Анютка2105
veteran
да не...до завтра то высохнет))...я имела ввиду что сегодня гклять пришлось в платье..а я его боюсь одевать...после последнего раза как ноги(бедра стерла)...ну ничего..сегодня вроде нормально...не так жарко..поэтому и ноги не стерла
Ermolaeva
guru
Ленусь, значит с нами всё-таки лучшеКак начнешь худеть - с гречки? или овощей-фруктов?эммм..ымммм
я 67,8
ммм....
зато месячные начались наконец-то....
Пока не набрала 3 кг - не шли
Я гречку сейчас варю
а где все? лан, буду сама с собой разговаривать
в общем так, мы вчера бегали в парке! тяжко.... но очень эффективно!
ну какая же я молодец
ага, прям собрались и побежали, комаров конечно немерено
Зато вон как потренировались
в общем так, мы вчера бегали в парке! тяжко.... но очень эффективно!
ну какая же я молодец
ага, прям собрались и побежали, комаров конечно немерено
Зато вон как потренировались
economist
experienced
Доброе утро!!
ну точно впереди КД, вес сегодня 54,2, параметры 91-69-90
вчера был разгрузочный день на кефире+пробежка в парке, так что не виноватая я!!!
ну точно впереди КД, вес сегодня 54,2, параметры 91-69-90
вчера был разгрузочный день на кефире+пробежка в парке, так что не виноватая я!!!
Девульки привет всем
вчера была на стэпденс про, ни в одно движение не попадала, но напрыгалась вволю, вечра не ела ничего такого, и после треньки не ела а на утро +1,1, ваще в шоке, сегодня планирую на кефире посидеть
вчера была на стэпденс про, ни в одно движение не попадала, но напрыгалась вволю, вечра не ела ничего такого, и после треньки не ела а на утро +1,1, ваще в шоке, сегодня планирую на кефире посидеть
Сейчас читают
В Нске начались репрессии в стиле 37-го (Лоскутов)
73645
542
Спутниковая связь
17795
34
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 25)
265672
1000
Доброе утро, девочки!
Была вчера на абл. Супер! Сегодня еще одна тренировка и потом в четверг. Жду-не дождусь.
Девочки, а где можно ролики в прокат взять, кроме как в заельцовском парке?
Была вчера на абл. Супер! Сегодня еще одна тренировка и потом в четверг. Жду-не дождусь.
Девочки, а где можно ролики в прокат взять, кроме как в заельцовском парке?
Boltywkaaa
guru
приветик
какие вы умнички все спортом занимаетесь
какие вы умнички все спортом занимаетесь
ну какие же все молодцы, вчера занимались а мы вот почти месяц ничего толком не делали, сейчас пробежки будут, как самый бюджетный вариант занятий спортом
а ролики в прошлом году давали на набережной и около ГПНТБ.
а ролики в прошлом году давали на набережной и около ГПНТБ.
Boltywkaaa
guru
одна я не молодец
батонюсь уже второй день...или из-за погоды я такая, или из-за другого чего...но что-то вся моя активность пропала
батонюсь уже второй день...или из-за погоды я такая, или из-за другого чего...но что-то вся моя активность пропала
Megumi
old hamster
ты же тоже скоро пойешь заниматься а щас стока дел, стока дел... что на след.неделе наверное только побегать еще раз получиться
Boltywkaaa
guru
ага. я вчера с Аней говорила...хотела с вами на этой неделе побегать...а потом подумала и поняла, что и времени нет на это, да и вы заняты
быстрее бы на фитнес. в амёбу потихоньку превращаюсь
быстрее бы на фитнес. в амёбу потихоньку превращаюсь
Rigick
Штучный экземпляр
привет девушки!!!!
оставлю ссылку для мотивациичась, конечно, фотошопа... но етсь реальные тут
Rigick
Штучный экземпляр
спорт+питание=наше все!!!
ой, а на меня произвели впечатления только левые фотки (те, что слева) - на них посмотришь и есть не хочется.. а вот в реальность тех, что справа..точнее их зависимость от тех. что слева)) я не верю.. ну это мое мнение, конечно
эээх...что ж я раньше вас не посмотрела....не съела бы мороженку может
ну да ладно!!! я уволилась с работы, теперь как птичка в полете, которая гордая (пока не пнешь, не полетит
и прям такая легкость такая легкость
ну да ладно!!! я уволилась с работы, теперь как птичка в полете, которая гордая (пока не пнешь, не полетит
и прям такая легкость такая легкость
привет девушки!!!!Ну некоторые явно фотошоп /причем некачественный/, а некоторые реально страшные.... фу.......
а я люблю спортивные, подкаченные тела..тут, конечно, чаще перебор..но все же
Aleno4ka2008
veteran
Тут всего несколько человек с нормальной новой фигурой. Остальные как будто их перекачали. Плечи больше попы...очень сильно бросается в глаза.
