
212926, Ксения
Гингема_25, Лена 25
marfuntik, Марина
Nour (laverna сейчас)
gimi, Ира
Silentium, Лера
Lipa17,Валентина
полночь, Марьяна
Пуха, Елена
отказы, что типо потом, на следующей недели или а может не надо...страшно измеряться не принимаються!!!!ЖДУ от ВАС ДАННЫЕ!!!
JuliaX, Юлия
GIRLОчКа, Таня
BSS0024, Маша
Aleno4ka2008
Славная, Алена
DиkaЯ, Евгения
Nedimina, Светлана
212926, Ксения
Гингема_25, Лена 25
marfuntik, Марина
Nour (laverna сейчас)
gimi, Ира
Silentium, Лера
Lipa17,Валентина
полночь, Марьяна
Пуха, Елена
отказы, что типо потом, на следующей недели или а может не надо...страшно измеряться не принимаються!!!!ЖДУ от ВАС ДАННЫЕ!!!
Rigick
Штучный экземпляр
так их Аня..так.. а-та-та 

Анютка2105
veteran
ну а что...буду-не буду..хоче мериться-не хочу...раз уж взялись тут худеть...то надо параметры в понедельник-вторник выкладывать...
GoldNight
experienced
Аня, у тебя то как дела? Вес уменьшается?

Boltywkaaa
guru
а тебя в списке и нет)))у меня от голода со зрением плохо стало![]()

я думала ты перечислила тех, кто прислал данные.
Анютка2105
veteran
да..у меня еще как уменьшаеться..а после 3-х дней, когда у меня организм сильно резко отреагировал на мамин супчик и не стал принимать пищу 3 дня..вернее принимал..но переваривал ее сильно и курс был комната-ТС ТС-комната...итого вес 85,5 сейчас

Анютка2105
veteran
не...это я тех кто не прислал..чтобы видели себя в списке и сразу отписывались!а тебя в списке и нет)))у меня от голода со зрением плохо стало![]()
я думала ты перечислила тех, кто прислал данные.

Анютка2105
veteran
вон Марго забанели до 15.07..так она мне в контакте написала параметры...так что выход есть всегда

Анютка2105
veteran
Хочу вас обрадовать))мы уже 201 кг сбросили общими усилиями))))так что мы умнички..еще 300
и мы все достигнем цели

Rigick
Штучный экземпляр
ого!!!! ну вообще солидная цифра!!! 200 кг.. это же почти половина!!! девочки..так дальше держать!!! так..вилки, ложки на стол! и снимаьельно смотрим..что в тарелке лежит 

Анютка2105
veteran
у меня сегодня рыбка будет на обед
а на ужин пресс, приседания, упражнения на попу и потом клубничка

а на ужин пресс, приседания, упражнения на попу и потом клубничка

Boltywkaaa
guru
смотрим..
и видим кур филе, маринованое в кефире с чесноком и укропом, приготовленное в пароварке и салат (помидор+огурец+ложка сметаны)
и видим кур филе, маринованое в кефире с чесноком и укропом, приготовленное в пароварке и салат (помидор+огурец+ложка сметаны)

Анютка2105
veteran
ладно я пошла на прогулку....
от перечисленных в списке, кроме Жени(она уже скинула), жду параметры!!!
от перечисленных в списке, кроме Жени(она уже скинула), жду параметры!!!
GoldNight
experienced
Как спать то хочется после обеда, это ж страшное что-то со мной происходит. Девочки, чтоб такого на обед есть, что спать потом не хотелось? На обед у меня был суп овощной и немножко мяса, и кусочек пирога и стакан тана. Вот и где моя ошибка? 

Дайте-ка угадаю...наверное лишний пирог)))))он такой тяжёлый, что тянет веки вниз 

Ну это мой самый любимый пирог, с курагой, я не в силах была отказаться, к тому же утром его ещё не купили. Да скорее всего это он виноват, подлец вкуснющий.
Boltywkaaa
guru
я хоть пирог и не ела, а всё равно спать охота.
где моя ошибка?
где моя ошибка?

GoldNight
experienced
Значит надо раньше спать ложиться, мой вывод таков.