Марафон стройности - 30
168109
1000
Lina_Vasilina
Девушки! Вступаю в ваши ряды - красивых, веселых и стройных :роза:
О себе: зовут Лина. 27 лет. Вес - 54 кг. Рост 155 см. Жила в Новосибирске. Сейчас по личным обстоятельствам (хорошим), переехала в Барнаул. :улыб:Но в Новосибирск мотаюсь часто и к друзьям, и по делам))
Цель: 50 кг. не прыгающих. Точные параметры сброшу в понедельник, вроде насколько я поняла так все делают - чтоб успеть попасть в табличку.
Доброе утрО!!! :flowers:
Рада новечкам в наших рядах..параметры можете скинуть мне сегодня...я еще табличку на этой недели не выкладывала...сегодня вечером собираюсь)))так что пишите в личку:улыб:
Девочки, Всем Доброе Утро!
Можете меня поругать, но по другому никак не получилось..в общем вчера мой МЧ приехал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААА!!!!!!!!!
В общем у меня вчера был романтический ужин при свечах - ели суши и это было в 12 ночи :cray-1:
он поздно приехал:хммм:
но зато я довольная, окрыленная и не выспавшаяся:улыб:
сегодня буду себе разгрузку устраивать:смущ:
Анютка2105
ой, Аня. ну ради такого можно уже один денек и расслабится... это же так замечательно...романтический ужин..не переживай.. зная тебя.. ты этот ужин быстренько сгонишь:миг:
Привет!! Это же так замечательно когда с любимым вместе!! И ничего страшного что суши и что в 12 ночи, в спортзале всё отработается:миг:
ага...сама безумно рада..сюрприз устроил)))не предупредил что приедит):улыб:
сегодня разгрузочный..завтра гречка и с понедельника в спортзал:улыб:
Анютка2105
Аня отправила Вам свои данные в личку)
Lina_Vasilina
Расскажите о себе, что Вас сподвигло к похудению?
Lina_Vasilina
добро пожаловать! :flowers:

всем привет!
проспала сегодня :secret:
болит всё, не хожу, а еле-еле передвигаюсь :biggrin:
Boltywkaaa
это ты на что так сходила? :biggrin:
а сегодня кстати очень многие проспали..у меня на работе 2/3 наверное сотрудников опоздали на работу)))некоторые еще не доехали до сих пор:улыб:
Boltywkaaa
просто мой идеальный вес 49-50 кг. И я в нем себя ощущаю такой легкой, мне так жить легко. А лишний вес угнетает. Но он так сложно уходит...я и бегаю в парке и прыгаю), веду активный образ жизни. Всю свою сознательную жизнь завтракаю плотно, обедаю средне, а на ужин только кефир.. А вот сейчас переехала и мой режим сбился. Иногда приходится ужинать...И раньше у меня все по времения было. завтрак в 7, обед в 12. А теперь все все сбилось. :зло: и вот так и пришли мои 4 кг. с которыми я буду бороться. сумбурно наверное написала но это так:хехе:
Анютка2105
да это я всё после хот айрона отойти не могу :biggrin: на сайклы вчера не пошла, ибо мне показалось, что сегодня я бы вообще с постели не встала. сегодня иду на треньку :yes.gif:

солнышка нет на улке...в такую погоду только спать...

девочки, а давайте завтра не на улице будем сидеть?
Boltywkaaa
так мы так и хотели - если тепло, то на улице, если прозладненько то внутри.
Lina_Vasilina
Понятненько:улыб:
ну рада что вы решили к нам присоединиться :flowers:
Анютка2105
да, я тоже рада. надеюсь что все получится :хехе:
Boltywkaaa
:biggrin:
как я хочу на тренеровку...ааааа....у меня уже ломка....ничего..на следующей недели приду и опять ударный темп)))буду заниматься..а то Русланчик потерял..я ушла в отпуск, ничего не сказала....ты его видела?)
Анютка2105
ой..а как же я хочу на тренировку.... :cray-1:
Rigick
:cray-1:
ты только прогулкой занимаешься?ни на какую айробику для беременных не ходишь?у тебя врачи на какой период роды примерно ставят?
Анютка2105
ага..и гулять можно только по 20 минут:хммм:
на конец сентября ожидаем:улыб:
я вон уже даже присмотрела стадион рядом с домом.. если свершится чудо и у меня хоть часик в день будет..хочу там бегать.
Rigick
а почему только 20 минут?

