Ленка...., чёто мы обидели, наверное девчонок, никого нет. Пусто, кроме нас
1,5 часа назад поужинала овощами и капелькой мяска.
очень хочу сока... наверное в магазин за ним пойду.
очень хочу сока... наверное в магазин за ним пойду.
Лена,а на предпоследней встрече ты в рубашке в клеточку?Ну я видела твом фото в начальных марафонах,ты полнее была чем на встрече. Или ты сбросишь-наешь-сбросишь-наешь?
мммммммммм, как вкусно, я их вчера ела
Я даже незнаю.что в определенные моменты меня толкает худеть, если честно, то в прошлый раз с 73 до 65 кг меня вывела Мегуми и я пошла худеть, 1,5 месяца худела .
Утром была 66,1 ,вчера на гречке вышла вода вся,ато на выхах весила 69,5 кг
В общем нужен толчок или стимул.
Для кого-то это свадьба,отпуск.
Еще я на спор худела, мне не суть деньги нужны были,а возможность доказать,что я могу и стыд проиграть именно этому человеку по жизни!
Утром была 66,1 ,вчера на гречке вышла вода вся,ато на выхах весила 69,5 кг
В общем нужен толчок или стимул.
Для кого-то это свадьба,отпуск.
Еще я на спор худела, мне не суть деньги нужны были,а возможность доказать,что я могу и стыд проиграть именно этому человеку по жизни!
А почему мяса капелька? Ну да , :)на ужин желательно овощи
Нет, просто вечером обычно мало когда бывает народу много,все днем с работы сидят )))))))А вечром так, потихоньку общаются.
Сейчас читают
Много ли на свете заблуждающихся мужчин?
7028
55
Может радость твоя недалеко, да не знает, ее ли...
4809
56
Camry New
38933
143
Так вот я и не знаю, может и зашкалили,... особенно с учетом того солько я ем... Весы не ожидали видимо такого скачка в моем весе...
Именно так,сброшу-наем постепенно,сброшу-наем. Сбросить могу.а вот с удержанием проблемы.
Именно так,сброшу-наем постепенно,сброшу-наем. Сбросить могу.а вот с удержанием проблемы.
М.б. ты и права, а Дашка то в итоге отдала тебе 500рэ?
Это мы с тобой так худеем?
А еще ругаемся на девочек,что они тут не худеют,а болтают
м ыне флудим зато, а профитрольки втихую лопаем!
А еще ругаемся на девочек,что они тут не худеют,а болтают
м ыне флудим зато, а профитрольки втихую лопаем!
Вот это ты профитролей наелась, что по 2 раза одно и тоже сообщение отправляешь
Конечно отдала ,пыталась конечно смухлевать,но не вышло!
нп
У Трям,кстати,фотки с Анапы в Контакте поЯвились)))))
У Трям,кстати,фотки с Анапы в Контакте поЯвились)))))
Это интернет злыдень ажно 2 раза отправляет,чтоб наверняка все пролчитали,что я их ем
Короче, девочки, к теме о сломанных джиминных весах. Поехала я сегодня МРТ головного мозга делать, а там нужно лечь на такую каталку, кот. тебя задвигает под круглый купол.На эту каталку разрешено ложиться людям с массой тела до 100 кг . А у меня 85, я как взгромоздилась на неё, да как она заскрипела, да что-то там хруснуло......., короче без Марафона мне нельзя
Что такое МРТ? Везде в рекламах медцентров пишут,а я не знаю,что это?
Wild_Koshka
guru
ну не то, что бы зашифровали, это один из видов томографии
Ermolaeva
guru
нп
Девочки.а как думаете,сколько кг может максимум за день уйти,если учесть оба вида стула и потоотделение?
Девочки.а как думаете,сколько кг может максимум за день уйти,если учесть оба вида стула и потоотделение?
Ну про один вид стула я поняла, а второй какой?
Wild_Koshka
guru
стоит ли задаваться такими праздными вопросами? если до этого был отек, то вес может и на пару кг уменьшится, только это не имеет отношения к похудению как таковому
Lina_Vasilina
member
Иногда кажется что у кого килограмм гуляет и его так легко сбросить :D. а на самом деле вот он как приклеился и чтобы ты не делал, ну не уходит этот килограмм. И сбросить его тоже тяжкий труд. А еще труднее этот вес потом удержать. У меня вес 49-50 нормальный, а так как рост у меня 155, то лишние 4-5 кг уж очень заметны. Ограничивать в еде я себя сильно не могу, только начинаю есть меньше чем всегда, сразу поправляюсь. Вот и пришла сюда, чтобы вместе со всеми заниматься спортом, что-то новое узнаватьо правильном питании и принципах похудания. Я здесь наверное недельку, и столько много полезного уже узнала. Так что, девчонки, вы все молодцы! И марафон этот очень полезная вещь, и я уверена что он жил и будет жить. Вот так.
Даже не так, раньше здесь небыло тех,кому и худеть-то не надо,а сейчас есть те,кто не худеет.а как болталку воспинимает это место. Очень много таких.
Я про тех, у кого 1 лишний кг туда-сюда гуляет.
Даже не так, раньше здесь небыло тех,кому и худеть-то не надо,а сейчас есть те,кто не худеет.а как болталку воспинимает это место. Очень много таких.
Я про тех, у кого 1 лишний кг туда-сюда гуляет.
Ermolaeva
guru
Я приехала от родителей с дачи налопанная как бобик.. Приехала вечером - 69,5 кг.Через сутки на утро - 66,1 кг.
то есть фактически 3,5 кг ушло.
Вот я и спрашиваю,это нормально????
то есть фактически 3,5 кг ушло.
Вот я и спрашиваю,это нормально????
Здравствуйте .. Расскажите в чем суть марафона. Хочу похудеть, но одна не справляюсь. ... Кочется поддержки или хотя бы знать, что я не одна...
да...даже беременушкам советуют на ночь не наедаться
прогулялась...пью сок..вкуснота!
прогулялась...пью сок..вкуснота!
Wild_Koshka
guru
а ты как хотела? какой вес еды съела и выпила? он же весь не может мгновенно в жир отложиться, плюс ко всему при переедании идет задержка жидкости
Добро пожаловать! Суть на первой странице! Читайте, заполняйте и велкам!!!
Привет, расскажем,а ты сколько весишь?
ты из тех,кому 7 и более или из тех.кто с 45 до 42 кг худеет?
ты из тех,кому 7 и более или из тех.кто с 45 до 42 кг худеет?
Ermolaeva
guru
Я на даче очень много ягоды и овощей наелась + пиво с рыбой,видимо за сутки овощи переварились, вода вышла и все)))
Ой нет, мне 26 и вешу я 98 кг. Страшно, конечно, это озвучивать, но что есть, то есть... Рост 178 см. К концу месяца мне нужно скинуть 5 кг, чтобы показать своей тетушке, что не все у меня потеряно.
Wild_Koshka
guru
кончай столько есть, а то знаешь как тяжело в старости худеть?
у нас там на главной странице написано..ставить реальные цели..за месяц без вреда для здоровья 5 кг не скинуть... как планируешь худеть?
Wild_Koshka
guru
Нужно начать правильно питаться и скинуть сколько получится. А тетушек - в лес, нечего на них равняться.
Вот для этого мне и нужно совет. Или советы... Я начала с понедельника. Утром ем гречку с кефиром, днем супец нежирный, вечером в 19-00... Раньше не могу - салат овощной или вчера ,например ела дыню. Нужно еще спортом заниматься, пока что я ограничиваюсь обручем, гантелями и приседаниями.
Смотри, ты не одна такая)).
У нас в табличке идет сортировка по лишнему весу.
Девочки Анютка,Марго 12,Вайлд Кошка. и еще 2 находятся к тебе ближе всего.
Анютка недавно весила 97 кг,уже сбросила 10,у вайлдкошки с 97 кг тоже худеется сложнее, Марго 12 вообще дезорганизатор
.
Держись Анютки 12, она была как ты,она реально худеет с такого же большого веса - 100 кг почти,она часто бывает,ежедневно,что-то сейчас ее нет вечером.
Она расскажет как,что, как делать,чтоб кожа не обвисала.каким фитнесом занятся.
ну а от остальных девочек обещаем поддержку и помощь советами)))))))).
У нас в табличке идет сортировка по лишнему весу.
Девочки Анютка,Марго 12,Вайлд Кошка. и еще 2 находятся к тебе ближе всего.
Анютка недавно весила 97 кг,уже сбросила 10,у вайлдкошки с 97 кг тоже худеется сложнее, Марго 12 вообще дезорганизатор
.
Держись Анютки 12, она была как ты,она реально худеет с такого же большого веса - 100 кг почти,она часто бывает,ежедневно,что-то сейчас ее нет вечером.
Она расскажет как,что, как делать,чтоб кожа не обвисала.каким фитнесом занятся.
ну а от остальных девочек обещаем поддержку и помощь советами)))))))).
Ermolaeva
guru
знаю
Поругайте меня,а,чтоб я на вас всех психнула как тот раз и пошла худеть
Поругайте меня,а,чтоб я на вас всех психнула как тот раз и пошла худеть
Ок, спасибо. А где можно посмотреть табличку?
нп
девочкиии,ауу,Насть,где последняя табличка когда ее искать?
девочкиии,ауу,Насть,где последняя табличка когда ее искать?
если хочешь побыстрее скинуть включи еще прогулку вечером..по часику где-то..очень хорошо способствует выводу воды и нормализации обмена веществ.. просто взять и гулять
а почему мяса или рыбы нет? можно добавить на обед.. от этого вреда не будет...только польза
а почему мяса или рыбы нет? можно добавить на обед.. от этого вреда не будет...только польза
если хочешь побыстрее скинуть включи еще прогулку вечером..по часику где-то..очень хорошо способствует выводу воды и нормализации обмена веществ.. просто взять и гулятьПоддерживаю.
если просто питаться как прежде и гулять по часу минимум,именно идти без остановки.а не прогулочным жагом с остановками по аллее. то вес не набирается,а если еще и ограничивать себя во вредностях. то отвес будет за день)))
Девочки,я читала, так: фрукты только до 12 дня, на обед мясо, понятно какое,рыба, а вечером только овощи
А тебя как зовут и отчего ты такая толст...... ой, пухленькая?
Ты расскажи причину и тебе посоветуют,потмоучто вдруг это болезнь у тебя.а мы насоветуем.
Если кг набранные,то в какие сроки?
Ты расскажи причину и тебе посоветуют,потмоучто вдруг это болезнь у тебя.а мы насоветуем.
Если кг набранные,то в какие сроки?
Я все собираюсь начать по утрам бегать, но моя сила воли дала сильный сбой.... Тяжело себя заставить)))
во..самое то..но у меня на случай если очень-очень лопать охота сырники в холодильнике...
Wild_Koshka
guru
лучше ходить быстрым шагом, чем бегать. С таким весом если бегать по асфальту можно суставы повредить.