Анютка2105
veteran
вы не забывайте, что вода испаряеться через поры...при дыхании тоже
Всем добрый день
а я нашла с кем на пляж поеду
Всем добрый день
а я нашла с кем на пляж поеду
жаль что твой найденный человечек это не я..
ах, если бы с доставкой на дом
позвоню сейчас маме - озадачу ее окрошкой... пошантажирую - скажу: ремонт не буду делать без окрошки!
позвоню сейчас маме - озадачу ее окрошкой... пошантажирую - скажу: ремонт не буду делать без окрошки!
Анютка2105
veteran
жаль...ты же работаешь сегодня?а на завтра блин передают опять 20-22 и дождик
M@llyuss@
activist
когда ешь все подряд..на весах не "минус", а "+" кг к весу за предыдущий день
ага, работаюопять два солнечных дня и те рабочие..
Сейчас читают
Критерии для выбора партнера
10895
139
вредная привычка
13713
182
Когда мне будет 90...
1279
39
M@llyuss@
activist
это к тому что не с водой это связано...
АлисияЗеленская
guru
одно дело когда пузо выпирает, другое когда щиколотки отекают...
грубовато получилось, прости :))
ну конечно когда ешь всё подряд прибавки не избежать, но иногда бывает что кушаешь как обычно, но чувствуешь что утром ноги в туфли трудновато влезают, и прибавка гамм 500-800...Алёна же писала сегодня про помидоры, вот я это и имела ввиду
ну конечно когда ешь всё подряд прибавки не избежать, но иногда бывает что кушаешь как обычно, но чувствуешь что утром ноги в туфли трудновато влезают, и прибавка гамм 500-800...Алёна же писала сегодня про помидоры, вот я это и имела ввиду
JuliaX
veteran
Девочки, раздразнили окрошкой, пошла делать
Aleno4ka2008
veteran
Маша как настроение? Готова идти на тренировку? Я прям жду не дождусь
Медная
activist
Какая хорошая ава, ты тут очень милая.
Я не понимаю, что-то все прям красные и блестящие от жары, жалуются на духоту. А мне нормально, я жару особую не ощущаю, хотя и кондёра нет. Это интересно тоже последствия похудения
Я не понимаю, что-то все прям красные и блестящие от жары, жалуются на духоту. А мне нормально, я жару особую не ощущаю, хотя и кондёра нет. Это интересно тоже последствия похудения
АлисияЗеленская
guru
Ой не знаю, я только что с улицы, и с солярияу меня лицо как помидор стало сразу как только я на улицу вышла) Наверное ты сама по себе смглая немного?
АлисияЗеленская
guru
Спасибо) но я на аве пухленыш, поставила для мотивации))
BSS0024
activist
Настроение боевое!!!!
Тоже сижу уже вся в предвкушении, так а ты собралась на 2 тренеровки сегодня?
Тоже сижу уже вся в предвкушении, так а ты собралась на 2 тренеровки сегодня?
Aleno4ka2008
veteran
Да, я всегда на 2 хожу...в 18 на пресс и в 19 на интервал, а по понедельникам и средам на горскую хожу - на кибо и степ, кибо и пресс
АлисияЗеленская
guru
Я сейчас ходила в экстрим в версале в солярий, обстановка канешно шикарная - везде зеркала, всё такое красное, только вот моя кабинка с третьего раза запустилась
Напишите впечатления?
там ещё почему-то в коридоре стоят тренажеры и на них народ занимается я вот этого момента не поняла... Думала с тренажерами отдельный зал должен быть..
Напишите впечатления?
там ещё почему-то в коридоре стоят тренажеры и на них народ занимается я вот этого момента не поняла... Думала с тренажерами отдельный зал должен быть..
И ещё, девочки, я хочу ПОПУ 88см!!!!!!!!!!!!
Сегодня же сделаю массаж банками, набивку, и начну мазюкать имеющиеся крема... мне кажется 91см это такая большая попаособенно когда грудь до 86 сдулась
Сегодня же сделаю массаж банками, набивку, и начну мазюкать имеющиеся крема... мне кажется 91см это такая большая попаособенно когда грудь до 86 сдулась
BSS0024
activist
Какая ты умничка, надеюсь я тоже доросту до 2х тренеровок в день, а так нам можно вовсе ходить экстримы по карте?
Aleno4ka2008
veteran
Да есть там тренажерный зал и комната отдельная для пресса, но два эллипсоида и 2 велотренажера видать не уместились...но зал для групповых занятий - ваще супер!!1большой и просторный...места хватит всем, не то что на горской...
про солярий не в курсе - не увлекаюсь им...вообще не люблю загорать, да мне и нельзя...
про солярий не в курсе - не увлекаюсь им...вообще не люблю загорать, да мне и нельзя...
дада там велики стоят) ну у них и на советской велики в коридоре стояли, видимо это традиция
А почему нельзя, если не секрет?
А почему нельзя, если не секрет?
Aleno4ka2008
veteran
я сразу начала на 2 тренировки ходить... уставала но делала передых и снова...
Megumi
old hamster
И ещё, девочки, я хочу ПОПУ 88см!!!!!!!!!!!!конечно, 91 - это просто огромная попа пожалуй, пойду со своими 94-мя утоплюсь.
Aleno4ka2008
veteran
Раньше любила загорать, кожа смуглая загар ложится ровно, не обгорала ни разу, красиво конечно...
