Марафон стройности - 30
168121
1000
GoldNight
Ой девочки у меня кот на обеде отжег. Сижу ем значит борщ и вместо хлеба перешла на хлебцы отрубные, кусочек со стола свалился, он на него как налетел, прибежала собака и другой кот на хруст, все понюхали, а съел его только Пух. Вообщем тоже худеть со мной собрался)
а наш уже давно хлебцы тескает:улыб:я когда забуду ему корм купить, так их покрошу в миску - он хрустит с удовольствием
и Вашего зовут Пух, а нашего Винни :biggrin:
Wild_Koshka
приветик)))вот и я думаю что резко дала нагрузку сильную..вот организм и выдал:улыб:
Анютка2105
Девушки, всем доброго дня!
Помнится, как-то кто-то мне здесь писал рецепт творожной чудо-запеканки в пароварке. Не могу найти:(
Напишите еще раз, пожалуйста!
DиkaЯ
а я вчера пришла домой - квартиру затопило, коробка с хлебцами на пол свалилась и они все раскисли. Кот в стрессе и даже не кусается.
Wild_Koshka
кошмар!!!Как это так?кран не закрыла?или трубу прорвало?
у соседей сверху сорвало патрубок, они и залили и меня и аптеку подо мной. Воду отключали, потом дали и наверное гидродинамический удар случился. В общем придется сейчас все сушить и через пару месяцев делать ремонт. Получить возмещение шансов практически нет - соседка - старуха а вину ЖЭУ не факт что удастся доказать.
Анютка2105
Ты зачем табличку с таким моим большим позором вывесила? :tantrum:
:biggrin:
Pascale
Приветик!
Помнится, как-то кто-то мне здесь писал рецепт творожной чудо-запеканки в пароварке. Не могу найти:
Pascale, кажись, мой был рецепт. Творог, яйца, кефир или йогурт и любые фрукты, все перемешиваем и минут на 25 в духовочку.
Laverna, я морскую капусту тоже часто ем. И хочу вас обрадовать, без добавок она всего 16 ккал! Я её сырую стала покупать и сама с овощами готовить.
laverna
Я одно время на кабачковую икру налегала, после диеты, тоже оч. понравилось, и питательная и малокаллорийная. А ты свёклу смешиваешь с кефиром или нет? :роза: Думаю мои дети меня явно не поддержат:хммм: Но сама обязательно попробую, спасибо за совет :роза:
Анютка2105
Анютка, привет! Я смотрю в отпуске у тебя вес стоит, наверное балуешь себя чем-то вкусненьким?:миг:
laverna
Да,я уж писала как-то,что ко мне лучше на ты))) Я покупаю в Холидее пресервы,не в жестяных банках! Салат "Находка" в пластиковых баночках прозрачных) 250гр. изготовитель "Балтийский берег" В жестяных-плохая,как квашня , другие пресервы-в таких низких баночках как-то брала-похуже. А эти нравятся капустка вкусная,такая ,немного хрустящая...)
Девочки, хорошая капуста- Камшат, её продают на разновес. Я в Гиганте покупаю. По крайней мере на зубах песок не скрипит :bad:
JuliaX
ну бывает что балуют))))не без этого конечно...но я стараюсь до обеда баловаться))а вечером фруктики или кефирчик..чтобы не набрать...а физнагрузки нет сейчас и все..вес опять встал:улыб:
Анютка2105
приветик)))вот и я думаю что резко дала нагрузку сильную..вот организм и выдал:улыб:
Анют, я ещё слышала, что когда много ешь гречки нехватка белка происходит, из-за этого м.б. ещё задержка. А ты её так любишь :knix:
JuliaX
да нет..я уже месяц ее не ела))))так что думаю не из-за этого...но сейчас КД идут..так что все нормально))радуюсь...спасибочки что рассказала, знать буду:улыб:
Анютка2105
У меня тоже задержка неделю :(, хочу радоваться как ты :knix:
JuliaX
:biggrin: вот она женская радость.....ежемесячно :ха-ха!:
JuliaX
девочки, расскажите как и чем можно разгружаться и чиститься?мне кефир не помагает :зло:
Анютка2105
я про арбуз слышала.. сегодня хочу посидеть.. но это надо весь день дома сидеть)))))
Привет, девочки!!!
