Марафон стройности - 30
168119
1000
trym
Оксаннааа,привет:))))) Когда приедешь,я буду 64 кг! Обещаю :ха-ха!:.
Ты уже готова в отпуску?:)))
Удачно и весело отдохнуть,вернуться стройной и загорелой и счастливой:))))
Ermolaeva
Приветик всем!!!!!!!!!!У меня пошла вторая неделя тренировок. Завтра первый раз иду на групповые - пилатес и степ!А вес почему то стал больше 61,3. и отекаю почему-то! Вроде ничего такого не ем :dnknow:
Славная
Ты же тоже в Экстрим ходишь? Приветик:))))
Ermolaeva
Ага, в Экстрим в Версале))))Мне нравится, но пока была жара душновато заниматся :хммм:
Славная
Всем привет! Вес стоит(((( Хорошо, что хоть не растет...
Ленусь, значит с нами всё-таки лучше:улыб:
Как начнешь худеть - с гречки? или овощей-фруктов?
Доброе утро! Сегодня разгрузочный день после бурных выходных..в субботу ездили на берег, встреча одногруппников - в общем как положено шашлыки, пиво, салатики..кстати после сего мероприятия я набрала только 500 грамм..Вчера была годовщина свадьбы, отмечали дома, заказали суши...в общем сегодня разгрузка и тренировка..кибо, степ и абл

Маша, ты сегодня идешь? куда - в версаль или на горскую? я на горскую сегодня и в среду...
А ты спортом занимаешься или только диета? и как давно вес стоит?
несколько недель.. не помню точно.. 2 или 3.. у меня нагрузка физ. упала. на этой неделе попробую ее увеличить. питание стараюсь уменьшать, полезное кушать)
Lipa17
постоит-постоит и дальше пойдет! :миг:

Всем привет!! ну и выходные выдались, скажу я вам)))) :biggrin: я даж спортом позанималась - ролики!!
Главное придерживаться режима питания, и вес начнет уходить обязательно, не переживай!:миг:просто организму тоже время нужно что бы приспособится:улыб:
Aleno4ka2008
Привет девульки :flowers:
Алена, я пойду в версаль на стэп денс про в семь:улыб:
BSS0024
Доброе утро, дамы:)

Вес стоит, зараза.... хотя может отекаю от жары, я ее вообще не люблю.

В пятницу сходила на корректирующий массаж, мне понравилось, буду ходить раз в неделю. Вообще то я собиралась походить три раза в неделю, но массажистка сказал, что не больше двух, а лучше один. Может и есть в этом смысл, потому, что тушка в тех местах где жира больше болит (но синяков нет) и делать второй раз по тем же местам не получится.
Megumi
о да!!! выходные удались! особенно пятница :миг:

не смотря на лишние кг и см на талии и попе :злорадство: мы оторвались на ура!!! :appl: сделали такуууууууууууую фотку втроём (я, Оля и Аня)...сфотали свои пузищи :rofl: вот ржака была!!!
(главное чтобы эту фотку никто не увидел :secret: )

а! поздороваться забыла:улыб:

приветик всем!!! :flowers:
как-то я писала, что довольна своими ногами...забираю свои слова обратно :спок: хочу стройные ноги!!!
Boltywkaaa
всем привет))))
Олесь, а чем это тебе ноги твои не угодили? :улыб:на мои насмотрелась?? :злорадство:
я вроде не сильно много ела на выходных, из вредного был только зимний салат, а вес сильно вверх скаканул :eek: наверно наконец то КД скоро :улыб:но на всякий случай сегодня разгрузочный день :улыб:и замеры будут завра :злорадство:
economist
Всем приветик
почитала сообщения..все на выходные много ели - набрали вес. А я почти не ела ничего....только черешню чуток...да мяско варенное соооооовсем кропаль..а набрала за выходные почти 1,5кг..это может предвестник того что скоро КД :хммм:(не хочу их)
economist
да :смущ:
хотела написать, что хочу ноги как у Ани...но не стала писать, а ты меня расколола :biggrin:
Boltywkaaa
я же видела какими глазами ты на них смотрела :biggrin: да ниче, все будет :миг:в парке то собираешься с нами бегать??
M@llyuss@
я мало ела:улыб:
а вот какой вес у меня так до сих пор и не знаю. Хотела Аню попросить как-нить, как поедет ко мне в гости, привезти весы :biggrin: так мне всю ночь снилось сегодня как я взвешиваюсь и там какие-то волшебные цифры ( а вот какие - я не помню :dnknow: ) и я такая счастливая была во сне от этой новости :biggrin:
M@llyuss@
ну бывает такое, что если совсем жестко начинаешь себя ограничивать, не есть ничего, то организм сам набирает, чтоб со всем голодным не остаться :миг:тут главное не переборщить, оптимальный рацион держать. ну и правда может КД на подходе :улыб:я уже их жду не дождусь :biggrin: не комфортно чуток, когда они задерживаются :biggrin:
Boltywkaaa
взвешиваться надо по утрам натощак. ты с голодухи не помрешь пока будешь меня с весами ждать?? :biggrin: а привезти могу, не проблема :миг:
спасибки за поддержку!) сегодня пойду на абл..
девочки, что-то совсем работать не хочется.. прям еле заставляю себя... у всех отпуска, на улице солнышко.. а ты сидишь в обнимку с монитором..скукота...
Boltywkaaa
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: не напоминай про ту фотку, это ж надо было такое учудить!!!!
а че те мои ноги чели не понравились?! :спок:
Boltywkaaa
ой девочки, а мне снилось сегодня, что я беременна :улыб:пузень такой большой, вот вот рожать уже)) и я все переживала что рожу позже срока - в конце октября, т.к. тогда по гороскопу ребенок скорпионом будет :biggrin:
но я прям тааакаяя счастливая была во сне, сынуля родился :улыб:блин, хочу ребенка :хммм:
economist
На выходных совсем не получается себя ограничивать...НО, времени не хватает по есть..то туда едешь, то туда бежишь
economist
ну так..рецепт известен...
Хот Айрон, сбросить пару кг..и ЖЕЛАНИЕ.. и вес получается:миг:

