Марафон стройности - 34
166519
959
Ermolaeva
Девульки-красотульки доброе утро всем :flowers:
Как настроение?
Надеюсь всем дали отопление и горячую воду у кого не было:улыб:
Нам на юго-западном все дали, ураааааа:улыб:
Завтракала кофием, а вы чем?
BSS0024
Всем доброе утро!!!!!!!!!!
Не..у нас отопление не дали:хммм:

Сходила вчера на Цветок Дъявола...фильму :bad: просто не о чем!..но хоть посмеялись всем залом над киноляпами..прям вообще...

сегодня на мультик иду на альфу и омегу:смущ:

вчера на даче ела салатик и пила молоко)))
дома поела мяска вареного)
сегодня на завтрак был чай с кусочком сыра, и ломтик арбуза...
на перекус с собой взяла зеленое яблоко:улыб:
BSS0024
Доброе утро, Маша и все остальные :улыб:

На ужин было 2 криспа с сыром, на десерт нектарин и сливы.

на завтрак мюсли с кефиром и клетчаткой.
На перекус груша и 2 сливы.

У нас дали отопление вчера!!! Я перестала мерзнуть и довольна как слон :biggrin:
А еще у меня муж улетел на 2 недели к родителям, довольна втройне- идем с девочками в клуб :tease:
jenopash
Привет всем!!

На завтрак бутерброд и сырок с чаем. На тренировки пока не хожу:хммм:

Я тоже раньше радовалась командировкам мужа, но через несколько дней очень не хватало рядом близкого любимого человека...мы максимум можем друг без друга всего несколько дней, остальные кажутся каторгой...
jenopash
Всем привет!
Женя, а обед и ужин куда дела?
Aleno4ka2008
Это не командировка, он к родителям поехал в мини отпуск. Компенсирует лето.
Я наоборот только через 2 недели скучать начинаю :спок: Проверено опытным путем. Я летом в отпуск без него ездила с подругой. Так что для меня это отличный способ провести время с пользой для себя :yes.gif:От этого менее близким и любимым он не становится.

Валь, время до обеда еще есть. Напишу на обеде то, что буду кушать. Всему свое время :улыб:
jenopash
всем привет от больной девочки:улыб:
хондрооооооооз :шок:
когда уже нам дадут отопление?? :зло:
jenopash
Ааа..понятно:улыб:
А у нас вот наоборот - мы когда встречаться начали, на меня подруги даже обижались что забыла про них...а мне до сих пор никого не надо больше:улыб:
А я завтракала геркулесом, целую тарелку слопала, потом джинсы еле застегнула))
jenopash
Близкий и любимый, но далеко )
BSS0024
Привет,я выпила Иммунеле на завтрак.
Отопления еще не дали((.
Вес 63,7 !
УРААААА!!! Тройка вторая!!! :appl:
jenopash
На ужин было 2 криспа с сыром
Буко? :biggrin:
Ermolaeva
Девочки, доброе утро!
Лена, ну ты герой!!!! Поздравляю!! Последний день седня?
Lipa17
Ага, последний)))))
Ожидала большего,если честно)))
Ermolaeva
мне кажется, тебе главное потом сдержаться.. т.е. с завтрашнего дня есть что-то похожее..тогда вес и дальше будет уходить.
и тогда мы всем форумом наградим тебя Мисс Японская диета)))) хотя ты уже сейчас Мисс)))) выдержала! молодец! :flowers:
Ermolaeva
Ооо, Лена! у тебя открылся третий глаз и ты можешь угадывать события и действия :rofl: Чуть чуть осталось, буквально 30 грамм. Сегодня добью. И... куплю новый :biggrin:
АлисияЗеленская
супер! :biggrin:
Олесь, я так понимаю , девичник вчера прошел удачно? :злорадство:
АлисияЗеленская
Кубик супер!!! А оранжевое это что? сыр или морковка?
АлисияЗеленская
Еще один диверсант в наших рядах! :tantrum:
Давай уж тортиков фотки для кучи сюда! :biggrin:
Привет,Валюш)))
З.Ы. Этот кубик ,видимо,кто-то очень голодный делал))))
Lipa17
Я и дальше буду сдерживаться,только пока не придумала, этот сухомяточный вариант с мясом на японке мне уже надоел.
Хочу супа.
Завтра точно сварю легкий супик овощной и буду его есть.
Хочу салата из огурцов,помидор,перца.
Арбузика хочу.:улыб:
Lipa17
Это сыр такой. Вкусный, кстати :улыб:

А, да. Лена- поздравляю с окончание этой мучительной, белковой почти диеты! Ты молодец! Я тобой горжусь! теперь не налопайся булок на радостях, а то скоро отпуск :злорадство:
jenopash
Не дождетесь!)))))
Кстати,тяжело ее терпеть первые 5 дней,я в один из них даже с постели встать не могла.
Да я ее же не строго соблюдала))))))
Lipa17
Здравствуйте, девочки!!! Читаю и думаю КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ :respect:!!! И где вы столько силы воли взяли????? Я бы тоже с удовольствием скинула 5кг и избавилась от ненавистного живота, да вот только не могу я без конфет:смущ:Может меня кто на поруки возьмет,а :o???
jenopash
девишник удался :yes.gif:давненько мы с девахами не собирались...а вчера так мило и весело посидели, потрындели :biggrin: все оценили мой загар :biggrin:

