Марафон стройности - 30
168103
1000
GoldNight
Девочки, всем привет! Не писала, потому что было стыдно :зло: Вела себя в плане питания плохо. Но спешу оправдаться - я заболела, а потом меня начала преследовать бесконечная череда дней рождений. Но при этом я много двигалась и не ела никаких сладостей, из вредного - жареное, много солёного ну и... алкоголь... :зло: . 1кг набрала, но за вчера-позавчера он ушёл и я вновь 56! И ещё радость - мне подарили электронные весы! Я отвела для них замечательное место - перед холодильником :ха-ха!: :ха-ха!: очень помогает! Таня, с возвращением! На фотках с Алтая ты худышка:хехе:
Медная
Ты мне льстишь :biggrin:
Настаеваю на встрече, чтоб всех ещё раз раглядеть, а то вы все тут так стремительно худеете=)))) надо встречаться по-чаще- иначе все рискуют быть неузнанными :ха-ха!:
Анютку точно не унаем)Анют, как успехи?Отпуск не закончился ещё?
mila87
меня узнаете :спок:
я всё таже. ну, только цвет волос сменила. а тельцо всё тоже - без талии :шок: :biggrin:

всем привет.
настроение пипец. в жизни кавардак.
Boltywkaaa
Лесь, ты чего....так и не можешь выйти из этого состояния?????
Так. Цвет волос поменяла, в спорт-зал записалась...начало хорошее.Скоро жизнь сама начнёт меняться к лучшему :agree:
mila87
да вышла. всё ок было. гуляла веселилась:улыб:
а вчера..вчера такие новости семейные узнала...весь день слёзы градом, да и щас глаза на мокром месте... но это пройдёт. смирюсь с этими новостями и всё наладится, время надо.
стараюсь бодриться :yes.gif:
спасибо, Танюш, за поддержку :flowers:
Boltywkaaa
Олеся привет, надеюсь все живы здоровы в семье?
Все обязательно наладится! :роза:
не переживай :flowers:
BSS0024
да в том-то и дело что нет. не живы. и от этого так тяжело. узнала о смерти родного по крови и далекого душевно человека. всего лишь 2 года назад его не стало. а я так ничего и не успела сделать... и такое ощущение, что у меня прям землю из под ног выбили. не было любви к человеку к этому. но было как-то проще жить зная, что он жив. а тут...в общем что-то оборвалось.
простите, девочки. накатило...
я справлюсь. всё ок.
Анютка2105
Девочки, всем доброе утро!!! Куда все пропали? Ну-ка отчитываемся, кто, что ел на завтрак?:улыб:
JuliaX
Доброе утро!!!Я пила чай и скушала 1 пирожок с капустой:смущ:единственный плюс...приготовлен он был в духовке, а не на масле :biggrin:
Сегодня рагрузочный день, буду пить чаёк- давно не устраевала.
mila87
Привет!
А вот я вчера ела овсянку на воде! но вчера никто не спрашивал про завтрак))))) а сегодня... блинчик... ну он без масла... не пожареный.. не знаю как его.. покупной и разморожен в микро с кофе..вот.. и даже конфетку не съела! и даже без сахера!
на обед в столовку, на ужин арбуз и тренировка.
и вообще я сегодня -100. Радости моей нету предела... :knix:
Lipa17
Ну а я ела овсянку, правда на молоке:миг:
JuliaX
Привет девочки) А разве может быть такое...вчера утром у меня вес был 60,8, а седня утром встала уже 60,3. Это конечно прикольно, но мне кажется очень странным, я ведь конфеты днем лопала, вермута сладкого пару стаканов выпила (дату отметили) и всё равно. Мне это уже всё напоминает фильм "Худеющий" С.Кинга. :eek:
GoldNight
А кроме вермута и конфет что-то еще было?
Lipa17
Был, всё по плану. Трёхразовое питание с учетом системы. Вообщем ладно, радоваться буду, всё равно до 59 собиралась скидывать.
GoldNight
О! так ты уже лидер почти! круто! :роза:
Lipa17
