Марафон стройности - 34
166564
959
Ermolaeva
ДОброе утро=)
Я захватила только рецепт супа-пюре и запеканку. Что то вызывает сомнения полезность добавленного сливочного!!! масла :спок:
Да и тростниковый сахар я бы на фруктозу заменила. А вот соус к запеканке класс! Надо будет попробовать)
Купила вчера пароварку Philips HD9140/30 :бебебе:. Плюс книгу рецептов толстую такую для пароварки. Теперь буду ващеее здоровая :biggrin:

На завтрак был бифидокефир, 20 гр фундука, клетчатка.
jenopash
Я тоже салат включила когда они уже ели его))))))
Про пароварку - молодчинка))))
А у меня с утра кофе + инжир + банан сушеные.
Днем курица + салат капустный.
Вечерком морковка и яички.
Ermolaeva
Хороший завтрак! Понравилось "банан сушенЫЕ" :biggrin: Или ты хочешь больше съесть, или там все таки бананЫ :biggrin:
На обед сварила себе супчик куриный легкий. Сейчас в духовке пытаюсь запеканку из передачи утренней сделать. Пока че то не подрумянивается=( Ягод нет, буд укушать с медом.
jenopash
А я пока на диетке,а как с нее выйду,то супик такой сварю из шампиньонов и запеканочку сделаю :biggrin:
Только я не поняла,что они такое в передаче в суп терли? :biggrin:
З.Ы. БананЫ :biggrin:
Ermolaeva
по себе скажу пробки бывают если мало воды выпиваешь, у меня всегда так, выпьешь по норме 1,5 - 2 литра и на утро на ура пробивает пробку, :ха-ха!:
а еще подумываю может клизмы делать раз в неделю, что то начиталась в инете и прям хочу попробовать, но как узнала что надо туда 1,5 литра воды влить - думаю рисковать или нет :ха-ха!:
darjalla
Не рискуй!! Вымывается вся полезная микрофлора кишечника вместе с клизмой. Потом от дисбактериоза замучаешься лечиться :спок:
ХЗ че терли.. я самый конец застала...
Запеканка получилась, но восторга, как у Варвиной, она не вызвала Я выписала похожий рецепт, только туда еще цедру лимона трут и миндаль молотый. В след раз запеку по другому чуть чуть.
З.Ы. Испекла мужу манник. 2 часа вокруг ходила. в итоге схомячила 2 куска. Как кирпич на желудок:хммм:Но вкусный, зараза :secret:
jenopash
Ай-я-яй!))))
Я ходила по магазинам,пришла,встала на весы - 65,0.
Девочккиииииии, утром если не есть будет 64, ***.
Такой соблазн не съесть чего-нибудь,но я съем, ато много двигалась,есть хочу жуть!
Ermolaeva
а ты вспомни, что уже несколько лет вес ниже 65 не опускался, а тут раз и увидишь, в общем ложись спать и не кушай на ночь
darjalla
Если меня уже шатает, то если я не поем,то утром с кровати не поднимусь,такчто ну его эти 64, ***, здоровье и хорошее самочувствие дороже!
Ermolaeva
Девочки, привет!))))
А у меня 64,1! :appl:
У меня этого веса 3 года небыло! :appl:
Йохуууууууууууууууууу!!!!!
Наконец-то я втоорую четверку увидела! :appl::смущ:
Сейчас цель вторую четверку закрепить! :appl:
Неужто меня завтра перенесут в табличке в колонку 5-7 кг? :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Скорей бы табличка! :смущ::роза: :tease: :wub1.gif:
Ermolaeva
Девочки,хотите я вас научк методу,котрый ускоряет сброс веса на японке???:улыб:
Я его опытным путем с посощью ежедневных завесов вычислила! :улыб:
darjalla
Надо делать так, чтоб вечером был такой же вес, как и утром в тот же день, тогда за ночь уйдет грамм 300-400 и будет отвес.
Для этого:
1. Последний раз есть на работе перед выходом домой,чтоб дома уже не есть.
2.Гулять пешком. Если я после работы иду пешком с автовокзала до центр рынка, то у меян вечерний вес равен утреннему. Кто-то на фитнесе также калории сгоняет.