Простите что долго не писала, отпуск всё-таки - это маленькая жизнь:улыб:Так хорошо мне кажется ещё никогда не было:улыб:Анюта спасибо за поздравления вконтакте, не смогла ответить т.к. любимый к компьютеру не подпускает - у него тоже отпуск))) Отдохнули отлично, чувствую себя великолепно, сейчас у родителей на выходных в НСО, дождливо, почувствовала какое всё-таки короткое у нас лето... Давно не взвешивалась, но по см всё так же, хочу электронные весы, на механические даже вставать не хочется:хммм:
Анют, у меня уже третий месяц КД начинаются ровно на 5 дней позже, у многих моих подруг тоже необоснованные задержки, так что думаю это просто сезонность, надеюсь у тебя всё в порядке:улыб:Как с весом дела? И насчет разгрузки может попробовать зелёный чай и яблоки?
Что интересненького произошло пока меня не было?
Прочитала как Wild Кошку затопили, сочуствую:хммм:
JuliaX
Всем привет) Свеклу просто отвариваю,режу пластиками и сверху кефирчиком или сметаной поливаю... можно ее на крупной терке и огурец соленый порезать и смешать+масло оливковое-такой супер диетический салат) Тоже самое с капустой соленой...винегрет гораздо более калорийный из-за моркови-я ,кстати, ее стараюсь почти не есть,так как у нее гликемический индекс как у сахара (кто Монтиньяка читал..)из-за этого этот овощ не такой уж диетический ,скорее поправиться можно..ну и картошка тоже,поэтому чтобы в раздрай себя не вводить-просто свекла и огурец или капуста-насыщаешься ,вкусно и мало калорий...
Медная
А где вы ее сырую покупаете и как готовите?) Я как-то давно купила сырую замороженную,варила-варила-а она такая жесткая как сено и запах стоит еще тот!) Я еще подумала-как же пресервы из нее такие получаются съедобные?!)))
JuliaX
Надо попробовать Камшат купить,у нас на Первомайке магазинчик Камшат есть-наведаюсь))
Я кстати тоже недавно подумала,что как-нибудь можно разгрузку на арбузе сделать...) Про отруби- я прям радуюсь эффекту) Прям чувствуется -как то хорошо организму от них!) И аппетит уменьшает и организм хорошо очищается... Надо как-нибудь Лито попробовать,но честно говоря я и не хочу,чтобы вкусно было-пусть просто полезно будет :biggrin:,а то опять же раздрай,вкусняшка...)))
laverna
Привет! Обязательно купи - не пожалеешь! За рецептики - спасибки :flowers: Кстати, арбуз - вещь! А у нас завтра арбуз..., да ещё крылышки на мангале:смущ:
laverna
девочки, еще в Мегасе вкусная морская капуста , готовая где салаты на развес. Я люблю такой салатик делать: один к одному вареное яйцо и морская капуста, ничем не заправляю, потому что там типа рассол есть, и желток вареный раскрошится немного, минимум калорий, сплошной белок и очень вкусно и питательно :бебе:даже мой муж ест!
всем привет, кстати! давненько я тут не была......отпуск....кончился зараза......
у меня все впорядке)))Вес пока стоит..спорта нет потмоу что пока..жду выхода на работу, чтобы аббонемент купить новый))
девочки....каюсь....но так получилось...была на даче и как оказалась там кроме пельменей огурцов и молока больше мои ничего не взяли..огурцы свои конечно..а вот молоко и пельмени покупные..так как были там все выходные, питаться пришлось все же....в субботу в 12 съела штук 8 пельменей...через полчаса попила молока...еще через полчаса погрызла огурцы...эфффффееееект обалденный...мой желудок до сих пор мне мстит..зато разгрузка суперская :biggrin:
больше так не буду..честно-честно:смущ:
Анютка2105
Девочки,привет, как у вас у каждой дела? ))))
Анютка2105
Всем привет!!

У нас вчера переезд был..... блин... пожадничала на грузчиков.... таскали вещи и мебель /вся в разобранном виде/ с 5 этажа...... я поднималась-спускалась раз 30 наверно..... вечером на весах - минус 1,5 кг... но.. организм потребовал часть каллорий восстановить...тортиком!!!!!