Rigick
Штучный экземпляр
ну естественно..это же бодибилдеры!!! судя по выступлениям именно профи..или любители, желающие быть профи...
я не говорю..что весм так срочно надо..но в разумных пределах можно создать любую желаемую фигуру..чем и хорошь пример
я не говорю..что весм так срочно надо..но в разумных пределах можно создать любую желаемую фигуру..чем и хорошь пример
BSS0024
activist
Алена, приветКак вчера на тренеровку сходила?
Aleno4ka2008
veteran
Пиветик! Отлично! Была на кибо и на степе, вела Ирина жердева, очень понравилось!! приходи на кибо!!...на горской...правда у меня завтра или послезавтра кд начнутся, тренировки из за них очень страдают...
Boltywkaaa
guru
нпп
девочки!!! понимаю, что, наверное, мне не сюда, а на ПФ...но...всё равно пишу тут
скажите мне, пожалуйста, бывает такое у вас - всё хорошо в жизни (ну, более-менее, жива/здорова, глобальных проблем нет), а вот состояние такое, что прям ппц. хоть ложись и помирай...и ничего не хочется...и как-то грустно и печально...хотя реально не и-за чего грустить!!!!
что это и как с этим бороться?
девочки!!! понимаю, что, наверное, мне не сюда, а на ПФ...но...всё равно пишу тут
скажите мне, пожалуйста, бывает такое у вас - всё хорошо в жизни (ну, более-менее, жива/здорова, глобальных проблем нет), а вот состояние такое, что прям ппц. хоть ложись и помирай...и ничего не хочется...и как-то грустно и печально...хотя реально не и-за чего грустить!!!!
что это и как с этим бороться?
Rigick
Штучный экземпляр
бывает...ложусь и поминарю...
точнее..забиваюсь под одеяло..надуваю губки и муж весдень вокруг меня бегает... на утро отпускает
точнее..забиваюсь под одеяло..надуваю губки и муж весдень вокруг меня бегает... на утро отпускает
BSS0024
activist
Конечно бывает, мне кажется у всех такое рано или поздно бывает, может КД скоро?
Надо чем то себя порадовать, например купить вещь какую-нибуть, косметику, цветочек красивый или для дома вещицу забавную. или побаловать себя походом в салон на маску какую-нибуть, или белье красивое, ооой понесло меня что то
Надо чем то себя порадовать, например купить вещь какую-нибуть, косметику, цветочек красивый или для дома вещицу забавную. или побаловать себя походом в салон на маску какую-нибуть, или белье красивое, ооой понесло меня что то
Boltywkaaa
guru
меня второй день не отпускает
и самое страшное, что это не первый раз такое..
и желание именно такое - завернуться в одеяло и никого не видеть и не слышать.
хотя реально причин для такого поведения нет! никто не обидел!!!
и самое страшное, что это не первый раз такое..
и желание именно такое - завернуться в одеяло и никого не видеть и не слышать.
хотя реально причин для такого поведения нет! никто не обидел!!!
BSS0024
activist
а еще меня сильно отвлекает от всего если я что-то своими руками делаю рисую, поделку какую-нибуть, мозаику собираю
Boltywkaaa
guru
да задержка(ляльку не жду )...это меня вообще угнетает...
какое-то подвешанное состояние
понимаешь, Маша...не хочется ничего...ни радовать себя, ни ходить куда-либо...вообще ничего...
мне просто хочется понять причину состояния такого
какое-то подвешанное состояние
понимаешь, Маша...не хочется ничего...ни радовать себя, ни ходить куда-либо...вообще ничего...
мне просто хочется понять причину состояния такого
Megumi
old hamster
лапонька моя, ну ты чего! смари за окном какое солнышко а травка какая зилененькая а еще раб.день заканчиваетсяяяя!!!
Boltywkaaa
guru
спасибо, моя хорошая
надеюсь, что это просто усталость накопилась...
ЗЫ Оль, я в подземелье работаю...у нас и окон-то нормальных нет
Megumi
old hamster
вот мы и нашли корень проблемы - нехватка солнечного света кого-угодно угнетет!! купи себе синенькую лампу и дела каждый час перерывы - грей себя ей!! правда я гений?
Привет, красавицы!
Олесь, наверное это всё-таки пмс, у меня у самой несколько дней такое состояние было, ходила злая, грустная, на любимого срывалась, дулась, постоянно чем-то недовольная, а сегодня слава богу кд начались, и причем уже второй месяц с задержкой ровно на 5 дней (сначала до 10-го, потом 15-го начинались, а теперь вот 20-го).
Так что начнутся кд и это пройдёт! Не переживай, и разумом уговаривай душу не тосковать, ибо не из-за чего!
Я сегодня за весь день съела только кусочек чесночного хлеба и маааленький милкивэй..есть совсем не хочется, милый ругается, придется ему сказать что якобы кушала борщ, иначе он меня есть заставит, а мне из-за животика бо-бо совсем ничего не лезет...
Олесь, наверное это всё-таки пмс, у меня у самой несколько дней такое состояние было, ходила злая, грустная, на любимого срывалась, дулась, постоянно чем-то недовольная, а сегодня слава богу кд начались, и причем уже второй месяц с задержкой ровно на 5 дней (сначала до 10-го, потом 15-го начинались, а теперь вот 20-го).
Так что начнутся кд и это пройдёт! Не переживай, и разумом уговаривай душу не тосковать, ибо не из-за чего!
Я сегодня за весь день съела только кусочек чесночного хлеба и маааленький милкивэй..есть совсем не хочется, милый ругается, придется ему сказать что якобы кушала борщ, иначе он меня есть заставит, а мне из-за животика бо-бо совсем ничего не лезет...
АлисияЗеленская
guru
Правильно! Это она от недостатка света и тепла страдает, вытаскивайте её на пляж почаще
А мы вещички собираем, завтра уезжаем на Алтай, вернемся в понедельник
Boltywkaaa
guru
потопаю-ка я сегодня-завтра в солярий кааааак нагреюсь там и получу свою порцию радости
ЗЫ я и без этого знала, что ты гений
ЗЫ я и без этого знала, что ты гений
может и пмс...
просто когда пмс я точно знаю, что мне прибить кого-нить хочется а тут просто равнодушие ко всему и ко всем
спасибо за поддержку
просто когда пмс я точно знаю, что мне прибить кого-нить хочется а тут просто равнодушие ко всему и ко всем
спасибо за поддержку
Да незачто)
А у меня браузер подменил твою аватарку моей старой вот я напугалась -думала уже шизофреню
А у меня браузер подменил твою аватарку моей старой вот я напугалась -думала уже шизофреню
BSS0024
activist
Девульки, доброе утро всем
Вчера купила костюм себе деловой юбку и пиджак, причем юбка 44 размера а пиджак 46, юбка так попу облегает, вай вай вай, пошла сег в нем на работуАппетита нет, наверное сегодня получится разгрузиться
Вчера купила костюм себе деловой юбку и пиджак, причем юбка 44 размера а пиджак 46, юбка так попу облегает, вай вай вай, пошла сег в нем на работуАппетита нет, наверное сегодня получится разгрузиться
nevestaMari
veteran
Всем привет!
Девочки - это что за зеленая зима на дворе? от холода слопала 3 бутера с красной икрой и с чаем))))- наверное прибавила 1 кг в весе......когда хлодно - ем много.
Девочки - это что за зеленая зима на дворе? от холода слопала 3 бутера с красной икрой и с чаем))))- наверное прибавила 1 кг в весе......когда хлодно - ем много.
Rigick
Штучный экземпляр
Доброе утро!!!
Я сегодня ухожу в декрет!!! уря!!!! на работу днем поеду.. фрукты будем лопать сотрудниками
а ты не ешь всякую бяку...
Я сегодня ухожу в декрет!!! уря!!!! на работу днем поеду.. фрукты будем лопать сотрудниками
а ты не ешь всякую бяку...
nevestaMari
veteran
Мои поздравления
Половинка из нас точно об этом мечтает сейчас))))
у меня на площадке 2 соседки родили на прошлой неделе....когда уже осень?....хочу родить летом
Половинка из нас точно об этом мечтает сейчас))))
у меня на площадке 2 соседки родили на прошлой неделе....когда уже осень?....хочу родить летом
mila87
veteran
Девочки, Доброе утро!!!!!!!
Наконец-то я дождалась!!!!Сегодня едем на Алтаааааааай .
А ещё у меня супер-приятный сюрприз был для себяСегодня обмерила бёдра .......98см :), вес утром 66,7. А ещё мне как-то не верится, вот как так вес в течении дня может на 2/3 кг скакать
По утрам 66,7, по вечерам 68/69
Наконец-то я дождалась!!!!Сегодня едем на Алтаааааааай .
А ещё у меня супер-приятный сюрприз был для себяСегодня обмерила бёдра .......98см :), вес утром 66,7. А ещё мне как-то не верится, вот как так вес в течении дня может на 2/3 кг скакать
По утрам 66,7, по вечерам 68/69
nevestaMari
veteran
С Валей там не пересечетесь? она ж тоже на Алтае)))) а мы хотим на выходные следущие туда поехать
да!!! там сейчас тепленько..желаю хорошо отдохнуть
Rigick
Штучный экземпляр
ох летом тяжко ходить... в этом году повезло..погода прохладная.. а если бы жара как в Москве была. я бы растрелилась
mila87
veteran
Нет, врятли мы там пересечёмся.Мы едем на фестиваль, а Валюшка просто так отдыхать)