И все : отстуствие еды дома вечером и прогулки дают вечером утренний вес. Вечером я позволяю себе чай с изюмом, инжиром и т.д., НО НИКАК НЕ ПОЛНОЦЕННОЕ БЛЮДО)))))
Но это моя личная реакция организма)),у кого-то может быть иначе))))
Ermolaeva
это ты по другому описала всем известный метод "поменьше жрать" :biggrin: , а вообще - все правильно :yes.gif:только вот гулять при нашей погоде на такие расстояния... :dry:
Megumi
Да, пожалуй не нагуляешься...
Всем привет!
Лена поздравляю!! :flowers:
Сегодня сварила гречку в пароварке. Красотааа=))
На завтрак был крисп с сыром Буко и огурцом. На обед ленивый голубец + гречка и салатик. На ужин допью бифидокефир + грецкие орехи и чернослив.
jenopash
Привет)))
А что за сыр такой Буко?:)
Megumi
А я сейчас пойде по кругу пл.Ленина -пл.Калинина жирок растрясать))))
Ermolaeva
Buko - это сливочный сыр ( страна производитель- Дания), натуральный, там в составе никаких красителей и стабилизаторов. Он на коровьих сливках. 25% жирности. Филадельфию напоминает. ТОлько состав Филадельфия ужасает :спок:
Я до магаза дошла, нос замерз. Солнышко обманчиво, так что поаккуратнее с вояжем,Лен, не задубей :biggrin:
jenopash
Я выйду и сориентируюсь по обстановке))))))))))))
Ermolaeva
Я только что пришла))))
Прошла от центр .рынка до пл.Калини на и назад,а потом вниз по Красному до дома Ленина и назад до центр.рынка.
Планировала до автовокзала спуститься,но сил не хватило.
Растрясла 400 грамм))))
Ушла 64,8, пришла 64,4 )))))))
Напилась чаю и опять 64,8))))))))
Ну зато утром будет по-прежнему вторая четверка))))))
Моя цель сейчас ее удержать)))))))
Я 3 года не весила столько и решила сколько похудею до конца Японки, а потом не буду месяц худеть, буду стабилизировать вес, мыщцы подкачивать,хочу на акву пойти, так как я опять жахнула выходит по весу,боюсь опять задержек месячных как в летом и т.д.
В общем 58 кг я себе спланировала к 1 января)))))
Ermolaeva
ой какая ты молодец, я тоже каждый раз себе обещаю гулять пешком, но в одиночку больше одного раза уже лень, может вместе будем гулять?:смущ:
darjalla
Я тебя знаю, мыж с тобой что-нибудь купим и съедим)))))))))
А мне в одиночку лучше гуляется,я иду одним темпом на крейсерской скорости,думаю о своем.
А с кем-то надо разговаривать и дыхание сбивается.
Я тоже думала с кем-нибудь гулять,но решила,что одной - лучше.))))))
а ТЫ ПОПРОБУЙ ЗАВТРА ПРОЙДИ ДО САДА Дзержинского и от него до березки,а потмо назад)))))))
Ermolaeva
нп
Девочки, я горбушу Русский берег замороженную в духовке готовила,вышло очень сухо, как без майонеза и т.д. приготовить ее сочно? :улыб:
Ermolaeva
я ложку сметаны и сок лимона добавляла, получалась вкусно
Ermolaeva
Можно в лимонном соке просто...только она кисловатая получится
Ermolaeva
а ты попробуй её в рукаве:yes.gif:привет
блин, сама себя не узнала :biggrin:
Ленааа :appl: ты как танк или трактор! то тебя не разгонишь, то не остановишь :tease: я тоже так хочууу! давай с тобой соревнования устроим: ты к 1 января с 64 до 58 же хочешь? а я буду хотеть с 63 до 57 к той же дате, давай? кто проиграл - тот...че? :а\?:
Aleno4ka2008
Всем доброе утро!

В пятницу была на тренировке, вечером не кушала ) в субботу был романтический ужин:улыб:да и сегодня начались кд, так что у меня привес...было 61,6 кг, стало 62 (((

В пятницу настроилась бросить тренировки, так как не успеваю с ними ничего, плюс учеба..но сейчас я уже не такая смелая чет...так будет не хватать...буду заниматься конечно дома, но все равно это не то...
что делать??
Анютка2105
Доброе утро!

