Марафон стройности - 30
168411
1000
Boltywkaaa
хотели с ней на Алтай сгонять, но че то никто нам компанию не хочет составить :хммм:
economist
аа
ну, точно...мы же говорили об этом в субботу.
ну, может найдёте ещё компашку:миг:

ЗЫ а про кавалеров я поддерживаю :biggrin:
Boltywkaaa
какие кавалеры, вы о чем :biggrin: там уже все давно женатые кавалеры. так что сами-сами девочки. Или забыли каких кавалеров я уже один раз находила вам, еще хотите? :ха-ха!: :ха-ха!:
Megumi
:biggrin:
да ты хитрая...себе-то нормального отхватила.. а нам с Аней... :шок: :biggrin:
Boltywkaaa
да она ваще жадина :biggrin: ни себе, ни людям :biggrin:
economist
че эт "ни сибе", я про запас оставляю :tease: а то вон видите как получилось...
economist
нпп

девочки, вы бы видели меня вчера в магазине...
минут 20 провела рядом с полкой со всякими джемами-повидлами :biggrin: думала - купить-не купить? кинула в корзинку маленькую баночку джема...пошла к кассе. стояла, стояла..пошла назад - выкладывать эту баночку :biggrin:

вышла из магазина...ну, вот не могу...душа просит чего-то такого... :biggrin: решила купить ветчины (сто лет её не ела!)...и тут начался дождь, а я без зонтика. промокла вся. добежала до магазина - а там у них или санитарный день или что-то такое...в общем прилавки пусты. решила, что это мне знак и отправилась домой готовить кабачковую икру :ха-ха!:
Megumi
ну и хде твой запас хранится??? колись :спок:
Boltywkaaa
девули!!! у меня пузяко чешется уже второй день :eek: от чего это??
вроде не сгорела..

ответы "растёт" не принимаются :tease:
Boltywkaaa
Привет, попробуй вечером в душе кофе натереться может, шкурка слазит или просто обновляется, а вообще вдруг это аллергия какая....
GoldNight
приветик :flowers:

да я вчера в душе уже мазюкалась глиной (ну не стала скрабом, побоялась ещё больше усугубить проблему)
и после душа маслом намазала пузяку...и вроде как лучше стало...а сегодня опять... :cray-1:
Boltywkaaa
всем приветик, сегодня на весах 80,7. блин когда же первая цифра 7 будет то. все стараюсь и стараюсь. а вес ходит от 80 до 82. зато бедра на 2 см за неделю убавились.
darjalla
привет!
прошлая авка была лучше:миг:
Boltywkaaa
Девочки,всем доброе утрО!!!!
Не забываем отписываться мне о параметрах))))кто отписался - 2 человека...тех занесла...

а я великий тормоз....решила поотправлять свое резюме в разные компании....открыла ДубльГис..повыбирала компании..стала отправлять....часа два наверное отправляла....сегодня приходит от одной фирмы ответ...нам было бы интересно рассмотреть вашу кандидутару..но к сажелению вы забыли прикрепить само резюме....вот я ДУРА....я им конечно отправила...но когда я отправляла письма с резюме...то одно..в которое забыла прикрепить резюме свое...было еще со скрытыми получателями....обидно блин....почта не отображает скрытых получателей..даже если смотришь в разделе отправленные :зло: :зло: :зло: :cray-1:

эх... :cray-1:
darjalla
на 3 бедра...талия на 5 см, грудь на 4 см это если быть точной:улыб:
Анютка2105
Приветик, Анюта!
а я как всегда...спорт - приди!! :biggrin:
ОГ 90
ОТ 71 (-1см)
ОБ 94
Boltywkaaa
:biggrin: 1 см на талии туда-сюда только гоняешь:улыб:
Анютка2105
да я поняла, что без спорта у меня не будет никаких сдвигов. в питании особых огрехов у меня не было и раньше. так что только спорт и ещё раз спорт!!!

ну, у меня сегодня типа -1,5 см (у меня на сантиметры есть засечки на 0,5см), но я решила округлить в меньшую сторону:улыб:
Boltywkaaa
:улыб:понятненько...ну все равно умничка что держишь вес и см:улыб:
Анютка2105
приветики девочки :flowers: с первым днем отпуска меня, однако! :biggrin: седня вечером уезжаю и намерена хорошо отдохнуть, а так же мечтаю за это время перевалить за 60 в меньшую сторону (-3кг) :tease:
Лена, я буду за тобой следить и оттуда, у меня есть на телефоне интернет и аська :злорадство:
п.с.: всех касаецо :biggrin:
trym
давай, красотка, отдохни там за всех нас!
trym
оторвись и похудей там за нас всех :biggrin:
желаю лёгкой дороги, красивого загара и массу впечатлений :flowers:
Анютка2105
:улыб:понятненько...ну все равно умничка что держишь вес и см:улыб:
не, Аня, не фига я не умничка, ибо у меня просто всё стоит на месте. я не худею, ни толстею. всё как обычно.
в пятницу за абонементом потопаю :yes.gif:
ты ходишь на треньки?
Boltywkaaa
на прошлой недели один раз была :зло:
не получилось больше.....ремонт-ремонтю...дача....