очень много родинок появляется на теле, причем из них уже три стали объемными...плюс родимое пятно на пояснице, оно у меня становится больше и ярче, когда загораю, а так еле еле видно.. врачи мне сказали, что если хочешь загорать, то загорай, но только чтобы спина не загорала, и плюс обследуй свои родинки каждое лето на предмет опухолей.
а я не любитель больниц, за всю жизнь один раз лежала в больнице и все, больше не хочу...вот на прием к окулисту уже третий год иду...причем мама окулист, и работает буквально в трех шагах от дома, но все равно все еще иду иду и иду...
очень много родинок появляется на теле, причем из них уже три стали объемными...плюс родимое пятно на пояснице, оно у меня становится больше и ярче, когда загораю, а так еле еле видно.. врачи мне сказали, что если хочешь загорать, то загорай, но только чтобы спина не загорала, и плюс обследуй свои родинки каждое лето на предмет опухолей.
а я не любитель больниц, за всю жизнь один раз лежала в больнице и все, больше не хочу...вот на прием к окулисту уже третий год иду...причем мама окулист, и работает буквально в трех шагах от дома, но все равно все еще иду иду и иду...
Aleno4ka2008
veteran
А с моей попой в 96 см давно надо было утопиться
ну и зря! топиться, только топиться!
не я не люблю воду, тогда уж вешаца...за ноги! а то задохнусь еще, тоже мало приятного, да и не красиво опять же
а у меня 98 ) и ничего...ее считает муж не слишком большой..очень даже ничего....это лучше говорит чем худышка которая костями гремит
вот-вот, мой тоже считает, что лучше попа под сотню, чем плоская
а как моя попа аппетитно выглядит в узеньких джинсах , вы бы видели А как красиво платюшки облегают, мммм....
АлисияЗеленская
guru
Девочкиии ну я же не имела ввиду ничью попу кроме своей!!!
Всё зависит от телосложения, у Трям вообще и не скажешь что там 90 с чем-то, ножки такие худенькие! Это я на свою посмотрела, и она мне не понравилась, вот возьмусь за скульптуру своей попыА Вашим всем попочками пламенный привет
Всё зависит от телосложения, у Трям вообще и не скажешь что там 90 с чем-то, ножки такие худенькие! Это я на свою посмотрела, и она мне не понравилась, вот возьмусь за скульптуру своей попыА Вашим всем попочками пламенный привет
не надо маленькие попы оскорблять!
Megumi
old hamster
а тогда скажи, как ты выщитала что тебе 88 будет хорошо. Может мне тоже надо, а я и не знаю, у меня грудь маленькая
я то сама хочу уменьшить ее в объемах...а слова мужа говорю...
отличный мужчина будет всегда восхищаться попой жены..хоть мадленькой..хоть большой...
когда у меня тоже большая бла..муж говорил..есть за что поддержаться... когда же похудела..стал говорит..такая маленькая..аккуратненькая..лапка...
думаю..у тебя таже история
когда у меня тоже большая бла..муж говорил..есть за что поддержаться... когда же похудела..стал говорит..такая маленькая..аккуратненькая..лапка...
думаю..у тебя таже история
АлисияЗеленская
guru
у меня сейчас 90-91, до этого была 95, и я знаю как на моей попе будет выглядеть разница в 2-3 см,вот так
Megumi
old hamster
т.е. предлагаешь мне тоже посмотреть, как будет еньше на 2-3 см?
АлисияЗеленская
guru
та же история с теми у кого большая/маленькая грудь - мужчины восхищаются и любят такую, какая естьПросто я помню восхищенные глаза моего мужчины, когда он приобнял меня чуть ниже талии и ощутил разницу 4 сантиметров
Megumi
old hamster
предположим, он обалдеет, когда у тебя будет 88, еще уменьшать продолжишь?
Rigick
Штучный экземпляр
вот-вот...к огда постройнела у мужа очевидно глазки больше заблестели...
АлисияЗеленская
guru
ну во-первых я всегда ориентируюсь на собственные ощущения, ощущения мужчины лишь придают стимула. Не факт что ещё получится до 88 довести, ведь вес-то меня устраивает. И точно сказать буду ли ее уменьшать ещё не могу, т.к. опять же ориентируюсь только по ощущениям
АлисияЗеленская
guru
Ага, несмотря на то что ехидничал по поводу весов и сантиметра, а потом когда результат на мне стал очевиден, сам втихаря по утрам взвешивается Но я его подбадриваю, поддерживаю, пытаюсь сбалансированно кормить, и так приятно когда он хвалит за старания, ведь любовь это не смотреть друг на друга, а смотреть в одном направлении
Megumi
old hamster
а во-вторых то чего? ну да ладно, стремление к совершенству это похвально, но глупостями насчет - "91 - это просто кОшмар! я такая тооолстая!" тоже заниматься не надо. по крайней мере, это так звучит.
АлисияЗеленская
guru
Стопаньки! У каждого свое восприятие мира и себя самого, и я не считаю моё желание глупостью, я уже прошла тот период когда полнеешь и думаешь что всё нормально, что всё равно ты любима и красива и т.д., а потом пересматриваешь фотки и думаешь "ну я и коровааа!!!" у меня так было. Я ведь сказала что всё зависит от телосложения, и чем меньше у меня грудь, тем меньше должна быть попа. Но это же мое лично мнение, я же не говорю что все у кого 91см - толстухи! я только себя и никого больше не имела ввиду. Откуда захотела 88см? Видела фото такой вот аккуратной попочки, и подумала что если бы была мужиком, то точно запала бы на такую попку