Марафон стройности - 30
168384
1000
Rigick
да не...до завтра то высохнет))...я имела ввиду что сегодня гклять пришлось в платье..а я его боюсь одевать...после последнего раза как ноги(бедра стерла)...ну ничего..сегодня вроде нормально...не так жарко..поэтому и ноги не стерла:улыб:
Ленусь, значит с нами всё-таки лучше:улыб:Как начнешь худеть - с гречки? или овощей-фруктов?
эммм..ымммм
я 67,8
ммм....
зато месячные начались наконец-то....
Пока не набрала 3 кг - не шли
Я гречку сейчас варю :biggrin:
Ermolaeva
а где все? :eek: лан, буду сама с собой разговаривать :biggrin:
в общем так, мы вчера бегали в парке! тяжко.... но очень эффективно!
ну какая же я молодец :respect:
ага, прям собрались и побежали, комаров конечно немерено :безум:
Зато вон как потренировались :миг:
Анютка2105
Доброе утро!!
ну точно впереди КД, вес сегодня 54,2, параметры 91-69-90
вчера был разгрузочный день на кефире+пробежка в парке, так что не виноватая я!!! :улыб:
economist
Девульки привет всем :flowers:
вчера была на стэпденс про, ни в одно движение не попадала, но напрыгалась вволю, вечра не ела ничего такого, и после треньки не ела а на утро +1,1, ваще в шоке, сегодня планирую на кефире посидеть:улыб:
economist
Доброе утро, девочки!
Была вчера на абл. Супер! Сегодня еще одна тренировка и потом в четверг. Жду-не дождусь.
Девочки, а где можно ролики в прокат взять, кроме как в заельцовском парке?
Megumi
приветик :friends:

какие вы умнички :flowers: все спортом занимаетесь :respect:
Lipa17
ну какие же все молодцы, вчера занимались :flowers: а мы вот почти месяц ничего толком не делали, сейчас пробежки будут, как самый бюджетный вариант занятий спортом :biggrin:
а ролики в прошлом году давали на набережной и около ГПНТБ.
Megumi
одна я не молодец :смущ:
батонюсь уже второй день...или из-за погоды я такая, или из-за другого чего...но что-то вся моя активность пропала :dnknow:
Boltywkaaa
ты же тоже скоро пойешь заниматься :friends: а щас стока дел, стока дел... что на след.неделе наверное только побегать еще раз получиться :улыб:
Megumi
ага. я вчера с Аней говорила...хотела с вами на этой неделе побегать...а потом подумала и поняла, что и времени нет на это, да и вы заняты :biggrin:

быстрее бы на фитнес. в амёбу потихоньку превращаюсь :biggrin:
Анютка2105
привет девушки!!!!
оставлю ссылку для мотивации:улыб:чась, конечно, фотошопа... но етсь реальные:улыб: тут
Boltywkaaa
спорт+питание=наше все!!!
BSS0024
ой, а на меня произвели впечатления только левые фотки (те, что слева) - на них посмотришь и есть не хочется.. а вот в реальность тех, что справа..точнее их зависимость от тех. что слева)) я не верю.. ну это мое мнение, конечно
Lipa17
эээх...что ж я раньше вас не посмотрела....не съела бы мороженку может:хммм:
ну да ладно!!! я уволилась с работы, теперь как птичка в полете, которая гордая (пока не пнешь, не полетит :rofl:

и прям такая легкость такая легкость :tease:
Rigick
привет девушки!!!!
оставлю ссылку для мотивации:улыб:чась, конечно, фотошопа... но етсь реальные:улыб: тут
Ну некоторые явно фотошоп /причем некачественный/, а некоторые реально страшные.... фу.......
Margo12
а я люблю спортивные, подкаченные тела..тут, конечно, чаще перебор..но все же:улыб:
Rigick
Тут всего несколько человек с нормальной новой фигурой. Остальные как будто их перекачали. Плечи больше попы...очень сильно бросается в глаза.
Aleno4ka2008
ну естественно..это же бодибилдеры!!! судя по выступлениям именно профи..или любители, желающие быть профи...:улыб:
я не говорю..что весм так срочно надо..но в разумных пределах можно создать любую желаемую фигуру..чем и хорошь пример:улыб:
Aleno4ka2008
Алена, привет:улыб:Как вчера на тренеровку сходила?
BSS0024
Пиветик! Отлично! Была на кибо и на степе, вела Ирина жердева, очень понравилось!! приходи на кибо!!...на горской...правда у меня завтра или послезавтра кд начнутся, тренировки из за них очень страдают...
BSS0024
нпп

девочки!!! понимаю, что, наверное, мне не сюда, а на ПФ...но...всё равно пишу тут:улыб:

скажите мне, пожалуйста, бывает такое у вас - всё хорошо в жизни (ну, более-менее, жива/здорова, глобальных проблем нет), а вот состояние такое, что прям ппц. хоть ложись и помирай...и ничего не хочется...и как-то грустно и печально...хотя реально не и-за чего грустить!!!! :шок:

что это и как с этим бороться? :cray-1:
Boltywkaaa
бывает...ложусь и поминарю... :biggrin:
точнее..забиваюсь под одеяло..надуваю губки и муж весдень вокруг меня бегает... на утро отпускает :смущ:
Boltywkaaa
Конечно бывает, мне кажется у всех такое рано или поздно бывает, может КД скоро?
Надо чем то себя порадовать, например купить вещь какую-нибуть, косметику, цветочек красивый или для дома вещицу забавную. или побаловать себя походом в салон на маску какую-нибуть, или белье красивое, ооой понесло меня что то :biggrin:
Rigick
меня второй день не отпускает :смущ:
и самое страшное, что это не первый раз такое..

и желание именно такое - завернуться в одеяло и никого не видеть и не слышать.
хотя реально причин для такого поведения нет! никто не обидел!!! :шок:
Boltywkaaa
а еще меня сильно отвлекает от всего если я что-то своими руками делаю рисую, поделку какую-нибуть, мозаику собираю:улыб:
BSS0024
да задержка(ляльку не жду :biggrin: )...это меня вообще угнетает...
какое-то подвешанное состояние :шок:

понимаешь, Маша...не хочется ничего...ни радовать себя, ни ходить куда-либо...вообще ничего...

мне просто хочется понять причину состояния такого :смущ:
Boltywkaaa
лапонька моя, ну ты чего! :flowers: смари за окном какое солнышко :миг:а травка какая зилененькая :роза: а еще раб.день заканчиваетсяяяя!!! :appl:
Megumi
:смущ:

спасибо, моя хорошая :чмок: :friends:
надеюсь, что это просто усталость накопилась...

ЗЫ Оль, я в подземелье работаю...у нас и окон-то нормальных нет :biggrin:
Boltywkaaa
вот мы и нашли корень проблемы - нехватка солнечного света кого-угодно угнетет!! купи себе синенькую лампу и дела каждый час перерывы - грей себя ей!! правда я гений? :смущ:
Привет, красавицы!
Олесь, наверное это всё-таки пмс, у меня у самой несколько дней такое состояние было, ходила злая, грустная, на любимого срывалась, дулась, постоянно чем-то недовольная, а сегодня слава богу кд начались, и причем уже второй месяц с задержкой ровно на 5 дней :dnknow: (сначала до 10-го, потом 15-го начинались, а теперь вот 20-го).
Так что начнутся кд и это пройдёт! Не переживай, и разумом уговаривай душу не тосковать, ибо не из-за чего! :flowers:
Я сегодня за весь день съела только кусочек чесночного хлеба и маааленький милкивэй..есть совсем не хочется, милый ругается, придется ему сказать что якобы кушала борщ, иначе он меня есть заставит, а мне из-за животика бо-бо совсем ничего не лезет...
Правильно! Это она от недостатка света и тепла страдает, вытаскивайте её на пляж почаще:миг:
А мы вещички собираем, завтра уезжаем на Алтай, вернемся в понедельник :wub1.gif:
Megumi
потопаю-ка я сегодня-завтра в солярий :злорадство: кааааак нагреюсь там и получу свою порцию радости :biggrin:

ЗЫ я и без этого знала, что ты гений :flowers: :biggrin:
может и пмс...
просто когда пмс я точно знаю, что мне прибить кого-нить хочется :biggrin: а тут просто равнодушие ко всему и ко всем :dnknow:

спасибо за поддержку :роза:
Да незачто)
А у меня браузер подменил твою аватарку моей старой :ха-ха!: вот я напугалась -думала уже шизофреню :ха-ха!:
Девульки, доброе утро всем :flowers:
Вчера купила костюм себе деловой юбку и пиджак, причем юбка 44 размера а пиджак 46, юбка так попу облегает, вай вай вай, пошла сег в нем на работу:улыб:Аппетита нет, наверное сегодня получится разгрузиться:улыб:
BSS0024
Всем привет!
Девочки - это что за зеленая зима на дворе? от холода слопала 3 бутера с красной икрой и с чаем))))- наверное прибавила 1 кг в весе......когда хлодно - ем много.
nevestaMari
Доброе утро!!!
Я сегодня ухожу в декрет!!! уря!!!! на работу днем поеду.. фрукты будем лопать сотрудниками:улыб:

а ты не ешь всякую бяку... :миг:
Rigick
Мои поздравления :flowers: :flowers: :flowers:
Половинка из нас точно об этом мечтает сейчас))))

у меня на площадке 2 соседки родили на прошлой неделе....когда уже осень?....хочу родить летом:смущ:
nevestaMari
Девочки, Доброе утро!!!!!!!
Наконец-то я дождалась!!!!Сегодня едем на Алтаааааааай :biggrin:.
А ещё у меня супер-приятный сюрприз был для себя:улыб:Сегодня обмерила бёдра .......98см :), вес утром 66,7. А ещё мне как-то не верится, вот как так вес в течении дня может на 2/3 кг скакать :eek:
По утрам 66,7, по вечерам 68/69 :dnknow:
mila87
С Валей там не пересечетесь? она ж тоже на Алтае)))) а мы хотим на выходные следущие туда поехать:хехе:
mila87
да!!! там сейчас тепленько..желаю хорошо отдохнуть:миг:
nevestaMari
ох летом тяжко ходить... в этом году повезло..погода прохладная.. а если бы жара как в Москве была. я бы растрелилась:улыб:
nevestaMari
Нет, врятли мы там пересечёмся.Мы едем на фестиваль, а Валюшка просто так отдыхать)