Марафон стройности - 31
152700
992
Wild_Koshka
ну я пока дома сижу.. днем мордашку им хочу мазать..пока никто не видит:улыб:
Lina_Vasilina
а почему вы не придёте?

да степы хорошая штука...только у меня с координацией туговато :biggrin: не могу я сразу запомнить какую ногу куда поставить и какой рукой в этот момент махнуть :biggrin:
Boltywkaaa
:biggrin: я один раз чуть не грохнулась на занятиях.. - это я так запуталась в ногах что меня повело)))))бедная хрупкая девочка которая стояла сбоку от меня успела отскочить :biggrin:
Rigick
из твердых масел я только маноем (который мацерат маной де таити на какосе) мазала лицо в чистом виде.
Анютка2105
я вчера тоже боялась людей покалечить :biggrin:
Boltywkaaa
жду понедельника, когда уже начнем вместе ходить)))
ты в какие дни ходишь?или когда как придеть?
Boltywkaaa
а я бы с удовольствием, но пока нахожусь в Барнауле (недели две назад переехала). А на степах у меня тоже не всегда получалось. И научилась по чистой случайности - будучи в шоковом состоянии. В группе где я занималась, тренер заболела, и пришла новая девушка-тренер. И вот в середине тренировки она подошла к нам и говорит: что вы, как кролики, ногами дрыгаете? я была в таком шоке, что стала все делать правильно...Правда после этого больше в этом клубе не была :улыб:Щас вот пишу смешно, а тогда совсем не смешно было.
Boltywkaaa
я вчера с части тренировки ушла: делали все то стоя на коленых то опираясь на руки, а мои руки такой вес держать не могут, так и покалечиться можно. Типа стоишь в планке и по очереди руки отрываешь от пола.
Анютка2105
на след неделе хочу ходить вторник, среда, четверг...в пятницу скорее всего будут планы.
а в понедельник там нет групповых (в смысле силовых) вечером.

а ты в тренажерку пойдёшь?
тоже что-ли решиться уже наконец :смущ:
GoldNight
что делать, что делать... надевать штаны и бегать! в прямом смысле этого слова :biggrin: я теперь всех на бег буду соблазнять, мне тааак нравится :yes.gif:
Анютка2105
ага... я на степах травму получала..путь ступнб не сломала... пришлось на месяц отказаться от занятий вообще... но вес равно люблю их нежной любовью :смущ:
Wild_Koshka
а какие у него свойства???
Boltywkaaa
я хочу понедельник-вторник среда и четверг и плюс понедельник-среда и пятница в тренажерку.....к Руслану обязательно пойду:улыб:
Анютка2105
ну, там в понедельник реально не на что идти..пилатес...мне не понравилось. а вечером хатха йога...

думаю, может на кирова съездить? :umnik:
Boltywkaaa
аа..я то на занятие до пилатеса..ф-трэйнинг там вроде у Наталье:улыб:
Анютка2105
А ф-трэйнинг это что? что я в яндексе посмотрела ничего объясняющего не нашла.
Lina_Vasilina
это тоже занятия на стэпах - кардионагрузка по большей степени:улыб:
Lina_Vasilina
они чем-то похожа на интервал трэйнинг:улыб:
Анютка2105
так оно в 6,15, или ты успеваешь?
Boltywkaaa
я успеваю на нее...мне 10 минут от работы до зала :)...и я могу выйти минут на 5-10 пораньше:улыб:
Анютка2105
я вчера ходила на интервал. но чё-то это степы оказались :biggrin:
Анютка2105
счастливая :respect:

на кирова мне по времени в понедельник только стэпы подходят :rofl:

ну, может я в понедельник обнаглею и сбегу пораньше с работы :secret:
Boltywkaaa
а вот я на степах хорошо прыгаю :бебебе: но это получилось не сразу :biggrin: так что у тебя тоже получится :friends:
Megumi
мне вчера тренер тоже самое сказала :friends:
так что не такая я уж и безнадёга :biggrin:
Boltywkaaa
ну и интервал и ф трэйннг - это степы)))просто нагрузка маленько разная:улыб:
на интрервале Наталья когда вела - учила нас самбу танцевать на стэпах..вот это жесть была
Анютка2105
мы вчера тоже что-то танцевальное учили...
ну, у меня и без инструктора на степех танец получается, безо всякой задумки, ноги сами пляшут :biggrin:
Rigick
Вот что про это масло пишут:

