Ermolaeva
guru
Привет,Анют)))
Также,кстати,как и одни банки не помогут))))
Также,кстати,как и одни банки не помогут))))
Анютка2105
veteran
ага...вот и говорим о совокупности всего этого
Приветик, Леночка
Приветик, Леночка
Доброе всем утречко!
Наконец то пятница, с чем всех и поздравляю!
На ужин вчера был арбуз.
На завтрак хлопья с кефиром 1% + чернослив +клетчатка 2 ч.л.
Возвращаясь к теме сметаны (в итоге салата с огурцами таки не было вчера )- просто мне кажется, что на этапе похудения чайная ложечка оливкового масла полезнее, чем даже 10-% сметана. Или я замарачиваюсь?
Наконец то пятница, с чем всех и поздравляю!
На ужин вчера был арбуз.
На завтрак хлопья с кефиром 1% + чернослив +клетчатка 2 ч.л.
Возвращаясь к теме сметаны (в итоге салата с огурцами таки не было вчера )- просто мне кажется, что на этапе похудения чайная ложечка оливкового масла полезнее, чем даже 10-% сметана. Или я замарачиваюсь?
Анютка2105
veteran
Всем доброе утрО!!!
Вроде налаживаеться хорошая погода, обещают потепление...сегодня 26...а на следующей недели до +30
Вроде налаживаеться хорошая погода, обещают потепление...сегодня 26...а на следующей недели до +30
Boltywkaaa
guru
Леська какая то вредная сегодня вот почему нельзя завтракать одним бананомОна второй день такая
я нормальная, ПМС позади
просто не люблю я такой категоричности в высказываниях(как у Даши), вот и всё
про крем тебе Аня ответила
всем приветик с пяяяяяяяяятницей
на ужин вчера была тренька и вода.
девочки, я вчера такая довольная собой была мне понравилось на степах а какая внутри гордость была за саму себя, когда получалось прыгать со всеми вместе, уууу
сегодня на завтрак каша на молоке с бананом
на обед будут роллы на перекус яблоко
Boltywkaaa
guru
я сёдня по второму смотрела прогноз на выходные, там ни фига такого не обещают
и сказали - лето постепенно уходит так хотелось спросить - а оно было,да? что-то я пропустила это
и сказали - лето постепенно уходит так хотелось спросить - а оно было,да? что-то я пропустила это
Анютка2105
veteran
Ага, позанимались славненько) вчера))
Сегодня продолжение..на обед гречка..на ужин не знаю пока что..может салатик из помидорок
Сегодня продолжение..на обед гречка..на ужин не знаю пока что..может салатик из помидорок
Сейчас читают
"Пан Чемодан"
18118
85
Девственница 25 лет...
92799
575
Windows Server 2003 и linux
7474
44
Анютка2105
veteran
я сегодня по радио слушала - ну по этому старенькому которое на кухне у многих осталось от дедушек и бабушек...там всегда точно передают))обещали потепление до 30 на сле недели....может лето все же вернеться хотябы на недельку
Boltywkaaa
guru
а у меня сегодня не будет продолжения я не пойду на треньку
Аня, а может в выходные сходим в тренажёрный зал?
Аня, а может в выходные сходим в тренажёрный зал?
Анютка2105
veteran
а меня на выходных не будет...да и сегодня тоже не пойду...я же сказала..пятница летом обычно выпадает...мы сегодня с Юлей по магазинам
jenopash
veteran
Вроде налаживаеться хорошая погода, обещают потепление...сегодня 26...а на следующей недели до +30Ой, ну пока что 16.. даже и не верится уже, что будет теплоТак и будем гонять за бугор за солнышком и морем.
Ну раз такая пьянка пошла, отпишусь , что у меня на обед. Внимание!! Я не искала легких путей. Олеся, слышишь?
Потушила фаршик с кабачком, лучком, зеленью +взяла с собой 2 огурца на перекус
До кур филе не доехала вчера
Boltywkaaa
guru
блин. я ведь одна точно не пойду
удачных покупок сегодня
удачных покупок сегодня
Анютка2105
veteran
ну я зато в понедельник на ф-трайнинг пойду))может все же Руслан появиться
а то пора и в тренадерку..все хватит....размялась на этой недельки..пора начинать нормально заниматься
а то пора и в тренадерку..все хватит....размялась на этой недельки..пора начинать нормально заниматься
Анютка2105
veteran
Ладно девочки, я буду работать)0а то с вами расслабляешьс я и про все забываешь
Wild_Koshka
guru
А куда на танцы и сколько стоит?ФитСтайл в Академе. Годовой безлимитный абонимент 1500 руб.
Wild_Koshka
guru
Всем добрый день:)
Вчера ходила на аэробику.
На завтрак бутер с курятиной.
На обед как и вчера говядина с гречкой и кабачком,
На ужин взяла овощной салат с фетой (феты немного) и какой то бифидо продукт.
Вчера ходила на аэробику.
На завтрак бутер с курятиной.
На обед как и вчера говядина с гречкой и кабачком,
На ужин взяла овощной салат с фетой (феты немного) и какой то бифидо продукт.
Boltywkaaa
guru
доброе утро!
