Boltywkaaa
guru
вот я знала, Таня, что ты меня поддержишь!
Девули, ну, беременяшке же вы не откажите
Девули, ну, беременяшке же вы не откажите
Анютка2105
veteran
так как я сегодня в кофточке без рукавово то я за!!!
Boltywkaaa
guru
Аня, скинь мне , пожалуйста, смску где вы будете сидеть.
Boltywkaaa
guru
усё. всем спасибо за поддержку, за будущие смски, до встречи в кафе
я побежала
я побежала
Сейчас читают
Может радость твоя недалеко, да не знает, ее ли...
4800
56
Приступ самокопания...
3555
50
Крем для любимого личика)))
28314
131
BSS0024
activist
Ой девулькивы наверное уже вовсю в кафе сидитеа я на работе еще
скоро домой и отпуууууск на целую недельку
Хорошо вам постройнеть за эту неделю и мне тоже
скоро домой и отпуууууск на целую недельку
Хорошо вам постройнеть за эту неделю и мне тоже
Анютка2105
veteran
Всем кто пришел на встречу спасибо!!!
GoldNight
experienced
Девочки, отлично погуляли всем спасибо, классно было, насте отдельное. Доехала нормально, пошла спать)
Чудесно отужинали. Я ужралась! :-):-):-) я только что вернулась домой. Все было чудесно. Я в восторге. Юля,ты меня покорила.:-)
Гингема_25
activist
Девочки, у меня предложение: давайте как в первые марафоны отчитываться по вечерам кто что ел на завтрак, обед и ужин, заодно поделимся полезными рецептами для новобранцев и не только всет ки это ТАК стимулирует!!! Меня правда в эти выхи не будет в городе и на форуме, но если вы ЗА, то в понедельник я отпишусь А то наш марафон стройности стал просто "болтушкой" на разные темы, я конечно не против , но давайте будем друг друга еще мотивировать на "похудательные подвиги"
anjuta09
member
привет всем! вот я новенькая и самая настоящая толстушка,конечно, похудеть хочу, помогает только минимум еды , минимум, сведенный практически к нулю ....советы будут важны, а особенно контроль - отчет... ..а еще я хотела спросить, может, кто ходил в тонус клуб, как там их массажеры-аппараты, есть ли эффект ?????
вот, а так с удовольствием вступлю в ряды стройных, готова пройти длительный и изнуряющий марафон
вот, а так с удовольствием вступлю в ряды стройных, готова пройти длительный и изнуряющий марафон
Ermolaeva
guru
А я еще перестала заходить сюда по причине того,что здесь стало много негативуа. Я не о ругани между девочками говорю, а о жалобах и рассказах о негативе в жизни. Я захожу и начинается,одна с мужем поругалась, другая еще что-то , у третьей начальник козел и т.д. ,в основном жалобы на мужиков, я захожу,читаю,начинаю думать,какие же мужчины своооо, какая же жизнь дерьмо...Настроение портится,я закрываю марафон и еще долго его не открываю.
Девочки,давайте объявим один день в неделю днем без негатива???
Похудение - это позитив,важны именно положительные эмоции и когда получаешь негативные,то тупо хочется пойти и ПОЖРАТЬ. С одной стороны хорошо,что ыт поделился,слил негатив,тебя пожалели,тебе полегчало.Я и сама иногда этим грешу. Но с другой стороны заходишь вся такая легкая, радостная,почитать своих любимых худеющих девочек, а тут такое....Жизнь г....усе..г....мужики..гг...у кого-то кто-то болеет...И настроение портится.
Без этого все равно не получится.
Но пожалуйста,давайте хоть один день сделаем зоной позитивного настроения???
Для меня одним из редких дней тут в последний раз был Танюшкин "Я беременнаааа !".
В общем,может сделаем им понедельник,если вы ЗА? Хотя в понедельник наоборот все с новостями набегают
Девочки,давайте объявим один день в неделю днем без негатива???
Похудение - это позитив,важны именно положительные эмоции и когда получаешь негативные,то тупо хочется пойти и ПОЖРАТЬ. С одной стороны хорошо,что ыт поделился,слил негатив,тебя пожалели,тебе полегчало.Я и сама иногда этим грешу. Но с другой стороны заходишь вся такая легкая, радостная,почитать своих любимых худеющих девочек, а тут такое....Жизнь г....усе..г....мужики..гг...у кого-то кто-то болеет...И настроение портится.
Без этого все равно не получится.
Но пожалуйста,давайте хоть один день сделаем зоной позитивного настроения???
Для меня одним из редких дней тут в последний раз был Танюшкин "Я беременнаааа !".
В общем,может сделаем им понедельник,если вы ЗА? Хотя в понедельник наоборот все с новостями набегают
Привет, как зовут,рост-вес?:)))))))))))))
Может ты и не толстушка)))))))))))))))))
Может ты и не толстушка)))))))))))))))))
Ermolaeva
guru
Девочки, у меня предложение: давайте как в первые марафоны
Очень много расплодили о беремменности,когда 3 человека забеременнили разом.
Им завели топик специально и отселили.
Вроде эту проблему сняли
Сейчас засилье мужей в топиках,в плане рассказов о них, жалобах,рассказах о ссорах. Девочки,это не клуб Моя семья, пожаловаться на мужика можно и подругам.
Много болтовни лишней.
Я сама,если честно,захожу и начинаю бла-бла-бла, тра-та-та порой.
И знаете что,если честно, я вот худела же конец-мая и всь июнь активно и 8 кг потеряла. Девочки, как мне тогда интересно было вас читать :o, втянулась и шла по накатанной.
Потом я расслабилась,набрала суже 3,5 кг, жопка я ,у меня еще заблокировали форум на работе. Так вот,когда заходишь вечером и читаешь все много страниц,то ен понимешь,о чем это,я по диагонали читаю и мне не интересно,потмоучто я днем не учавствовала,а когда днем писала,то было очень интересно.
Ну так вот,многие девочки очень занятые и днем не читают,заходят вечером и так много написано и непонятно о чем и не всегда есть время читать,а у меня еще супертормозной инет.
Вы бы кто-нгибудь взялся писать краткое содержание сегодняшней серии.
Потмоучто я сперва пропущу,потмо через неделю открою старый марафон,а там такие полезные вещи,оказывается писали
В общем, я сегодня ВОЗМУЩЕННЫЙ СУСЛИК,не ругайте меня
Выссказалась сумбурно
И вообще,девочки, давайте расскажите мне о чудоэффективных новинках в нашем общем деле.Ато раньше ЧУДОБАНКИ, ФОРЕСАН, ПРЕССКА,БЕРТЫВАНИЯ и т.д. А сейчас?
В секрете держите и тайком худеете или нет новинок?
Очень много расплодили о беремменности,когда 3 человека забеременнили разом.
Им завели топик специально и отселили.
Вроде эту проблему сняли
Сейчас засилье мужей в топиках,в плане рассказов о них, жалобах,рассказах о ссорах. Девочки,это не клуб Моя семья, пожаловаться на мужика можно и подругам.
Много болтовни лишней.
Я сама,если честно,захожу и начинаю бла-бла-бла, тра-та-та порой.
И знаете что,если честно, я вот худела же конец-мая и всь июнь активно и 8 кг потеряла. Девочки, как мне тогда интересно было вас читать :o, втянулась и шла по накатанной.
Потом я расслабилась,набрала суже 3,5 кг, жопка я ,у меня еще заблокировали форум на работе. Так вот,когда заходишь вечером и читаешь все много страниц,то ен понимешь,о чем это,я по диагонали читаю и мне не интересно,потмоучто я днем не учавствовала,а когда днем писала,то было очень интересно.
Ну так вот,многие девочки очень занятые и днем не читают,заходят вечером и так много написано и непонятно о чем и не всегда есть время читать,а у меня еще супертормозной инет.
Вы бы кто-нгибудь взялся писать краткое содержание сегодняшней серии.
Потмоучто я сперва пропущу,потмо через неделю открою старый марафон,а там такие полезные вещи,оказывается писали
В общем, я сегодня ВОЗМУЩЕННЫЙ СУСЛИК,не ругайте меня
Выссказалась сумбурно
И вообще,девочки, давайте расскажите мне о чудоэффективных новинках в нашем общем деле.Ато раньше ЧУДОБАНКИ, ФОРЕСАН, ПРЕССКА,БЕРТЫВАНИЯ и т.д. А сейчас?
В секрете держите и тайком худеете или нет новинок?
АлисияЗеленская
guru
Ленусь, поддерживаю! Надо брать пример с беременушек - я как к ним не зайду, у них всё по теме, а у нас уже точно болтушка какая-то. Самое время назначать ответственного модератора, что бы постоянно напоминал худеющим для чего они тут собрались
Ermolaeva
guru
ой, лучше своими силами, ато будем все в бане))))))))))
Привет))
Привет))
АлисияЗеленская
guru
Привет!)) я для себя ничего нового пока не открыла, эти дни питалась баклажанами, овощами и капустой. Правда вчера и сегодня лопаю конфеты, но я прекрасно осознаю сколько это ккал и как их потом сгонять. А ты чего это 3кг набрала?? у тебя со здоровьем наладилось? можно опять стройнеть?
GoldNight
experienced
Я за неделю скинула всего триста грамм, но и это на мой взгляд достижение, т.к. вес стоял три дня. Во всем виноваты кабачки тушеные и паровые котлетки в обед. В контакте выложила фотки со встречи, я конечно фотограф неважный, ну как-то так. Лена не грусти, то что, марафон выглядит как болтушка, это говорит, лишь, о том, что мы знакомимся ближе и поэтому не стесняемся делиться. Позитива в жизни к сожалению сплошного не бывает.
посмотрела фото...вот так не сходишь на пару встречь..и уже не знаешь кто есть кто
АлисияЗеленская
guru
я тоже на фото посмотрела... одни дрыщики)))
Stasya22
experienced
Девочки,колитесь,кто цветочнку дал номер телефона?:-) жду ответа в личке!!!
привет, я Анюта:)) толстушка - это мягко сказано...при 175 см обладаю 85 кг!!!!:((
с диет соскакиваю, если под присмотром, может, и выдержу....с чего начать?...буду писать вам кажный день отчет
всякие добавки пищевые не надо!!.......
с диет соскакиваю, если под присмотром, может, и выдержу....с чего начать?...буду писать вам кажный день отчет
всякие добавки пищевые не надо!!.......
АлисияЗеленская
guru
Привет! Каждый сам для себя выбирает способ, хорошо бы начать с подсчета калорий и исключения из рациона вредных продуктов вроде сладостей, хлеба, картошки, масла. Тем более сейчас лето - огурчики признаны самым низкокалорийным продуктом, да и вообще на зелень налегайКак сказал Монтиньяк - полнеют не от переедания, а от употребления "плохих" продуктов.
Всем доброе утро! На завтрак стакан кефира, впереди неделька что бы вернуть себе плоский животик, а то после выходных он у меня на шарик больше похож на обед будут мюсли, на перекус яблоко, на ужин салат из огурцов (уже свои пошли ммммм :p)
Медная
activist
Всем привет! Вес стоит, голод мучает, еле держусь. Запекла в пакете большую рыбину, съела и всё равно голодная Хотя рыба - продукт очень сытный и раньше мне после неё 6-8 часов есть точно не хотелось.
И ещё! Девочки, вот сколько раз зарекалась не покупать всякие непроверенные мазилки для тела, а пользоваться только проверенными косметическими средствами или натуральными. Но вчера убивала время, гуляя по магазину и зачем то купила себе маску для тела Грин мама. Её намазать на тело невозможно, комком каким-то встаёт и пахнет болотом
И ещё! Девочки, вот сколько раз зарекалась не покупать всякие непроверенные мазилки для тела, а пользоваться только проверенными косметическими средствами или натуральными. Но вчера убивала время, гуляя по магазину и зачем то купила себе маску для тела Грин мама. Её намазать на тело невозможно, комком каким-то встаёт и пахнет болотом
Добро пожаловать всем вступающим в наши ряды! Девочки, пишите пожалуйста про свой опыт похудения. Ну очень хочется чего-то нового и по делу узнать!
M@llyuss@
activist
Привет, Всем.
заходила тут на днях в группу вконтакте. посмотрела участников: каждая почти на форуме пишетя "я толстушка, я толстушка"...а посмотрела таких сооооовсем мало.
думаю что некоторые уже просто накручивают себе...
