Милости просим,красна девица)))
Машенька
experienced
Зовут Мария. В четверг стукнуло 22Рост 177 см, вес 65 кг, объемы 90-71-96. Планирую до НГ хотя бы до 62 кг.
Рассказывай,Машенька, как доктору,что тебя мучает?Что стряслось?
Ну если лениться,как некоторые тут,то и больше можно.О способах,методах рассказывай!
Хочу быть красивой, стройной! Вообще планирую бросить курить и поэтому надо держать себя. Как поправилась зимой и все на домашних гусях
Машенька, ты куришь Ты это давай бросай!У нас тут ВООБЩЕ НИКТО НЕ КУРИТ!!!!
Сейчас читают
Нет своего жилья - нет и ребенка (боязнь мужчины)
103452
428
Воруйте господа!
8632
58
Журнал Цыфравой - или БУГОГА
8644
66
Как питаться будешь?Со спортом на ты или со всем уважением,да поклоном?
кстати да-да-да, ток щас поняла
"Маша! "бросай курить, вставай на лыжи!"
"Маша! "бросай курить, вставай на лыжи!"
Планирую заниматься бодифлексом дома, в октябре пойду на аква-аэробику + бочка или сауна, пока решаю.
Да я так не курю, а как выпью.... Короче надо бросать, но боюсь растолстеть
Как питаться пока не знаю - но колбасу уже 1,5 месяца не ем, пельмени уже 1 раз в месяц. Для меня это прогресс, так как это лучшая студенческая еда)))
Машенька, да ты еще и пьешь?!ай-ай-ай.что ж за молодежЪ?!Сегодня же,в эту же минуту бросай вредные привычки.Ничего не поправишься.У нас девочки некоторые с этим недугом распрощались,еще стройнее и краше стали.Главное терпение и труд!!!
АлисияЗеленская
guru
Привет! Это всё мифы про толстение после того как бросят курить, ты посмотри сколько толстых КУРЯЩИХ!!! Наоборот, когда бросишь курить, у тебя начнут работать лучше вкусовые рецепторы, ты сможешь ощущать вкус пищи и наслаждаться фруктами-овощами, плюс желудок будет лучше работать, главное воды пить побольше и зеленого чая что бы токсины вывести.
Это такой же глупый страх как поправиться во время беременности, тут к слову приходиться фраза "нечего на зеркало пенять, коль 8 сантиметров"
Это такой же глупый страх как поправиться во время беременности, тут к слову приходиться фраза "нечего на зеркало пенять, коль 8 сантиметров"
ну так еще бы.Это ж никапелюшечки привлекательности не добавляет.Не ну я понимаю когдааааа никогдааааа.Ну ты Маш бросай.А уж с жировой прослойкой мы все дружной компанией тебе поможем справиться;)
GoldNight
experienced
Вот правду Валя говоришь, я бросила в том году, не поправилась ни на грамм, ела как обычно. Зато сейчас из-за холода хочется то сладкого, то маринованного, вообще себя не узнаю, по вечерам тошнит, но я точно не беременна. Что происходит....пока отопление не дадут так и буду видимо мучиться от холода.
Девочки а когда мы хотели собираться? Вроде на этой же неделе?
я что-то про 01.10 помню.Нет?
jenopash
veteran
Перекусила криспом. Сегодня купила Finn crisp, которые 20% клетчатки содержат и типа самые полезные. Подтверждаю- я съела один и наелась! оч вкусно и хрустит так прям мммм ..Буду ужинать ими же , только еще Буко намажу и огурчик свежий настрогаю
Машенька, вэлком! Только по форме на 1 странице Анюта2105 отпишись и бум худеть вместе раньше уже был опыт худения: диета, разрузки, нагрузки? А сигареты - это причина. Сама бросила 3 года 9 месяцев назад и от этого не поправилась ни на грамм.
Машенька, вэлком! Только по форме на 1 странице Анюта2105 отпишись и бум худеть вместе раньше уже был опыт худения: диета, разрузки, нагрузки? А сигареты - это причина. Сама бросила 3 года 9 месяцев назад и от этого не поправилась ни на грамм.
Где-то вчера вычитала, что оказывается отрубей больше 50гр. в день нельзя, они вымывают микрофлору кишечника и не дают вроде как усваиваться витаминам поступившими с едой. Я тоже решила их в еду добавлять иногда, думаю в кашу по утрам само то будет?
Там на баночке для отрубей пишут норму. Я вот не задумывалась даже. С утра в йогурт/кефир /кашку добавляю 2-3 ст ложки. Там вроде больше надо в течение дня. Да и больше добавь, кака получится, они же как сено.
а не слишком ли сытно будет? Мне кажется,что отруби надо как самостоятельный продукт употреблять?
Нагрузка всегда была - спортом занималась, а как начала работать времени ни на что теперь не хватает. А как бросали курить?
Нормаль будет думаю, но опытным путем выясню насколько мне такого завтрака до обеда будет хватать. А то обычно каши через полтора часа уже не ощущаются, за это их особо и не ем. Хотя знаю, что кушать надо.
АлисияЗеленская
guru
ЖЕня, привет! А флип крисп тоже в авоське купила??
Я не могу употреблять отруби просто так. И их не обязательно так употреблять. Рекомендуют добавлять в чистом виде отруби в каши, соки. молоко и т.п. Можно просто на воде чуть сварить и есть. Но я не знаю людей, которые могут без всего есть отруби.
если в стакан кефира (~ 350 мл) добавить 2 ст. л. (без горки) клетчатки и пару чернослив покрошить или же в тарелку каши 1 ст.л.- будет само то. Сытость безусловно дает- поэтому ем только утром, т.к. перерыв до обеда большой
если в стакан кефира (~ 350 мл) добавить 2 ст. л. (без горки) клетчатки и пару чернослив покрошить или же в тарелку каши 1 ст.л.- будет само то. Сытость безусловно дает- поэтому ем только утром, т.к. перерыв до обеда большой
jenopash
veteran
Приветик, пузик!
не-а. В Мегасе на обеде была. В Авоське у нас их нет
Для Машеньки: я уже где то писала вроде свою историю. Бросила 2 января 2007 года. Вечером 1 января выкурила и выбросила бычок. Всё Курила 6 лет.
не-а. В Мегасе на обеде была. В Авоське у нас их нет
Для Машеньки: я уже где то писала вроде свою историю. Бросила 2 января 2007 года. Вечером 1 января выкурила и выбросила бычок. Всё Курила 6 лет.
Анютка2105
veteran
Всем добрый вечер!!!!
Добралась до вас наконец-то..
я девочка плохая..буду эту неделю разгружаться..я была на даче..а там у нас ничего не было кроме картошки, хлеба, молока, колбасы и пельменей...ну ничего..и зелень как на зло всю домой уже увезли..так что извините....
буду неделю разгружаться..а то у меня аж +2 кг...
совсем замоталась, совсем заработалась...
а сегодня еще спатьки хочу..мозг выключается, так как спала минут 10-15 наверное всего за сутки....
Новенькие - добро пожаловать!!!
Старенькие - давайте не ленитесь, отписывайтесь о своих замерах...жду...а то опять +1 кг понаставлю
Добралась до вас наконец-то..
я девочка плохая..буду эту неделю разгружаться..я была на даче..а там у нас ничего не было кроме картошки, хлеба, молока, колбасы и пельменей...ну ничего..и зелень как на зло всю домой уже увезли..так что извините....
буду неделю разгружаться..а то у меня аж +2 кг...
совсем замоталась, совсем заработалась...
а сегодня еще спатьки хочу..мозг выключается, так как спала минут 10-15 наверное всего за сутки....
Новенькие - добро пожаловать!!!
Старенькие - давайте не ленитесь, отписывайтесь о своих замерах...жду...а то опять +1 кг понаставлю
Анютка2105
veteran
и тишина..вот вечно так..как только появляюсь, сразу все замолкаю...эх....