"Косметические свойства Маной де Таити:
Восстанавливает и защищает кожу от неблагоприятных климатических условий. Успокаивает, смягчает и очищает.
Восстанавливает сухие и поврежденные волосы и увлажняет даже самую сухую кожу, замечательно переносится любым типом кожи, даже чувствительной (кроме жирной). Благодаря мягкому воздействию, масло Манной де Таити часто используется в детской косметике и косметике для кожи вокруг глаз и губ. Масло полностью впитывается, не оставляя жирной плёнки. Идеально для кожи тела, рекомендуем наносить масло на влажную после душа кожу. Подходит для ухода за кожей до и после загара."

Только где его можно сейчас взять незнаю, я заказывала с аромашки, но там его давно не поступало.
Wild_Koshka
у меня комьенированная кожа..не подходит..
просто только анчала сов семи этими маслами разбиратся.. поэтому всем допрос устраиваю..что да как..особенно если на себе опробовано:улыб:
Rigick
Девочки, а Вы сегодня как обычно питаетесь или немного меньше? А может вообще ничего не едите в надежде, что вечером животик будет меньше и вы будите казаться стройнее?:улыб:
Stasya22
я лопаю.. и горжусь своим пузом! :ха-ха!:
Stasya22
ну, ты же обещала весы притащить :спок: вот мы и сидим голодом :tease:

ЗЫ а тебе, Настя, положено питаться:миг:и пузом гордиться тоже :live: :flowers:
Boltywkaaa
Вот реально собиралась, но что-то я утром прособиралась, на работу на два часа опаздала и весы забыла:хммм:
Boltywkaaa
сейчас чуть с ума не сошла.. ведем домашнюю бухгалтерию.. и не могу найти 1800р. начали думать..выяснилось..что там 60р на проезд..там 55 на сок и там вот за пару недель 1800 и набралось.. от осознания такого как-то аж не по себе становится:улыб:

смотри потом вечером от голода не налопайся всего подряд в кафе :biggrin:
Rigick
Насть, а вот реально полезная штука дом.бухгалтерия???Просто я тоже не замечаю как куда-то потратила 15000, которые также внезапно свалились на мою голову.Думаю как бы этот пробел теперь восполнить(((
Stasya22
:appl: :appl: :appl: :appl:
девочки, налетаем на еду!! весов на встрече не будет!!! ураааа! :biggrin:
Boltywkaaa
Так,Олеся,вот не боломуть воду.мне ж за ними 5 минут смотаться. :1:
Stasya22
:eek:
ну, ваще...ты бы сразу предупредила... :biggrin:
молчу молчу :biggrin:
Stasya22
мне очень помогает.. смотрю где можно экономить.. и сколько действительно куда уходит... и уже как-то планировать позволяет:улыб:
Stasya22
вот как выглядет отсчет трат за меяц.. я немного замазала данные.. для секретности :biggrin:
Rigick
Так не интересно, когда замазала))))Интересно сколько и на что уходит))):смущ:
mila87
ну в этом месяце много на дочу и машину ушло.. по машине там страховка и ТО было.. ну а доче кроватки и прочее..поэтому этот месяц не сильно показательный в среднем вышел:улыб:
просто я про функцию.что можно прям так глянуть..куда ушла основная масса. я вот решила, что вкусняшек надо меньше покупать... а то как-то много уходит:улыб:
Rigick
И каким цветом у тебя вкусняшки обоначены?:смущ:
mila87
зеленный..который поменьше:улыб:
Rigick
Ой!Как все сложно.я тож попробую так)))только у меня наверно сейчас сладости занимают берюзовую часть))
Stasya22
Девочки, всем привет!
Хорошо вам погулять сегодня! Погодка просто супер! Неужели это лето?))) у меня последний день рабочий, завтра рано-рано утром улетаю в отпуск, поэтому отчитываться буду только через 2 недельки.. вот.. надеюсь, не наем ниче лишнего, а наоборот схудну!
Вам желаю продуктивных дней в плане движения к нашей общей цели! о как завернула))) Всем поки-поки!!!
P.S Где можно скачать домашнюю бухгалтерию? А то у меня фин кризис последнее время - обычное дело...
Lipa17
Спасибо.Мы обязательно хорошо погуляем;)Марафот по скверу устроим!))))Приятного тебе отдыха!
Lipa17
Давай..хорошо тебе отдохнуть!!:миг: