АлисияЗеленская
guru
Ягоды покупные? ну тогда ясноне злоупотреблять, и всё будет хорошо
АлисияЗеленская
guru
Привет! Ну и правильнопятничко, на работе делать всё равно нечего
а почему завтра уже лучше будет? из-за погоды?
Вот мне бы так из за жары не ходить на работу) Хотя была идея отпроситься утром да на пляж сбежать, да что-то подружка моя вся в делах(
Всем доброе утро! Вам разрешают прогуливать?
мне вообще разрешено не ходить на работу.. но как-то денежек хочется заработать
ага..завтра уже +21-23 будет..лепота!!!! самое то гулять и отдыхать
Сейчас читают
Девственница 25 лет...
92518
575
Коэльо...
19141
172
Марафон стройности - 79
197115
1000
Rigick
Штучный экземпляр
ну да..сейчас вообще сезонное затишье... мое комп уже поделили.. у меня там самое хорошее место.. в уголочке..под кондером...м-м-м-м
хм..надо запасную подругу на такие вещи
АлисияЗеленская
guru
я вот тоже под кондером сижу, но чет мне не особо нравится, нос к вечеру закладывает
Эх, последний день, работать вааааще не хоца
Эх, последний день, работать вааааще не хоца
Rigick
Штучный экземпляр
а его разве нельзя над головой направить???
о-о-о..у тебя вообще расслабление!!! какие планы на отпуск?:)
о-о-о..у тебя вообще расслабление!!! какие планы на отпуск?:)
Aleno4ka2008
veteran
Доброе утро!
Поздравляю с абонементом!! Ты на 19 идешь сегодня? Я тоже хожу по пятницам в версаль на пресс и на интервальную тренировку...сегодня тоже на них пойду
Поздравляю с абонементом!! Ты на 19 идешь сегодня? Я тоже хожу по пятницам в версаль на пресс и на интервальную тренировку...сегодня тоже на них пойду
BSS0024
activist
Да на 19-00, увидиься тогда
у тебя каким цветом форма?
я буду держать в руках журнал огонек
у тебя каким цветом форма?
я буду держать в руках журнал огонек
АлисияЗеленская
guru
Можно вверх направить, но всё равно всё на меня дует
В отпуске хочу отдыхать, загорать, на алтай скататьсятолько вот 26-го любимый в командировку уезжает, так что неделю отпуска буду бегать в березке наверно целыми днями
В отпуске хочу отдыхать, загорать, на алтай скататьсятолько вот 26-го любимый в командировку уезжает, так что неделю отпуска буду бегать в березке наверно целыми днями
Aleno4ka2008
veteran
у меня фиолетового цвета бриджи и бежевая майка борцовка, сзади птица какая то нарисована и белый кроссовки с красной полоской...по крайней мере сегодня такая...
Анютка2105
veteran
Всем доброе утро!!!
Сейчас до обеда занята...на дачу барахло везу..а потом делать нечего..и на пляж сходить не с кем
Сейчас до обеда занята...на дачу барахло везу..а потом делать нечего..и на пляж сходить не с кем
BSS0024
activist
А я в розовой форме бриджи и кофтка с коротким рукавом, я кучерявая и пухленькая
тока чюр на тренеровке не ржать на до мной, я сто лет в зале не была, представляю эту картину не для слабонервных
тока чюр на тренеровке не ржать на до мной, я сто лет в зале не была, представляю эту картину не для слабонервных
Девочки, всем привет! Марго, с возвращением!!
Что то вы меня прям с помидорами и фруктами напугали, я их лопаю в большом количестве, но буду теперь более внимательна.
Поняла сегодня, что только один раз за всё лето мороженое съела
Очень захотела окрошки, наверное сделаю диетическую с говядиной, яйцом, огурцом, редисом и зеленью, без картошки. Не знаю как ещё диетичнее сделать.
Что то вы меня прям с помидорами и фруктами напугали, я их лопаю в большом количестве, но буду теперь более внимательна.
Поняла сегодня, что только один раз за всё лето мороженое съела
Очень захотела окрошки, наверное сделаю диетическую с говядиной, яйцом, огурцом, редисом и зеленью, без картошки. Не знаю как ещё диетичнее сделать.