ВСЕМ доброе утро!:улыб:
Rigick
для начала все таки найти мужчину :biggrin:
привет)
economist
да...глаза меня выдали :biggrin: клёвые ноги :respect:

бегать буду :agree:

с голодоху не помру :biggrin: да мне хоть бы вообще узнать какой вес. а то я говорю, что 56, а может я уже 58 :eek: :ха-ха!:
Megumi
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: не напоминай про ту фотку, это ж надо было такое учудить!!!!
а че те мои ноги чели не понравились?! :спок:
я эти фотки смотрела в субботу...пипец...Аня из нас самая серьёзная получилась. а у нас с тобой от смеха пузяки ещё больше стали, чем на самом деле :biggrin:

а твои ноги я не рассмотрела..с Аней то мы на пляже были. я её разглядела всю :biggrin:
но ты мне и так вся нравишься :biggrin: :flowers:
economist
ну-у-у... если просто для создания нужно..ну совсем не проблема:миг:
Rigick
Жаль, что до нас это не добралось..в Москве есть такая услуга: сережку в ухо вставляют в какую то определенную точку, которая отвечает за жор, + пишут диету + один раз иглоукаливание...
-знакомая при росте 164 весила 69, сейчас 57-58...это с 9 апреля по 14 июля она столько сбросила
Boltywkaaa
я вчера эту фотку разглядывала)) у меня самый большой пузень :biggrin: а попа маленькая)) но там ведь в пузике еще суши лежали и не буду говорить сколько мартини :biggrin:
я тебя тоже всю рассмотрела :злорадство:
девочки, врет она про свое супер большое пузо! :tease:
для достоверности могу эту фотку выложить)))))
Rigick
неее :1: хочу полноценную семью)) во сне именно так и было)) и я даже знаю кто этот счастливичк, но это походу не реально :biggrin:
M@llyuss@
об этом много написано...и прочитано.. это действует только по эффекту плауебо..что человек верит:улыб:
большинству же такая штучка совершенно бесполезна..у нас, кстати, такие делали. помню даже на формуме обсуждали.
мне понравился один из комментариев женщины.."прокол был жутко больной, поэтому несколько дней есть просто не хотелось..а когда ранка зажила..аппетит вернулся ":улыб:
Boltywkaaa
:biggrin: в клуб еще пойдем? :миг:только давайте не как в тот раз - чуть-чуть поплясали и оставли меня :biggrin: энергичные пляски тоже полезно влияют на фигуру :yes.gif:
economist
ох.. все в жизни бывает так неожиданно поворачивается:миг:
economist
а че это тебе скорпионы не угодили? :злорадство: хороший бы ребеночек получился, прям как я! :tease:
economist
не смей выкладывать эту фотку :biggrin:
это жуть!!!!! :ха-ха!:
у нас там ещё и лица перекошеные...от счастья видимо :biggrin:
Megumi
мы энергично двигались на улице :rofl:
а после бурных танцев в клубе, я на утро занозу из пальца вытаскивала :eek: :biggrin:

я ЗА клуб. в субботу:миг:
Rigick
мне тоже кажется, что это всё на подсознательном уровне.
хотя опять же слышала много, что на ногах (ступни) и на ушах расположено очень много точек, которые отвечают за работу тех или иных органов.

а! ещё на руках есть точки. я как-то, ещё маленькая была, смотрела передачу как раз об этом. и запомнила оттуда один момент..когда болит живот - надо массадировать точку в середине ладони.
типа помогает. и уже мноооого лет так делаю при болях. помогает.
либо действительно работает, либо я занимаюсь самовнушением :dnknow: ответ пока не нашла :biggrin:
Boltywkaaa
я на свадьбу иду в пятницу, а в субботу второй день... если не пропаду там, то вполне можно :biggrin: как хорошо что у меня потом неделька отпуска, хоть в себя прийти можно будет :ха-ха!:
Rigick
Как я знаю и слышала, в России только одна клиника имеет лицензию на данную услугу. А в Новосибирске ее нет, только в Москве и Самаре кажется...т.е.в Новосибирске кто-то делал у кого не было прав на это..а значит результат не мог быть
Megumi
какие планы на отпуск?

вот блин...тоже хочу отдохнуть...
пятницы мне показалось мало :biggrin:
Boltywkaaa
да..поняла о чем ты говоришь... это да..работает.. у меня есть наборчик. варик малький..он такой.. из жесткого пластика.. его просто в руках крутишь..сразу так лучше становится.. а внутри шарика еще есть колечки массажные..которые на палец одеваешь..и тоже массируешь. очень этот наборчик люблю :смущ:
но вот про прокалывание больше негатива слышала к сожалению:хммм:еще если к "умельцу" попасть.. так там вообще колят без спец образования.. мне кажется в этом плане пойти лучше клинику где у нас нетрадиционную медицину применяют и пройти курс иглоукалывания.
M@llyuss@
ну да..тут согласна..скорей весго просто специалистов нет... просто была модная процедура и все салоны стали предлагать.. а может и правда на иглоукалываие сходить просто?
Rigick
пройти курс иглоукалывания.
+1
Rigick
В Москве стоит это все 8 тыс, если бы у нас такое было - думаю туда были бы очереди..цена не слишком ввысокая
Megumi
давай тогда заодно со второго дня прихвати кого нить с собой в клуб :biggrin: кавалеров для нас :спок: