Ой девочки у меня кот на обеде отжег. Сижу ем значит борщ и вместо хлеба перешла на хлебцы отрубные, кусочек со стола свалился, он на него как налетел, прибежала собака и другой кот на хруст, все понюхали, а съел его только Пух. Вообщем тоже худеть со мной собрался)а наш уже давно хлебцы тескаетя когда забуду ему корм купить, так их покрошу в миску - он хрустит с удовольствием
и Вашего зовут Пух, а нашего Винни
Анютка2105
veteran
приветик)))вот и я думаю что резко дала нагрузку сильную..вот организм и выдал
Pascale
v.i.p.
Девушки, всем доброго дня!
Помнится, как-то кто-то мне здесь писал рецепт творожной чудо-запеканки в пароварке. Не могу найти:(
Напишите еще раз, пожалуйста!
Помнится, как-то кто-то мне здесь писал рецепт творожной чудо-запеканки в пароварке. Не могу найти:(
Напишите еще раз, пожалуйста!
Wild_Koshka
guru
а я вчера пришла домой - квартиру затопило, коробка с хлебцами на пол свалилась и они все раскисли. Кот в стрессе и даже не кусается.
Анютка2105
veteran
кошмар!!!Как это так?кран не закрыла?или трубу прорвало?
Wild_Koshka
guru
у соседей сверху сорвало патрубок, они и залили и меня и аптеку подо мной. Воду отключали, потом дали и наверное гидродинамический удар случился. В общем придется сейчас все сушить и через пару месяцев делать ремонт. Получить возмещение шансов практически нет - соседка - старуха а вину ЖЭУ не факт что удастся доказать.
Сейчас читают
Чтоб выглядеть моложе возраста, кем надо работать?
16207
171
Дозор дозорящих дозорных
72864
1000
Хорошо выглядеть на какую сумму!?
84017
414
Ermolaeva
guru
Ты зачем табличку с таким моим большим позором вывесила?
Приветик!
Laverna, я морскую капусту тоже часто ем. И хочу вас обрадовать, без добавок она всего 16 ккал! Я её сырую стала покупать и сама с овощами готовить.
Помнится, как-то кто-то мне здесь писал рецепт творожной чудо-запеканки в пароварке. Не могу найти:Pascale, кажись, мой был рецепт. Творог, яйца, кефир или йогурт и любые фрукты, все перемешиваем и минут на 25 в духовочку.
Laverna, я морскую капусту тоже часто ем. И хочу вас обрадовать, без добавок она всего 16 ккал! Я её сырую стала покупать и сама с овощами готовить.
Я одно время на кабачковую икру налегала, после диеты, тоже оч. понравилось, и питательная и малокаллорийная. А ты свёклу смешиваешь с кефиром или нет? Думаю мои дети меня явно не поддержат Но сама обязательно попробую, спасибо за совет
JuliaX
veteran
Анютка, привет! Я смотрю в отпуске у тебя вес стоит, наверное балуешь себя чем-то вкусненьким?
Да,я уж писала как-то,что ко мне лучше на ты))) Я покупаю в Холидее пресервы,не в жестяных банках! Салат "Находка" в пластиковых баночках прозрачных) 250гр. изготовитель "Балтийский берег" В жестяных-плохая,как квашня , другие пресервы-в таких низких баночках как-то брала-похуже. А эти нравятся капустка вкусная,такая ,немного хрустящая...)Девочки, хорошая капуста- Камшат, её продают на разновес. Я в Гиганте покупаю. По крайней мере на зубах песок не скрипит
Анютка2105
veteran
ну бывает что балуют))))не без этого конечно...но я стараюсь до обеда баловаться))а вечером фруктики или кефирчик..чтобы не набрать...а физнагрузки нет сейчас и все..вес опять встал
JuliaX
veteran
приветик)))вот и я думаю что резко дала нагрузку сильную..вот организм и выдалАнют, я ещё слышала, что когда много ешь гречки нехватка белка происходит, из-за этого м.б. ещё задержка. А ты её так любишь
Анютка2105
veteran
да нет..я уже месяц ее не ела))))так что думаю не из-за этого...но сейчас КД идут..так что все нормально))радуюсь...спасибочки что рассказала, знать буду
JuliaX
veteran
У меня тоже задержка неделю :(, хочу радоваться как ты
Анютка2105
veteran
вот она женская радость.....ежемесячно
Анютка2105
veteran
девочки, расскажите как и чем можно разгружаться и чиститься?мне кефир не помагает
Lipa17
veteran
я про арбуз слышала.. сегодня хочу посидеть.. но это надо весь день дома сидеть)))))
Привет, девочки!!!