весы же вроде получаеться?хороший знак для девочки:улыб:
Анютка2105
нельзя перенапрягаться. поэтому в основном лежать надо...:хммм:
Rigick
а почему?проблемки небольшие есть все таки?
Анютка2105
вот честно Аня..уже и не знаю.. наверное просто перестраховывается:улыб:
Rigick
ну и правильно))зато быдет здоровенькая))бояться наверное потому что первый ребенок:улыб:
Анютка2105
:biggrin:
как я хочу на тренеровку...ааааа....у меня уже ломка....ничего..на следующей недели приду и опять ударный темп)))буду заниматься..а то Русланчик потерял..я ушла в отпуск, ничего не сказала....ты его видела?)
неа. я так и стесняюсь ходить в тренажёрку :смущ:этот абоменемент у меня будут, я думаю, только групповые занятия. втянусь для начала. потом будет отпуск :бебе:а потом будет тренажёрка :yes.gif:во какие у меня планы :biggrin:

на счёт встречи - сомневаюсь я, что будет тепло :dry:
Boltywkaaa
ну затвра видно будет. Итак кто идет точно?
Stasya22
я тоже :agree:

будем устраивать игру, для тех, кто не был на прошлой встрече "угадай какой у меня ник" :biggrin:
Анютка2105
Девочки,а кафе-то как называется?)))
Boltywkaaa
Boltywkaaa с вишней во рту приходит!!!
Stasya22
ну пока кафе пятница..а там посмотрим...в здании где перчини:улыб:
Stasya22
Болтушка приходит с большим пузом :biggrin:
Boltywkaaa
Болтушка.ты толстушка :eek: :biggrin:а ты есть в ВК?
Boltywkaaa
сейчас наговоришь на себя!!!!Ай-я-я!!!Или ты себя так стимулируешь?
Stasya22
ну, ты чё меня так сразу раскусила? :biggrin:

ага. я в группе есть. Олеся :knix: (я там вроде одна Олеся)
Boltywkaaa
Это ты такая огромная дженчина сидишь на веточке? :biggrin:
Stasya22
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
ну, вот..сдала с поторохами :biggrin:
я это :knix:
добавляйся. а то я так и не распознала кто ты :dnknow:
Stasya22
ааа
вот это подстава! ты же дрыыыыыщ :tease: :biggrin:
Boltywkaaa
Не верь тому,что видешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я уже не такой дрыщ :шок:Ты сколько кило весьши и какой рост?
Stasya22
163 см и 56 вес
а ты?

хотя за последнее время я, по-моему, набрала :шок:
Boltywkaaa
Вот ты дрыщ!!! :biggrin:Я рост 165-167 (в бассейне почему-то 163 показало) и вес 66кг
На фото(пляж) ты выглядешьбольше 56! :umnik:
Stasya22
да я на самом деле выгляжу больше 56. но почему-то вес такой :dnknow: может кости лёгкие :dnknow:
Boltywkaaa
Оправдываешься? Вот возьму и приду с весами на встречу! :злорадство:
Boltywkaaa
Добрый день дамы:)

Командировка у меня точно состоится, сейчас позвонили, что визу во Францию дали и расщедрились на многоразовую на 2 года. А запрашивала я однократную на 2 недели. Прямо с размахом празднуют они год Франции в России (ну или наоборот):)
Stasya22
да без проблем :tease:
у меня свидетель есть :biggrin: я у Ани-экономиста дома взвешивалась (вес 55,7) ммм....2 недели назад по-моему.
Wild_Koshka
Все дружно молчим....завидуем.... :secret:
Мои поздравления:улыб::pivo::улыб::friends:
Wild_Koshka
день добрый! :flowers:

командировка во Францию? :eek: можно я вам тут тихонько в уголке позавидую :biggrin:
Boltywkaaa
все равно приду и разоблачу :зло: и Аню-экономиста в покрывательстве!