Aleno4ka2008
veteran
А может со всеми поделитесь мы все хотим талию иметь
Olika_Fleur
junior
Давайте в студию! пожалуйста!
BSS0024
activist
Привет всем:
И я , и я хочу маскууууууу
И я , и я хочу маскууууууу
GoldNight
experienced
Ждем информации про тонкую талию и подтянутый живот с помощью чудо средств.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 17)
169192
1000
Меню на НГ
57057
285
Ситуация в Новороссии (часть 3)
215849
971
вот девочки нашла сие средство в инете - http://www.moy-sharm.ru/index.php?productID=753, вроде оно
Olika_Fleur
junior
Кажется такую в Парфюмике на Вокзальной маг. видела
P.S. А про коктейли похудательные чудодейственные что-нибудь кто-нибудь знает?
P.S. А про коктейли похудательные чудодейственные что-нибудь кто-нибудь знает?
GoldNight
experienced
Помнится мне, сестра моя пила их, вместо обеда, похудела конечно, но только когда пить их бросила, до сих пор опять худеет и мне завидует . Я ей про правильное питание и снижение калорийности, а она, мне бы чудо-таблеточку, чтоб всё сразу и без усилий. Так вот этого не бывает. Не трать деньги на эту фигню, лучше закупись рисом коричневым, овощами, мяском и рыбкой постной. Надеюсь ничем не обидела.
Olika_Fleur
junior
Нее, не обидела
Да я сама это всё прекрасно знаю.. Только иногда для разнообразия вместо овощей на ужин вот такой коктейльчик вкусненький... ммм.... А то придается так(:
А еще у меня беда - живу с папой и бабушкой, которые не приемлют чересчур правильного питания... Папе надо каждый день мясо, да поароматнее.. Дранники еще очень семья любит. Готовить я могу только вечером после работы. Итог - всё так вкусно пахнет, всё такое ммм.... И редко когда я удерживаюсь - силы воли мало..(((( Это я так, всплакнуть
Да я сама это всё прекрасно знаю.. Только иногда для разнообразия вместо овощей на ужин вот такой коктейльчик вкусненький... ммм.... А то придается так(:
А еще у меня беда - живу с папой и бабушкой, которые не приемлют чересчур правильного питания... Папе надо каждый день мясо, да поароматнее.. Дранники еще очень семья любит. Готовить я могу только вечером после работы. Итог - всё так вкусно пахнет, всё такое ммм.... И редко когда я удерживаюсь - силы воли мало..(((( Это я так, всплакнуть
во-о-о-о-о!!! и я тут все кричу... но сказочники у нас вес равно переодически появляются
Aleno4ka2008
veteran
Надо держаться! У нас Анютка держится, ее заставляли кушать дома, но она держалась и каких результатов добилась
у всех есть дома родственники, которые не приемлют диетическое питание, привыкли к картошке, макаронам и жирному мясу
у всех есть дома родственники, которые не приемлют диетическое питание, привыкли к картошке, макаронам и жирному мясу
GoldNight
experienced
Точно, у меня мам как увидела мою гречку запаренную с овощами. Буквально оскорбилась, что я не ем её бордж на костях с салом. Зато сейчас видит результат и всё меня в пример сестре ставит. Главное не отчаивайся, с ними тоже можно договориться.
Olika_Fleur
junior
Просто одно дело, когда вся вкуснятина уже в холодильнике стоит, а другое - когда сама всё это готовишь, а бабуля потом спрашивает - ну что же ты, не попробуешь даже?
Кто держится
Кто держится
Привет всем!) Я тут появляюсь нечасто, очень медленно вес сдвигается,я уже сто раз на это жаловалась,но я теперь поняла почему-мне максимум надо скинуть2-3 кг-а это самое сложное,тем более все эти кг плавно распределены по проблемным зонам,а именно бедра,попа...по объемам(бедра,талия,грудь)-все уже хорошо и сильно они не менялись..сейчас вес около 54 кг(сейчас КД наступают,немного увеличился вес)объмы -91-62-86..так вот недавно как-то осознала,что мне даже нравится,что я не резко худею,а вес сходит именно с этих зон) Потому что иногда было раньше-худела быстро,но сверху становишься дистрофаном каким-то ,а снизу еще можно было бы убрать..а сейчас-о,чудо! -верх не худеет!)) Но это благодаря соблюдению шейпинг -питания в дни тренировок-тогда в первую очередь с проблемных зон все уходит,а в остальное время просто пытаюсь сбалансировано питаться-стараюсь выдерживать кол-во белков,жиров ,углеводов,и стараюсь все это из группы предпочтения-то есть ,если белки-то лучше из рыбы,а не из хлеба,например...и т.д. То есть я теперь скорее не просто вес сгоняю,а фигуру корректирую,вот ) Еще бы в тренажерный походить-(только для верха),но подруги-соратницы разъехались до августа,а одной что то не хочется..