а на этой недели он у меня завтра заканчиваеться..если ничего не измениться..то сегодня схожу обязательно
Анютка2105
а потом когда планируешь?
опять будешь с Русланом заниматься?
Boltywkaaa
потом только после того как на работу выйду :cray-1:
а это через 2 недели..а то финансы поют романсы :cray-1:

да..и на групповых и с русланом:улыб:
Анютка2105
ого! так у тя сколько отруск(дней в смысле)?
Анютка2105
ох...мечта моя...месяц в отпуске...мммм... :respect:
Boltywkaaa
мечта мечте...но у меня 2 недели за свой счет..так как оплачиваемый отпуск у нас только 2 недели..а меня так все достало, что я согласна 2 недели за свой счет
Анютка2105
когда усталость накапливается уже всё равно за чей счёт отдыхаешь :biggrin:
Boltywkaaa
:biggrin:
да я просто хочу найти другую работу..на которой я буду хоть как-то развиваться..а не топтаться на месте :зло:
сейчас звонили по поводу работы..звонок оборвался...пытаюсь перезвонить..а у них там мини атс..и постоянно занято :зло:
Анютка2105
ихххххаааа....я дозвонилась....УРА!!!!!!!
завтра на собеседование еду....условия прикольные.....аааа....все..держите за меня кулочки:улыб:
Анютка2105
удачи в поиске! кто ищет, тот всегда находит :yes.gif:

у меня пока мысли только об отпуске...ммм...мечтаю о нём :biggrin:

вот поговорили с тобой про долгий отпуск и я сразу вспомнила, как году так в 92 я с мамой целый месяц была на море :eek: тааааааак отдохнули и загорели, что в аэропорту моя бабуля мимо меня прошла :rofl: даже когда я её окрикнула - не признала сразу внучку :rofl:
Анютка2105
Я тебе в личку отписалась по весу.
Расскажи, как ты фирмы по гису искала. Те, что тебя интересуют просто на их почту кидала резюме? Я просто тоже планирую поменять работу..
Lipa17
просто я точно знаю что я хочу в крупную компанию которая занимаеться ИТ или в банк...или на крайней случай в крупную компанию, которая распростанена не на один Новосиб..а вообще по России (это я так губенки раскатала :ха-ха!:) в общем открываю..название их более менее я знаю...открываю дубль гис..выбираю нужную мне рубрику...ищу компании...читаю что у них написанно на сайтах..и отправляю резюме им на почту..припиской..что я бизнес-аналитик..нахожусь в поиске...и не нужен ли вам бизнес-аналитик...или специалист Информационных технологий...ну и обычно пишут или да или нет:улыб: оооочень редко когда вообще не отвечают
Анютка2105
Прикольно, спасибки!
а пишешь с личного ящика?
быстро отвечают?
Lipa17
да, пишу с лисного ящика...ну в течение 2-х дней обычно:улыб:
да не за что))

а выпускники вузов так вообще просто обзванивают компании..на меня так уже двоя попадали..звонит и говорят..мы закончили в этом году..хотим работать..вам никто не требуеться? :biggrin:
девушки, куда пойти на пилатес на правом берегу? так чтобы вечером после работы несколько раз в неделю?
Джайоко
Экстрим :live:
Европа - правда там это на пилатес как-то не особо похоже. больше на силовую смахивает, правда делается всё медленно.
Boltywkaaa
посмотрела на сайте экстрима расписание - только по выходным попадаю, в будние там пилатес в 16 30 последний : (
Джайоко
так что мешает другие клубы так же на сайте посмотреть?
вот у Ремикса вечером пилатес есть :улыб:
мне интересны положительные отзывы о тренерах, классах от девушек : )
и те места, которые я в своих поисках упустила :
на сайтах смотрела расписание ремикс, экстрим, элит, студио фит, европу
Джайоко
мне в мастер фит нравится) там только пилатес 2 раза в неделю по будням и в 20 часов. Наташа Пядышева тренер, классно ведет :улыб:
Джайоко
просто именно на пилатесс мало кто ходит.. :dnknow:
Rigick
нпп
и тишина... :улыб:

всем пока-пока. не обжорного позитивного вечера и только счастливых снов!!! :flowers:
Boltywkaaa
ага..все хрумкают в тихоря:улыб:
Rigick
я не хрумкаю))
я убиралась..затеяла генеральную уборку и постирушки на радостях...

на завтра аж 3 собеседования назначенно:улыб:

поела сейчас арбузика чуть-чуть..вот пригласили погулять..думаю в чем бы пойти..ведь все что можно я постирала..осталось одно платье:хммм:
Анютка2105
думаешь до завтра не высохнет???
я иногда если тороплюсь..утюгом слегка подсушиваю....тогда она за ночь точно высыхает..а вообще при машинке с сушкой в 1000 все за ночь сохнет:улыб: