Марафон стройности - 30
168127
1000
Rigick
да мне кажется у нас в Сибири жаркого лета никогда не было....и будет ли - БОООООЛЬШОЙ вопрос))
Rigick
Настя и Таня поздравляю с отпуском (ну, вернее с декретом и отпуском :biggrin: ) :flowers:
Желаю с пользой для души и тела провести это время :миг:

всем приветик! :flowers:
nevestaMari
Называется СанВайбс, Диджеи со всего мира съезжаются на Алтай и три дня и три ночи мы будем отплясывать под открытым небом, окружённые горами:yes.gif:
Девочки, КАК я этого ждала!Мы с мужем третий год подряд туда едем:улыб:
похудею сто-пудово там))))))))))))))))))))))
mila87
Танюшка!!!!!! поздравляю с отпуском и клевой поездкой :миг:оторвись по полной за нас всех!!! пусть море позитива наполнит тебя и поездка окажется незабываемой :flowers:
всем привет))
Rigick
Настя, поздравляю тебя с самым долгожданным, незабываемым и счастливым отпуском в твоей жизни!!! пусть все пройдет хорошо, здоровья тебе и твоему малышу :роза: :роза: :роза:
economist
ой спасибо!!!! он такое долгожданный :смущ:
Rigick
ой, Настюш...прям читаю твои сообщения и радуюсь за тебя. Это такое прекрастное время, которое потом всю жизнь вспоминаешь :wub1.gif:
Rigick
хм...какой там секрет успеха? :umnik:
скинуть пару кг, хот айрон и желание?
пока в наличии только желание :biggrin:
mila87
да..хочу отдохнуть по максимому..ничего не делая...так как потом некогда будет :biggrin:
Boltywkaaa
ну..остальное то как раз наживное..хуже, когда вес выходит, а желания то и не было :biggrin:
Rigick
оооо!
у меня вот есть один страх такой...не хочу, чтобы всё это произошло...ну, незапланировано....у меня столько тараканов в голове на эту тему. но это только мои страхи.
знаю семьи, где всё получилось спонтанно и такие счастливые они!!! :wub1.gif:

я читаю топик беременяшек...так прикольно...чудесное время :wub1.gif:
mila87
уууу... тоже хочу плясать три дня и три ночи среди гор!!! :cray-1: когда-нибудь точно съезжу!!!:хехе:

усем прювет! :biggrin:

Настя, с декретом :flowers: отдыхай, гуляй побольше, можно просто полежать поспать, че хочешь делай! :yes.gif:
Megumi
когда-нибудь точно съезжу!!!:хехе:
я так года три себе уже говорю :biggrin:

привет, красотка :flowers:
видела фотку в фотоотчёте с пятницы - конфетка :чмок:
mila87
Доброе утро..
хотя не очень доброе....солнышко нет..Где-то лето потерялось у нас (((

а так всегда бывает..что вечером весь больше..ты ешь, воду пьешь, все это и сказывается
Boltywkaaa
сенкью :смущ: там же фотошопа много)))
как у тебя сегодня настроение? :миг:у меня вот фигня какая-то, ужасные скачки то вверх, то вниз :хммм:
Megumi
да сегодня вроде уже лучше:миг:
меня на свадьбу пригласили :appl: жду! ох и напляшусь я там :biggrin:

ты чего хандришь? к пятнице готова??? :злорадство:
Megumi
Девочки, торжественно обещаю оторваться за всех)
Фотоотчёт ждите в понедельник вконтакте.:yes.gif:
Boltywkaaa
и к пятнице, и к субботе готова :злорадство:
да вот чет захандрила, тоже наверное обострение пмс...

Таня, фотки будем ждать с нетерпением :yes.gif:
mila87
Скажите, а в контакте есть группа одноименная этому форуму?
Megumi
ой, да на свадьбу через месяц только :biggrin: но я уже в предвкушении :biggrin:

то, что готова - это молодец! так и надо!!!! супер-пупер короткое платье взяла? :злорадство:

Таня!!! обещание взяли, записали и только попробуй его не выполнить :злорадство: :biggrin:
M@llyuss@
есть группа :yes.gif:пусть кто-нибудь из девочек в личку скинет. а то у меня здесь контакта нет.

Олесь, я то платье взяла.. но я в нем скорее всего не пойду, при движении оно на попу быстро задирается, и выглядит ну ооочень неприлично :biggrin:
M@llyuss@
ага!Есть...попроси, чтоб Анютка тебя пригласила.
Напиши ей своё имя и фамилию в личку
Boltywkaaa
Вот девочки, так не честно!!!Все заметили в моём тексте, что я уезжаю на алтай, но никто не заменил то, что попа-то ещё на 2 см уменьшилась 98 см...вы представляете!!!
:ха-ха!:Меня кто-нибудь хвалить вообще будет :biggrin:???
mila87
хвалю!!! :flowers: :biggrin:

Таня,просто ты как-то о поездке говоришь с большими эмоциями :biggrin:
а -2см это приятный бонус к предстоящей поездке:миг:
mila87
я буду! Здоровоl :appl: передавай попе, что она молодец :yes.gif:
а алтай все заметили, т.к. у всех здесь обострение уже - от работы отдохнуть хоцца :knix:
Анютка2105
Здравствуйте, леди! Наткнулась случайно на вашу ветку, начиталась :live: и решила попроситься в участники! Моно?))):смущ:
Olika_Fleur
Добро пожаловать! :agree:
Рост, вес, замеры в студию
mila87
Мммм... Девушка я, прямо скажем, немаленькая.. правда лет 5 назад, на первом курсе весила на 15 кг больше... Но, даже похудев тогда, совсем не стройна сейчас. :tantrum:

Рост - 171 см
Вес - 71 кг
ОГ - 100 см
ОТ - 78 см
ОБ - 102
Похудеть хочу килограмм на 7.....:смущ:
Olika_Fleur
ну, это ещё нормально...
я начинала с 76кг , рост 172...Да и бёдра по-больше были 118 (щас 98), а у вас, наверное, более проблемная верхняя часть тела, Да?
Как худеть планируете?
mila87
В принципе, судя по прошлому опыту, мне достаточно не кушать на ночь, ужинать йогуртом и крутить каждый день gym-флекстор. На завтрак же я могу отрываться по полной - хоть 20 пельменей съесть.Так что начну с этого. Ну плюс всякие летние спортивные забавы - волейбол, бадминтон, в_озере_плавание. А еще я недавно начала ходить на массаж на аппарате StarVac (банкой) и миостимуляцию. Но только редко я туда попадаю - раз в неделю, а это маловато.
А еще слышала, что есть неплохие низкокалорийные питательные коктейли вместо еды...

А про более объемную верхушку - верно... Попа у меня 46, а вот сверху 48 (не всегда, бывает и 46)
Olika_Fleur
Привет и добро пожаловать к нам) У нас тут все худеют, кто действительно этого хочет. Я кстати девочки уже финиширую, 1 кг остался, вес тронулся. Теперь только на достигнутом не останавливаться, а то вчера пива чуток с рыбкой и с утра +500гр. воды или чего там незнаю.
GoldNight
Привет всем, с кем не здоровалась сегодня...
а вот я сегодня первый раз бегала в парке. хотела у вас спросить кто сколько пробегает за раз км и по времени?????
я начала с 15 миинут...хочу до 30 минут догнать...бегать каждый день утром буду с 5:45 ...
M@llyuss@
Я начинала с 20, через каждые три дня увеличивала на пять минут, по итогу доходило до 40, но первую неделю я сочетала бег и ходьбу. Несколько минут ходьбы и столько же бега.
Ermolaeva

эммм..ымммм
я 67,8
ммм....
зато месячные начались наконец-то....
Пока не набрала 3 кг - не шли
Я гречку сейчас варю :biggrin: Девочки, доброе утро всем! Я где-то читала, что когда сидишь на гречневой диете, белка не хватает, поэтому происходит задержка месячных. Я пока тоже на гречке сидела у меня была задержка:хммм:
JuliaX
Всем привет!
Солнышко сегодня!!! может лето будет?!))))))
Ermolaeva
Я у вас как непутевый гулящий муж, схожу налево.какой-нибудь фигни в виде лишнего веса нахватаюсь и назад бегу :biggrin: к вам.
С понедельника я худею опять.
Млииннн, 67,7 :tantrum:
и где наш муж? :biggrin: потерялась что-то...
Boltywkaaa
всем доброе утро!!!

девочки, я вчера в магазине натянула на себя джинсы 42 размера (русский), в полной уверенности, что это мой родной 44 :rofl: и ещё думаю - ну, пипец, коровушка...джинсы еле натягиваются :ха-ха!:
Boltywkaaa
У меня было такое, когда я первый раз 46 натянула))))) Причем брала не сама, продавщица принесла:улыб:

Доброе утро! Солнышко сегодня классное, только жарко не будет - обещали 20-22:yes.gif:
Olika_Fleur
да я сомневаюсь, что это действительно 42. ибо попец моя не уменьшилась ни на сантиметр :biggrin:

ага, сегодня +20/+22, но вроде как на выходные будет жара :dnknow: будем надеяться на это!
Boltywkaaa
Меня в эти выходные коллеги зовут в каракан, грибы собирать, вот бы и правда жарко было! Природа, Обское.. вот где простор для похудения! Бегать, играть, пиво пить :rofl:
Анютка2105
всем здрассте))) сегодня вес как в начале недели 53,9 кг. аллле!!!!! КД!!! вы где?? а??? :eek:
economist
Всем доброе утро! Работы завал, даже читать не когда. Мой вес 53 (КД приближаються), я тут приобрела маску для живота с перцем - супер!!!Накладываешь на живот муляж, лежишь смотришь ТВ и через 20 минут снимаешь не вытираешь ждешь высыхания (маска после душа). Сделала 2 раза эффект впечатлил, живот реально стал более плоским. Так что Анютка мои параметры верх 91 (это все теже приближающии КД) талия 63 низ 89.
economist
твои КД с моими загуляли где-то :ха-ха!:
привет :flowers:
212926
а где маску кипили? сдавайте пароли-явки :biggrin:
Boltywkaaa
Написала в личку. Стоит она не дорого, но эффект мне понравился. :live: