Девочки, всем привет! Не писала, потому что было стыдно Вела себя в плане питания плохо. Но спешу оправдаться - я заболела, а потом меня начала преследовать бесконечная череда дней рождений. Но при этом я много двигалась и не ела никаких сладостей, из вредного - жареное, много солёного ну и... алкоголь... . 1кг набрала, но за вчера-позавчера он ушёл и я вновь 56! И ещё радость - мне подарили электронные весы! Я отвела для них замечательное место - перед холодильником очень помогает! Таня, с возвращением! На фотках с Алтая ты худышка
Ты мне льстишь
Настаеваю на встрече, чтоб всех ещё раз раглядеть, а то вы все тут так стремительно худеете=)))) надо встречаться по-чаще- иначе все рискуют быть неузнанными
Анютку точно не унаем)Анют, как успехи?Отпуск не закончился ещё?
Настаеваю на встрече, чтоб всех ещё раз раглядеть, а то вы все тут так стремительно худеете=)))) надо встречаться по-чаще- иначе все рискуют быть неузнанными
Анютку точно не унаем)Анют, как успехи?Отпуск не закончился ещё?
Boltywkaaa
guru
меня узнаете
я всё таже. ну, только цвет волос сменила. а тельцо всё тоже - без талии
всем привет.
настроение пипец. в жизни кавардак.
я всё таже. ну, только цвет волос сменила. а тельцо всё тоже - без талии
всем привет.
настроение пипец. в жизни кавардак.
mila87
veteran
Лесь, ты чего....так и не можешь выйти из этого состояния?????
Так. Цвет волос поменяла, в спорт-зал записалась...начало хорошее.Скоро жизнь сама начнёт меняться к лучшему
Так. Цвет волос поменяла, в спорт-зал записалась...начало хорошее.Скоро жизнь сама начнёт меняться к лучшему
Boltywkaaa
guru
да вышла. всё ок было. гуляла веселилась
а вчера..вчера такие новости семейные узнала...весь день слёзы градом, да и щас глаза на мокром месте... но это пройдёт. смирюсь с этими новостями и всё наладится, время надо.
стараюсь бодриться
спасибо, Танюш, за поддержку
а вчера..вчера такие новости семейные узнала...весь день слёзы градом, да и щас глаза на мокром месте... но это пройдёт. смирюсь с этими новостями и всё наладится, время надо.
стараюсь бодриться
спасибо, Танюш, за поддержку
BSS0024
activist
Олеся привет, надеюсь все живы здоровы в семье?
Все обязательно наладится!
не переживай
Все обязательно наладится!
не переживай
Boltywkaaa
guru
да в том-то и дело что нет. не живы. и от этого так тяжело. узнала о смерти родного по крови и далекого душевно человека. всего лишь 2 года назад его не стало. а я так ничего и не успела сделать... и такое ощущение, что у меня прям землю из под ног выбили. не было любви к человеку к этому. но было как-то проще жить зная, что он жив. а тут...в общем что-то оборвалось.
простите, девочки. накатило...
я справлюсь. всё ок.
простите, девочки. накатило...
я справлюсь. всё ок.
Сейчас читают
Предпоследний дозор
144913
1000
Чтоб выглядеть моложе возраста, кем надо работать?
16207
171
КиноБЗал (NF) (часть 5)
530461
1000
JuliaX
veteran
Девочки, всем доброе утро!!! Куда все пропали? Ну-ка отчитываемся, кто, что ел на завтрак?
Доброе утро!!!Я пила чай и скушала 1 пирожок с капустойединственный плюс...приготовлен он был в духовке, а не на масле
Сегодня рагрузочный день, буду пить чаёк- давно не устраевала.
Сегодня рагрузочный день, буду пить чаёк- давно не устраевала.
Привет!
А вот я вчера ела овсянку на воде! но вчера никто не спрашивал про завтрак))))) а сегодня... блинчик... ну он без масла... не пожареный.. не знаю как его.. покупной и разморожен в микро с кофе..вот.. и даже конфетку не съела! и даже без сахера!
на обед в столовку, на ужин арбуз и тренировка.
и вообще я сегодня -100. Радости моей нету предела...
А вот я вчера ела овсянку на воде! но вчера никто не спрашивал про завтрак))))) а сегодня... блинчик... ну он без масла... не пожареный.. не знаю как его.. покупной и разморожен в микро с кофе..вот.. и даже конфетку не съела! и даже без сахера!
на обед в столовку, на ужин арбуз и тренировка.
и вообще я сегодня -100. Радости моей нету предела...
Привет девочки) А разве может быть такое...вчера утром у меня вес был 60,8, а седня утром встала уже 60,3. Это конечно прикольно, но мне кажется очень странным, я ведь конфеты днем лопала, вермута сладкого пару стаканов выпила (дату отметили) и всё равно. Мне это уже всё напоминает фильм "Худеющий" С.Кинга.
А кроме вермута и конфет что-то еще было?
Был, всё по плану. Трёхразовое питание с учетом системы. Вообщем ладно, радоваться буду, всё равно до 59 собиралась скидывать.
Ну почти, немножко осталось, но я хочу до 59 скинуть, во-первых хочу посмотреть уйдет ли живот окончательно, а то может и пытаться не стоит, ну и так для маневра запас оставлю.
такое бывает... организм запустил систему похудения.. и сбразывает..сбрасывает...
когда худела..цель была 50 кг.. но процесс пошел..и я его кое-как притормозила на 49 кг.
когда худела..цель была 50 кг.. но процесс пошел..и я его кое-как притормозила на 49 кг.
Вот спасибо тебе добрый человек, за слова, теперь буду знать.
тут главное в крайности не дваваться... а показать организму..где его норма
ну когда достигнуть желаемо веса..можно капельку расслабится.. добавить вкусняшек..но не сильно..а то организм начнет все накапливать обратно
Ихх я так и знала, что пиццу в 11 часу всё равно нельзя будет) Зато можно будет чай с конфеткой после обеда.
во..правильная логика..
а пиццу мона.. но часа в в три дня и ма-а-аханький кусочек
Всем привет!) Вес топчется на месте..54...Я начала пищевой дневник вести-оказалось очень это полезно! ..В голове то держишь какую-то свою систему питания,и стараешься правильно все делать,но когда просто записываешь все за собой-все что съедаешь,сразу видно,где ошибки и что к чему и отчего! И потом иногда начинаешь незаметно пристращаться к чему-то,ну например к хлебу,вроде всего то там на пару -тройку кусочков больше за день съешь,а как посчитаешь калории и жиры,углеводы-сразу ясно,почему ж это я никак не худею! У меня получилось так,-однако злоупотребляю я хлебом,хотя и не сильно и был период-отрывалась по семечкам-а это ж как наркотик!)) Пока усе не сосчелкаешь-не оторвешься,а это бомба,конечно....почти 600 калорий на сто грамм! и по жирам и белкам у меня сразу перебор,и вес моментально встает и даже вверх начинает ползти,несмотря на то,что по всему остальному норма,и по калориям то не сильно много в день ,но вот! Так что контролирую себя сейчас...очень полезно,правда,даже интересно!)) И по поводу съеденного вчера,-мы вес ведь не сразу набираем,то,что мы съедаем примерно дня через три в процессе обмена веществ отложиться в виде жира или там мыщц или наоборот...Можно накануне обожраться конфет,а на завтра даже минус будет по весу,зато дня через три-все эти конфеты вылезут,если конечно в течении это времени питаться как обычно,а если на следующий день разгрузка ,то вес скорее всего не изменится,то есть компенсация будет...
Причем когда покупали белый хлеб,я иногда кусочек в день,ну два, а тут стала я украинский брать-полезнее же!))) и бородинский,и как то у меня вкус к нему развился,а так как и так во всем себя урезаю-организм видать обрадовался...-"ну хоть хлеба поем!",и это для меня вроде лакомства стало..а тут еще муж-искуситель стал покупать такой хлеб-"Семейный" называется. Он на самом деле пшеничный со специями" Венский десерт" или что-то такое не помню,пышный такой и очччень вкусный! Выглядит как -будто ржано-пшеничный,темный такой ,а оказывается просто пшеничный,в составе еще и маргарин-короче сдобный хлеб...ну и вот из-за него то я и не худела...)) Теперь 1 кусочек в день позволяю себе...в принципе мне по норме(шейпинг-питания) можно в день 105) гр. ржаного хлеба...
DиkaЯ
veteran
всем привет
я нашла сантиметр
ОГ - 92
ОТ - 69
ОБ - 96
хнык...хнык....
я ТОЛСТУХААААААААААААААА
ПыСы: пошла на тренировку
я нашла сантиметр
ОГ - 92
ОТ - 69
ОБ - 96
хнык...хнык....
я ТОЛСТУХААААААААААААААА
Тащусь прям от Ваших сообщений!! Пишите чаще
всем приветГосподи! я тогда КТО? .... всё, пошла искать веревку и мыло...
я нашла сантиметрОГ - 92
ОТ - 69
ОБ - 96
хнык...хнык....
я ТОЛСТУХААААААААААААААА
Вы серьезно?))) Вроде сумбурно так пишу-скорей-скорей,пока время есть..спасибо,очень неожиданно и приятно) Рада поделиться своими"открытиями"-может кому то пригодится)
Margo12
experienced
и ХДЕ табличка???
