ДОброе утро=)
Я захватила только рецепт супа-пюре и запеканку. Что то вызывает сомнения полезность добавленного сливочного!!! масла
Да и тростниковый сахар я бы на фруктозу заменила. А вот соус к запеканке класс! Надо будет попробовать)
Купила вчера пароварку Philips HD9140/30 . Плюс книгу рецептов толстую такую для пароварки. Теперь буду ващеее здоровая
На завтрак был бифидокефир, 20 гр фундука, клетчатка.
Я захватила только рецепт супа-пюре и запеканку. Что то вызывает сомнения полезность добавленного сливочного!!! масла
Да и тростниковый сахар я бы на фруктозу заменила. А вот соус к запеканке класс! Надо будет попробовать)
Купила вчера пароварку Philips HD9140/30 . Плюс книгу рецептов толстую такую для пароварки. Теперь буду ващеее здоровая
На завтрак был бифидокефир, 20 гр фундука, клетчатка.
Я тоже салат включила когда они уже ели его))))))
Про пароварку - молодчинка))))
А у меня с утра кофе + инжир + банан сушеные.
Днем курица + салат капустный.
Вечерком морковка и яички.
Про пароварку - молодчинка))))
А у меня с утра кофе + инжир + банан сушеные.
Днем курица + салат капустный.
Вечерком морковка и яички.
Хороший завтрак! Понравилось "банан сушенЫЕ" Или ты хочешь больше съесть, или там все таки бананЫ
На обед сварила себе супчик куриный легкий. Сейчас в духовке пытаюсь запеканку из передачи утренней сделать. Пока че то не подрумянивается=( Ягод нет, буд укушать с медом.
На обед сварила себе супчик куриный легкий. Сейчас в духовке пытаюсь запеканку из передачи утренней сделать. Пока че то не подрумянивается=( Ягод нет, буд укушать с медом.
А я пока на диетке,а как с нее выйду,то супик такой сварю из шампиньонов и запеканочку сделаю
Только я не поняла,что они такое в передаче в суп терли?
З.Ы. БананЫ
Только я не поняла,что они такое в передаче в суп терли?
З.Ы. БананЫ
по себе скажу пробки бывают если мало воды выпиваешь, у меня всегда так, выпьешь по норме 1,5 - 2 литра и на утро на ура пробивает пробку,
а еще подумываю может клизмы делать раз в неделю, что то начиталась в инете и прям хочу попробовать, но как узнала что надо туда 1,5 литра воды влить - думаю рисковать или нет
а еще подумываю может клизмы делать раз в неделю, что то начиталась в инете и прям хочу попробовать, но как узнала что надо туда 1,5 литра воды влить - думаю рисковать или нет
Не рискуй!! Вымывается вся полезная микрофлора кишечника вместе с клизмой. Потом от дисбактериоза замучаешься лечиться
ХЗ че терли.. я самый конец застала...
Запеканка получилась, но восторга, как у Варвиной, она не вызвала Я выписала похожий рецепт, только туда еще цедру лимона трут и миндаль молотый. В след раз запеку по другому чуть чуть.
З.Ы. Испекла мужу манник. 2 часа вокруг ходила. в итоге схомячила 2 куска. Как кирпич на желудокНо вкусный, зараза
ХЗ че терли.. я самый конец застала...
Запеканка получилась, но восторга, как у Варвиной, она не вызвала Я выписала похожий рецепт, только туда еще цедру лимона трут и миндаль молотый. В след раз запеку по другому чуть чуть.
З.Ы. Испекла мужу манник. 2 часа вокруг ходила. в итоге схомячила 2 куска. Как кирпич на желудокНо вкусный, зараза
Ай-я-яй!))))
Я ходила по магазинам,пришла,встала на весы - 65,0.
Девочккиииииии, утром если не есть будет 64, ***.
Такой соблазн не съесть чего-нибудь,но я съем, ато много двигалась,есть хочу жуть!
Я ходила по магазинам,пришла,встала на весы - 65,0.
Девочккиииииии, утром если не есть будет 64, ***.
Такой соблазн не съесть чего-нибудь,но я съем, ато много двигалась,есть хочу жуть!
Сейчас читают
Марафон стройности - 34
166562
959
Нет своего жилья - нет и ребенка (боязнь мужчины)
103452
428
Чистка меха в домашних условиях.
57959
38
а ты вспомни, что уже несколько лет вес ниже 65 не опускался, а тут раз и увидишь, в общем ложись спать и не кушай на ночь
Если меня уже шатает, то если я не поем,то утром с кровати не поднимусь,такчто ну его эти 64, ***, здоровье и хорошее самочувствие дороже!
Девочки, привет!))))
А у меня 64,1!
У меня этого веса 3 года небыло!
Йохуууууууууууууууууу!!!!!
Наконец-то я втоорую четверку увидела!
Сейчас цель вторую четверку закрепить!
Неужто меня завтра перенесут в табличке в колонку 5-7 кг?
Скорей бы табличка!
А у меня 64,1!
У меня этого веса 3 года небыло!
Йохуууууууууууууууууу!!!!!
Наконец-то я втоорую четверку увидела!
Сейчас цель вторую четверку закрепить!
Неужто меня завтра перенесут в табличке в колонку 5-7 кг?
Скорей бы табличка!
Девочки,хотите я вас научк методу,котрый ускоряет сброс веса на японке???
Я его опытным путем с посощью ежедневных завесов вычислила!
Я его опытным путем с посощью ежедневных завесов вычислила!
Надо делать так, чтоб вечером был такой же вес, как и утром в тот же день, тогда за ночь уйдет грамм 300-400 и будет отвес.
Для этого:
1. Последний раз есть на работе перед выходом домой,чтоб дома уже не есть.
2.Гулять пешком. Если я после работы иду пешком с автовокзала до центр рынка, то у меян вечерний вес равен утреннему. Кто-то на фитнесе также калории сгоняет.
И все : отстуствие еды дома вечером и прогулки дают вечером утренний вес. Вечером я позволяю себе чай с изюмом, инжиром и т.д., НО НИКАК НЕ ПОЛНОЦЕННОЕ БЛЮДО)))))
Но это моя личная реакция организма)),у кого-то может быть иначе))))
Для этого:
1. Последний раз есть на работе перед выходом домой,чтоб дома уже не есть.
2.Гулять пешком. Если я после работы иду пешком с автовокзала до центр рынка, то у меян вечерний вес равен утреннему. Кто-то на фитнесе также калории сгоняет.
И все : отстуствие еды дома вечером и прогулки дают вечером утренний вес. Вечером я позволяю себе чай с изюмом, инжиром и т.д., НО НИКАК НЕ ПОЛНОЦЕННОЕ БЛЮДО)))))
Но это моя личная реакция организма)),у кого-то может быть иначе))))
это ты по другому описала всем известный метод "поменьше жрать" , а вообще - все правильно только вот гулять при нашей погоде на такие расстояния...
Да, пожалуй не нагуляешься...
Всем привет!
Лена поздравляю!!
Сегодня сварила гречку в пароварке. Красотааа=))
На завтрак был крисп с сыром Буко и огурцом. На обед ленивый голубец + гречка и салатик. На ужин допью бифидокефир + грецкие орехи и чернослив.
Всем привет!
Лена поздравляю!!
Сегодня сварила гречку в пароварке. Красотааа=))
На завтрак был крисп с сыром Буко и огурцом. На обед ленивый голубец + гречка и салатик. На ужин допью бифидокефир + грецкие орехи и чернослив.
Привет)))
А что за сыр такой Буко?:)
А что за сыр такой Буко?:)
А я сейчас пойде по кругу пл.Ленина -пл.Калинина жирок растрясать))))
Buko - это сливочный сыр ( страна производитель- Дания), натуральный, там в составе никаких красителей и стабилизаторов. Он на коровьих сливках. 25% жирности. Филадельфию напоминает. ТОлько состав Филадельфия ужасает
Я до магаза дошла, нос замерз. Солнышко обманчиво, так что поаккуратнее с вояжем,Лен, не задубей
Я до магаза дошла, нос замерз. Солнышко обманчиво, так что поаккуратнее с вояжем,Лен, не задубей
Я выйду и сориентируюсь по обстановке))))))))))))
Я только что пришла))))
Прошла от центр .рынка до пл.Калини на и назад,а потом вниз по Красному до дома Ленина и назад до центр.рынка.
Планировала до автовокзала спуститься,но сил не хватило.
Растрясла 400 грамм))))
Ушла 64,8, пришла 64,4 )))))))
Напилась чаю и опять 64,8))))))))
Ну зато утром будет по-прежнему вторая четверка))))))
Моя цель сейчас ее удержать)))))))
Я 3 года не весила столько и решила сколько похудею до конца Японки, а потом не буду месяц худеть, буду стабилизировать вес, мыщцы подкачивать,хочу на акву пойти, так как я опять жахнула выходит по весу,боюсь опять задержек месячных как в летом и т.д.
В общем 58 кг я себе спланировала к 1 января)))))
Прошла от центр .рынка до пл.Калини на и назад,а потом вниз по Красному до дома Ленина и назад до центр.рынка.
Планировала до автовокзала спуститься,но сил не хватило.