Простите что долго не писала, отпуск всё-таки - это маленькая жизньТак хорошо мне кажется ещё никогда не былоАнюта спасибо за поздравления вконтакте, не смогла ответить т.к. любимый к компьютеру не подпускает - у него тоже отпуск))) Отдохнули отлично, чувствую себя великолепно, сейчас у родителей на выходных в НСО, дождливо, почувствовала какое всё-таки короткое у нас лето... Давно не взвешивалась, но по см всё так же, хочу электронные весы, на механические даже вставать не хочется
Анют, у меня уже третий месяц КД начинаются ровно на 5 дней позже, у многих моих подруг тоже необоснованные задержки, так что думаю это просто сезонность, надеюсь у тебя всё в порядкеКак с весом дела? И насчет разгрузки может попробовать зелёный чай и яблоки?
Что интересненького произошло пока меня не было?
Прочитала как Wild Кошку затопили, сочуствую
Простите что долго не писала, отпуск всё-таки - это маленькая жизньТак хорошо мне кажется ещё никогда не былоАнюта спасибо за поздравления вконтакте, не смогла ответить т.к. любимый к компьютеру не подпускает - у него тоже отпуск))) Отдохнули отлично, чувствую себя великолепно, сейчас у родителей на выходных в НСО, дождливо, почувствовала какое всё-таки короткое у нас лето... Давно не взвешивалась, но по см всё так же, хочу электронные весы, на механические даже вставать не хочется
Анют, у меня уже третий месяц КД начинаются ровно на 5 дней позже, у многих моих подруг тоже необоснованные задержки, так что думаю это просто сезонность, надеюсь у тебя всё в порядкеКак с весом дела? И насчет разгрузки может попробовать зелёный чай и яблоки?
Что интересненького произошло пока меня не было?
Прочитала как Wild Кошку затопили, сочуствую
Всем привет) Свеклу просто отвариваю,режу пластиками и сверху кефирчиком или сметаной поливаю... можно ее на крупной терке и огурец соленый порезать и смешать+масло оливковое-такой супер диетический салат) Тоже самое с капустой соленой...винегрет гораздо более калорийный из-за моркови-я ,кстати, ее стараюсь почти не есть,так как у нее гликемический индекс как у сахара (кто Монтиньяка читал..)из-за этого этот овощ не такой уж диетический ,скорее поправиться можно..ну и картошка тоже,поэтому чтобы в раздрай себя не вводить-просто свекла и огурец или капуста-насыщаешься ,вкусно и мало калорий...
А где вы ее сырую покупаете и как готовите?) Я как-то давно купила сырую замороженную,варила-варила-а она такая жесткая как сено и запах стоит еще тот!) Я еще подумала-как же пресервы из нее такие получаются съедобные?!)))
Надо попробовать Камшат купить,у нас на Первомайке магазинчик Камшат есть-наведаюсь))
Я кстати тоже недавно подумала,что как-нибудь можно разгрузку на арбузе сделать...) Про отруби- я прям радуюсь эффекту) Прям чувствуется -как то хорошо организму от них!) И аппетит уменьшает и организм хорошо очищается... Надо как-нибудь Лито попробовать,но честно говоря я и не хочу,чтобы вкусно было-пусть просто полезно будет ,а то опять же раздрай,вкусняшка...)))
Я кстати тоже недавно подумала,что как-нибудь можно разгрузку на арбузе сделать...) Про отруби- я прям радуюсь эффекту) Прям чувствуется -как то хорошо организму от них!) И аппетит уменьшает и организм хорошо очищается... Надо как-нибудь Лито попробовать,но честно говоря я и не хочу,чтобы вкусно было-пусть просто полезно будет ,а то опять же раздрай,вкусняшка...)))
