tigry
veteran
В Терранове скидки..купила штанишки спортивные хлопковые за 499 р.для дома! Мягкие такие...
milena2633
experienced
Где сейчас есть скидки на купальники и вообще на летнюю одежду? Летняя вообще где-нибудь продается?
Alby
боевая андатра...
В Совм Покупках большой выбор купальников и цены смешные, но надо ждать!
Babe
guru
Где сейчас есть скидки на купальники и вообще на летнюю одежду? Летняя вообще где-нибудь продается?На каменской магистрали в Спортмастере купальники распродают по смешным ценам.
Я брала на этой неделе себе купальник в "Спортмастере", правда, в том. что на Красноярской, но не думаю, что ассортимент сильно различается, это же сеть магазинов.
Купальники там и правда есть по смешным ценам, но они сплошные и спортивные. Так что если кому-то нужен купальник для пляжа - то "Спортмастер" мимо, ИМХО.
И те, что совсем недорогие (290 руб.) скажем прямо, не очень симпатичные - простые темно-синие. Я в бассейн искала купальник, неземной красоты не ждала, но они еще и по фигуре сидят странновато - 42 оказался маленький, 44 - большой. В итоге я смогла подбрать купальник за 875р. (изначальная цена - 1250) - и симпатичный, и сел хорошо. Так что на совсем смешные деньги рассчитывать все же не стОит - не факт, что можно будет подобрать.
Купальники там и правда есть по смешным ценам, но они сплошные и спортивные. Так что если кому-то нужен купальник для пляжа - то "Спортмастер" мимо, ИМХО.
И те, что совсем недорогие (290 руб.) скажем прямо, не очень симпатичные - простые темно-синие. Я в бассейн искала купальник, неземной красоты не ждала, но они еще и по фигуре сидят странновато - 42 оказался маленький, 44 - большой. В итоге я смогла подбрать купальник за 875р. (изначальная цена - 1250) - и симпатичный, и сел хорошо. Так что на совсем смешные деньги рассчитывать все же не стОит - не факт, что можно будет подобрать.
milena2633
experienced
Спасибо.
А летняя одежда где-нить сейчас продается?
А летняя одежда где-нить сейчас продается?
Сейчас читают
Убили 77-летнего деда за то что медленно переходил дорогу..
104721
331
Виртуальный ЗАГС.
100897
661
Ангар, пятница, 10 сентября, 19-00.
57462
875
milena2633
experienced
Давайте без приколов, я ж спрашиваю про МАГАЗИНЫ
Иришка__
member
А чем вас это не устраивает? Я всё время там всё беру. Там цены ниже магазиновский на 50 % точно . И таскаться по магазинам не надо, выбрал, договорился, взял.
Ramilla
КошМария
Сегодня день Эсти Лаудер и Ильдеботе на Красном.
child
veteran
На Башне во всех обувных магазинах скидки, вчера прикупила 2 пары обуви, хотя рассчитывала на одну.
Bagira7611
veteran
Была сегодня в Снежной королеве, которая в Сибирской Молле. Скидки реально 70% есть, только выбрать нечего
staruha
member
В роял парке хорошие скидки в Peakocks. В основном на теплые вещи.
Natulich
old hamster
Где сейчас есть скидки на купальники и вообще на летнюю одежду? Летняя вообще где-нибудь продается?купальники со скидками есть в Ройал-парке, в Бикини
child
veteran
"ТВОЕ" в Москве распродажа сейчас
я там всегда для дома одеждой закупаюсь
я там всегда для дома одеждой закупаюсь
Mita
guru
НПП
До 20 января в магазине Эль-престиж скидка 40%-тов на косметику PUPA.
В О-ля-ля до конца января -40%-тов на косметику Люмине
До 20 января в магазине Эль-престиж скидка 40%-тов на косметику PUPA.
В О-ля-ля до конца января -40%-тов на косметику Люмине
Скажите, где есть сейчас распродажи на сумки кожаные?
Nikaz
veteran
А в Savage уже начались распродажи? Что-нить стоящее есть?
Скажите, а где-нибудь у нас есть ESPRIT? А то с Роял-парка он ушел.
Ёлка
жить хорошо
Девушки, есть купон на посещение косметологической клиники Life (Мичурина, 11),
купон предоставляет возможность получить обрезной маникюр и педикюр без покрытия (стоимость 1050 руб), действителен до 31 января,
отдам за 300 рублей
купон предоставляет возможность получить обрезной маникюр и педикюр без покрытия (стоимость 1050 руб), действителен до 31 января,
отдам за 300 рублей
Девушки, есть купон на посещение косметологической клиники Life (Мичурина, 11),А вы знаете, что данный салон больше не существует? Я тоже купила данный талон, позвонила записаться, сказали, что их больше нет!
отдам за 300 рублей
извините, я не знала..
покупала в декабре, звонила записаться на январь, сказали перезвонить после нг
тогда конечно мое предложение не актуально
вот действительно развод так развод
Аня, я сейчас позвонила им, сказали, что к концу месяца на сайте будет размещено объявление с информацией о том как вернуть деньги за эти купоны
Mita
guru
С 20 по 31 января на косметику Seventeen скидка 30% в магазине Эль-престиж
Mita
guru
НПП
В Дугласе (Мега) до 02.02.2011 скидка 50% на парфюм и косметику
Наверное
Мне смс-рассылка от них приходит о новостях - обычно пишут, на какие марки действует скидка, а сейчас написано просто "Парфюмерия и косметика".
Упс, прошу прощения, обалдела в первый раз и не увидела сразу - скидка ДО 50%.
Ну, это уже не так интересно, ИМХО.
Мне смс-рассылка от них приходит о новостях - обычно пишут, на какие марки действует скидка, а сейчас написано просто "Парфюмерия и косметика".
Упс, прошу прощения, обалдела в первый раз и не увидела сразу - скидка ДО 50%.
Ну, это уже не так интересно, ИМХО.
Иришка__
member
В Marmalato грандиозная распродажа угг и дутышей.
НППСкидка там от 10 до 50%. Мало на что есть 50%.
То, что продают в Мармалато, это даже не копия УГГ, а нечно, что носить вредно для здоровья
А Вы не обращали внимание, на дорогие пены для ванны есть скидки?
пальмовая_ветвь
veteran
только что смс прислали: до 31 января скидка в Родео Джинс 50 % на всё
llenochka
junior
отдам за коробку конфет 12 купонов на 50% скидку в ленте для приобретения подушек\одеял (акция действительна до 30 января)
Аня, я сейчас позвонила им, сказали, что к концу месяца на сайте будет размещено объявление с информацией о том как вернуть деньги за эти купоныЯ позвонила на дарберри, сайт, где покупала купон. Сказали написать им письмо, и в итоге деньги мне вернули на счет на сайте. Это, конечно, лучше, чем потерять их, но хуже, чем если бы их вернули на карту.
Кто в курсе про Лореаль? Купи на сумму от 1000 р, получи в подарок тени, помаду или что-то там для тонака? Уже закончилось или нет еще?
Гадя_Петрович_Х
experienced
В Спортмастере грандиозная распродажа, до 50%, плюс какие-то бонусы по картам, смс приходила.
Mita
guru
В Спортмастере до какого числа распродажа, не указано?
mrs.White
guru
Держателям вип карт в ИДБ по прежнему выдают подарки в месяц рождения (при себе нужно иметь паспорт), подарок зависит от суммы накоплений на карте.
Кто в курсе про Лореаль? Купи на сумму от 1000 р, получи в подарок тени, помаду или что-то там для тонака? Уже закончилось или нет еще?Закончилось уже как жаль, я не успела получить подарок