Luntik
member
ох и каварный этот алкоголь(((( всё! больше ни капли! (до отпуска хотя бы)
вот интересно получается... кто-нибудь объяснит мне про отёки, которые случаются во время КД и перед ними? я понимаю, что это жидкость задерживается и все такое.... но возможно ли с этим как-то справиться? или теперь уж раз есть, никуда от них не деться?
вот интересно получается... кто-нибудь объяснит мне про отёки, которые случаются во время КД и перед ними? я понимаю, что это жидкость задерживается и все такое.... но возможно ли с этим как-то справиться? или теперь уж раз есть, никуда от них не деться?
jenopash
veteran
не буду больше их кушать.. Я че т думала, ну ржаные же, с кунжутом, маааааленькие, нет муки белой там. А в итоге даже кефир не допила 0,5. Булки камнем упали
ага, обед такой. Думаешь, много по каллорийности? Надо было пойти в столовку и суп поесть.
ага, обед такой. Думаешь, много по каллорийности? Надо было пойти в столовку и суп поесть.
а тебе они , отёки то, сильно мешают? Я вот их даже не чувствую, если на весы не встаю..тем более, это временно и не жир же.. Как пришли, так и ушли..
Boltywkaaa
guru
Надо было пойти в столовку и суп поесть.умная мысля приходит опосля
суп, лично для меня, уже хорошо хотя бы тем, что это горячее и жидкое, для желудка всяко полезнее булок
давай договоримся - больше никаких булок?кто-то же ведь хочет в будущем стать очаровательной и стройной мамочкой
Пока сдерживаюсь.А чем заменить даже и не знаю
ничего с ними делать не надо!!!!
это же природа! не надо в ее дела вмешиваться!!!
это же природа! не надо в ее дела вмешиваться!!!
АлисияЗеленская
guru
да,алкоголь сладости и белый хлеб - первое что надо исключить во время стройнения. Отеки перед кд у всех по-разному - кто-то их даже не замечает, а у кого-то пузик раздувает как на четвертом месяцеЕдинственное что я для себя выявила в борьбе с отеками - это несоленая еда. Вот чесно, я даже не знала раньше что икры могут быть мягкими! У меня всю жизнь по утрам лицо отекало, ноги были отекшими постоянно, а перед кд так вообще всё тело раздувалось как на дрожжях!! Пару месяцев без соли и однажды я проснулась, потрогала икры - а они мягкие! была в диком шоке. Про отеки по утрам вообще забыла
Сейчас читают
снова об интернетзависимости
1938
26
Нужен салон, где наносят автозагар!!! HELP!!
31138
78
Крем для любимого личика)))
28314
131
jenopash
veteran
и не говори, Олесь! Ок, обещаю, больше не буду! Вот тебе обещаю, значит теперь будет оччч стыдно, если слово не сдержу! О, какая мотивация
А кто чем обедал сегодня? Или только я такая вот бодрая новенькая перед всеми отчитываюсь
А кто чем обедал сегодня? Или только я такая вот бодрая новенькая перед всеми отчитываюсь
Не нравится зависить,Настя,поэтому и не балую себя даже малепусенькими порциями.Стараюсь отвыкнуть.
Я вот брату говорю-говорю чтоб бросал курить и не понимаю как он не может это сделать.А потом сижу и думаю....у всех свои слабости.Я вот на диету 1000 садилась, от сладкого пытаюсь отказаться-разве это не тоже самое,что и от курива отказаться.ЗАВИСИМОСТЬ я когда не берусь за свой ум-разум,то мой рацион на день 80% слакого,а 20% всего остального.Где ж тут лишнему весу не взяться
Я вот брату говорю-говорю чтоб бросал курить и не понимаю как он не может это сделать.А потом сижу и думаю....у всех свои слабости.Я вот на диету 1000 садилась, от сладкого пытаюсь отказаться-разве это не тоже самое,что и от курива отказаться.ЗАВИСИМОСТЬ я когда не берусь за свой ум-разум,то мой рацион на день 80% слакого,а 20% всего остального.Где ж тут лишнему весу не взяться
АлисияЗеленская
guru
В супермаркетах в отделе со слайсами и прочими здоровыми продуктами есть батончики "фруктовая энергия", с различными вкусами, в составе ни красителей, ни консервантов. Если уж ооочень хочется сладенького, то лучше такой батончик чем альпен-гольд (хотя сама его обожаю, но фигура важней
АлисияЗеленская
guru
я обедала отрубями с горячим молоком налаживаем пищеварение
Luntik
member
да вот и у меня так, вся круглая становлюсь, живот жутко круглый становится надо попробовать соль исключить....
