Анютка2105
veteran
Девочки, не изменяет старой доброй традиции, продолжает худеть
30-ый, марафон! Июльский ,летний!
Предыдущий Марафон здесь!
Девочки, мы всегда рады видеть всех!
Для того,чтобы иметь друг о друге представление, мы по возможности делимся информацией:
1. имя
2. возраст
3. рост
4. вес
5. желаемый вес в конце
6. грудь-талия-бедра
7. сроки, в которые рассчитываешь похудеть
8. способ и меры
9. для чего? цель.
Ставьте реальные цели. Не убивайтесь.
Так же целью может быть не сброс веса, а удержание.
Каждое утро понедельника, для тонуса, все участницы выставляют на форуме свои параметры (вес, объем), которые заносятся в общую таблицу. А мы хвалим -хвалим -хвалим , или журим!
Да так и нагляднее!
Для добавления данных в табличку, отпишитесь мне в личку :))
30-ый, марафон! Июльский ,летний!
Предыдущий Марафон здесь!
Девочки, мы всегда рады видеть всех!
Для того,чтобы иметь друг о друге представление, мы по возможности делимся информацией:
1. имя
2. возраст
3. рост
4. вес
5. желаемый вес в конце
6. грудь-талия-бедра
7. сроки, в которые рассчитываешь похудеть
8. способ и меры
9. для чего? цель.
Ставьте реальные цели. Не убивайтесь.
Так же целью может быть не сброс веса, а удержание.
Каждое утро понедельника, для тонуса, все участницы выставляют на форуме свои параметры (вес, объем), которые заносятся в общую таблицу. А мы хвалим -хвалим -хвалим , или журим!
Да так и нагляднее!
Для добавления данных в табличку, отпишитесь мне в личку :))
Анютка2105
veteran
Всем добрый день!!!!!!
Я вернулась...у меня отпуск - как работа...ремонт дома и ремонт на даче
уже почти 2 недели прошло моего отпуска...а пока не чувствуеться что я отдыхаю
Я вернулась...у меня отпуск - как работа...ремонт дома и ремонт на даче
уже почти 2 недели прошло моего отпуска...а пока не чувствуеться что я отдыхаю
Анюта, а как вес? лучше уж так активно отпуск проводить, чем на диване
Анютка2105
veteran
и не говори...
вес..ну вес 85,7 сегодня...ну это у меня перед КД вода накапливаеться...
вес..ну вес 85,7 сегодня...ну это у меня перед КД вода накапливаеться...
85Анечка, какая же ты молодец
Анютка2105
veteran
я уже на 13 кг похудела...в месяц теряю 3-4 кг..как и должно быть)))такими темпами к НГ буду красавицей-стройняшкой
Сейчас читают
Трагедия на Вертковской. Кто виноват?
29841
238
Хакни их всех! или Деньгами не надо, советом мне дай! NF
114558
389
Когда праздуем НГ? (опрос)
11397
149
BSS0024
activist
Обязательно будешь
А я сегодня абонемент в спорт зал покупать иду
тоже хочу быть стройняшкой-красоткой
А я сегодня абонемент в спорт зал покупать иду
тоже хочу быть стройняшкой-красоткой
Молодец какая! В какой спортзал?
Анютка, я думаю, ты к новому году уже 65кг будешь!
А у меня переизбыток энергии, ноги сами под рабочим столом весь день танцуют
Анютка, я думаю, ты к новому году уже 65кг будешь!
А у меня переизбыток энергии, ноги сами под рабочим столом весь день танцуют
АлисияЗеленская
guru
Молодец-Молодец!!!
да, а в какой спортзал?
да, а в какой спортзал?
BSS0024
activist
Девулечки хочу в экстрим на маркса, сег узнаю все куплю, и вечером отпишусь расскажу как все прошло
АлисияЗеленская
guru
Ну девочки хвалили экстрим в версале, так что ждем впечатлений от тебя
Так она не 65 должна быть, а около 60))) Вот я уже знаю что Анютке на НГ подарить)))
GoldNight
experienced
Аня, а как же твоя поездка к брату?