Вчера налопалась бананов. На весы встану завтра :улыб:
На завтрак мюлси с кефиром и клетчаткой.

На перекус банан :biggrin:
На обед взяла гречку без соли и салат огурцы+ всякая зелень и пекинская капуста, заправлено лимонным соком.

Алён, если дело только во времени, то занимайся дома, это выход. Если дома проблема и хочется групповые и народ вокруг, тогда надо планировать день так, что бы успевать. А как иначе :dnknow:
jenopash
Проблема в том, что пока только теория дают на учебе, совмещать можно, потом будет практика, тоже можно...но я боюсь, что не выдержу такого темпа...

в общем, подожду практики, а там уже решу смогу или нет...
Aleno4ka2008
нпп

Доброе утро, девули!!! :flowers:
вот и я, по-прежнему пухлая, но отдохнувшая и загоревшая девочка :biggrin:

ЗЫ ну, вы и писАть... наверное, не хватит сил мне всё перечитать :улыб:
Boltywkaaa
Читай читай :злорадство: Я пароварку купила :biggrin:
Привет! С возвращением. Ждем -с параметров :спок:
Boltywkaaa
Девочки, Привет!!!
Можно, я у вас тут тоже порадуюсь :biggrin:
У меня сынок будет :wub1.gif:, вчера на узи рассматревали его.
Олесь, с возвращением)))))
mila87
пасиб, девочки :flowers:

Танюшка, как клёёёёёёёва! :роза: :wub1.gif:
значит третьей ляльке быть :biggrin:
Boltywkaaa
обязательно быть)))Лет в 30 решимся на третьего :yes.gif:
Как отдохнула????Не сильно прибавила??
GoldNight
пасиб :flowers:

не набрала кг (ну, по ощущениям и замерам)
джинсы сегодня правда болтаются :biggrin:

отдохнула хорошо. правда под конец отпуска испортили настроение. хозяйка за 2 дня до оплаты подняла цену на квартиру :eek: вот я там, на отдыхе, психовала :tantrum: но, вроде всё решилось до середины октября. так что сейчас надо пускаться на поиски нового жилья :шок:

а так всё ок было. утром улетали оттуда, там +30. сюда прилетаем. командир говорит - погода в Новосибирске хорошая!
весь самолёт замер в ожидании...
командир : +2
:rofl:
вышли и чуть не окоченели :biggrin:
Boltywkaaa
Да уж шутник) А мы ничего привыкли уже, правда по вечерам теперь хочется Мяса, а не салата овощного. У меня знакомый однокомнатную сдает на Высоцкого в новом доме. По деньгам пока незнаю, надо спрашивать.
GoldNight
не, однокомнатной нам мало :biggrin:
но всё равно спасибо :friends:

а мне в таком дубаке вообще ничего не хочется...дома кошмарно! скоро в валенках буду ходить :biggrin:

девочки...я не поняла - а статья была? :umnik:
Aleno4ka2008
ну, вот :beee: а я уж надеялась почитать жаркое обсуждение в комментариях к статье :biggrin:
Boltywkaaa
Статьи не будет, там надо было фотки до и после предоставить, все застеснялись, по итогу :death:
GoldNight
:eek: :eek: :eek: а что таблички им не хватило бы? Глупо было думать, что девочки согласятся дать свои фото до и после марафона...одно дело в группе выложить, где никто не увидит, а тут эту статью прочитает большое количество людей.
GoldNight
а раскажите мне,что за статья намечалась,ну пожалуйста :oа то мимо меня инфо прошла.не заметила я:хммм:
Stasya22
Да было это где-то с месяц назад. Журналисты нами заинтересовались НГСкие, хотели статью про наш марафон написать, а чтоб статья была поярче, хотели фотографий, никто конечно не дал и ещё масла подлил наверняка. Но это уже не важно, мы всё равно и без статьи худеем. Я вот кабачков с лапшой наелась, по системе можно, уже проверила.
Анютка2105
Девочки, возьмите меня к себе! Чувствую без пинков не смогу((( :зло:
GoldNight
вообщем не знаю,что со мной......но сегодня я позавтракала творожком с яблочками.пообедала кроликом и салатиком из свежих овосчей,на ужин тож салатик планирую :безум:Может так неожиданно для самой себя худеть начну?!