а ты вообще исключила? или может совсем немножко можно? как например быть с морской капустой? я без неё жить не могу.
а ты вообще исключила? или может совсем немножко можно? как например быть с морской капустой? я без неё жить не могу.
Stasya22
experienced
Валя,меня и это не спасет.Мне надо отказаться и все.Я даже горький покупала.ну он же типо не оч вкусный.ничееееее.всю плитку сточила.
А я читала, что есть какие то чаи, точнее трава сладкая, не помню название сейчас. Без калорий, заменяет потребность в вкусняшках. Когда оч охото заточить что нить такое вредное, надо выпить кружку этого чая.
Проблема для меня лично в том, что я чай с сахаром терпеть не могу. И это для меня не вариант замены точно!
Проблема для меня лично в том, что я чай с сахаром терпеть не могу. И это для меня не вариант замены точно!
Я вообще всегда чай без сахара пью.Недавно купила в чайном магазине чай с яблоками и корицей.Кто-то из девочек на встрече сказал,что это химия, ане чай.А он оооочень приятный на вкус,сладковатый даже немножко.
Ну не знаааюю. Dove черный с добавками оччч вкусный
АлисияЗеленская
guru
ну не сразу конечно, постепенно. Когда готовила рыбу - добавляла корейскую морковь и лимон, тогда блюдо было соленым и без соли. К тому же Олеся нам статью скидывала, где написано что 8-10мг надо в сутки организму поставлять соли, только вот сколько это?
АлисияЗеленская
guru
Ммм обожаю корицу! а можно в личку в каком магазине и как чай называется?
Девочки, странно получается. Почти все, кто мучается с весом никогда не пьют и раньше не пили чай с сахаром. А кто не мучается, пьет
Медная
activist
Я Гринфилд с корицей люблю. А ещё мы на работе раньше просто пакетики корицы молотой покупали и в чай добавляли.
От сладкого помогает отвыкнуть хром, есть витамины с его добавлением, а есть БАДы. Мне в свое время помог))) теперь я даже кофе без сахара пью, а уж ко всяким сладостям вообще абсолютно спокойна
Boltywkaaa
guru
и не говори, Олесь! Ок, обещаю, больше не буду! Вот тебе обещаю, значит теперь будет оччч стыдно, если слово не сдержу! О, какая мотивацияя слежу за тобой
Luntik
member
нет, чашечка (200 мл.) натурального черного с утра... думаю, что это нормально
Luntik, а напишите название БАДа. Лучше в ЛС, а то реклама и бла бла бла
АлисияЗеленская
guru
ну конечно не советуют кофе, но чашка думаю ничего страшного не сделает, главное на него не подсаживаться
ой, знаете, это было 2 года назад, я конечно сейчас название не вспомню... я просто зашла в аптеку и среди БАДов с хромом выбрала тот, который на меня смотрел
jenopash
veteran
я слежу за тобой
Сама то чем питаешься сегодня? Девочки, пишите о питании своем! А то только мы с Валей отписались, чем обедали...
По сравнению с ней я просто слона сожракала за обедом
АлисияЗеленская
guru
ДА ладно ты! У меня просто от этих отрубей живот раздуло и ничего в него больше не лезет, они видимо так и работают - разбухают в животе
Я вот поглядываю на всякие чаи аптечные типа "Похудей" и т.п. Говорят, в туалет с него бегаешь на раз дваЕсть в них смысл, как думаете? Если без фанатизма...
Boltywkaaa
guru
а я писала что у меня сегодня в рационе
на завтрак была каша на молоке + банан
на обед капуста туш +кур филе (правда, я ещё не обедала)
на завтрак была каша на молоке + банан
на обед капуста туш +кур филе (правда, я ещё не обедала)
Wild_Koshka
guru
Про питание:
утром - окрошка с кефиром (без картошки)
обед - говядина с гречкой
на ужин будет заливная курица
Про кофе и сахар: кофе пъю много, утром дома с коричневым сахаром, на работе весь день много, но без сахара.
утром - окрошка с кефиром (без картошки)
обед - говядина с гречкой
на ужин будет заливная курица
Про кофе и сахар: кофе пъю много, утром дома с коричневым сахаром, на работе весь день много, но без сахара.
ИМХО. категорически против таких вещей.. да..в туалет бегаешь..выходит вода..вместе с ней и полезные микроэлементы вымываются.. а жир то никуда не девается.. в итоге в лучшем случае просто потом начинаешь опять пить и вес возвращается.. а в худжем можно потом без этих ислабительных в туалет не ходить (мышцы атрофируются)
Wild_Koshka
guru
ничего хорошего от чаев для похудения не будет
АлисияЗеленская
guru
Настя права, если есть проблемы с туалетом - лучше обычный зелёный чай или кефир, устроить разгрузочку и всё ок. Тут кто-то рассказывал что после такого чая желудок отвыкает "напрягаться" и человек до конца жизни должен пить эту гадость, потому что сам он уже в туалет сходить не может..:(
jenopash
veteran
Олесь, а кур филе просто варишь? Оно такое сухое..
2 Wild Koshka: А Вы перекусываете между приемами пищи?
2 Wild Koshka: А Вы перекусываете между приемами пищи?
АлисияЗеленская
guru
я сейчас ещё хлебцы жую, нашла наконец-то магазин рядом с домом где их продают, мои любимые
полностью согласна! еще и живот болит и бурлит от них
пью иногда после обильных застолий, когда ЖКТ начинает офигевать от разнообразия пищи и отказывается временно работать.
пью иногда после обильных застолий, когда ЖКТ начинает офигевать от разнообразия пищи и отказывается временно работать.
в таком случае лучше выпивать поллитра кефира..потом ложится на спину и гладить пузико по часовой стрелке... после такой процедуры будете прозрачно-стеклянные
Wild_Koshka
guru
Не перекусываю. Я питаюсь по системе -60, в ней перекусы запрещены.
Ужас ужас.. А вообще логично...Буду искать БАДы с хромом тогда.
Boltywkaaa
guru
неа, я его потушила вместе с капустой
а вообще я обычно кур филе готовлю в пароварке (в виде котлеток, но без хлеба, кур фарш+яйцо+лук, получаются оч сочные )
нет у тебя такой чудо штуки как пароварка? вещь!
а вообще я обычно кур филе готовлю в пароварке (в виде котлеток, но без хлеба, кур фарш+яйцо+лук, получаются оч сочные )
нет у тебя такой чудо штуки как пароварка? вещь!
АлисияЗеленская
guru
ещё если проблемы с пищеварением - можно не просто поглаживать, как Рыжик написала, а ещё теплую пеленочку на живот положить, как младенцам делают - я так любимому делала
Luntik
member
и гладить по пеленочке? или просто положить?
АлисияЗеленская
guru
можно по пеленочке, можно просто положитьмне например помогают именно круговые поглаживания, а любимому лучше от горячей пеленочкия думаю если сделаешь, результат не заставит себя долго ждать
Megumi
old hamster
у нас на обед были роллы на завтрак тоже была фигня какая-то не особо полезная, у меня последние надежды на ужин
Luntik
member
при следующем.... хм... э.... ммм..... в общем попробую спасибо за совет
tilla
динама
Здравствуйте девулечки. Помню, как-то читала Ваш марафон, и кто-то давал рецепт икры кабачковой, оч. вкусной, которая на "Ура" идет. Напишите еще раз ...плиииз. Можно в ЛС
И правда, столько советов, всем спасибо!
2 Олеся: пароварки до сих пор нет. Я ее микроволновкой заменяю. Как думаешь. получатся?
Последний раз где то была распродажа самых простых пароварок, так муж заявил, что фигня все это. Типа чем микроволновка хуже и т.п. Я опять обломалась в своих порывах облегчить себе жизнь на кухне
2 Олеся: пароварки до сих пор нет. Я ее микроволновкой заменяю. Как думаешь. получатся?
Последний раз где то была распродажа самых простых пароварок, так муж заявил, что фигня все это. Типа чем микроволновка хуже и т.п. Я опять обломалась в своих порывах облегчить себе жизнь на кухне
у нас на обед были роллы на завтрак тоже была фигня какая-то не особо полезная, у меня последние надежды на ужинПочему тоже? Роллы вполне так диетические, мне кажется