Вот и я не поняла
У меня максимум - 3 месяца.
Это максимум
Желающие попеть песни о том, что я им все тело мажу, идите в лес
Желающие попеть песни о том, что я им все тело мажу, идите в лес
У меня 50мл тож в среднем на полгода хватает... ты им че всё тело мажешь?
В лес, Катерина, в лес, дорогая Там грибочков много, из мухоморов чудесная масочка выходит для ведьм
чесслово не экономлю...
вот на полгода точно хватает
Поэтому стараюсь брать тюбики или с дозатором, чтобы пальцами не лазить
Вот вчера закончилась баночка 30гр, которую брала в мае, но я ее под конец и на руки мазала, так как срок годности всего полгода
вот на полгода точно хватает
Поэтому стараюсь брать тюбики или с дозатором, чтобы пальцами не лазить
Вот вчера закончилась баночка 30гр, которую брала в мае, но я ее под конец и на руки мазала, так как срок годности всего полгода
Пол года сильно сказано!Оптимально хватает на 3 мес.
Мне удобно покупать в ЦУМе, (С Вокзальной магистрали левый вход), слева маааленький прилавочек, заметен по зеленым тюбикам под стеклом. Мне давали из холодильника. Срок годности на упаковках не 25 дней, а 1 год. А насчет неудобства - тут уж что вы больше любите: химический сникерс или натуральное какао. Я уже в том возрасте, когда "выглядеть" все сложнее и сложнее. Да и мед. образование свое дело делает. Кста, у меня аллергия на Кларанс, а от Академи ожидаемого эффекта не дождалась.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 88)
211901
1000
Кризис Юного Возраста
3357
42
Отношения в семье или авторитет родителей?
7323
52
расскажите пожалуйста кто что попробовал и какой эффект?
живу рядом, даже не знала, что там отдел это есть. а там пробовать дают?
сегодня зайду обязательно. спасибо за инфу
сегодня зайду обязательно. спасибо за инфу
Про подруг могу сказать, что все они того уже возраста, когда уже от жирной кожи не страдают, а как раз наоборот. А это проблема даже бОльшая, поверьте мне. У всех них она успешно решается. Единственный крем, после которого утром встаю не отекшая. Очень нравится эффект вокруг глаз. Скажу по секрету: никогда не пользуюсь кремом для век, мажу то же, что и на лицо. У них вся разница в том, что содержание активных веществ в креме для век меньше. А как себя любимую обделить, да еще за деньги. Сейчас хочу купить из Ипсо "активатор лифт - плюс". Вот про жирную кожу ничего сказать не могу, нет информации. Хотя у них даже основ никаких жирных нет. Да, вот еще, продавец сказала что разные основы зимой и летом, как-то так.
Пробовать не просила, а зачем? Это же не помада, сразу эффекта не увидишь. Я больше почитать люблю обо всем.
Спасибо за развернутый ответ Сбегаю в ЗУМ на днях,мне ближе туда
Владимировна
experienced
У меня кожа сухая, мне хватает крема на 1-2 мес. (день/ночь)
3 месяца, это если два отдельных крема (день/ночь).
3 месяца, это если два отдельных крема (день/ночь).
Мне тоже в ЗУМ ближе, но там их не нашла.
Вот и я не понялаДевочки, разница в том, как наносить. Я наношу 2 капли на щеки и растираю. Хватает от 3 месяцев и более. А подруга мажет так: сначала на пальцы, потом растирает пальцами и на лицо. У нее крем максимум на месяц. Она его как будто ест.
Владимировна
experienced
Я наношу крем пальцами точечно по всему лицу (щеки, подбородок, лоб), а затем похлопывающими поглаживающими движениями растираю крем. А вот тональник сначала на пальчиках растираю, потом уже на лицо
Fifa
Веселый тапирчик
как можно тональник растереть на пальчиках?он ведь впитается махом...
Мне тоже в ЗУМ ближе, но там их не нашла.Ого( ну тогда я тоже в ЦУМ пойду.Спасибо,что предупредили А маски брали какие-нибудь из ИПСО?
Владимировна
experienced
Покааа я в одном месте каплю тональника разотру на лице, в другом месте как раз и впитается. И приходится растирать лицо сильнее.
А пальчиками (все пятерней похлопывающими движениями) получается легче и равномернее, ну и тон ложится не маской, а тонким слоем. Чего я и желаю.
Ну вот как то так привыкла
А пальчиками (все пятерней похлопывающими движениями) получается легче и равномернее, ну и тон ложится не маской, а тонким слоем. Чего я и желаю.
Ну вот как то так привыкла
Aleksandrya
junior
эффект от ROC - здоровый и ровный цвет лица, тональный крем ложится идеально на этот крем и держится хорошо. А La Roche-Posay - уменьшил мелкие воспаления и снял раздражение, хорошо увлажняет без лишней жирности, легкий и приятный.
Не буду врать, масками не пользовалась - лениво. Но их маски, видимо, куплю.
Короче решила я начать с кольцовской косметики!
очень уж отзывы в интернете вдохновляют. Хотя конечно побаиваюсь - а не продавцы ли это свою продукцию нахваливают?
Подобрали они мне комплекс для лица, обошелся в 3000 р. В пятницу поеду в Кольцово (там дешевле и свежее) и выкуплю.
Если кому интересно, могу отписаться про эффект.
Еще раз спасибо девочки за советы!
очень уж отзывы в интернете вдохновляют. Хотя конечно побаиваюсь - а не продавцы ли это свою продукцию нахваливают?
Подобрали они мне комплекс для лица, обошелся в 3000 р. В пятницу поеду в Кольцово (там дешевле и свежее) и выкуплю.
Если кому интересно, могу отписаться про эффект.
Еще раз спасибо девочки за советы!
поддерживаю Ваш выбор. ИПСО (во всяком случае, для моей кожи – кстати, у меня тоже комбинированная и возраст близкий) - самая лучшая система ухода; я с любопытства перепробовала почти все, что представлено на рынке, и хотя всегда считала, что "дороже – не значит лучше" убедилась в этом еще раз.
но я бы Вам не советовала брать сразу комплекс, вдруг она Вам не пойдет из-за насыщенного состава (в некоторых кремах содержатся мужские и женские гонады и возможна аллергия у тех, кто склонен к ней) , я бы на Вашем месте взяла на пробу один крем, а потом уже комплекс. но хозяин-барин, конечно.
но я бы Вам не советовала брать сразу комплекс, вдруг она Вам не пойдет из-за насыщенного состава (в некоторых кремах содержатся мужские и женские гонады и возможна аллергия у тех, кто склонен к ней) , я бы на Вашем месте взяла на пробу один крем, а потом уже комплекс. но хозяин-барин, конечно.
Тоже хочу попробовать кольцовскую косметику, возьму что-нибудь на пробу. Но все равно отпишитесь о результатах, очень интересно. И еще, расскажите, пожалуйста, поподробнее где именно будете брать?
возьму я наверное все- таки комплекс. Хочется все и сразу!
К аллергии не расположена, поэтому рискну. А брать буду по адресу который у них на сайте указан, там здание Бизнес-инкубатор что ли называется... Там после первой позиции на все остальные скидку 17% дают, да и крема я думаю посвежее, чем в магазинах!
К аллергии не расположена, поэтому рискну. А брать буду по адресу который у них на сайте указан, там здание Бизнес-инкубатор что ли называется... Там после первой позиции на все остальные скидку 17% дают, да и крема я думаю посвежее, чем в магазинах!
Советую Венец Сибири из бюджетных (но она дороже Ипсо), тоже Кольцовская, особенно линия Сахара. Продается в ЦУМе на 1-м этаже, там еще куча другой кольцовской и прочей подобной косметики.
Ипсо пробовала, не понравилась текстура и ощущения.
Ипсо пробовала, не понравилась текстура и ощущения.
Обязательно отпишитесь потом о результатах, очень интересно, а заодно и расскажите, как съездили и где это там находится. Наверное тоже туда поеду.
Академик А.Н. Децина является разработчиком ИПСО, Живой косметики Сибири и Сибплант. К Венцу Сибири он отношения не имеет, а для меня это важно. Лично мне нравится, что очень много открытой информации. Почитайте, кому интересно: http://www.scicosmetsoc.ru/glavnaya/, http://sibplant-kosmet.narod.ru/detsina.htm Оччч люблю научный подход и информативность. (Не факт, что через годик не найду чего - нибудь другого)
Это не в коем разе не реклама, но компетентный человек в химии и вообще в косметических ингридиентах и их действенности смотрела составы и Ипсо и Венца, и Венец Сибири оказался гораздо действеннее.
Еще имеет значение, какого поколения косметика.
А какие бывают поколения?
А вот почитайте. http://www.scicosmetsoc.ru/dopolnitelnie_materiali/nko_vipustilo_v_svet_pervoe_izdanie_sbornika__putevoditel_po_kosmetike_/ Кстати до последнего времени на нулевом уровне консервантов был только Сибплант, а сейчас много добавилось других фирм. Это тоже приятно.
Вот скажите мне, вы реально верите, что десятилетиями вдыхая наш воздух, поедая наши продукты, но при этом нанося на лицо крем с каким-то там химическим значением 0 вы реально оздоравливаете организм? Я еще могу понять жену лесника из глухой тайги, которая от Кларанса отказывается, ссылаясь на не совсем экологичный состав, но мы, жители мегаполиса
Алена, мне на аналогичный вопрос ответили: ну, вот! а так хоть что-то натуральное будет
Будет! 10 минут утром, и 10 часов ночью. Всё остальное время на лице будет тонак с химией и огромное количество тяжелой химии из воздуха
Чтобы оздоравливать свой организм, я летом занимаюсь скандинавской ходьбой в лесу, живу за городом, зимой плаваю, бегаю на лыжах опять же в лесу, + горные лыжи. А тональным кремом я и в юности не пользовалась (у меня своя кожа лучше выглядит). Кста, от Кларанса отказалась- просто не пошел. А когда вам за..., вы пытаетесь сохраниться ВСЕМИ способами.
Aleno4ka2008
veteran
А вы знаете компьютер тоже вреден. И сидя на форуме вы наносите очень большой вред для своего здоровья.
Bеrseneva
guru
О! надо это Маркошке сказать, а то она в соседнем топике уже даже трусы отказывается носить, потому что они вредны для женского здоровья..
Peza
activist
Чет не поняла, я какие-то выводы должна сделать? По моему это уже оффтоп.
ННП
Девушки, кто что мне про Гатино сказать может?
Девушки, кто что мне про Гатино сказать может?
Могу только про увлажняющую маску. Но дома надо смотреть название, так не помню.
А что скажете? Мне надо, чтобы похвалили
Я похвалю, хорошая увлажняющая маска, после нее лицо заметно посвежевшее и увлажненное.
Я смотрю отзывы на косметику на МУА тут , но на Гатино отзывов кот с ложку накапал.
Я смотрю отзывы на косметику на МУА тут , но на Гатино отзывов кот с ложку накапал.
Я могу похвалить Гатино. Здесь можно отзывы почитать.
Я слышала проводятся презентации кольцовской косметики, естественно с тестированием продукции!!! кто-нибудь знает как на них попасть???
В Гатино-все отлично, а маски....................сказка!!! Хожу к косметологу тоже на Гатино и на Тальго!
Это вопрос лучше задать в теме "Клуб любителей натурального"
А про Натуру Биссе кто-нить что-нить может сказать?
legalyBlond
добрАжелатель
я вот было собралась в сурьез покупать натуральную косметиу а потом поняла, я себя кое-как заставляю глаза по вечерам "смывать" а стоять в ванной по полчаса и разводить всякие порошочки я точно не осилю. Тем более я люблю покупать косметиу в магазине а не носиться по сайтам и городу в поисках заветного порошка.
Поэтому ищу чего-нибудь химического доступного и эффективного. Клиник и Шанель мне не нравяться заинтриговали Кларансом никогда почему-то не обращала на него внимания. Чего у них есть хорошего для комбинированной кожи?
Поэтому ищу чего-нибудь химического доступного и эффективного. Клиник и Шанель мне не нравяться заинтриговали Кларансом никогда почему-то не обращала на него внимания. Чего у них есть хорошего для комбинированной кожи?