Aleno4ka2008
veteran
на самом деле там все такие, я уже хожу больше года, но иногда все равно делаю криво, либо устаю быстро, и делаю передых...да и вообще...ни разу не видела, чтоб кто то над кем то в клубе смеялся...все увлечены тренировкой либо заняты самолюбованием в зеркале...
17 тысяч много... а когда у тебя работа предвидется?Эх, знать бы......
Света, я тоже считаю что лучьше жить у себя а деньги на благо своего тела и души потратитьНаверно так и сделаю.... со съемом подожду до лучших времен
Давай присоединяйся, вместе ходить будем
Сколько стоит абонемент? по каким дням и во сколько ты планируешь ходить?
там просто тренажерный зал?
АлисияЗеленская
guru
я делала с вареной говядиной, было очень вкусно себе отдельно без картошки отложила порцию, а любимому сделала с картошкой, ну не может он без нее жить
Медная
activist
А ты на квасе делала или на кефире?
Мой тоже без картохи жить не может
Мой тоже без картохи жить не может
АлисияЗеленская
guru
я себе вообще делала на тане, а милый с квасом кушал)
Раздразнила окрошкой
я только ее заливаю квасом,... а потом майонезику туда же.... и минимум 2 тарелочки за раз... ну НЕ могу удержаться..... вот сейчас пишу, и аж слюнки бегут..
я только ее заливаю квасом,... а потом майонезику туда же.... и минимум 2 тарелочки за раз... ну НЕ могу удержаться..... вот сейчас пишу, и аж слюнки бегут..
АлисияЗеленская
guru
можт майонезик сметанкой хотя бы заменить?
Lipa17
veteran
а я вообще окрошку не могу с квасом есть.. только с майонезом... ну или со сметаной... поэтому вообще не ем
А с кефиром не пробовала?
я только с кефиром ем, минералкой чуть чуть разбавляю и вкусненько мне
я только с кефиром ем, минералкой чуть чуть разбавляю и вкусненько мне
АлисияЗеленская
guru
я пробовала с кефиром! очень вкусненько!!!
всем привет!
а мне такая штука нравится на кефире:
зелень, оугрчик, чеснок, соль, раскрошенный кусочек хлеба + кефир.
прекрасный ужин после жаркого дня
а мне такая штука нравится на кефире:
зелень, оугрчик, чеснок, соль, раскрошенный кусочек хлеба + кефир.
прекрасный ужин после жаркого дня
Девочки, ничего себе какой вы мне выбор предложили... наверное с таном попробую сделать.
Margo12
experienced
можт майонезик сметанкой хотя бы заменить?уже не ТО
ОООй я прям представила, хлебушек украинский серенький туда, ням-ням-няяям
А моя соседка делает на минералке, а другая - на воде с уксусом...
всё девочки, убедили, иду в обед лопать окрошкупривет
АлисияЗеленская
guru
у меня мама тоже иногда делает на минералке, неплохо, и на воде с уксусом.. Зря ты так про майонез,у меня любимый год назад без него жить не мог, он ел не суп с майонезом, а майонез с супом но тем не менее потихоньку отвык, сейчас спокойно без него обходится.
trym
guru
привет и пасиба
кстати, а тирамису очень калорийный продукт?
кстати, а тирамису очень калорийный продукт?
Margo12
experienced
у меня мама тоже иногда делает на минералке, неплохо, и на воде с уксусом.. Зря ты так про майонез,у меня любимый год назад без него жить не мог, он ел не суп с майонезом, а майонез с супом но тем не менее потихоньку отвык, сейчас спокойно без него обходится.да я майонезом сильно-то и не увлекаюсь - только в окрошку и в борщ /давно борщ не ела/, ну и в салаты естественно /тоже давно не ела/
trym
guru
весы радуютоказываеца я за ночь теряю около 400гр.
trym
guru
куда? я ночью не встаю, да и просыпаюсь - сухо
пашли!в кофемолке на кр.пр.Спасибо, как-нибудь в следующий раз
/по жаре с левого берега, чтоб попить горячий кофе /
Привет всем ))
я как раз хотела на эту темы написать...у меня получается что я за сутки теряю ровно 400 гр...и не больше и не меньше...в том году также было..интересно почему так?
я как раз хотела на эту темы написать...у меня получается что я за сутки теряю ровно 400 гр...и не больше и не меньше...в том году также было..интересно почему так?