Анютка2105
veteran
ну все, давай берись за себя....а то грудб маленькая поди, попа аккуратненькая..а вот живот и бока выпирают?надо себя брать в руки
economist
experienced
все!! клянусь держать себя в руках и побороть свой огромный живот!! мини-цель - до 01 сентября талия 65 см, вес 53 кг
я бы советовала с весом не заморачиваться, а смотреть исключительно на объемы талии. от такая я умная
Анютка2105
veteran
абсолютно с тобой согласна!!!!Лучше смотреть на см и на себя в зеркало)))а вес это нестабильная дистанция
Сейчас читают
Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008 ч.2
326359
1224
Уходит муж. Что делать?
86562
224
боулинг! кто хочет поиграть?
3530
65
Megumi
old hamster
. у меня вообще щас вес туда сюда где-то на 1,5 кг болтается, аще не парюсь, зеркало - вот мой друг
economist
experienced
да я просто знаю, что где то 2 кг выйдет из этого жира а так конечно, я тоже всегда на объемы смотрю))
Boltywkaaa
guru
угу
тыщу лет не общались
а я ваще расслабилась...с вами чисто так...морально...купила джинсы 42,5(русский) размера и расслабилась
Аня, жду, когда ты абонемент купишь
ЗЫ А экономист вам нагло врёт
тыщу лет не общались
а я ваще расслабилась...с вами чисто так...морально...купила джинсы 42,5(русский) размера и расслабилась
Аня, жду, когда ты абонемент купишь
ЗЫ А экономист вам нагло врёт
. у меня вообще щас вес туда сюда где-то на 1,5 кг болтается, аще не парюсь, зеркало - вот мой другчеж я говорю-то такое?! сантиметр - тоже мой друг
Boltywkaaa
guru
ну хоть кто-то с тобой дружита со мной зеркало не дружит жду КД, в зеркало не смотрюсь
Boltywkaaa
guru
Олька, я начинаю за тебе переживать...странные какие-то друзья
я настолько ужасна, что со мной могут дружить только неодушивленные предметы, хочешь сказать?? ну, скажие еще чего-нибудь, я жду...
Анютка2105
veteran
Ой, сама жду когда уже этот аббонемент куплю и буду ходить упахиваться
Анютка2105
veteran
обязательно!А как же без этого
посмеешься как я там занимаюсь..я лично без смеха не могу на себя смотреть))
посмеешься как я там занимаюсь..я лично без смеха не могу на себя смотреть))
Megumi
old hamster
переживаете?? и пральна делаете! я сама за себя переживаю но я уже встала на путь исправления
Boltywkaaa
guru
Аня, ты просто не видела меня...у меня с координацией туго потому терпеть не могу степы
Boltywkaaa
guru
ну, тогда умничка
возьми с полки пирожок
возьми с полки пирожок
Megumi
old hamster
я уже шоколадку взяла, вкусная...
Boltywkaaa
guru
ни на какие
всю ту неделю были проблемы и мне было не до этого (чисто физически). пилатес не в счёт
сегодня иду на хот айрон
если завтра буду живая поползу на сайклы
всю ту неделю были проблемы и мне было не до этого (чисто физически). пилатес не в счёт
сегодня иду на хот айрон
если завтра буду живая поползу на сайклы
Boltywkaaa
guru
эта...я тут подумала..возвращайся-ка ты к своим друзьям
Megumi
old hamster
я то пойду, только потом не зовите обратно.
Boltywkaaa
guru
вот блин
а ты совмещать же можешь вроде...в будние дни - сантиметр и зеркало лучшие друзья, в выходные - мы, мартини и суши
можешь, можешь..я видела
а ты совмещать же можешь вроде...в будние дни - сантиметр и зеркало лучшие друзья, в выходные - мы, мартини и суши
можешь, можешь..я видела
Анютка2105
veteran
ай я я
сегодня Оксана ведет хот айрон..мне у нее нравиться...нагрузки мне хватает у нее..даже иногда передыхаю...в зависимости от упражнений..она каждое занятие чередует нагрузку..иногда на ноги сильнее..иногда на руки, прес и спину....ну ноги у нее лучше получаеться..ходить потом не могу..а на руки слабенько
сегодня Оксана ведет хот айрон..мне у нее нравиться...нагрузки мне хватает у нее..даже иногда передыхаю...в зависимости от упражнений..она каждое занятие чередует нагрузку..иногда на ноги сильнее..иногда на руки, прес и спину....ну ноги у нее лучше получаеться..ходить потом не могу..а на руки слабенько
Boltywkaaa
guru
ай я я
Анютка2105
veteran
давай давай..скоро к тебе присоединюсь))обещаю!
Megumi
old hamster
вот отпуск для меня и был стимулом, так что давай, 1,5 месяца тебе должно хватить за глаза
Boltywkaaa
guru
месяц остался.
потом приедет мама и начнётся война с вкусняшками
если честно...я так устала уже, что мне всё равно что у меня там на талии...
хочу уехать, отключить телефон, лечь на пляже и забыть обо всём
но желание иметь красивые фотки с отдыха заставляют меня всё таки следить за своим рационом
потом приедет мама и начнётся война с вкусняшками
если честно...я так устала уже, что мне всё равно что у меня там на талии...
хочу уехать, отключить телефон, лечь на пляже и забыть обо всём
но желание иметь красивые фотки с отдыха заставляют меня всё таки следить за своим рационом
Megumi
old hamster
а у меня не мама, а жена брата сейчас промышляет вкуняшками, пока я была в отпуске, она дома с пирогами эксперименты ставила, ну а кто в это время был дома и отирался временами на кухне вот это была борьба))))) я слабак, всегда проигрывала
Megumi
old hamster
куда все вымерли облопались во время обеда поди и стыдно на глаза даже показаться??
Boltywkaaa
guru
редактировать уже не могу, поэтому пишу тут поправочку к предыдущему сообщению
ШУЧУ!!!!!!!!
ШУЧУ!!!!!!!!
лопаю салат из редиски, капусты, морковки, лука и укропа
ага... заглянула утром... и решила, что еще пара дней и придется все выбросить..накрошила и вуа-ля.. витаминчики
грудь - 84
талия - 62
бедра - 94
вес 53 кг.
талия - 62
бедра - 94
вес 53 кг.
Boltywkaaa
guru
нпп
засыпаю ужас какой-то! весь день борюсь со сном и по-моему проигрываю
засыпаю ужас какой-то! весь день борюсь со сном и по-моему проигрываю
Оооо,да....съездили не зря!!!!но что не очень приятно, это то что ТАМ я уже была слегка беременна, А сколько всего там было выпито...оё-ё-ё-ё-ё-ёёёНо думаю, что всё ок будет)ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Первенец?
про вас конечно не забуду...обещаю вернуться следующей весной...по моим подсчётам родить должна в конце марта- начале апреля
Вообщем, пока дочитала, поняла, что не первенец
Ermolaeva
guru
приветик, цветочекПривет,Анют)))
68, опять?когда на фитнес?
Я на фитнес записалась еще месяц назад,заплатила 3 тр и сходила 2 раза
Затвра точно пойду Ато меня прет,меня прет ,потомучто новый год,потмоучто снег идет,меня преееет
Танюш,а ты ходи к Настиному гинекологу,она вон за настиным весли следит и за тобой тоже будет.
А вообще,дети-такое счастье,что фиг с ним ,этим весом,сбросишь потом))))))
А вообще,дети-такое счастье,что фиг с ним ,этим весом,сбросишь потом))))))
Ага, Лен...и будет у меня сын Саша, муж Саша, брат Саша и дочурку рожу себе Саньку))))))))))))))))))Таня,Саша-это такое красивое имя, мое любимое .
Я бы всех Сашами назвала
щёки, бёдра...аааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!я боююююююююсьььь!!!!!!Отставить бояться :), зато груууууудь вырастет
Ermolaeva
guru
да куда мне там до вас...вы все стройняшкиАга,особенно Я!