Марафон стройности - 31
152688
992
mila87
вот я знала, Таня, что ты меня поддержишь! :flowers:

Девули, ну, беременяшке же вы не откажите :злорадство: :biggrin:
Boltywkaaa
так как я сегодня в кофточке без рукавово то я за!!!
Анютка2105
:appl: :agree:

Аня, скинь мне , пожалуйста, смску где вы будете сидеть.
Boltywkaaa
полностью поддерживаю тебя))))
Boltywkaaa
обязательно скину где сидим!
Анютка2105
усё. всем спасибо за поддержку, за будущие смски, до встречи в кафе :flowers:

я побежала :улыб:
Анютка2105
Ой девульки:улыб:вы наверное уже вовсю в кафе сидите:улыб:а я на работе еще:хммм:
скоро домой и отпуууууск на целую недельку:улыб:
Хорошо вам постройнеть за эту неделю и мне тоже:улыб::flowers:
BSS0024
Всем кто пришел на встречу спасибо!!!
Анютка2105
Девочки, отлично погуляли всем спасибо, классно было, насте отдельное. Доехала нормально, пошла спать) :live:
GoldNight
Чудесно отужинали. Я ужралась! :-):-):-) я только что вернулась домой. Все было чудесно. Я в восторге. Юля,ты меня покорила.:-)
Stasya22
чем покорила, если не секрет?:улыб:
Анютка2105
Девочки, у меня предложение: давайте как в первые марафоны отчитываться по вечерам кто что ел на завтрак, обед и ужин, заодно поделимся полезными рецептами для новобранцев и не только:смущ: всет ки это ТАК стимулирует!!! Меня правда в эти выхи не будет в городе и на форуме, но если вы ЗА, то в понедельник я отпишусь :миг:А то наш марафон стройности стал просто "болтушкой" на разные темы, я конечно не против :смущ:, но давайте будем друг друга еще мотивировать на "похудательные подвиги" :friends:
Гингема_25
привет всем! вот я новенькая и самая настоящая толстушка,:yes.gif:конечно, похудеть хочу, помогает только минимум еды :nom:, минимум, сведенный практически к нулю :bday:....советы будут важны, а особенно контроль - отчет... :help.gif:..а еще я хотела спросить, может, кто ходил в тонус клуб, как там их массажеры-аппараты, есть ли эффект :eek:?????
вот, а так с удовольствием вступлю в ряды стройных, готова пройти длительный и изнуряющий марафон :tease:
Гингема_25
А я еще перестала заходить сюда по причине того,что здесь стало много негативуа. Я не о ругани между девочками говорю, а о жалобах и рассказах о негативе в жизни. Я захожу и начинается,одна с мужем поругалась, другая еще что-то , у третьей начальник козел и т.д. ,в основном жалобы на мужиков, я захожу,читаю,начинаю думать,какие же мужчины своооо, какая же жизнь дерьмо...Настроение портится,я закрываю марафон и еще долго его не открываю.
Девочки,давайте объявим один день в неделю днем без негатива???
Похудение - это позитив,важны именно положительные эмоции и когда получаешь негативные,то тупо хочется пойти и ПОЖРАТЬ. С одной стороны хорошо,что ыт поделился,слил негатив,тебя пожалели,тебе полегчало.Я и сама иногда этим грешу. Но с другой стороны заходишь вся такая легкая, радостная,почитать своих любимых худеющих девочек, а тут такое....Жизнь г....усе..г....мужики..гг...у кого-то кто-то болеет...И настроение портится.
Без этого все равно не получится.
Но пожалуйста,давайте хоть один день сделаем зоной позитивного настроения???
Для меня одним из редких дней тут в последний раз был Танюшкин "Я беременнаааа :appl:!".
В общем,может сделаем им понедельник,если вы ЗА? Хотя в понедельник наоборот все с новостями набегают :biggrin:
anjuta09
Привет, как зовут,рост-вес?:)))))))))))))
Может ты и не толстушка)))))))))))))))))
Гингема_25
Девочки, у меня предложение: давайте как в первые марафоны
Очень много расплодили о беремменности,когда 3 человека забеременнили разом.
Им завели топик специально и отселили.
Вроде эту проблему сняли
Сейчас засилье мужей в топиках,в плане рассказов о них, жалобах,рассказах о ссорах. Девочки,это не клуб Моя семья, пожаловаться на мужика можно и подругам.
Много болтовни лишней.
Я сама,если честно,захожу и начинаю бла-бла-бла, тра-та-та порой.
И знаете что,если честно, я вот худела же конец-мая и всь июнь активно и 8 кг потеряла. Девочки, как мне тогда интересно было вас читать :o, втянулась и шла по накатанной.
Потом я расслабилась,набрала суже 3,5 кг, жопка я :tantrum:,у меня еще заблокировали форум на работе. Так вот,когда заходишь вечером и читаешь все много страниц,то ен понимешь,о чем это,я по диагонали читаю и мне не интересно,потмоучто я днем не учавствовала,а когда днем писала,то было очень интересно.
Ну так вот,многие девочки очень занятые и днем не читают,заходят вечером и так много написано и непонятно о чем и не всегда есть время читать,а у меня еще супертормозной инет.
Вы бы кто-нгибудь взялся писать краткое содержание сегодняшней серии.
Потмоучто я сперва пропущу,потмо через неделю открою старый марафон,а там такие полезные вещи,оказывается писали :смущ:
В общем, я сегодня ВОЗМУЩЕННЫЙ СУСЛИК,не ругайте меня :biggrin:
Выссказалась сумбурно :biggrin:
И вообще,девочки, давайте расскажите мне о чудоэффективных новинках в нашем общем деле.Ато раньше ЧУДОБАНКИ, ФОРЕСАН, ПРЕССКА,БЕРТЫВАНИЯ и т.д. А сейчас? :not_i:
В секрете держите и тайком худеете или нет новинок? :смущ::biggrin:
Ленусь, поддерживаю! Надо брать пример с беременушек - я как к ним не зайду, у них всё по теме, а у нас уже точно болтушка какая-то. Самое время назначать ответственного модератора, что бы постоянно напоминал худеющим для чего они тут собрались:улыб:
ой, лучше своими силами, ато будем все в бане))))))))))
Привет))
Привет!)) я для себя ничего нового пока не открыла, эти дни питалась баклажанами, овощами и капустой. Правда вчера и сегодня лопаю конфеты, но я прекрасно осознаю сколько это ккал и как их потом сгонять. А ты чего это 3кг набрала?? у тебя со здоровьем наладилось? можно опять стройнеть?
АлисияЗеленская
Я за неделю скинула всего триста грамм, но и это на мой взгляд достижение, т.к. вес стоял три дня. Во всем виноваты кабачки тушеные и паровые котлетки в обед. В контакте выложила фотки со встречи, я конечно фотограф неважный, ну как-то так. Лена не грусти, то что, марафон выглядит как болтушка, это говорит, лишь, о том, что мы знакомимся ближе и поэтому не стесняемся делиться. Позитива в жизни к сожалению сплошного не бывает.
Rigick
посмотрела фото...вот так не сходишь на пару встречь..и уже не знаешь кто есть кто :biggrin:
Rigick
я тоже на фото посмотрела... одни дрыщики)))
АлисияЗеленская
Девочки,колитесь,кто цветочнку дал номер телефона?:-) жду ответа в личке!!!
Ermolaeva
привет, я Анюта:)) толстушка - это мягко сказано...при 175 см обладаю 85 кг!!!!:((:хммм:
с диет соскакиваю, если под присмотром, может, и выдержу....с чего начать?...буду писать вам кажный день отчет :agree:
всякие добавки пищевые не надо!!.......
Привет! Каждый сам для себя выбирает способ, хорошо бы начать с подсчета калорий и исключения из рациона вредных продуктов вроде сладостей, хлеба, картошки, масла. Тем более сейчас лето - огурчики признаны самым низкокалорийным продуктом, да и вообще на зелень налегай:миг:Как сказал Монтиньяк - полнеют не от переедания, а от употребления "плохих" продуктов.
Всем доброе утро! На завтрак стакан кефира, впереди неделька что бы вернуть себе плоский животик, а то после выходных он у меня на шарик больше похож :biggrin: на обед будут мюсли, на перекус яблоко, на ужин салат из огурцов (уже свои пошли ммммм :p)
АлисияЗеленская
Всем привет! Вес стоит, голод мучает, еле держусь. Запекла в пакете большую рыбину, съела и всё равно голодная :безум: Хотя рыба - продукт очень сытный и раньше мне после неё 6-8 часов есть точно не хотелось.