Растрясла 400 грамм))))
Ушла 64,8, пришла 64,4 )))))))
Напилась чаю и опять 64,8))))))))
Ну зато утром будет по-прежнему вторая четверка))))))
Моя цель сейчас ее удержать)))))))
Я 3 года не весила столько и решила сколько похудею до конца Японки, а потом не буду месяц худеть, буду стабилизировать вес, мыщцы подкачивать,хочу на акву пойти, так как я опять жахнула выходит по весу,боюсь опять задержек месячных как в летом и т.д.
В общем 58 кг я себе спланировала к 1 января)))))
ой какая ты молодец, я тоже каждый раз себе обещаю гулять пешком, но в одиночку больше одного раза уже лень, может вместе будем гулять?
Я тебя знаю, мыж с тобой что-нибудь купим и съедим)))))))))
А мне в одиночку лучше гуляется,я иду одним темпом на крейсерской скорости,думаю о своем.
А с кем-то надо разговаривать и дыхание сбивается.
Я тоже думала с кем-нибудь гулять,но решила,что одной - лучше.))))))
а ТЫ ПОПРОБУЙ ЗАВТРА ПРОЙДИ ДО САДА Дзержинского и от него до березки,а потмо назад)))))))
А мне в одиночку лучше гуляется,я иду одним темпом на крейсерской скорости,думаю о своем.
А с кем-то надо разговаривать и дыхание сбивается.
Я тоже думала с кем-нибудь гулять,но решила,что одной - лучше.))))))
а ТЫ ПОПРОБУЙ ЗАВТРА ПРОЙДИ ДО САДА Дзержинского и от него до березки,а потмо назад)))))))
нп
Девочки, я горбушу Русский берег замороженную в духовке готовила,вышло очень сухо, как без майонеза и т.д. приготовить ее сочно?
Девочки, я горбушу Русский берег замороженную в духовке готовила,вышло очень сухо, как без майонеза и т.д. приготовить ее сочно?
я ложку сметаны и сок лимона добавляла, получалась вкусно
Aleno4ka2008
veteran
Можно в лимонном соке просто...только она кисловатая получится
а ты попробуй её в рукавепривет
блин, сама себя не узнала
Ленааа ты как танк или трактор! то тебя не разгонишь, то не остановишь я тоже так хочууу! давай с тобой соревнования устроим: ты к 1 января с 64 до 58 же хочешь? а я буду хотеть с 63 до 57 к той же дате, давай? кто проиграл - тот...че?
блин, сама себя не узнала
Ленааа ты как танк или трактор! то тебя не разгонишь, то не остановишь я тоже так хочууу! давай с тобой соревнования устроим: ты к 1 января с 64 до 58 же хочешь? а я буду хотеть с 63 до 57 к той же дате, давай? кто проиграл - тот...че?
Aleno4ka2008
veteran
Всем доброе утро!
В пятницу была на тренировке, вечером не кушала ) в субботу был романтический ужинда и сегодня начались кд, так что у меня привес...было 61,6 кг, стало 62 (((
В пятницу настроилась бросить тренировки, так как не успеваю с ними ничего, плюс учеба..но сейчас я уже не такая смелая чет...так будет не хватать...буду заниматься конечно дома, но все равно это не то...
что делать??
В пятницу была на тренировке, вечером не кушала ) в субботу был романтический ужинда и сегодня начались кд, так что у меня привес...было 61,6 кг, стало 62 (((
В пятницу настроилась бросить тренировки, так как не успеваю с ними ничего, плюс учеба..но сейчас я уже не такая смелая чет...так будет не хватать...буду заниматься конечно дома, но все равно это не то...
что делать??
jenopash
veteran
Доброе утро!
Вчера налопалась бананов. На весы встану завтра
На завтрак мюлси с кефиром и клетчаткой.
На перекус банан
На обед взяла гречку без соли и салат огурцы+ всякая зелень и пекинская капуста, заправлено лимонным соком.
Алён, если дело только во времени, то занимайся дома, это выход. Если дома проблема и хочется групповые и народ вокруг, тогда надо планировать день так, что бы успевать. А как иначе
Вчера налопалась бананов. На весы встану завтра
На завтрак мюлси с кефиром и клетчаткой.
На перекус банан
На обед взяла гречку без соли и салат огурцы+ всякая зелень и пекинская капуста, заправлено лимонным соком.
Алён, если дело только во времени, то занимайся дома, это выход. Если дома проблема и хочется групповые и народ вокруг, тогда надо планировать день так, что бы успевать. А как иначе
Aleno4ka2008
veteran
Проблема в том, что пока только теория дают на учебе, совмещать можно, потом будет практика, тоже можно...но я боюсь, что не выдержу такого темпа...
в общем, подожду практики, а там уже решу смогу или нет...
в общем, подожду практики, а там уже решу смогу или нет...
Boltywkaaa
guru
нпп
Доброе утро, девули!!!
вот и я, по-прежнему пухлая, но отдохнувшая и загоревшая девочка
ЗЫ ну, вы и писАть... наверное, не хватит сил мне всё перечитать
Доброе утро, девули!!!
вот и я, по-прежнему пухлая, но отдохнувшая и загоревшая девочка
ЗЫ ну, вы и писАть... наверное, не хватит сил мне всё перечитать
jenopash
veteran
Читай читай Я пароварку купила
Привет! С возвращением. Ждем -с параметров
Привет! С возвращением. Ждем -с параметров
mila87
veteran
Девочки, Привет!!!
Можно, я у вас тут тоже порадуюсь
У меня сынок будет , вчера на узи рассматревали его.
Олесь, с возвращением)))))
Можно, я у вас тут тоже порадуюсь
У меня сынок будет , вчера на узи рассматревали его.
Олесь, с возвращением)))))
Boltywkaaa
guru
пасиб, девочки
Танюшка, как клёёёёёёёва!
значит третьей ляльке быть
Танюшка, как клёёёёёёёва!
значит третьей ляльке быть
mila87
veteran
обязательно быть)))Лет в 30 решимся на третьего
Как отдохнула????Не сильно прибавила??
Как отдохнула????Не сильно прибавила??
Boltywkaaa
guru
пасиб
не набрала кг (ну, по ощущениям и замерам)
джинсы сегодня правда болтаются
отдохнула хорошо. правда под конец отпуска испортили настроение. хозяйка за 2 дня до оплаты подняла цену на квартиру вот я там, на отдыхе, психовала но, вроде всё решилось до середины октября. так что сейчас надо пускаться на поиски нового жилья
а так всё ок было. утром улетали оттуда, там +30. сюда прилетаем. командир говорит - погода в Новосибирске хорошая!
весь самолёт замер в ожидании...
командир : +2
вышли и чуть не окоченели
не набрала кг (ну, по ощущениям и замерам)
джинсы сегодня правда болтаются
отдохнула хорошо. правда под конец отпуска испортили настроение. хозяйка за 2 дня до оплаты подняла цену на квартиру вот я там, на отдыхе, психовала но, вроде всё решилось до середины октября. так что сейчас надо пускаться на поиски нового жилья
а так всё ок было. утром улетали оттуда, там +30. сюда прилетаем. командир говорит - погода в Новосибирске хорошая!
весь самолёт замер в ожидании...
командир : +2
вышли и чуть не окоченели
GoldNight
experienced
Да уж шутник) А мы ничего привыкли уже, правда по вечерам теперь хочется Мяса, а не салата овощного. У меня знакомый однокомнатную сдает на Высоцкого в новом доме. По деньгам пока незнаю, надо спрашивать.
Boltywkaaa
guru
не, однокомнатной нам мало
но всё равно спасибо
а мне в таком дубаке вообще ничего не хочется...дома кошмарно! скоро в валенках буду ходить
девочки...я не поняла - а статья была?
но всё равно спасибо
а мне в таком дубаке вообще ничего не хочется...дома кошмарно! скоро в валенках буду ходить
девочки...я не поняла - а статья была?
Boltywkaaa
guru
ну, вот а я уж надеялась почитать жаркое обсуждение в комментариях к статье
GoldNight
experienced
Статьи не будет, там надо было фотки до и после предоставить, все застеснялись, по итогу
Aleno4ka2008
veteran
а что таблички им не хватило бы? Глупо было думать, что девочки согласятся дать свои фото до и после марафона...одно дело в группе выложить, где никто не увидит, а тут эту статью прочитает большое количество людей.
а раскажите мне,что за статья намечалась,ну пожалуйста :oа то мимо меня инфо прошла.не заметила я
Да было это где-то с месяц назад. Журналисты нами заинтересовались НГСкие, хотели статью про наш марафон написать, а чтоб статья была поярче, хотели фотографий, никто конечно не дал и ещё масла подлил наверняка. Но это уже не важно, мы всё равно и без статьи худеем. Я вот кабачков с лапшой наелась, по системе можно, уже проверила.
Машенька
experienced
Девочки, возьмите меня к себе! Чувствую без пинков не смогу(((
вообщем не знаю,что со мной......но сегодня я позавтракала творожком с яблочками.пообедала кроликом и салатиком из свежих овосчей,на ужин тож салатик планирую Может так неожиданно для самой себя худеть начну?!