Приветик всем) Я хожу в экстрим уже почти год,впечатления супер,всем советую))
TMP USER
guru
Я тут мимо пробегала )))
Всем огромный горячий ПРИВЕТИЩЕ от меня!!! ))))))
Ань, я тобой просто горжусь! Я так рада за тебя!
Умница, давай, жми, не останавливайся дальше!!!!!
Всем огромный горячий ПРИВЕТИЩЕ от меня!!! ))))))
Ань, я тобой просто горжусь! Я так рада за тебя!
Умница, давай, жми, не останавливайся дальше!!!!!
Анютка2105
veteran
да блин...поездка к брату сорвалась
осталась поездка на Алтай...26 числа поеду...а с братом получилось так, что он не смог оформить вызов безвизовый..и сказал об этом за два дня до выезда..как раз когда должнен был поезд приехать от них с этим вызовом..и по нему мы бы уже билеты покупали а туда месяц еще с визой мучиться надо...
осталась поездка на Алтай...26 числа поеду...а с братом получилось так, что он не смог оформить вызов безвизовый..и сказал об этом за два дня до выезда..как раз когда должнен был поезд приехать от них с этим вызовом..и по нему мы бы уже билеты покупали а туда месяц еще с визой мучиться надо...
Анютка2105
veteran
Приветик!!!!!!
питаюсь...
МЯСООО(вареное) - фрукты-овощи в немеренных кол-вах...и вода вода вода..ну иногда бульенчики...фрукты и овощи просто так и в салатиках...
питаюсь...
МЯСООО(вареное) - фрукты-овощи в немеренных кол-вах...и вода вода вода..ну иногда бульенчики...фрукты и овощи просто так и в салатиках...
JuliaX
veteran
Приветик!!!!!!А ты, наверное мой пример
питаюсь...
Анютка2105
veteran
спасибо...я просто ооооооочень хочу вернуть себе форму....потому что последние 6-7 лет я всегда была с лишним весом
да все, я марафон окончила, держу 55 с копейками +\- водичка по циклу.
Вчера вот пешком 18 км отмахала, хожу на танцы раз в неделю, много двигаюсь, бегать начала по-немногу.
Жду, когда местные помидоры пойдут, чтобы на салаты полностью перейти, а то от привозных фруктов у меня почки глючат - как поем их, так +800 воды на след день и потом 2-3 дня сходит, че-то в них не так....
У меня сейчас уже 2 месяца новый интересный проект и... и просто вообще по жизни полный отрыв, счастье и радость, хоть и трудностей тоже предостаточно. Но ощущение, что я все время летаю.
На форум времени нет совершенно.
И... я просто живу, каждый миг живу, радуюсь просто каждому духовению ветра, лучу солнца, тому, что я есть, тому, что меня окружает. Я живу свою жизнь... я ЖИВУ!!!
Вчера вот пешком 18 км отмахала, хожу на танцы раз в неделю, много двигаюсь, бегать начала по-немногу.
Жду, когда местные помидоры пойдут, чтобы на салаты полностью перейти, а то от привозных фруктов у меня почки глючат - как поем их, так +800 воды на след день и потом 2-3 дня сходит, че-то в них не так....
У меня сейчас уже 2 месяца новый интересный проект и... и просто вообще по жизни полный отрыв, счастье и радость, хоть и трудностей тоже предостаточно. Но ощущение, что я все время летаю.
На форум времени нет совершенно.
И... я просто живу, каждый миг живу, радуюсь просто каждому духовению ветра, лучу солнца, тому, что я есть, тому, что меня окружает. Я живу свою жизнь... я ЖИВУ!!!
Девулечки хочу в экстрим на маркса, сег узнаю все куплю, и вечером отпишусь расскажу как все прошлоОбязательно напиши, я мож тоже туда похожу....
Анютка2105
veteran
Аленочка, я очень рада за тебя!!!
Рада что ты ЖИВЕШЬ....ведь это прекрасно жить..а не сущестсовать!!!Поздравляю!!!!!!
Рада что ты ЖИВЕШЬ....ведь это прекрасно жить..а не сущестсовать!!!Поздравляю!!!!!!
Рада за всех! Аня -молодец!!! восхищаюсь!!
Алена,я хотела у вас спросить-вы по какой системе питались-что за основу? и вы считали калории-по программе или таблицей какой-то пользовались?
Алена,я хотела у вас спросить-вы по какой системе питались-что за основу? и вы считали калории-по программе или таблицей какой-то пользовались?
Margo12
experienced
Ой, девочки, сижу и ломаю голову..... хочу весы электронные, хочу абонемент в экстрим /нужны кроссовки, штаны и т.д./, витаминчики хорошие купить.... а я без работы.... чтобы все это сейчас заиметь мне придется на время немного ухудшить жилищные условия..... а я уже так привыкла к комфорту... /снимаю трехкомнатную квартиру/....
да.. еще и к эндокринологу надо сходить, а это анализы... все платные....
да.. еще и к эндокринологу надо сходить, а это анализы... все платные....
все-таки склоняюсь к тому, что внутренний комфорт /в здоровом теле здоровый дух/ наверно все-таки важней, чем внешний... поддержите, кто так же считает.....
мне надо решиться переехать из съемной квартиры /живем втроем: я и две дочери, 17 тыс/мес/ в свою двухкомнатную /комнаты раздельные по 17 кв.м/ , но там еще сын и мама...
мне надо решиться переехать из съемной квартиры /живем втроем: я и две дочери, 17 тыс/мес/ в свою двухкомнатную /комнаты раздельные по 17 кв.м/ , но там еще сын и мама...
АлисияЗеленская
guru
Доброе утро всем!
Марго, конечно лучше в своей чем в съемной, я вообще удивляюсь как тебе удается 17тыс платить, оставаясь без работы? мы с братом за 10 снимали, так мне ни на что денег не хватало...а вчера вот оторвалась - сходила в версаль, там в центрообуви купила балетки за 445 руб!! Но они реально классные!!!! ЯРкие такие, атласные, абсолютно летние! И ещё несколько кофточек купила, щастливаааяяя))) Весы электронные надо обязательно! но только не самые дешевые, тут думаю всё-таки качество зависит от цены, я на сайте эльдорадо отзывы почитала, думаю в пределах тысячи можно весы купить нормальные.
Так что давай милая, переезжай к себе, и начинай деньги тратить на своё здоровье - это самое лучшее капиталовложение
Марго, конечно лучше в своей чем в съемной, я вообще удивляюсь как тебе удается 17тыс платить, оставаясь без работы? мы с братом за 10 снимали, так мне ни на что денег не хватало...а вчера вот оторвалась - сходила в версаль, там в центрообуви купила балетки за 445 руб!! Но они реально классные!!!! ЯРкие такие, атласные, абсолютно летние! И ещё несколько кофточек купила, щастливаааяяя))) Весы электронные надо обязательно! но только не самые дешевые, тут думаю всё-таки качество зависит от цены, я на сайте эльдорадо отзывы почитала, думаю в пределах тысячи можно весы купить нормальные.
Так что давай милая, переезжай к себе, и начинай деньги тратить на своё здоровье - это самое лучшее капиталовложение
АлисияЗеленская
guru
Алёна мои поздравления от всей души!!!
