Марафон стройности - 31
152701
992
Анютка2105
Привет,Анют)))
Также,кстати,как и одни банки не помогут))))
Ermolaeva
ага...вот и говорим о совокупности всего этого :agree:
Приветик, Леночка:улыб:
Rigick
Доброе всем утречко!

Наконец то пятница, с чем всех и поздравляю! :flowers:

На ужин вчера был арбуз.

На завтрак хлопья с кефиром 1% + чернослив +клетчатка 2 ч.л.

Возвращаясь к теме сметаны (в итоге салата с огурцами таки не было вчера :biggrin:)- просто мне кажется, что на этапе похудения чайная ложечка оливкового масла полезнее, чем даже 10-% сметана. Или я замарачиваюсь? :dnknow:
Анютка2105
Всем доброе утрО!!!
Вроде налаживаеться хорошая погода, обещают потепление...сегодня 26...а на следующей недели до +30:улыб:
Ermolaeva
Леська какая то вредная сегодня :biggrin: вот почему нельзя завтракать одним бананом :biggrin:
Она второй день такая :friends:
:beee:
я нормальная, ПМС позади :biggrin:
просто не люблю я такой категоричности в высказываниях(как у Даши), вот и всё :dnknow:

про крем тебе Аня ответила:миг:
всем приветик :flowers: с пяяяяяяяяятницей :appl:

на ужин вчера была тренька и вода.
девочки, я вчера такая довольная собой была :wub1.gif: мне понравилось на степах :biggrin: а какая внутри гордость была за саму себя, когда получалось прыгать со всеми вместе, уууу :biggrin:

сегодня на завтрак каша на молоке с бананом :бебе:
на обед будут роллы :смущ:на перекус яблоко:улыб:
Анютка2105
:eek: я сёдня по второму смотрела прогноз на выходные, там ни фига такого не обещают :спок:

и сказали - лето постепенно уходит :biggrin: так хотелось спросить - а оно было,да? что-то я пропустила это :biggrin:
Boltywkaaa
Ага, позанимались славненько) вчера))
Сегодня продолжение..на обед гречка..на ужин не знаю пока что..может салатик из помидорок:улыб:
Boltywkaaa
я сегодня по радио слушала - ну по этому старенькому которое на кухне у многих осталось от дедушек и бабушек...там всегда точно передают))обещали потепление до 30 на сле недели....может лето все же вернеться хотябы на недельку:улыб:
Анютка2105
а у меня сегодня не будет продолжения :смущ:я не пойду на треньку :смущ:

Аня, а может в выходные сходим в тренажёрный зал?:миг:
Boltywkaaa
а меня на выходных не будет...да и сегодня тоже не пойду...я же сказала..пятница летом обычно выпадает...мы сегодня с Юлей по магазинам:улыб:
Анютка2105
Вроде налаживаеться хорошая погода, обещают потепление...сегодня 26...а на следующей недели до +30:улыб:
Ой, ну пока что 16.. даже и не верится уже, что будет тепло:хммм:Так и будем гонять за бугор за солнышком и морем.

Ну раз такая пьянка пошла, отпишусь , что у меня на обед. Внимание!! Я не искала легких путей. Олеся, слышишь? :biggrin:
Потушила фаршик с кабачком, лучком, зеленью +взяла с собой 2 огурца на перекус:бебе:
До кур филе не доехала вчера :biggrin:
Анютка2105
блин. я ведь одна точно не пойду :biggrin:

удачных покупок сегодня:миг:
Boltywkaaa
ну я зато в понедельник на ф-трайнинг пойду))может все же Руслан появиться:смущ:
а то пора и в тренадерку..все хватит....размялась на этой недельки..пора начинать нормально заниматься:улыб:
jenopash
приветик :flowers:

ага, исправляешься :biggrin:
Boltywkaaa
Ладно девочки, я буду работать)0а то с вами расслабляешьс я и про все забываешь:улыб:
Ermolaeva
А куда на танцы и сколько стоит?
ФитСтайл в Академе. Годовой безлимитный абонимент 1500 руб.
Wild_Koshka
Всем добрый день:)

Вчера ходила на аэробику.

На завтрак бутер с курятиной.
На обед как и вчера говядина с гречкой и кабачком,
На ужин взяла овощной салат с фетой (феты немного) и какой то бифидо продукт.
Wild_Koshka
доброе утро! :flowers:

ммм....фета...:бебе:
как вес? есть сдвиги?
Boltywkaaa
Всем доброе утро! На завтрак была овсяночка на воде. Принесла на работу кефир, каждый попросил налить по пол чашечки и кефира больше нет :dnknow: Обула сегодня туфли, которые давно не носила, они с меня сваливаются. Видимо, ступни тоже похудели :ха-ха!:
Boltywkaaa
Сегодня не взвешивалась, но думаю, что вес такой же. Вчера на тренировке массажистка сказала, что летом вес плохо уходит и осенью пойдет лучше. Сегодня ее на массаже распрошу поподробнее почему это.
Медная
мне тоже туфли большими стали(явно не от того, что похудела :спок: ), еле дошла сегодня до работы :ха-ха!:
Wild_Koshka
странно..обычно осенью вес набирают вес.. чтобы к зиме быть готовыми:улыб:
Rigick
у меня обычно вес уходит в сентябре :dnknow:
жду сентября :biggrin:

а вот в ноябре-декабре вес начинает прибывать :tantrum:
вечный круговорот!
Wild_Koshka
тогда весь марафон прошлого года-медведи!!! :ха-ха!:
Rigick
А я набираю вес тогда, когда начинаю есть че попало. И сбрасываю тогда, когда прекращаю :biggrin: От времени года это ваааще никак у меня не зависит.
jenopash
А приход голода с определённым временем года у тебя никак не связан? Я однозначно с наступлением холодов сильнее начинаю есть хотеть :зло:
Медная
А приход голода с определённым временем года у тебя никак не связан?
Ты знаешь, нет. Он связан только скорее с тем, что я худеть начинаю специально к лету и к зиме. А осенью у меня организм устает худеть после лета, а весной после зимы. И требует от меня жрать все подряд, т.к. трава и кефир ему надоедает :rofl:
Анютка2105
не на след, а за 10 дней. и вкупе с масажиком и диеткой :tease:
darjalla
кстати сегодня вес 78,4. минус 300 грамм за день. если продолжать в том же духе в день по 300 грамм, то через 20 дней я похудею на 6 кг :appl:
darjalla
Я решила взвешиваться только по понедельникам, а не мучать весы каждый день:улыб:
jenopash
а я каждый день взвешиваюсь. все равно ежедневные отвесы. так приятно их наблюдать.
darjalla
главное потом не потерять! :улыб:привет всем! пора однако новый топик заводить))
jenopash
Девочки! у вас тут как-то шел разговор про весы - анализаторы. Проконсультируйте, кто пользовал или просто знает. Какие лучше купить (с необходимыми функциями, без ливера..)? Есть и с анализатором жира, и с анализатором воды в организме, с анализатором веса костной ткани, с анализатором жира внутренних органов...В общем, мне кажется, необходимые - анализатор жира и анализатор воды, а все остальное особо не надо при похудении, учитывая, что ожирения и проблем со здоровьем нет...А вы как думаете? Может посоветуете проверенные варианты моделей весов, кто пользовал?Какие отзывы?
Гингема_25
так по 200 грамм минус, а раз в неделю встал на весы и хоп-1,5 кг! Радости всяко больше, мне кажется. Но это для меня, опять же :спок:

2Гингема_25:
И тебе приветик!
Чем ты питалась сегодня, рассказывай:улыб:
Я пообедала тушеными овощами с фаршем, на перекус у меня будет груша Конференция.

На ужин купила Смусси с грушей Хрустальной :бебе:

на выходные еду к маме в область. Вот это будет испытание :rofl:
jenopash
Пришла с обеда))
Была гречка+молоко
и потом закусила бананчиком:смущ:
Переходим в новый топик
32 марафон
Ermolaeva
Просто те у кого было много кг наверно соскачили и не появляются здесь,
Пожалуй ты права. Мне сейчас комп редко достается /трое детей и всем поиграть надо/, а когда до меня доходит очередь - уже 200-430 сообщений... читать запаришься....пробегаю "по диагонали", а что-то стоящее как раз и пропускаю.....
Вот..... из-за этого в последнее время перестала худеть /ем всякие вредности по ночам, пока вы не видите :улыб:, и мало гуляю/...
Анютка!!! давай опять вместе худеть, а то вес стоит третью неделю!!!
Ermolaeva
Смотри, ты не одна такая)).
У нас в табличке идет сортировка по лишнему весу.
Девочки Анютка,Марго 12,Вайлд Кошка. и еще 2 находятся к тебе ближе всего.
Анютка недавно весила 97 кг,уже сбросила 10,у вайлдкошки с 97 кг тоже худеется сложнее, Марго 12 вообще дезорганизатор :secret:
:tease:.
Держись Анютки 12, она была как ты,она реально худеет с такого же большого веса - 100 кг почти,она часто бывает,ежедневно,что-то сейчас ее нет вечером.
Она расскажет как,что, как делать,чтоб кожа не обвисала.каким фитнесом занятся.
ну а от остальных девочек обещаем поддержку и помощь советами)))))))).
Чего это ты меня так????? :зло:
Я всего лишь как и ты - лопаю сгущенку, шоколадки и шоколадные сырки.... :ха-ха!:
Margo12
мы все перехали в новый топик!! пиши туда!!!!
jenopash
не всегда лучше. например раз вместо отвеса привес маленький. и след день идешь на фитнес, поменьше кушаешь. а если неделю не знать вес хоп и в пн окажется тот же вес или привес