И ещё! Девочки, вот сколько раз зарекалась не покупать всякие непроверенные мазилки для тела, а пользоваться только проверенными косметическими средствами или натуральными. Но вчера убивала время, гуляя по магазину и зачем то купила себе маску для тела Грин мама. Её намазать на тело невозможно, комком каким-то встаёт и пахнет болотом :зло:
anjuta09
Добро пожаловать всем вступающим в наши ряды! Девочки, пишите пожалуйста про свой опыт похудения. Ну очень хочется чего-то нового и по делу узнать!
АлисияЗеленская
Привет, Всем.
заходила тут на днях в группу вконтакте. посмотрела участников: каждая почти на форуме пишетя "я толстушка, я толстушка"...а посмотрела таких сооооовсем мало.
думаю что некоторые уже просто накручивают себе...
я поодала заявку, хочу в группу, примите её)))

хотела сказать, что я тут редко появляюсь поооскоольку ну совсем мало обсуждают как худеют, что делают для этооого...больше личные проблемы...
M@llyuss@
А как ты участников группы смотрела, если в группе не состоишь? Валя, Аня, мы же вроде как закрыты?? :безум:
M@llyuss@
Девочки,ну хватит жаловаться,ну серьезно. :зло:Ну заходите почаще и сами пишите дельные советы.Я тоже их не прочь буду почитать.Просто не у всех есть свои умные мысли на этот счет.Я вот могу только сказать,что каждый раз(ну не получается прям окончательно исправить пагубные привычки) начинаю с очищения,как это описано у Ковалькова/Вот вновь переступлю двухнедельный рубеж может и поделюсь вкусными ,полезными рецептами.Пока нечем:хммм:Понравилась маска от целлюлита из корицы и перца (девочки на форуме ее писали).Кому не лень,советую опробовать,кожа реально становится приятнее на ощуп.Результата не замечено по причине того,что сделала только 3 процедуры и воду горячую отключили.
Группа закрытая, мне тоже инетерсно как так посмотрели фотки??
Stasya22
На счет питания действительно каждый для себя что -то выбирает определенное. Я вот как Валя точно не смогла бы позавтракать стаканом кефира, мой завтрак состоит из 1 яйца, хлебца с паштетом и кофе с молоком. На обед обычно крупы, овощи с мясом, рыбой, по разному получается всегда, а на ужин что-то одно. Вот на неделе тушила кабачки с овощами, красотища и вкусно и низкокалорийно. Кому надо могу свое меню выслать за два месяца.
А я хочу ванну из молока попробовать, подруга советовала вылить в наполненную ванну литр-два молока и полежать минут 20-30, говорит кожа потом бархатная... А ещё всё-таки думаю куплю весы электронные и в экстрим в версале куплю абонемент, буду заниматься, а то на одном питании далеко не уедешь - мышцы кочать надо
Stasya22
[цитатаПонравилась маска из корицы и перца
Так, так, вот тут поподробнее. Основа маски какая? В каких пропорциях мешать? Валя, я делала ванну с молоком 3 раза, эффекта вообще никакого не заметила :dnknow: На ужин буду готовить что-нибудь из кабачков, сейчас займусь поиском рецептов.
АлисияЗеленская
Я что-то не припоминаю о том что я написала "я заходила в фотоальбомы групп"...такого я не говорила. можно смотреть участников...их фотки!!!! а не фотки группы!!!
значит мы неправильно поняли, сорри:улыб:напиши свои инициалы в личку, если ещё не добавили, там две заявки
Медная
нп
Девочки,привет,а кто все эти люди на фотках со встречи?
Я УЗНАЛА ТОЛЬКО АНЮТКУ, олю и аню, голднайт , болтушку и все.
Да, девочки, кто был на встрече, подпишитесь пожалуйста под фото:улыб:
объелась салатом из огурцов:улыб:ещё чай и половинка овсяного печенья и на сегодня всё:улыб:
Привет,Валь)))) А я на даче и у мамы много чего объелась))))
Лена, а что со здоровьем? всё наладилось?