Анютка2105
veteran
Девушки! Вступаю в ваши ряды - красивых, веселых и стройныхДоброе утрО!!!
О себе: зовут Лина. 27 лет. Вес - 54 кг. Рост 155 см. Жила в Новосибирске. Сейчас по личным обстоятельствам (хорошим), переехала в Барнаул. Но в Новосибирск мотаюсь часто и к друзьям, и по делам))
Цель: 50 кг. не прыгающих. Точные параметры сброшу в понедельник, вроде насколько я поняла так все делают - чтоб успеть попасть в табличку.
Рада новечкам в наших рядах..параметры можете скинуть мне сегодня...я еще табличку на этой недели не выкладывала...сегодня вечером собираюсь)))так что пишите в личку
Анютка2105
veteran
Девочки, Всем Доброе Утро!
Можете меня поругать, но по другому никак не получилось..в общем вчера мой МЧ приехал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААА!!!!!!!!!
В общем у меня вчера был романтический ужин при свечах - ели суши и это было в 12 ночи
он поздно приехал
но зато я довольная, окрыленная и не выспавшаяся
сегодня буду себе разгрузку устраивать
Можете меня поругать, но по другому никак не получилось..в общем вчера мой МЧ приехал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААА!!!!!!!!!
В общем у меня вчера был романтический ужин при свечах - ели суши и это было в 12 ночи
он поздно приехал
но зато я довольная, окрыленная и не выспавшаяся
сегодня буду себе разгрузку устраивать
Rigick
Штучный экземпляр
ой, Аня. ну ради такого можно уже один денек и расслабится... это же так замечательно...романтический ужин..не переживай.. зная тебя.. ты этот ужин быстренько сгонишь
Привет!! Это же так замечательно когда с любимым вместе!! И ничего страшного что суши и что в 12 ночи, в спортзале всё отработается
Анютка2105
veteran
ага...сама безумно рада..сюрприз устроил)))не предупредил что приедит)
сегодня разгрузочный..завтра гречка и с понедельника в спортзал
сегодня разгрузочный..завтра гречка и с понедельника в спортзал
Lina_Vasilina
member
Аня отправила Вам свои данные в личку)
Анютка2105
veteran
Расскажите о себе, что Вас сподвигло к похудению?
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 17)
169192
1000
Алиментщики.
136782
668
Дурацкие вопросы
126553
927
Boltywkaaa
guru
добро пожаловать!
всем привет!
проспала сегодня
болит всё, не хожу, а еле-еле передвигаюсь
всем привет!
проспала сегодня
болит всё, не хожу, а еле-еле передвигаюсь
Анютка2105
veteran
это ты на что так сходила?
а сегодня кстати очень многие проспали..у меня на работе 2/3 наверное сотрудников опоздали на работу)))некоторые еще не доехали до сих пор
а сегодня кстати очень многие проспали..у меня на работе 2/3 наверное сотрудников опоздали на работу)))некоторые еще не доехали до сих пор
Lina_Vasilina
member
просто мой идеальный вес 49-50 кг. И я в нем себя ощущаю такой легкой, мне так жить легко. А лишний вес угнетает. Но он так сложно уходит...я и бегаю в парке и прыгаю), веду активный образ жизни. Всю свою сознательную жизнь завтракаю плотно, обедаю средне, а на ужин только кефир.. А вот сейчас переехала и мой режим сбился. Иногда приходится ужинать...И раньше у меня все по времения было. завтрак в 7, обед в 12. А теперь все все сбилось. и вот так и пришли мои 4 кг. с которыми я буду бороться. сумбурно наверное написала но это так
Boltywkaaa
guru
да это я всё после хот айрона отойти не могу на сайклы вчера не пошла, ибо мне показалось, что сегодня я бы вообще с постели не встала. сегодня иду на треньку
солнышка нет на улке...в такую погоду только спать...
девочки, а давайте завтра не на улице будем сидеть?
солнышка нет на улке...в такую погоду только спать...
девочки, а давайте завтра не на улице будем сидеть?
Анютка2105
veteran
так мы так и хотели - если тепло, то на улице, если прозладненько то внутри.
Анютка2105
veteran
Понятненько
ну рада что вы решили к нам присоединиться
ну рада что вы решили к нам присоединиться
Lina_Vasilina
member
да, я тоже рада. надеюсь что все получится
Анютка2105
veteran
как я хочу на тренеровку...ааааа....у меня уже ломка....ничего..на следующей недели приду и опять ударный темп)))буду заниматься..а то Русланчик потерял..я ушла в отпуск, ничего не сказала....ты его видела?)
Rigick
Штучный экземпляр
ой..а как же я хочу на тренировку....
Анютка2105
veteran
ты только прогулкой занимаешься?ни на какую айробику для беременных не ходишь?у тебя врачи на какой период роды примерно ставят?
Rigick
Штучный экземпляр
ага..и гулять можно только по 20 минут
на конец сентября ожидаем
я вон уже даже присмотрела стадион рядом с домом.. если свершится чудо и у меня хоть часик в день будет..хочу там бегать.
на конец сентября ожидаем
я вон уже даже присмотрела стадион рядом с домом.. если свершится чудо и у меня хоть часик в день будет..хочу там бегать.
Анютка2105
veteran
а почему только 20 минут?
весы же вроде получаеться?хороший знак для девочки
весы же вроде получаеться?хороший знак для девочки
Rigick
Штучный экземпляр
нельзя перенапрягаться. поэтому в основном лежать надо...
Анютка2105
veteran
а почему?проблемки небольшие есть все таки?
Rigick
Штучный экземпляр
вот честно Аня..уже и не знаю.. наверное просто перестраховывается
Анютка2105
veteran
ну и правильно))зато быдет здоровенькая))бояться наверное потому что первый ребенок
Boltywkaaa
guru
неа. я так и стесняюсь ходить в тренажёрку этот абоменемент у меня будут, я думаю, только групповые занятия. втянусь для начала. потом будет отпуск а потом будет тренажёрка во какие у меня планы
как я хочу на тренеровку...ааааа....у меня уже ломка....ничего..на следующей недели приду и опять ударный темп)))буду заниматься..а то Русланчик потерял..я ушла в отпуск, ничего не сказала....ты его видела?)
на счёт встречи - сомневаюсь я, что будет тепло
Анютка2105
veteran
ну затвра видно будет. Итак кто идет точно?
Boltywkaaa
guru
я тоже
будем устраивать игру, для тех, кто не был на прошлой встрече "угадай какой у меня ник"
будем устраивать игру, для тех, кто не был на прошлой встрече "угадай какой у меня ник"
Stasya22
experienced
Девочки,а кафе-то как называется?)))
Stasya22
experienced
Boltywkaaa с вишней во рту приходит!!!
Анютка2105
veteran
ну пока кафе пятница..а там посмотрим...в здании где перчини
Stasya22
experienced
Болтушка.ты толстушка а ты есть в ВК?
Анютка2105
veteran
сейчас наговоришь на себя!!!!Ай-я-я!!!Или ты себя так стимулируешь?
Boltywkaaa
guru
ну, ты чё меня так сразу раскусила?
ага. я в группе есть. Олеся (я там вроде одна Олеся)
ага. я в группе есть. Олеся (я там вроде одна Олеся)
Stasya22
experienced
Это ты такая огромная дженчина сидишь на веточке?
Boltywkaaa
guru
ну, вот..сдала с поторохами
я это
добавляйся. а то я так и не распознала кто ты
Boltywkaaa
guru
ааа
вот это подстава! ты же дрыыыыыщ
вот это подстава! ты же дрыыыыыщ
Stasya22
experienced
Не верь тому,что видешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я уже не такой дрыщ Ты сколько кило весьши и какой рост?
Boltywkaaa
guru
163 см и 56 вес
а ты?
хотя за последнее время я, по-моему, набрала
а ты?
хотя за последнее время я, по-моему, набрала
Stasya22
experienced
Вот ты дрыщ!!! Я рост 165-167 (в бассейне почему-то 163 показало) и вес 66кг
На фото(пляж) ты выглядешьбольше 56!
На фото(пляж) ты выглядешьбольше 56!
Boltywkaaa
guru
да я на самом деле выгляжу больше 56. но почему-то вес такой может кости лёгкие
Stasya22
experienced
Оправдываешься? Вот возьму и приду с весами на встречу!
Wild_Koshka
guru
Добрый день дамы:)
Командировка у меня точно состоится, сейчас позвонили, что визу во Францию дали и расщедрились на многоразовую на 2 года. А запрашивала я однократную на 2 недели. Прямо с размахом празднуют они год Франции в России (ну или наоборот):)
Командировка у меня точно состоится, сейчас позвонили, что визу во Францию дали и расщедрились на многоразовую на 2 года. А запрашивала я однократную на 2 недели. Прямо с размахом празднуют они год Франции в России (ну или наоборот):)
Boltywkaaa
guru
да без проблем
у меня свидетель есть я у Ани-экономиста дома взвешивалась (вес 55,7) ммм....2 недели назад по-моему.
у меня свидетель есть я у Ани-экономиста дома взвешивалась (вес 55,7) ммм....2 недели назад по-моему.
Stasya22
experienced
Все дружно молчим....завидуем....
Мои поздравления
Мои поздравления
Boltywkaaa
guru
день добрый!
командировка во Францию? можно я вам тут тихонько в уголке позавидую
командировка во Францию? можно я вам тут тихонько в уголке позавидую
Stasya22
experienced
все равно приду и разоблачу и Аню-экономиста в покрывательстве!