По поводу бега,могу поделиться своими наблюдениями-на самом деле много информации в инете -как,когда,техника бега-что очень важно!,обувь и т.д. Советую почитать Гордон Пири-это олимпийский чемпион и гуру от бега) Бегала с утра каждый день- стали отекать ноги,у меня кровь густая,а бег с утра ,врачи пишут, это бег к инфаркту,так как утром самая густая кровь..в итоге под левой коленкой набегала себе варикозную венку(причем всего недели за 3 утреннего бега) Я сейчас ,конечно,во-первых, разжижаю кровь(питание,рекомендации врача,лек. ср-ва) и бегаю вечерами, чтобы именно сжигать жир,а не наращивать мыщцы советуют интервальный бег,и бегать нужно минимум минут 40,так как первые 20 минут,организм питается за счет кликогена печени,и только потом начинает для энергии расщеплять жир,и нужно строго питание соблюдать,я часа 2 до бега не ем, и после или вообще не ем или как минимум часа через 3..,удобней бегать в обуви с плоской подошвой-то есть ,чтобы носок и пятка на одном уровне-пятками колотить нельзя,приземляться надо на носок-хотя если только трусцой бегать,то так не получиться,положение стопы очень важно,чтобы бегом себе не навредить...в общем всего не напишешь тут... Вообще ,я считаю,прежде чем что-то со своим организмом начинать делать-нужно максимум инфы собрать,и на себя это примерить,с учетом всех имеющихся проблем,чтобы во-первых не навредить,а во-вторых,чтобы не впустую,и не для галочки у себя в голове-типа-ну вот,я же делаю все что могу))) -а с толком и с результатом.
Boltywkaaa
guru
много букв
правильно ли я Вас поняла - бёдра 86 и Вы говорите, что у вас там лишнее?
а рост какой?
правильно ли я Вас поняла - бёдра 86 и Вы говорите, что у вас там лишнее?
а рост какой?
laverna
activist
)) об-91,от-62,ог-86... рост 160
JuliaX
veteran
Девочки, в парфюмике такую маску не купишь, её распространяют сетевики, офис есть за Цумом и с обратной стороны Фестиваля, только для начала нужно зарегистрироваться или через консультанта(не реклама).Сама консультантом не являюсь
Boltywkaaa
guru
аааа
ну, тогда всё ок. а то я уже испугалась
не видя Вас, только по парметрам, мне кажется у Вас всё вери гуд
а за разумный подход к себе, к своему здоровью и похудению - мои апплодисменты
ну, тогда всё ок. а то я уже испугалась
не видя Вас, только по парметрам, мне кажется у Вас всё вери гуд
а за разумный подход к себе, к своему здоровью и похудению - мои апплодисменты
Я на шейпинг хожу,года 3 уже где-то. В Кольцово,чуть ли не единственный лицензионный шейпинг-зал,(просто многие "косят" -просто название используют-на деле-просто аэробика) Шейпинг система-это сами тренировки-тренер индивидуально с учетом проблем корректирует,и шейпинг питание....довольно сложно все))) будет опять много букв Короче,-делают антропометрию-запатентованным таким приборчиком(кстати, в профессиональном спорте уже давно используется и есть несколько методов) и компьютерная программа высчитывает % жира и мыщц в организме и соответственно по всем зонам,тип фигуры и пр...У меня ,например 3 года назад был избыток мыщц на ногах,бедрах(в юности активно спортом занималась)-мясо нарастила...и избыток жира-совсем небольшой...так вот мне прописали определенный режим питания -там не калории считаются-ибо их можно получить при совершенно разных раскладах белков,жиров,углеводов,а именно кол-во самих белков,жиров,углеводов Допустим мне белков нужно не более 45 г в день и т.д.... Там дается примерный перечень продуктов в гр сколько чего можно и даже примерное меню с наименованием блюд и пр... плюс по желанию книжки такие-там таблицы калорийности и питательности чего угодно))) Выглядит сложно,но когда вникаешь,уже на глаз знаешь сколько чего в день можно съесть...И в дни тренировок особый режим-белки можно за 5 часов до тренировки,за 3 часа до трненировки есть ничего нельзя-чай,вода,и 3 часа после ничего нельзя,если вечером тренировка,то вообще не есть лучше на ночь. Это так называемая катаболическая тренировка(сжигаем жир,в моем случае мышцы лишние) Анаболическая ,когда наоборот наращиваем мышцы,например если поесть за час до тренировки и через час-то анаболика будет прирост мышц..пишу это я еще кратко-на самом деле если вникать-это вообще целая наука-не хухры-мухры))))
laverna
activist
Спасибо)) Пытаюсь,стараюсь-хочется то как лучше,а получается...))) Кстати ко мне лучше на ты) Меня вообще Ира зовут...