я поодала заявку, хочу в группу, примите её)))
хотела сказать, что я тут редко появляюсь поооскоольку ну совсем мало обсуждают как худеют, что делают для этооого...больше личные проблемы...
заходила тут на днях в группу вконтакте. посмотрела участников: каждая почти на форуме пишетя "я толстушка, я толстушка"...а посмотрела таких сооооовсем мало.
думаю что некоторые уже просто накручивают себе...
я поодала заявку, хочу в группу, примите её)))
хотела сказать, что я тут редко появляюсь поооскоольку ну совсем мало обсуждают как худеют, что делают для этооого...больше личные проблемы...
А как ты участников группы смотрела, если в группе не состоишь? Валя, Аня, мы же вроде как закрыты??
Девочки,ну хватит жаловаться,ну серьезно. Ну заходите почаще и сами пишите дельные советы.Я тоже их не прочь буду почитать.Просто не у всех есть свои умные мысли на этот счет.Я вот могу только сказать,что каждый раз(ну не получается прям окончательно исправить пагубные привычки) начинаю с очищения,как это описано у Ковалькова/Вот вновь переступлю двухнедельный рубеж может и поделюсь вкусными ,полезными рецептами.Пока нечемПонравилась маска от целлюлита из корицы и перца (девочки на форуме ее писали).Кому не лень,советую опробовать,кожа реально становится приятнее на ощуп.Результата не замечено по причине того,что сделала только 3 процедуры и воду горячую отключили.
АлисияЗеленская
guru
Группа закрытая, мне тоже инетерсно как так посмотрели фотки??
На счет питания действительно каждый для себя что -то выбирает определенное. Я вот как Валя точно не смогла бы позавтракать стаканом кефира, мой завтрак состоит из 1 яйца, хлебца с паштетом и кофе с молоком. На обед обычно крупы, овощи с мясом, рыбой, по разному получается всегда, а на ужин что-то одно. Вот на неделе тушила кабачки с овощами, красотища и вкусно и низкокалорийно. Кому надо могу свое меню выслать за два месяца.
А я хочу ванну из молока попробовать, подруга советовала вылить в наполненную ванну литр-два молока и полежать минут 20-30, говорит кожа потом бархатная... А ещё всё-таки думаю куплю весы электронные и в экстрим в версале куплю абонемент, буду заниматься, а то на одном питании далеко не уедешь - мышцы кочать надо
[цитатаПонравилась маска из корицы и перца
Так, так, вот тут поподробнее. Основа маски какая? В каких пропорциях мешать? Валя, я делала ванну с молоком 3 раза, эффекта вообще никакого не заметила На ужин буду готовить что-нибудь из кабачков, сейчас займусь поиском рецептов.
Так, так, вот тут поподробнее. Основа маски какая? В каких пропорциях мешать? Валя, я делала ванну с молоком 3 раза, эффекта вообще никакого не заметила На ужин буду готовить что-нибудь из кабачков, сейчас займусь поиском рецептов.
Вот тут все подробно описанно.
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=0&Board=bea...
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=0&Board=bea...
M@llyuss@
activist
Я что-то не припоминаю о том что я написала "я заходила в фотоальбомы групп"...такого я не говорила. можно смотреть участников...их фотки!!!! а не фотки группы!!!
АлисияЗеленская
guru
значит мы неправильно поняли, сорринапиши свои инициалы в личку, если ещё не добавили, там две заявки
нп
Девочки,привет,а кто все эти люди на фотках со встречи?
Я УЗНАЛА ТОЛЬКО АНЮТКУ, олю и аню, голднайт , болтушку и все.
Девочки,привет,а кто все эти люди на фотках со встречи?
Я УЗНАЛА ТОЛЬКО АНЮТКУ, олю и аню, голднайт , болтушку и все.
АлисияЗеленская
guru
Да, девочки, кто был на встрече, подпишитесь пожалуйста под фото
объелась салатом из огурцовещё чай и половинка овсяного печенья и на сегодня всё
Ermolaeva
guru
Привет,Валь)))) А я на даче и у мамы много чего объелась))))
АлисияЗеленская
guru
Ах опять эта мамина дача )))))
АлисияЗеленская
guru
Лена, а что со здоровьем? всё наладилось?