Привет! Обязательно купи - не пожалеешь! За рецептики - спасибки Кстати, арбуз - вещь! А у нас завтра арбуз..., да ещё крылышки на мангале
Гингема_25
activist
девочки, еще в Мегасе вкусная морская капуста , готовая где салаты на развес. Я люблю такой салатик делать: один к одному вареное яйцо и морская капуста, ничем не заправляю, потому что там типа рассол есть, и желток вареный раскрошится немного, минимум калорий, сплошной белок и очень вкусно и питательно даже мой муж ест!
Гингема_25
activist
всем привет, кстати! давненько я тут не была......отпуск....кончился зараза......
Анютка2105
veteran
у меня все впорядке)))Вес пока стоит..спорта нет потмоу что пока..жду выхода на работу, чтобы аббонемент купить новый))
девочки....каюсь....но так получилось...была на даче и как оказалась там кроме пельменей огурцов и молока больше мои ничего не взяли..огурцы свои конечно..а вот молоко и пельмени покупные..так как были там все выходные, питаться пришлось все же....в субботу в 12 съела штук 8 пельменей...через полчаса попила молока...еще через полчаса погрызла огурцы...эфффффееееект обалденный...мой желудок до сих пор мне мстит..зато разгрузка суперская
больше так не буду..честно-честно
девочки....каюсь....но так получилось...была на даче и как оказалась там кроме пельменей огурцов и молока больше мои ничего не взяли..огурцы свои конечно..а вот молоко и пельмени покупные..так как были там все выходные, питаться пришлось все же....в субботу в 12 съела штук 8 пельменей...через полчаса попила молока...еще через полчаса погрызла огурцы...эфффффееееект обалденный...мой желудок до сих пор мне мстит..зато разгрузка суперская
больше так не буду..честно-честно
Ermolaeva
guru
Девочки,привет, как у вас у каждой дела? ))))
Margo12
experienced
Всем привет!!
У нас вчера переезд был..... блин... пожадничала на грузчиков.... таскали вещи и мебель /вся в разобранном виде/ с 5 этажа...... я поднималась-спускалась раз 30 наверно..... вечером на весах - минус 1,5 кг... но.. организм потребовал часть каллорий восстановить...тортиком!!!!!
Ноги сегодня с утра гудят... икры ног как будто перекаченные...
Всё, в следующий раз - ну на фиг эту экономию!!!!! только грузчики!!!!!! и дом только с лифтом!!!!
У нас вчера переезд был..... блин... пожадничала на грузчиков.... таскали вещи и мебель /вся в разобранном виде/ с 5 этажа...... я поднималась-спускалась раз 30 наверно..... вечером на весах - минус 1,5 кг... но.. организм потребовал часть каллорий восстановить...тортиком!!!!!
Ноги сегодня с утра гудят... икры ног как будто перекаченные...
Всё, в следующий раз - ну на фиг эту экономию!!!!! только грузчики!!!!!! и дом только с лифтом!!!!
Ленчик,...Девочки...у меня для вас новость
Так получилось, что я финишировала!!!!Свой Марафон похудения временно приостанавливаю)))
По секрету расскажу...в воскресенье тест на беременность показал две полоски ихххааааа!!!!!урааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!девчушечки, я ооочень рада!!!!!Переползаю в соседний топик "красота и беременность"
Так получилось, что я финишировала!!!!Свой Марафон похудения временно приостанавливаю)))
По секрету расскажу...в воскресенье тест на беременность показал две полоски ихххааааа!!!!!урааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!девчушечки, я ооочень рада!!!!!Переползаю в соседний топик "красота и беременность"
чую..скоро весь топик у нас там отметиться
еще раз чмоки в обе щеки тебя!
еще раз чмоки в обе щеки тебя!
Boltywkaaa
guru
аааааааааааааааа
Танюшка
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Как здорово читать такие новости с утра!!!
