Красота и беременность (часть 4)
175196
991
Сакура
вот что значит - сходить и заключить договор. все знаешь, и все понятно теперь)))
Rigick
что удивительно..мне выдали все талоны.
хм... интересно... мне в ФСС ответили, что талон по умолчанию остается в ЖК.
ну тогда не парься и просто не отдавай ей этот талон:миг:на всякий случай поинтересуйся в ФСС (я тебе выше писала их эл.адрес).
Сакура
ты как вообще..созрешаешь???:улыб:
все необходимое для больницы купила?
Rigick
Настя, я, если честно, хочу уже родить ))
для больницы есть только ночнушка и халат. сегодня хотим заехать в аптеку, купить урол.прокладки и посмотреть на "трусики в сеточку" ))
т.к. пора бы уже пакетик-то собрать, а то мало ли когда приспичит :biggrin:

тебе тот же самый вопрос не задаю - уверена, ты уже всё собрала:миг:
Сакура
прям открытие было для меня..что проще всего взять список..и сразу по нему все закупить...так мороки меньше...
прокладки без сеточки бери!!!! сеточку нельзя.так же пару одноразовых простынок там же пикупи..ну и крем для груди..раз уж в аптеку идешь :biggrin:
Rigick
девочки, в род дом можно и в своих трусиках, не обязательно в сеточку, а прокладки мне не понадобились и не удобно в них было, да и сами врачи говорили что лучше прокладками первое время не пользоваться, т.к. швы натираются....Самое мягкое это обычная марля и стираеться легко и очень удобно!!!! а ещё можно взять одноразовые пеленки, во время схваток в предродовой очень пригодиться, да и потом в палате себе ложить....
Rigick
Смотрите, что нашла... :biggrin:

О чём думает почти любая беременная женщина…

1. А вдруг я не смогу забеременеть?..
2. Я точно никогда не смогу забеременеть!...
3. Ну вот, уже и грудь заболела, к менструации…
4. Опять шалеют мои месячные…
5. Куплю-ка я тест на всякий случай…
6. (2 полоски) А ведь тесты часто ошибаются…
7. (После подтверждения беременности врачом) Мужу: - Я беременна! (Он даже не упал в обморок от счастья…)
8. Боже мой! А на четвертой неделе я выпила 2 бокала вина! А по-моему, на пятой – я психанула, и выкурила 3 сигареты! А ЕСЛИ ЭТО ОТРАЗИТСЯ НА РЕБЕНКЕ?!!!
9. (сдавая анализы) – Обязательно найдут какую-то гадость…
10. Какие резкие у меня духи!
11. Мужу (поздно вечером) – Ты что на работе опять ел эти вонючие сухарики?!!
12. (поедая третий кг мандаринов) – Ерунду говорят, что огурцов хочется. Я ем как обычно!
13. Я как-то много мяса ем… К мальчику!
14. Все время шоколаду хочется – к девочке!
15. (на 10-12 неделе) – Видите, видите, животик уже увеличился! (Они ничего не понимают…)
16. Задолбала эта тошнота!
17. Ой, чего-то меня уже 2 часа не тошнит, а в друг с малышом что-то случилось?
18. Зачем люди ругаются и вообще нервничают? Все ведь можно решить спокойно и мирно…
19. Какие они все злобные и жестокие!
20. (Примерно на 16-17той неделе) Ой, что-то порхает в животе! Он шевелится!
21. Какая у меня шикарная грудь!
22. Что-то я совсем не прибавляю в весе…
23. Ну и страшная же эта одежда для беременных!
24. Что-то я быстро в весе прибавляю…
25. Я стала ходить – ну как медведь!
26. Мужу: - Посмотри, пожалуйста, там нет растяжек? а целлюлита? (Наверное, врет)
27. Мужу: - Ну послушай, послушай, он же пихается! (после безуспешных попыток – Какой он нечуткий! Это он нарочно!)
28. Ой, а что это за желтые пятна на футболке!
29. (На УЗИ) – Вы уверены, что там мальчик? (Я ничего не вижу)
30. (Через минуту): - Смотри, у него твой лоб! (нос, подбородок)..
31. По-моему, я - стройняшка, и почему он называет меня бегемотом…
32. Я ей уже 3 раза сказала, что мальчик! Зачем тогда спрашивать?! Поразительное равнодушие…
33. Наверняка, меня «наколют» с декретными…
34. (Рыдая) – Пупок, пупочек! Куда ты?!
35. Оказывается, геркулес – это вкусно…
36. Сами бы они попробовали пить 200 мл жидкости в день!
37. (на 33-35 неделе) – Опять тонус! Погоди, погоди, малыш, вылезать!
38. Как сексу-то хочется…
39. Эти весы ИСПОРЧЕНЫ!
40. (О муже) – Он меня не любит! И ребенка он совсем не хочет…
41. Он почему-то совсем не шевелится… что-то случилось!
42. Что-то малыш активно пихается…а вдруг ему кислорода не хватает!
43. (с 37 недели) – ой, что-то живот болит… это ПРЕДВЕСТНИКИ! Кошмар, у меня ничего не готово!
44. Ну вот, все готово! Можно вылезать!
45. ЭЭЭЭЭЭЭЭЙ!!! Уже МОЖНО! УЖЕ ПОРА!
46. Как они задолбали с этим вопросом!..
47. Вот и ПДР прошел…
48. Интересно, это выделения или воды подтекают?
49. НУ? НУ? БОЛИТ! НАЧАЛОСЬ?!!!
50. Я, наверное, никогда не рожу…
mila87
:ха-ха!:
муж говорит, что совпадение 100%..только про больницу не хватает и врачей:улыб:
Rigick
это ты случайно не про меня писала?))))))))))))))))
mila87
Танюша, какая прелесть!!! :ха-ха!:
Я сейчас на этапе "Я как-то много мяса ем, наверное к мальчику!" :ха-ха!:
Лисуня
тебе видней :biggrin:
Сакура
Возраст 30, зрение минус 7, лечусь у невролога. Попробую ближе к сроку подойти к главврачу в 2-ку :улыб:
Вся никак на гестоз кровь не могу сдать :хммм:посмотрю какие там результаты....
АлисияЗеленская
Скоро все пройдет, держись :agree:
Мне плохо было 2,5 месяца. Утром глаза открывала и уже жить не хотелось! А на работе втройне было плохо! :bad:
Насчет хлеба и других вкусностей.... я тоже долго не ела белого хлеба и много чего еще....все худела, спорт, а с токсикозом привычки изменились.... и как результат набрала уже 10 кг! Большая из них половина благодаря булкам, другим излишествам. Будь аккуратней))))
Tatys
Ой, совсем заучилась, кровь не на гестоз, а на гемостаз)))
Девочки, ну почему я на форуме когда никого тут нет :rofl:!!!
Tatys
я туточки....набегами:улыб:
ты смотри..совсем не замотайся..когда у тебя сессия заканчивается??
Tatys
привет))
ты как умудряешься килограммы набирать?)) У тебя отеков нет?
я вот ем все подряд набрала только 4,7
Лисуня
Так я ж себя очень ограничивала в еде, все худела. Метоболизм нарушен, а восстановить его не успела или все-таки питалась не совсем правильно для этих целей..., вот и попа стала широкая. Я недавно нашла свои фото за пару месяцев до беременности, эх... подтянутая, без целлюлита, загорелая.... Мысль: и что меня в то время не устраивало в собственном теле??? Вечно находила какие-то недостатки :улыб:
Сессия 3 недели, аж!!
Rigick
После сессии хочу фотосессию устроить. Очень любопытно посмотреть на твои фото)))), случаем на майле у тебя ничего не размещано?:смущ:
Tatys
я тебе кинула ссылку на контакт:)
только у меня не совсем стандартная съемка была...так вот хотелось:улыб:
Rigick
Контакт фотографа? Ты мне уже весной скидывала, я с ним письменно договорилась даже о съемке. Решила еще лучшую форму приорести, усиленно на спорт надавила, суть да дело, увидела 2 полоски на тесте, там уже было не до съемок :biggrin: Теперь хочу с пузиком))))
Tatys
не...свой:)
ну и у фотографа в группе можно глянуть:)
Tatys
АА, не фотографа, сори)))))
Rigick
Настя, я вот что хотела узнать: как-то с идеями (фото) у меня слабовато, еще стесняться буду и чуток нервничать.... Сам фотограф как-то подсказывает идеи как он видит образ "клиента"? или вообще как весь этот процесс проходит.. даже представить не могу...
Tatys
да конечно помогает.. лучше всего просто заранее посмотреть фото подобной тематики... выслать фотографу..вроде как ..вот этого плана хочу.. взять с собой кучу вещичек и в студии уже соединить твои идеи и идеи фотографа..тогда в итоге выходят разные образы и очень интересные:улыб:
Rigick
Ок))) точно, припрусь с образами на фотках, что мне нравятся))))
Rigick
Девочки, а как файл уменьшить???
mila87
открываешь фотошоп...туда помещаешь фото.. там открываешь имэйдж сайз.. ставишь нужный размер и сохраняешь:улыб:
mila87
какой маленький..гладенький.загляденье!!! :wub1.gif:
mila87
Какие вы хорошенькие))))))) :роза:
Tatys
Возраст 30, зрение минус 7, лечусь у невролога. Попробую ближе к сроку подойти к главврачу в 2-ку :улыб:
ну так ты недалеко от меня отошла )) более того, ты моложе:миг:а по зрению разрешают ЕР?
Rigick
прокладки без сеточки бери!!!! сеточку нельзя.так же пару одноразовых простынок там же пикупи..ну и крем для груди..раз уж в аптеку идешь :biggrin:
почему без сеточки? сегодня заезжала в аптеку, спросила урол.прокладки (посмотреть, что это за фрукт такой). подошла девушка - оказалось, она недавно родила (с ее ребенком нянчился охранник, пока она лекарствами тарилась:улыб:). сказала, что пользовалась обычными трусиками и обычными прокладками Always. и никакие швы у нее за сеточку не цеплялись ))
а фармацевт посоветовала поменьше интернет читать :biggrin:
в общем, решила съездить на барахолку, купить дешевых плавок и носочков, какие-нибудь тапки. прокладки возьму те, которые остались после "добеременной" жизни. потом, если что, муж привезет другие. пеленки, наверное, куплю (парочку).
а зачем крем для груди? и зачем масло для тела? (ты ранее о нем писала)
Сакура
На первом осмотре офтальмолог разрешила естественные роды. Мне еще к офтальмологу в перенатальный центр сходить надо, посмотрю что там скажут. Но надеюсь все будет ОК!)))
Сакура
ну это как тебе со швами повезет..мне 3-4 молодые мамочки сказали..что прокладки с сеткой нельзя..так как если швы внешние будут..то они и будут цеплятся.. этим мамочкам я верю.. можно купить прокладки в Ленте урологические..всего 75 стоят..а про плавки..тоже говорят..что сеткой удобнее..прокладка меньше елозит..плотненько сидят очень.
крем от трещенок на сосках.. они часто появляютя.. попробую маслом обойтись..но в этом деле лучше перестраховаться
Tatys
сама не нарадуюсь)))Муж пока не верит...говорит, что это просто я толстею))))шутник, блин :biggrin:
mila87
У меня кстати стоя такой же животик :))) Правда когда ложусь практически нету:улыб:
Tatys
в общем, мой тебе совет: не мучайся, сходи в 2-ку и сама с доктором поговори. я первый раз ходила, когда было 30 или 31 неделя. зато уже будешь знать, рассчитывать тебе на этот роддом или нет:миг:
mila87
это мы)))11 неделек :wub1.gif:
какой пузиииикккк :o:улыб::роза:
Rigick
Настя, ну ты меня прям пугаешь! )) что, прям всех шьют, что ли? )) я намерена постараться растянуться, а не порваться )) нелепо, конечно, загадывать - посмотрим, как получится...
но в Ленту я все-таки загляну, т.к. в моей аптеке урол.прокладки стоят 230 рэ за 10 штук :безум:
плавки в сеточку даже не представляю как одевать и, главное, как снимать-одевать в туалете ))
грудь у меня даже сейчас маленькая.... не знаю, чему там трескаться )) разве что вся отвалится ))
Сакура
ну я тоже надеюсь без швов обойтись..но если что..там уж поздновасто мужа гонять:)
а про грудь..осски трескаются не от объема..а от сосания ребенком. в начле грудь к этому не привыкшая..я конечно ее тренирую.. но шанс остается..а кормить с трещинками вообще адское занятие как опять же молодые мамы говорят.
в общемполитика такая..надеется на лучше, но готовится к худжему:улыб:
Rigick
переходим в новую тему красота и беременность :biggrin:

эту тему закрываем