Девульки доброе утро
Ну что начну с новостей, вчера после работы поехала в версаль на маркса за абонементом, пока нашла вход на третий этаж, где экстрим находится, круга три навернула по второму этажу Взяла значить абонемент годовой круглосуточный, 1500 в месяц получается, сегодня иду на первое занятие, интервальная тренировка, называется Power Intervai, вчера до дому доехала, сразу пакет собрала на сегодня, потом сходила на пляж вечерний пошли с подругой полежали поболтали, семечки полузгали, находилась вчера и поэтому спала как убитая, сег проснулась чета сил нет, но настроение хорошее в предвкушении тренировки
Ну что начну с новостей, вчера после работы поехала в версаль на маркса за абонементом, пока нашла вход на третий этаж, где экстрим находится, круга три навернула по второму этажу Взяла значить абонемент годовой круглосуточный, 1500 в месяц получается, сегодня иду на первое занятие, интервальная тренировка, называется Power Intervai, вчера до дому доехала, сразу пакет собрала на сегодня, потом сходила на пляж вечерний пошли с подругой полежали поболтали, семечки полузгали, находилась вчера и поэтому спала как убитая, сег проснулась чета сил нет, но настроение хорошее в предвкушении тренировки
Света, я тоже считаю что лучьше жить у себя а деньги на благо своего тела и души потратить
Давай присоединяйся, вместе ходить будем
Давай присоединяйся, вместе ходить будем
17 тысяч много... а когда у тебя работа предвидется?
Доброе утро всем!
Девочки, я вчера ягод с утра наелась.. и потом весь день ходила как колобок.. и отекла вся.. это как-то может быть связано? У меня ноги.. щиколотки.. такие "пузатые" были.. я прям себя колобком ощущала.. и за день 700 гр. прибавила.. ела мало.. что такое?(((
Девочки, я вчера ягод с утра наелась.. и потом весь день ходила как колобок.. и отекла вся.. это как-то может быть связано? У меня ноги.. щиколотки.. такие "пузатые" были.. я прям себя колобком ощущала.. и за день 700 гр. прибавила.. ела мало.. что такое?(((
АлисияЗеленская
guru
Привет! А какие ягоды ела? может у тебя на них аллергия, отек - один из признаков...
Lipa17
veteran
ой, че я только не ела))) чернику, землянику, черешню и викторию... я вообще заметила, что от большого количества фруктов-овощей у меня живот надувается... может организм не привыкший к такой пище?.. или может они воду задерживают как-то..? я вообще не спец в этих делах...
Фрукты вообще способствуют газообразованию, и поцессу брожения в организме, это я по телевизору слышала спорцмены какие то рассказывали
АлисияЗеленская
guru
У меня тоже надувается))) если фрукты-ягоды выращены на своем родном огороде, то от них не должно быть такого эффекта, а вот если их покупаешь, то не удивительноя очень люблю груши, но стараюсь их есть мало, т.к. неизвестно чем они напичканы. Про помидоры вообще молчу - они сплошь напичканы всякой фигней, у меня вообще последнее время салаты исключительно из огурцов, перцев и зелени.
Я думаю отекла ты из-за того что съела много ягоды, так что пару дней без соли и без злоупотребления едой, и водичка сойдет
Я думаю отекла ты из-за того что съела много ягоды, так что пару дней без соли и без злоупотребления едой, и водичка сойдет
АлисияЗеленская
guru
от яблок точно будут газики, и от винограда
АлисияЗеленская
guru
я кстати тоже отекаю, особенно по утрам...
Lipa17
veteran
Спасибо, девочки!
Ягоды покупные.. блин, и че теперь не есть фрукты-помидоры?
Ягоды покупные.. блин, и че теперь не есть фрукты-помидоры?
ой!!! какие люди!!!! так приятно читать, что все хорошо!
надо и дальше в таком же духе жить!
надо и дальше в таком же духе жить!
Доброе утро, стройняшки!
те кто отекают..держитесь.. сегодня продержаться, а азвтра уже хорошо будет
я сегодня решила на работу не ходить..сильно жарко..
те кто отекают..держитесь.. сегодня продержаться, а азвтра уже хорошо будет
я сегодня решила на работу не ходить..сильно жарко..