Я переезжаю, с инетом хуже будет....
Пока не отключили хочу табличку посмотрееееееть.....!!!!!!!!!!!!
Я переезжаю, с инетом хуже будет....
Пока не отключили хочу табличку посмотрееееееть.....!!!!!!!!!!!!
А я тоже семечковый наркоман, каждый вечер щелкаю, даже и не думала, что они такие калорийные
а я сантиметр! а то вдруг мне тоже надо искать веревку и мыловсем приветГосподи! я тогда КТО? .... всё, пошла искать веревку и мыло...
я нашла сантиметрОГ - 92
ОТ - 69
ОБ - 96
хнык...хнык....
я ТОЛСТУХААААААААААААААА
Девочки, у всех индивидуальные параметры! Кому 60 кг хорошо, а кому 50 много.. Не обзывайте себя, пожалуйста, ужасными словечками. Мы тут все красотки и стройняшки! А будем еще лучше! Себя же надо любить!
Всем доброе утро!
поддерживаю про красоток!!!!
всем доброе утро..день обещает быть хорошим..чего всем желаю!:)
всем доброе утро..день обещает быть хорошим..чего всем желаю!:)
Это точно и не при чем тут веревка, вот у меня талия вообще 73 и ничего, хотя вес уже почти 60. Главное чтоб всё гармонично смотрелось. У меня муж всегда обращает внимание на женщин в целом, при чем не на вес, а на длину ног, походку, умение держать себя, осанку. В этом смысле он мой самый лучший критик.
на длину ног, ну клево....
если с фигурой еще можно поработать, то ноги удлиннять уж извольте....только пластика.
так и останусь кортконогой толстой коротышкой
и никто ниабратит вниманияаааааааа
если с фигурой еще можно поработать, то ноги удлиннять уж извольте....только пластика.
так и останусь кортконогой толстой коротышкой
и никто ниабратит вниманияаааааааа
Есть у меня подруга с грушевидной фигурой и не очень длинными ногами, даже скорее откровенно короткими. Так у неё так много офигенной яркой обуви, прям шкаф себе она сделала специальный, вообще не комплексует, всячески их выставляет и ни разу не слышала, чтоб ей сказали что у неё ноги плохие. Думаю всё от человека зависит.
Не в длине ног и объеме талии дело, а про то, как подашь себя. Можно ведь быть и красоткой закомплексованной.
Всем привет! ) Я семечки исключила....с ними не похудеешь точно! Просто скажем ,мне,чтобы худеть надо 1100-1500 калорий в день не более,если калории считать. Так вот эти 1100-это очень диетический день получается в принципе-очень быстро набираются,так вот если еще чуть-чуть семечек-100гр то влет уходят),вроде бы что там! маленькая горсточка,подумаешь!,а как представишь,что это еще 600 калорий+,это ж вся диета насмарку! уже день не диетический,похудательный)) получается,а нормальный такой,питательный очень даже!)) Конечно изредка можно себе позволять запретные вкусняшки,но все это учитывать,прикидывать,что для меня сейчас важнее-10 минут удовольствия или достижения желанных форм!
Я последнее время почти каждый день капусту морскую ем-вычитала,что она способствует разжижению крови...препятствует склеиванию тромбоцитов и пр.,кроме того,что в ней много полезного йод и т.д. У большинства ведь кровь сгущена-мало воды пьем и пр. В 100гр- 54 калории всего,и в дополнение к завтраку обеду и вкусно и наедаешься и супер полезноА еще давненько свёклу не варила,а тут молодую свеколку купила,сварила и с кефиром или со сметаной-для меня питательно и опять же полезно очень!И дочке моей очень нравится. Тут как-то забыла видно как этот овощ называется и говорит :" Дай мне эту луковицу с молоком!"))))) Я говорю свеклу с кефиром? -ДА! )))
Я последнее время почти каждый день капусту морскую ем-вычитала,что она способствует разжижению крови...препятствует склеиванию тромбоцитов и пр.,кроме того,что в ней много полезного йод и т.д. У большинства ведь кровь сгущена-мало воды пьем и пр. В 100гр- 54 калории всего,и в дополнение к завтраку обеду и вкусно и наедаешься и супер полезноА еще давненько свёклу не варила,а тут молодую свеколку купила,сварила и с кефиром или со сметаной-для меня питательно и опять же полезно очень!И дочке моей очень нравится. Тут как-то забыла видно как этот овощ называется и говорит :" Дай мне эту луковицу с молоком!"))))) Я говорю свеклу с кефиром? -ДА! )))
Анютка2105
veteran
А вот и табличка!!!Вы ее даждались!!!
Вот сейчас я буду ругаться!!!!!!