Ну почти, немножко осталось, но я хочу до 59 скинуть, во-первых хочу посмотреть уйдет ли живот окончательно, а то может и пытаться не стоит, ну и так для маневра запас оставлю.
GoldNight
такое бывает... организм запустил систему похудения.. и сбразывает..сбрасывает...
когда худела..цель была 50 кг.. но процесс пошел..и я его кое-как притормозила на 49 кг.
Rigick
Вот спасибо тебе добрый человек, за слова, теперь буду знать. :respect:
GoldNight
тут главное в крайности не дваваться... а показать организму..где его норма:улыб:
GoldNight
ну когда достигнуть желаемо веса..можно капельку расслабится.. добавить вкусняшек..но не сильно..а то организм начнет все накапливать обратно:улыб:
Rigick
Ихх я так и знала, что пиццу в 11 часу всё равно нельзя будет) Зато можно будет чай с конфеткой после обеда.
GoldNight
:live:
во..правильная логика..
а пиццу мона.. но часа в в три дня и ма-а-аханький кусочек :secret:
GoldNight
Всем привет!) Вес топчется на месте..54...Я начала пищевой дневник вести-оказалось очень это полезно! :live:..В голове то держишь какую-то свою систему питания,и стараешься правильно все делать,но когда просто записываешь все за собой-все что съедаешь,сразу видно,где ошибки и что к чему и отчего! И потом иногда начинаешь незаметно пристращаться к чему-то,ну например к хлебу,вроде всего то там на пару -тройку кусочков больше за день съешь,а как посчитаешь калории и жиры,углеводы-сразу ясно,почему ж это я никак не худею! :biggrin:У меня получилось так,-однако злоупотребляю я хлебом,хотя и не сильно и был период-отрывалась по семечкам-а это ж как наркотик!)) Пока усе не сосчелкаешь-не оторвешься,а это бомба,конечно....почти 600 калорий на сто грамм! и по жирам и белкам у меня сразу перебор,и вес моментально встает и даже вверх начинает ползти,несмотря на то,что по всему остальному норма,и по калориям то не сильно много в день ,но вот! Так что контролирую себя сейчас...очень полезно,правда,даже интересно!)) И по поводу съеденного вчера,-мы вес ведь не сразу набираем,то,что мы съедаем примерно дня через три в процессе обмена веществ отложиться в виде жира или там мыщц или наоборот...Можно накануне обожраться конфет,а на завтра даже минус будет по весу,зато дня через три-все эти конфеты вылезут,если конечно в течении это времени питаться как обычно,а если на следующий день разгрузка ,то вес скорее всего не изменится,то есть компенсация будет...
laverna
Причем когда покупали белый хлеб,я иногда кусочек в день,ну два, а тут стала я украинский брать-полезнее же!))) и бородинский,и как то у меня вкус к нему развился,а так как и так во всем себя урезаю-организм видать обрадовался...-"ну хоть хлеба поем!",и это для меня вроде лакомства стало..а тут еще муж-искуситель стал покупать такой хлеб-"Семейный" называется. Он на самом деле пшеничный со специями" Венский десерт" или что-то такое не помню,пышный такой и очччень вкусный! Выглядит как -будто ржано-пшеничный,темный такой ,а оказывается просто пшеничный,в составе еще и маргарин-короче сдобный хлеб...ну и вот из-за него то я и не худела...)) Теперь 1 кусочек в день позволяю себе...в принципе мне по норме(шейпинг-питания) можно в день 105) гр. ржаного хлеба...
Анютка2105
всем привет
я нашла сантиметр:хммм:
ОГ - 92
ОТ - 69
ОБ - 96

хнык...хнык....
я ТОЛСТУХААААААААААААААА :cray-1: :cray-1: :cray-1:

ПыСы: пошла на тренировку
laverna
Тащусь прям от Ваших сообщений!! Пишите чаще:улыб:
DиkaЯ
всем привет
я нашла сантиметр:хммм:ОГ - 92
ОТ - 69
ОБ - 96

хнык...хнык....