Wild_Koshka
guru
Привет-привет:) все пошли ужинать:)
Анюточка, здравствуй!!! Ну и что что +2кг, зато выходные хорошо провела!!! На даче! )))
jenopash
veteran
Первая эмоция- хотелось поругать! Потом перечитала и задумалась- а как в такой ситуации быть? А круп не было? или- а ты знала, что на даче такой продуктовый набор зарание? Вообщем в любом случае не падай духом и не шокируй сейчас организм- иначе он начнет в панике, что ты опять голодаешь, запасать
Анютка2105
veteran
неа..не знала что там есть...думала хоть овощи есть..а оказалось все увезли...крупу мы там не держим...соблазн у мишек большой....вот правда что в такой ситуции делать?ведь не будешь 2 дня на одном молоке жить
Ermolaeva
guru
нп
Оооо,какие вы сегодня ударники))))
Понаписали))))
Оооо,какие вы сегодня ударники))))
Понаписали))))
Анютка2105
veteran
да не....его сейчас немного кефиром и яблоками зелеными разгружу..и вес вернеться на свое место
давай с тобой соревнования устроим: ты к 1 января с 64 до 58 же хочешь? а я буду хотеть с 63 до 57 к той же дате, давай? кто проиграл - тот...че?Давай
Анютка2105
veteran
все девочки, я не могу..пошла спатьки..а то вторые сутки пошли..глаза сами захлопываються...надо выспаться, иначе организм сдасться и заболеет
Девочки, Привет!!!Опять Сашуля?
Можно, я у вас тут тоже порадуюсь
У меня сынок будет , вчера на узи рассматревали его.
Статьи не будет, там надо было фотки до и после предоставить, все застеснялись, по итогуНет,там потом решили статью писать про одну Дашу,а потом подумали и передумали
Дело в том,что я отруби кушаю лито,они как сухой завтрак,кругленькие такие. Гораздо вкуснее,чем в рассыпчатом виде. Рассыпчатые тоже пробовала-это какой-то ужас.
Привет красотки
новеньким привет
Как настроение у девулек? кто чем завтракал?
Я кофе пью
Лена, ну ты герой, смотрю как тают твои кг и горжусь тобой!!!!! так держать
новеньким привет
Как настроение у девулек? кто чем завтракал?
Я кофе пью
Лена, ну ты герой, смотрю как тают твои кг и горжусь тобой!!!!! так держать
jenopash
veteran
Доброе утро, девочки!
На ужин был тазик салата с 1 ч.л. оливкового масла и 2 криспа с сыром Буко+зеленый чай.
На завтрак стакан бифидокефира + туда горстка грецких оерхов и чернослив+2 ст.л. клетчатки рассыпчатой.
На перекус банан.
Погодка шепчет
На ужин был тазик салата с 1 ч.л. оливкового масла и 2 криспа с сыром Буко+зеленый чай.
На завтрак стакан бифидокефира + туда горстка грецких оерхов и чернослив+2 ст.л. клетчатки рассыпчатой.
На перекус банан.
Погодка шепчет
Анютка2105
veteran
Всем доброе утро!!!
Я наконец-то выспалась
на ужин были фрукты.
на обед был чай с кусочком сыра..и несколько штучек винограда кисленького
на ближайшие два дня устраиваю себе разгрузку на кефире и яблоках зеленых
Я наконец-то выспалась
на ужин были фрукты.
на обед был чай с кусочком сыра..и несколько штучек винограда кисленького
на ближайшие два дня устраиваю себе разгрузку на кефире и яблоках зеленых
Привет. Я вчера не стала на весы вставать, думаю зачем мне лишняя седина. Утром сегодня как обычно все те же 60. На завтрак сварила геркулеса, с медом. А ужинала двумя печеньками с чаем у девочки маникюрщицы.
jenopash
veteran
А, забыла- параметры:
56 кг.
Объемы:
Грудь -87 см.
Талия - 63 см.
Бедра- 92 см.
56 кг.
Объемы:
Грудь -87 см.
Талия - 63 см.