ммм....фета...
как вес? есть сдвиги?
ммм....фета...
как вес? есть сдвиги?
Медная
activist
Всем доброе утро! На завтрак была овсяночка на воде. Принесла на работу кефир, каждый попросил налить по пол чашечки и кефира больше нет Обула сегодня туфли, которые давно не носила, они с меня сваливаются. Видимо, ступни тоже похудели
Wild_Koshka
guru
Сегодня не взвешивалась, но думаю, что вес такой же. Вчера на тренировке массажистка сказала, что летом вес плохо уходит и осенью пойдет лучше. Сегодня ее на массаже распрошу поподробнее почему это.
Boltywkaaa
guru
мне тоже туфли большими стали(явно не от того, что похудела ), еле дошла сегодня до работы
Rigick
Штучный экземпляр
странно..обычно осенью вес набирают вес.. чтобы к зиме быть готовыми
Boltywkaaa
guru
у меня обычно вес уходит в сентябре
жду сентября
а вот в ноябре-декабре вес начинает прибывать
вечный круговорот!
жду сентября
а вот в ноябре-декабре вес начинает прибывать
вечный круговорот!
Rigick
Штучный экземпляр
тогда весь марафон прошлого года-медведи!!!
А я набираю вес тогда, когда начинаю есть че попало. И сбрасываю тогда, когда прекращаю От времени года это ваааще никак у меня не зависит.
А приход голода с определённым временем года у тебя никак не связан? Я однозначно с наступлением холодов сильнее начинаю есть хотеть
А приход голода с определённым временем года у тебя никак не связан?Ты знаешь, нет. Он связан только скорее с тем, что я худеть начинаю специально к лету и к зиме. А осенью у меня организм устает худеть после лета, а весной после зимы. И требует от меня жрать все подряд, т.к. трава и кефир ему надоедает
darjalla
просто Дарья
не на след, а за 10 дней. и вкупе с масажиком и диеткой
кстати сегодня вес 78,4. минус 300 грамм за день. если продолжать в том же духе в день по 300 грамм, то через 20 дней я похудею на 6 кг
Я решила взвешиваться только по понедельникам, а не мучать весы каждый день
а я каждый день взвешиваюсь. все равно ежедневные отвесы. так приятно их наблюдать.
Гингема_25
activist
главное потом не потерять! привет всем! пора однако новый топик заводить))
schastlivaja
activist
Девочки! у вас тут как-то шел разговор про весы - анализаторы. Проконсультируйте, кто пользовал или просто знает. Какие лучше купить (с необходимыми функциями, без ливера..)? Есть и с анализатором жира, и с анализатором воды в организме, с анализатором веса костной ткани, с анализатором жира внутренних органов...В общем, мне кажется, необходимые - анализатор жира и анализатор воды, а все остальное особо не надо при похудении, учитывая, что ожирения и проблем со здоровьем нет...А вы как думаете? Может посоветуете проверенные варианты моделей весов, кто пользовал?Какие отзывы?
jenopash
veteran
так по 200 грамм минус, а раз в неделю встал на весы и хоп-1,5 кг! Радости всяко больше, мне кажется. Но это для меня, опять же
2Гингема_25:
И тебе приветик!
Чем ты питалась сегодня, рассказывай
Я пообедала тушеными овощами с фаршем, на перекус у меня будет груша Конференция.
На ужин купила Смусси с грушей Хрустальной
на выходные еду к маме в область. Вот это будет испытание
2Гингема_25:
И тебе приветик!
Чем ты питалась сегодня, рассказывай
Я пообедала тушеными овощами с фаршем, на перекус у меня будет груша Конференция.
На ужин купила Смусси с грушей Хрустальной
на выходные еду к маме в область. Вот это будет испытание
Анютка2105
veteran
Просто те у кого было много кг наверно соскачили и не появляются здесь,Пожалуй ты права. Мне сейчас комп редко достается /трое детей и всем поиграть надо/, а когда до меня доходит очередь - уже 200-430 сообщений... читать запаришься....пробегаю "по диагонали", а что-то стоящее как раз и пропускаю.....
Смотри, ты не одна такая)).Чего это ты меня так?????
У нас в табличке идет сортировка по лишнему весу.
Девочки Анютка,Марго 12,Вайлд Кошка. и еще 2 находятся к тебе ближе всего.
Анютка недавно весила 97 кг,уже сбросила 10,у вайлдкошки с 97 кг тоже худеется сложнее, Марго 12 вообще дезорганизатор
.
Держись Анютки 12, она была как ты,она реально худеет с такого же большого веса - 100 кг почти,она часто бывает,ежедневно,что-то сейчас ее нет вечером.
Она расскажет как,что, как делать,чтоб кожа не обвисала.каким фитнесом занятся.
ну а от остальных девочек обещаем поддержку и помощь советами)))))))).
Я всего лишь как и ты - лопаю сгущенку, шоколадки и шоколадные сырки....
мы все перехали в новый топик!! пиши туда!!!!
не всегда лучше. например раз вместо отвеса привес маленький. и след день идешь на фитнес, поменьше кушаешь. а если неделю не знать вес хоп и в пн окажется тот же вес или привес