Господи! я тогда КТО? .... всё, пошла искать веревку и мыло... :help.gif:
Lipa17
Вы серьезно?))) Вроде сумбурно так пишу-скорей-скорей,пока время есть..спасибо,очень неожиданно и приятно) Рада поделиться своими"открытиями"-может кому то пригодится):хехе:
Анютка2105
и ХДЕ табличка???
Я переезжаю, с инетом хуже будет....:хммм:
Пока не отключили хочу табличку посмотрееееееть.....!!!!!!!!!!!!
laverna
А я тоже семечковый наркоман, каждый вечер щелкаю, даже и не думала, что они такие калорийные:хммм:
Margo12
всем привет
я нашла сантиметр:хммм:ОГ - 92
ОТ - 69
ОБ - 96

хнык...хнык....

Господи! я тогда КТО? .... всё, пошла искать веревку и мыло... :help.gif:
а я сантиметр! а то вдруг мне тоже надо искать веревку и мыло:улыб:
Девочки, у всех индивидуальные параметры! Кому 60 кг хорошо, а кому 50 много.. Не обзывайте себя, пожалуйста, ужасными словечками. Мы тут все красотки и стройняшки! А будем еще лучше! Себя же надо любить!
Всем доброе утро! :flowers:
Lipa17
:live: поддерживаю про красоток!!!!
всем доброе утро..день обещает быть хорошим..чего всем желаю!:)
Rigick
Это точно и не при чем тут веревка, вот у меня талия вообще 73 и ничего, хотя вес уже почти 60. Главное чтоб всё гармонично смотрелось. У меня муж всегда обращает внимание на женщин в целом, при чем не на вес, а на длину ног, походку, умение держать себя, осанку. В этом смысле он мой самый лучший критик.
GoldNight
:хммм:на длину ног, ну клево....
если с фигурой еще можно поработать, то ноги удлиннять уж извольте....только пластика.
так и останусь кортконогой толстой коротышкой:хммм:
и никто ниабратит вниманияаааааааа :cray-1:
DиkaЯ
Есть у меня подруга с грушевидной фигурой и не очень длинными ногами, даже скорее откровенно короткими. Так у неё так много офигенной яркой обуви, прям шкаф себе она сделала специальный, вообще не комплексует, всячески их выставляет и ни разу не слышала, чтоб ей сказали что у неё ноги плохие. Думаю всё от человека зависит.
GoldNight
Не в длине ног и объеме талии дело, а про то, как подашь себя. Можно ведь быть и красоткой закомплексованной.
JuliaX
Всем привет! ) Я семечки исключила....с ними не похудеешь точно! Просто скажем ,мне,чтобы худеть надо 1100-1500 калорий в день не более,если калории считать. Так вот эти 1100-это очень диетический день получается в принципе-очень быстро набираются,так вот если еще чуть-чуть семечек-100гр то влет уходят),вроде бы что там! маленькая горсточка,подумаешь!,а как представишь,что это еще 600 калорий+,это ж вся диета насмарку! уже день не диетический,похудательный)) получается,а нормальный такой,питательный очень даже!)) Конечно изредка можно себе позволять запретные вкусняшки,но все это учитывать,прикидывать,что для меня сейчас важнее-10 минут удовольствия или достижения желанных форм!
Я последнее время почти каждый день капусту морскую ем-вычитала,что она способствует разжижению крови...препятствует склеиванию тромбоцитов и пр.,кроме того,что в ней много полезного йод и т.д. У большинства ведь кровь сгущена-мало воды пьем и пр. В 100гр- 54 калории всего,и в дополнение к завтраку обеду и вкусно и наедаешься и супер полезно:улыб:А еще давненько свёклу не варила,а тут молодую свеколку купила,сварила и с кефиром или со сметаной-для меня питательно и опять же полезно очень!:yes.gif:И дочке моей очень нравится. Тут как-то забыла видно как этот овощ называется и говорит :" Дай мне эту луковицу с молоком!"))))) Я говорю свеклу с кефиром? -ДА! )))
GoldNight
А вот и табличка!!!Вы ее даждались!!!

Вот сейчас я буду ругаться!!!!!!
АЙ-Я-Я-Я-я-я-я-я-я-я-я-я-!!!!!!!!!!
за неделю всего 4 кг!!!!!!!!вот меня нет и все расслабелись!!!!А ну ка давай-те давайте!!!Что это такое?Кто худеть собирался?Ругаюсь!!!Чтобы в понедельник было минимуму 10 кг общими усилиями сброшено!!!И отговорки типо холодная погода, много работы и праздники какие-нибудь не учитываеться!!!!Сами подумайте, ведь скоро осень, потом зима...и будет прохладно..а худеть кто тогда будет!!!Так что давай-те давай-те..старайтесь, стройнейте сейчас, пока еще не так холодно:улыб:
laverna
Предлагаю перейти на "ты" :смущ:
а что за капуста? в консервах в смысле которая?
GoldNight
пока не забыла....ездила на дачу и видела девушка на речку шла..это было что-то с чем-то...в общем жуть...девочка по комплекции гараздо больше меня....грудь размера 5-6 наверное...бока на гусеницу похожи, бедра прям громадные..и что вы думаете....она была в бикини...верхняя часть символически прикрывала соски, нихняя часть стринги...сверху надета полностью прозрачная кофточка...снизу мини шортики....выглядело отвратительно..но девушка впорлне комфортно себя чувствовала...так что тут больше от человека зависет))):улыб:
Lipa17
Да,я уж писала как-то,что ко мне лучше на ты))) Я покупаю в Холидее пресервы,не в жестяных банках! Салат "Находка" в пластиковых баночках прозрачных) 250гр. изготовитель "Балтийский берег" В жестяных-плохая,как квашня , другие пресервы-в таких низких баночках как-то брала-похуже. А эти нравятся капустка вкусная,такая ,немного хрустящая...)
laverna
И еще я открыла для себя отруби!))) :biggrin: Вообще клетчатки в диетическом рационе обычно не хватает,ладно сейчас еще овощи-фрукты,а зимой так вообще! По шейпинг питанию-там есть рекомендация отруби как дополнительную клетчатку употреблять.Но раньше я как-то этим советом пренебрегала.Куплю-раз,два и перестаю их есть. А сейчас я просто-с кефиром или Таном ,на завтрак или обед- где-то по 5 чайный ложек-только я не заливаю их кефиром,а просто запиваю-так как-то легче))) Классная штука-во-первых насыщаешься лучше-не чувствуешь себя голодным,потом там витамины группы В ,микроэлементы и конечно пищеварение заметно улучшается. Я купила отруби пшеничные очищенные "Клеопатра" называются) с зародышами пшеницы вроде как они. В принципе это диетологи вседа рекомендуют-я поняла,что наверное постоянно теперь буду их употреблять-как то осознала и оценила)))
laverna
А я Лито отруби покупаю.Они как сухой завтрак.Гораздо приятнее употреблять (даже очень вкусно) нежели в рассыпчатом виде :live:
laverna
Ой девочки у меня кот на обеде отжег. Сижу ем значит борщ и вместо хлеба перешла на хлебцы отрубные, кусочек со стола свалился, он на него как налетел, прибежала собака и другой кот на хруст, все понюхали, а съел его только Пух. Вообщем тоже худеть со мной собрался)
GoldNight
наконец-то КД пришли....теперь сижу дома и лезу на стенку...что-то в этот раз все не как у людей...мало того что с задержкой почти в 2 едели..так еще и болезненые...а обычно не замечаю их...эх...лето...наверное переохладилась когда купалась :зло:
Анютка2105
Приличная задержка, может к доктору сходишь проверишься?
GoldNight
неа..не хочу пока..потому что были нервы, было переохлождение небольшое - вода еще холодная в реке, да и спорт с похудением тоже повлияло...так что думаю сейчас все восстановиться и все нормально будет в следующем месяце:улыб:
GoldNight
скорее всего ничего страшного, при резком начале интенсивных занятий спортом бывает как приличная задержка так и наоборот.

Всем привет:)