Танюшка
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Как здорово читать такие новости с утра!!!
mila87
veteran
А знаешь, как я утра ждала, чтоб вас порадовать
Спасибо, за поздравления...жду похода к врачу
Спасибо, за поздравления...жду похода к врачу
привет! не зря всетки на санвейбс съездили?
А мы из отпуска вышли! Ужас, никада больше так называемым летом не пойду!!
А мы из отпуска вышли! Ужас, никада больше так называемым летом не пойду!!
ПОЗДРАВЛЯЮ сильно-сильно! Аааа, это так здорово! Но ты всё равно про нас не забывай!
А у меня беда - вес встал (( Хотя я уже и разгрузочный день на огурчиках провела и физ нагрузку себе сильную даю.
Аня, заноси меня в табличку без изменений
А у меня беда - вес встал (( Хотя я уже и разгрузочный день на огурчиках провела и физ нагрузку себе сильную даю.
Аня, заноси меня в табличку без изменений
Aleno4ka2008
veteran
хм...а мы пока ждем конца августа...возможно в полку прибавится :))
Таня, поздравляю!!
Таня, поздравляю!!
Оооо,да....съездили не зря!!!!но что не очень приятно, это то что ТАМ я уже была слегка беременна, А сколько всего там было выпито...оё-ё-ё-ё-ё-ёёё
Но думаю, что всё ок будет)
про вас конечно не забуду...обещаю вернуться следующей весной...по моим подсчётам родить должна в конце марта- начале апреля
Но думаю, что всё ок будет)
про вас конечно не забуду...обещаю вернуться следующей весной...по моим подсчётам родить должна в конце марта- начале апреля
кажись, мой был рецепт. Творог, яйца, кефир или йогурт и любые фрукты, все перемешиваем и минут на 25 в духовочку.Спасибо. А как вы все ее без сахара едите?
У меня сегодня аж челюсти свело. Пришлось срочно заливать медом уже готовую:)
В Вашем рецепте кефир-йогурт присутствует. В каком количестве на пачку творога?
Девочки, всем доброе утро!
У меня последние 5 дней перед отпуском.. я улетаю в субботу уже.. работы навалом, писать, наверное, не буду успевать. Я сегодня утром - 100 грамм. Как же ДОЛГО я их ждала!! Вот честно.. когда вес стоит, то 100 грамм это такой подарок!!!
Всем хорошего дня и недели
У меня последние 5 дней перед отпуском.. я улетаю в субботу уже.. работы навалом, писать, наверное, не буду успевать. Я сегодня утром - 100 грамм. Как же ДОЛГО я их ждала!! Вот честно.. когда вес стоит, то 100 грамм это такой подарок!!!
Всем хорошего дня и недели
Анютка2105
veteran
Ленчик,...Девочки...у меня для вас новостьТак получилось, что я финишировала!!!!Свой Марафон похудения временно приостанавливаю)))ААААААААААА!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои самые искренние поздравления!!!Безумно рада за тебя!!!
Анютка2105
veteran
всем доброе утро!!!
Сегодня первый день на работу вышла)))))
А еще Спасибочки Жени, взяла у нее котика вчера для своей красавице, он у нее первый..она у него первая..но он умничка и красавец))))нашел как к ней подойти))так что надеемся что будут котята теперь))
Сегодня первый день на работу вышла)))))
А еще Спасибочки Жени, взяла у нее котика вчера для своей красавице, он у нее первый..она у него первая..но он умничка и красавец))))нашел как к ней подойти))так что надеемся что будут котята теперь))
mila87
veteran
Пасибки, Анют!!!!!!!!
ой, прям все плодятся и размножаются))))и котики твои тудаже
ой, прям все плодятся и размножаются))))и котики твои тудаже
Анютка2105
veteran
так...не забываем свои данные выкладывать))напоминаю, что сегодня ПОНЕДЕЛЬНИК!!!Жду ваши отчеты)
Танечка, как же здорово!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
И ПРАВДА, С УТРА И НОВОСТИ ТАКИЕ...
все, теперь точно нужно встрчатьсяотметить такое событие
И ПРАВДА, С УТРА И НОВОСТИ ТАКИЕ...
все, теперь точно нужно встрчатьсяотметить такое событие