АЙ-Я-Я-Я-я-я-я-я-я-я-я-я-!!!!!!!!!!
за неделю всего 4 кг!!!!!!!!вот меня нет и все расслабелись!!!!А ну ка давай-те давайте!!!Что это такое?Кто худеть собирался?Ругаюсь!!!Чтобы в понедельник было минимуму 10 кг общими усилиями сброшено!!!И отговорки типо холодная погода, много работы и праздники какие-нибудь не учитываеться!!!!Сами подумайте, ведь скоро осень, потом зима...и будет прохладно..а худеть кто тогда будет!!!Так что давай-те давай-те..старайтесь, стройнейте сейчас, пока еще не так холодно
Вот сейчас я буду ругаться!!!!!!
АЙ-Я-Я-Я-я-я-я-я-я-я-я-я-!!!!!!!!!!
за неделю всего 4 кг!!!!!!!!вот меня нет и все расслабелись!!!!А ну ка давай-те давайте!!!Что это такое?Кто худеть собирался?Ругаюсь!!!Чтобы в понедельник было минимуму 10 кг общими усилиями сброшено!!!И отговорки типо холодная погода, много работы и праздники какие-нибудь не учитываеться!!!!Сами подумайте, ведь скоро осень, потом зима...и будет прохладно..а худеть кто тогда будет!!!Так что давай-те давай-те..старайтесь, стройнейте сейчас, пока еще не так холодно
Предлагаю перейти на "ты"
а что за капуста? в консервах в смысле которая?
а что за капуста? в консервах в смысле которая?
Анютка2105
veteran
пока не забыла....ездила на дачу и видела девушка на речку шла..это было что-то с чем-то...в общем жуть...девочка по комплекции гараздо больше меня....грудь размера 5-6 наверное...бока на гусеницу похожи, бедра прям громадные..и что вы думаете....она была в бикини...верхняя часть символически прикрывала соски, нихняя часть стринги...сверху надета полностью прозрачная кофточка...снизу мини шортики....выглядело отвратительно..но девушка впорлне комфортно себя чувствовала...так что тут больше от человека зависет)))
Да,я уж писала как-то,что ко мне лучше на ты))) Я покупаю в Холидее пресервы,не в жестяных банках! Салат "Находка" в пластиковых баночках прозрачных) 250гр. изготовитель "Балтийский берег" В жестяных-плохая,как квашня , другие пресервы-в таких низких баночках как-то брала-похуже. А эти нравятся капустка вкусная,такая ,немного хрустящая...)
И еще я открыла для себя отруби!))) Вообще клетчатки в диетическом рационе обычно не хватает,ладно сейчас еще овощи-фрукты,а зимой так вообще! По шейпинг питанию-там есть рекомендация отруби как дополнительную клетчатку употреблять.Но раньше я как-то этим советом пренебрегала.Куплю-раз,два и перестаю их есть. А сейчас я просто-с кефиром или Таном ,на завтрак или обед- где-то по 5 чайный ложек-только я не заливаю их кефиром,а просто запиваю-так как-то легче))) Классная штука-во-первых насыщаешься лучше-не чувствуешь себя голодным,потом там витамины группы В ,микроэлементы и конечно пищеварение заметно улучшается. Я купила отруби пшеничные очищенные "Клеопатра" называются) с зародышами пшеницы вроде как они. В принципе это диетологи вседа рекомендуют-я поняла,что наверное постоянно теперь буду их употреблять-как то осознала и оценила)))
А я Лито отруби покупаю.Они как сухой завтрак.Гораздо приятнее употреблять (даже очень вкусно) нежели в рассыпчатом виде
Ой девочки у меня кот на обеде отжег. Сижу ем значит борщ и вместо хлеба перешла на хлебцы отрубные, кусочек со стола свалился, он на него как налетел, прибежала собака и другой кот на хруст, все понюхали, а съел его только Пух. Вообщем тоже худеть со мной собрался)
Анютка2105
veteran
наконец-то КД пришли....теперь сижу дома и лезу на стенку...что-то в этот раз все не как у людей...мало того что с задержкой почти в 2 едели..так еще и болезненые...а обычно не замечаю их...эх...лето...наверное переохладилась когда купалась
GoldNight
experienced
Приличная задержка, может к доктору сходишь проверишься?
Анютка2105
veteran
неа..не хочу пока..потому что были нервы, было переохлождение небольшое - вода еще холодная в реке, да и спорт с похудением тоже повлияло...так что думаю сейчас все восстановиться и все нормально будет в следующем месяце
Wild_Koshka
guru
скорее всего ничего страшного, при резком начале интенсивных занятий спортом бывает как приличная задержка так и наоборот.
Всем привет:)
Всем привет:)