Rigick
Штучный экземпляр
ну я пока дома сижу.. днем мордашку им хочу мазать..пока никто не видит
Boltywkaaa
guru
а почему вы не придёте?
да степы хорошая штука...только у меня с координацией туговато не могу я сразу запомнить какую ногу куда поставить и какой рукой в этот момент махнуть
да степы хорошая штука...только у меня с координацией туговато не могу я сразу запомнить какую ногу куда поставить и какой рукой в этот момент махнуть
Анютка2105
veteran
я один раз чуть не грохнулась на занятиях.. - это я так запуталась в ногах что меня повело)))))бедная хрупкая девочка которая стояла сбоку от меня успела отскочить
Wild_Koshka
guru
из твердых масел я только маноем (который мацерат маной де таити на какосе) мазала лицо в чистом виде.
Boltywkaaa
guru
я вчера тоже боялась людей покалечить
Анютка2105
veteran
жду понедельника, когда уже начнем вместе ходить)))
ты в какие дни ходишь?или когда как придеть?
ты в какие дни ходишь?или когда как придеть?
Lina_Vasilina
member
а я бы с удовольствием, но пока нахожусь в Барнауле (недели две назад переехала). А на степах у меня тоже не всегда получалось. И научилась по чистой случайности - будучи в шоковом состоянии. В группе где я занималась, тренер заболела, и пришла новая девушка-тренер. И вот в середине тренировки она подошла к нам и говорит: что вы, как кролики, ногами дрыгаете? я была в таком шоке, что стала все делать правильно...Правда после этого больше в этом клубе не была Щас вот пишу смешно, а тогда совсем не смешно было.
Сейчас читают
Гречневая диета
50462
186
Капсулы ЛИДА
32981
68
XP не поддерживает многоядерность???...
17271
54
Wild_Koshka
guru
я вчера с части тренировки ушла: делали все то стоя на коленых то опираясь на руки, а мои руки такой вес держать не могут, так и покалечиться можно. Типа стоишь в планке и по очереди руки отрываешь от пола.
Boltywkaaa
guru
на след неделе хочу ходить вторник, среда, четверг...в пятницу скорее всего будут планы.
а в понедельник там нет групповых (в смысле силовых) вечером.
а ты в тренажерку пойдёшь?
тоже что-ли решиться уже наконец
а в понедельник там нет групповых (в смысле силовых) вечером.
а ты в тренажерку пойдёшь?
тоже что-ли решиться уже наконец
что делать, что делать... надевать штаны и бегать! в прямом смысле этого слова я теперь всех на бег буду соблазнять, мне тааак нравится
Rigick
Штучный экземпляр
ага... я на степах травму получала..путь ступнб не сломала... пришлось на месяц отказаться от занятий вообще... но вес равно люблю их нежной любовью
Rigick
Штучный экземпляр
а какие у него свойства???
Анютка2105
veteran
я хочу понедельник-вторник среда и четверг и плюс понедельник-среда и пятница в тренажерку.....к Руслану обязательно пойду
Boltywkaaa
guru
ну, там в понедельник реально не на что идти..пилатес...мне не понравилось. а вечером хатха йога...
думаю, может на кирова съездить?
думаю, может на кирова съездить?
Анютка2105
veteran
аа..я то на занятие до пилатеса..ф-трэйнинг там вроде у Наталье
Lina_Vasilina
member
А ф-трэйнинг это что? что я в яндексе посмотрела ничего объясняющего не нашла.
Анютка2105
veteran
это тоже занятия на стэпах - кардионагрузка по большей степени
Анютка2105
veteran
они чем-то похожа на интервал трэйнинг
Boltywkaaa
guru
так оно в 6,15, или ты успеваешь?
Анютка2105
veteran
я успеваю на нее...мне 10 минут от работы до зала :)...и я могу выйти минут на 5-10 пораньше
Boltywkaaa
guru
я вчера ходила на интервал. но чё-то это степы оказались
Boltywkaaa
guru
счастливая
на кирова мне по времени в понедельник только стэпы подходят
ну, может я в понедельник обнаглею и сбегу пораньше с работы
на кирова мне по времени в понедельник только стэпы подходят
ну, может я в понедельник обнаглею и сбегу пораньше с работы
Megumi
old hamster
а вот я на степах хорошо прыгаю но это получилось не сразу так что у тебя тоже получится
Boltywkaaa
guru
мне вчера тренер тоже самое сказала
так что не такая я уж и безнадёга
так что не такая я уж и безнадёга
Анютка2105
veteran
ну и интервал и ф трэйннг - это степы)))просто нагрузка маленько разная
на интрервале Наталья когда вела - учила нас самбу танцевать на стэпах..вот это жесть была
на интрервале Наталья когда вела - учила нас самбу танцевать на стэпах..вот это жесть была
Boltywkaaa
guru
мы вчера тоже что-то танцевальное учили...
ну, у меня и без инструктора на степех танец получается, безо всякой задумки, ноги сами пляшут
ну, у меня и без инструктора на степех танец получается, безо всякой задумки, ноги сами пляшут
Wild_Koshka
guru
Вот что про это масло пишут:
"Косметические свойства Маной де Таити:
Восстанавливает и защищает кожу от неблагоприятных климатических условий. Успокаивает, смягчает и очищает.
Восстанавливает сухие и поврежденные волосы и увлажняет даже самую сухую кожу, замечательно переносится любым типом кожи, даже чувствительной (кроме жирной). Благодаря мягкому воздействию, масло Манной де Таити часто используется в детской косметике и косметике для кожи вокруг глаз и губ. Масло полностью впитывается, не оставляя жирной плёнки. Идеально для кожи тела, рекомендуем наносить масло на влажную после душа кожу. Подходит для ухода за кожей до и после загара."
Только где его можно сейчас взять незнаю, я заказывала с аромашки, но там его давно не поступало.
"Косметические свойства Маной де Таити:
Восстанавливает и защищает кожу от неблагоприятных климатических условий. Успокаивает, смягчает и очищает.
Восстанавливает сухие и поврежденные волосы и увлажняет даже самую сухую кожу, замечательно переносится любым типом кожи, даже чувствительной (кроме жирной). Благодаря мягкому воздействию, масло Манной де Таити часто используется в детской косметике и косметике для кожи вокруг глаз и губ. Масло полностью впитывается, не оставляя жирной плёнки. Идеально для кожи тела, рекомендуем наносить масло на влажную после душа кожу. Подходит для ухода за кожей до и после загара."
Только где его можно сейчас взять незнаю, я заказывала с аромашки, но там его давно не поступало.
Rigick
Штучный экземпляр
у меня комьенированная кожа..не подходит..
просто только анчала сов семи этими маслами разбиратся.. поэтому всем допрос устраиваю..что да как..особенно если на себе опробовано
просто только анчала сов семи этими маслами разбиратся.. поэтому всем допрос устраиваю..что да как..особенно если на себе опробовано
Девочки, а Вы сегодня как обычно питаетесь или немного меньше? А может вообще ничего не едите в надежде, что вечером животик будет меньше и вы будите казаться стройнее?
я лопаю.. и горжусь своим пузом!
Boltywkaaa
guru
ну, ты же обещала весы притащить вот мы и сидим голодом
ЗЫ а тебе, Настя, положено питатьсяи пузом гордиться тоже
ЗЫ а тебе, Настя, положено питатьсяи пузом гордиться тоже
Stasya22
experienced
Вот реально собиралась, но что-то я утром прособиралась, на работу на два часа опаздала и весы забыла
Rigick
Штучный экземпляр
сейчас чуть с ума не сошла.. ведем домашнюю бухгалтерию.. и не могу найти 1800р. начали думать..выяснилось..что там 60р на проезд..там 55 на сок и там вот за пару недель 1800 и набралось.. от осознания такого как-то аж не по себе становится
смотри потом вечером от голода не налопайся всего подряд в кафе
смотри потом вечером от голода не налопайся всего подряд в кафе
Насть, а вот реально полезная штука дом.бухгалтерия???Просто я тоже не замечаю как куда-то потратила 15000, которые также внезапно свалились на мою голову.Думаю как бы этот пробел теперь восполнить(((
Boltywkaaa
guru
девочки, налетаем на еду!! весов на встрече не будет!!! ураааа!
Stasya22
experienced
Так,Олеся,вот не боломуть воду.мне ж за ними 5 минут смотаться.
Boltywkaaa
guru
ну, ваще...ты бы сразу предупредила...
молчу молчу
мне очень помогает.. смотрю где можно экономить.. и сколько действительно куда уходит... и уже как-то планировать позволяет
Так не интересно, когда замазала))))Интересно сколько и на что уходит)))
ну в этом месяце много на дочу и машину ушло.. по машине там страховка и ТО было.. ну а доче кроватки и прочее..поэтому этот месяц не сильно показательный в среднем вышел
просто я про функцию.что можно прям так глянуть..куда ушла основная масса. я вот решила, что вкусняшек надо меньше покупать... а то как-то много уходит
просто я про функцию.что можно прям так глянуть..куда ушла основная масса. я вот решила, что вкусняшек надо меньше покупать... а то как-то много уходит
И каким цветом у тебя вкусняшки обоначены?
Ой!Как все сложно.я тож попробую так)))только у меня наверно сейчас сладости занимают берюзовую часть))
Девочки, всем привет!
Хорошо вам погулять сегодня! Погодка просто супер! Неужели это лето?))) у меня последний день рабочий, завтра рано-рано утром улетаю в отпуск, поэтому отчитываться буду только через 2 недельки.. вот.. надеюсь, не наем ниче лишнего, а наоборот схудну!
Вам желаю продуктивных дней в плане движения к нашей общей цели! о как завернула))) Всем поки-поки!!!
P.S Где можно скачать домашнюю бухгалтерию? А то у меня фин кризис последнее время - обычное дело...
Хорошо вам погулять сегодня! Погодка просто супер! Неужели это лето?))) у меня последний день рабочий, завтра рано-рано утром улетаю в отпуск, поэтому отчитываться буду только через 2 недельки.. вот.. надеюсь, не наем ниче лишнего, а наоборот схудну!
Вам желаю продуктивных дней в плане движения к нашей общей цели! о как завернула))) Всем поки-поки!!!
P.S Где можно скачать домашнюю бухгалтерию? А то у меня фин кризис последнее время - обычное дело...
Спасибо.Мы обязательно хорошо погуляем;)Марафот по скверу устроим!))))Приятного тебе отдыха!
Давай..хорошо тебе отдохнуть!!