Ноги сегодня с утра гудят... икры ног как будто перекаченные...
Всё, в следующий раз - ну на фиг эту экономию!!!!! только грузчики!!!!!! и дом только с лифтом!!!!
Ermolaeva
Ленчик,...Девочки...у меня для вас новость:улыб:
Так получилось, что я финишировала!!!!Свой Марафон похудения временно приостанавливаю)))
По секрету расскажу...в воскресенье тест на беременность показал две полоски :appl: ихххааааа!!!!!урааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!девчушечки, я ооочень рада!!!!!Переползаю в соседний топик "красота и беременность":смущ:
mila87
чую..скоро весь топик у нас там отметиться:миг:
еще раз чмоки в обе щеки тебя!
mila87
аааааааааааааааа
Танюшка :appl: :appl: :appl:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flowers:
Как здорово читать такие новости с утра!!!
Boltywkaaa
А знаешь, как я утра ждала, чтоб вас порадовать :wub1.gif:
Спасибо, за поздравления...жду похода к врачу:улыб:
mila87
привет! не зря всетки на санвейбс съездили? :злорадство: :biggrin:

А мы из отпуска вышли! Ужас, никада больше так называемым летом не пойду!! :безум:
mila87
ПОЗДРАВЛЯЮ сильно-сильно! Аааа, это так здорово! Но ты всё равно про нас не забывай!
А у меня беда - вес встал (( Хотя я уже и разгрузочный день на огурчиках провела и физ нагрузку себе сильную даю.
Аня, заноси меня в табличку без изменений :dnknow:
Rigick
хм...а мы пока ждем конца августа...возможно в полку прибавится :))

Таня, поздравляю!! :роза: :роза:
Megumi
Оооо,да....съездили не зря!!!!но что не очень приятно, это то что ТАМ я уже была слегка беременна, А сколько всего там было выпито...оё-ё-ё-ё-ё-ёёё:хммм:
Но думаю, что всё ок будет)
про вас конечно не забуду...обещаю вернуться следующей весной...по моим подсчётам родить должна в конце марта- начале апреля:улыб:
Медная
кажись, мой был рецепт. Творог, яйца, кефир или йогурт и любые фрукты, все перемешиваем и минут на 25 в духовочку.
Спасибо. А как вы все ее без сахара едите?
У меня сегодня аж челюсти свело. Пришлось срочно заливать медом уже готовую:)
В Вашем рецепте кефир-йогурт присутствует. В каком количестве на пачку творога?
mila87
трам-парам-парам ПОЗДРАВЛЯМ!!! :flowers:
Pascale
Девочки, всем доброе утро!
У меня последние 5 дней перед отпуском.. я улетаю в субботу уже.. работы навалом, писать, наверное, не буду успевать. Я сегодня утром - 100 грамм. Как же ДОЛГО я их ждала!! Вот честно.. когда вес стоит, то 100 грамм это такой подарок!!!
Всем хорошего дня и недели :роза:
mila87
Ленчик,...Девочки...у меня для вас новость:улыб:Так получилось, что я финишировала!!!!Свой Марафон похудения временно приостанавливаю)))
По секрету расскажу...в воскресенье тест на беременность показал две полоски :appl: ихххааааа!!!!!урааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!девчушечки, я ооочень рада!!!!!Переползаю в соседний топик "красота и беременность":смущ:
ААААААААААА!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :роза:
Мои самые искренние поздравления!!!Безумно рада за тебя!!!
Анютка2105
всем доброе утро!!!
Сегодня первый день на работу вышла)))))
А еще Спасибочки Жени, взяла у нее котика вчера для своей красавице, он у нее первый..она у него первая..но он умничка и красавец))))нашел как к ней подойти))так что надеемся что будут котята теперь)):улыб:
Анютка2105
Пасибки, Анют!!!!!!!!
ой, прям все плодятся и размножаются))))и котики твои тудаже :biggrin:
Анютка2105
так...не забываем свои данные выкладывать))напоминаю, что сегодня ПОНЕДЕЛЬНИК!!!Жду ваши отчеты)
mila87
Танечка, как же здорово!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
И ПРАВДА, С УТРА И НОВОСТИ ТАКИЕ...
все, теперь точно нужно встрчаться:улыб:отметить такое событие