По параметрам выглядит не плохо,но на моей фигуре-еще работать и работать над собой..Основные проблемы- задняя поверхность бедра, ягодицы, ноги в целом-не плохо,но вообще мышцы перекачаны и надо объемы уменьшать...Вообще ,кстаи,как оказывается,толстеет в первую очередь те зоны.которые в прошлом подвергались интенсивным тренировкам...например,профессиональные пловчихи...в возрасте у многих-спина и плечи в первую очередь толстеют..такие гренадеры..по мужскому типу....но еще от гормонов многое зависит конечно...
По параметрам выглядит не плохо,но на моей фигуре-еще работать и работать над собой..Основные проблемы- задняя поверхность бедра, ягодицы, ноги в целом-не плохо,но вообще мышцы перекачаны и надо объемы уменьшать...Вообще ,кстаи,как оказывается,толстеет в первую очередь те зоны.которые в прошлом подвергались интенсивным тренировкам...например,профессиональные пловчихи...в возрасте у многих-спина и плечи в первую очередь толстеют..такие гренадеры..по мужскому типу....но еще от гормонов многое зависит конечно...
Кстати,года 3 назад,когда только погла на шейпинг вес был не намного больше 57, в 2005 родила дочку,и фигура ,конечно изменилась,плюс сидение с ребенком дома= объем бедер был где то 100 ...За пол-года объем уменьшился до 90,был одно время и 89...недавно ,весной этой вот поправилась опять немного,но по параметрам не сильно где-то 93 бедра 94..ну и талия можт 64..верх не помню.. Вообще как-то равномернее жир стал распределяться,иногда поправляюсь вроде 2-3 кг,или даже больше как весной,а внешне не так заметно в целом....
Все таки как же это классно-спортом заниматься и вообще здоровый образ жизни -это конечно однозначно здорово))) У нас например 2 тренера шейпинга- им около 45-но выглядят-обалденно! Моя любимая Лариса(тренер)-та вообще красотка-наверное мой идеал-в плане внешности ,фигуры...ей 45 выглядит лет на 30-серъезно...невозможно определить возраст... и фигурка у нее-ну просто конфетка- в ее 45 у нее она лучше,чем у меня в 26...Хотя она рассказывала,что в 25 она мучилась лишним весом-из за гормонов,потом лечение ,спорт и постоянство во всех мероприятиях,связанных с поддержанием здоровья и фигуры= вот результат!)
Все таки как же это классно-спортом заниматься и вообще здоровый образ жизни -это конечно однозначно здорово))) У нас например 2 тренера шейпинга- им около 45-но выглядят-обалденно! Моя любимая Лариса(тренер)-та вообще красотка-наверное мой идеал-в плане внешности ,фигуры...ей 45 выглядит лет на 30-серъезно...невозможно определить возраст... и фигурка у нее-ну просто конфетка- в ее 45 у нее она лучше,чем у меня в 26...Хотя она рассказывала,что в 25 она мучилась лишним весом-из за гормонов,потом лечение ,спорт и постоянство во всех мероприятиях,связанных с поддержанием здоровья и фигуры= вот результат!)
Boltywkaaa
guru
Лариса - она не в Экстриме раньше работала? а потом вроде в Ремикс ушла?
laverna
activist
Лариса Бережная-вряд ли, так как у них лицензионный шейпинг-зал,то есть бизнес по франшизе свой, уже лет 8 наверное,если не больше...до этого вроде тоже только шейпингом занималась. Раньше,знаю,она в Изумрудном жила и там у нее зал был.. Вот у меня даже фотка ее есть..)) я прям фанат получаюсь)))
laverna
activist
Успела увидеть,думаю?) Удалила фото,чужая все таки...хотя ничего конфиденциального кроме возраста не выложила...(я -находка для шпиона))))
Boltywkaaa
guru
успела
мне, если честно, фото ни о чём бы и не сказало. я просто оч много отзывов слышала о некой Ларисе, которая в Экстриме работала.
ну, мы видимо о разных женщинах говорим.
мне, если честно, фото ни о чём бы и не сказало. я просто оч много отзывов слышала о некой Ларисе, которая в Экстриме работала.
ну, мы видимо о разных женщинах говорим.
Гингема_25
activist
привет, девченочки!!!!!!! наконец то я приехала, ужас как по форуму соскучилась! : -y похудела на килограмм!
И мне напишите, плииз
Девочки, в парфюмике такую маску не купишь, её распространяют сетевики, офис есть за Цумом и с обратной стороны Фестиваля, только для начала нужно зарегистрироваться или через консультанта(не реклама).Сама консультантом не являюсьДевочки!!! А заказать с сайта эту маску не хотите?
Там при заказе от 300 руб. доставка по Новосибу бесплатно!!
Доброе утро девульки
Хотим заказать маску с сайта, может скооперируемся на кого то одного закажем сразу партию?
Хотим заказать маску с сайта, может скооперируемся на кого то одного закажем сразу партию?
Доброе утро, девочки!
Вчера ела всякую дрянь и не пошла на тренировку.. причины, конечно, были, но все равно это не оправдание. Девочки! как вы боретесь с чувством голода?? у меня вчера прям жор какой-то был....
Вчера ела всякую дрянь и не пошла на тренировку.. причины, конечно, были, но все равно это не оправдание. Девочки! как вы боретесь с чувством голода?? у меня вчера прям жор какой-то был....
Aleno4ka2008
veteran
Привет всем! у меня тоже вчера был день жора, так сильно хотелось кушать, поэтому купила творога и порезала туда персики..наелась этой вкуснятины и все! А все потому что вчера начались кд, всю ночь болел живот и спина...читала статью про кд, чтобы уменьшить боль в такие дни необходимо кушать сладкое, оно помогает справиться с подавленным состоянием, болью...но я так подумала, если мой организм в кд набирает вес и без всяких вкусностей, то наберет вдвое больше если я эти вкусности себе позволю....
Olika_Fleur
junior
Доброе утро девулькиХотим заказать маску с сайта, может скооперируемся на кого то одного закажем сразу партию?Я за
Lipa17
veteran
вот у меня тоже они вчера начались... попробую наедаться чем-то полезным))
Boltywkaaa
guru
и я ЗА
доброе утро всем!!!
Девочкиииииии....барабанная дробь
я купила вчера абонемент на фитнес
счастью нет предела
а ещё я вчера замечательно провела вечер, за что отдельное спасибо одной красотке
доброе утро всем!!!
Девочкиииииии....барабанная дробь
я купила вчера абонемент на фитнес
счастью нет предела
а ещё я вчера замечательно провела вечер, за что отдельное спасибо одной красотке
ПРивет. И я ЗА.Девочки, привет всем. А не проще кому-нибудь зарегистрироваться, и купить эту маску за пол цены? Я в январе регистрировалась, но думаю уже не числюсь, как консультант
economist
experienced
всем доброе утро
я тоже хочу маскууу )))
Олеська, я после вчерашнего омлета 500 гр набрала
а себе то абонемент купила!!!
я тоже хочу маскууу )))
Олеська, я после вчерашнего омлета 500 гр набрала
а себе то абонемент купила!!!
JuliaX
veteran
И как ты с красоткой вечер проводила?
бесплатно,можно прям в офис подъехать и зарегистрироваться
BSS0024
activist
Олеся!!! Умничка
Спорт зал это супер!!!! когда первое занятие?
и куда ходить будешь?
Спорт зал это супер!!!! когда первое занятие?
и куда ходить будешь?
а офис за фестевалем? или в другом месте?