а хондроз - это у меня постоянное явление :cray-1:
Boltywkaaa
У меня он тоже с приставкой ОСТЕО :хммм:
Ermolaeva
Ленуся молодец, не ожидали от тебя такого:улыб:теперь троечку удержи, и будешь нашим героем!!!
Кубик я в инете нашла, мне просто картинка понравилась и колбасы так сразу захотелось...:смущ:
А оранжевый это наверно всё-таки сыр))
Ermolaeva
ну и у меня он остеохондроз. но это грудной отдел позвоночника.
а тут у меня шейный отдел болит. в общем старость не радость :biggrin: разваливаюсь я уже, кхе-кхе :ха-ха!:

Zlat@ - день добрый! а пробовали когда-нить сдерживать себя от конфеток? сколько продержались? и сколько в день съедаете конфет?
Zlat@
Привет! Может тебе просто нехватает каких-нибудь приятных ощущений? вот ты и заедаешь конфетками грусть
Boltywkaaa
Олесь,у меян тоже грудной отдел,но часто болит место сочленения шеи и туловища(((
Ermolaeva
Девочки, всем доброе утро!

Леночка - ты преля!!! 63,....это результата!
Я вродже тоже скинула 3-4 кг на японке, когда весной сидела.

Вчера была на дне рождения у родственника - наелась.....а сегодня оказалось, что прибавила всего 400 грамм))) весь вечер слушала комплименты, что как я мол похудела и похорошела:смущ:так было приятно.....

Еще заметила 1 плюс, что теперь могу наконец в облипку кофточки носить, а раньше не могла, тк при приседании на стул были складки....
Zlat@
Присоединяйся - будем тебя поддерживать, глядишь и перестанешь есть конфетки - перейдешь на фруктики:миг:
nevestaMari
Вооот,я тоже хочу кофточки по фигуре носить))
Ermolaeva
все у тебя получится - ты главное не сорвись первые 2 недели - вес еще будет уходить - поверь!
nevestaMari
Спасибо за поддержку :), думаю действительно составить вам компанию :knix:
Ermolaeva
ЛЕНОЧКА!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :flowers:
УМНИЧКА!!!!!!!Я тобой горжусь!!!!!!!!!!!

Девочки, поделюсь своей радостью)Меня взяли на новую работу, хорошую:улыб:
я прям оченб рада...переживала,ждала результата и вот..это случилось, сегодня позвонили и утвердили меня!!!ИХХА!!!!
сказала начальнику, он так хорошо отреагировал)даже обрадовала))
еще одна цель достигнута):улыб:
Анютка2105
Поздравляю с такими хорошими переменами в жизни :appl: :flowers: :friends:
Анютка2105
Молодчинка,поздравляю))))
Ато я все гадаю,о какой цели у тебя в Контакте статус стоит))))
Анютка2105
Анюта, поздравляю!
Скажи, ты когда работу искала на работе об этом никому не говорила?
На собеседование в рабочее время ездила? Как отпрашивалась?
Ermolaeva
:улыб:
ага..я две недели проходила кучу разных собеседований, то на прошлой недели сначала с менеджером по персоналу, потом с начальниками отделов - 3шт, потом тестовое задание выполняла, а потом в понедельник был завершающий этап - собеседование в службе безопасности..и вот с понедельника по четверг я ждала, мучалась...а сейчас как маленький ребенок, радости "полные штаны" :biggrin:
Lipa17
да, исказала в рабочее время.
у меня есть возможность отпроситься, с этим проблем не было...иногда во время обеда ездила..на работе все догадывались, так как видели мое резюме на НГС..но конкретно занала только Юля - Голднайт))...
Ermolaeva
Девочки, большое вам спасибо!
:heart:
Ermolaeva
Лена, ты супер детка :роза:
очень тобою горжусь :flowers:
Анюта поздравляю с новой работой :respect:
Девульки молодцы:улыб:
Анютка2105
Поздравляю Ань! Новая работа, новые перспективы, возможности :live:

Где табличка? :злорадство:

На обед был салат с огурцов-помидор-зеленого салата-пекинской капусты и котлетка куринная диетическая:бебе:

На улице такой ветер, просто ужас! Держите крепче все, что плохо сидит :спок:
jenopash
Табличка сейчас будет)))))))) :flowers:
Анютка2105
А где наша Маша? :злорадство:Машааааа,ты где?отчитывайся как питаешься!Да и вообще как себя ведешь?Что с вредными привычками?
Stasya22
Маша на нас забила, как высказалась Оператор-герл в соседнем топике, мы похожи на бабок) Хотя как оказалось мечтает похудеть...
GoldNight
а в чём схожесть нас и бабок? :umnik:
мисс Оператор-гёрл, наверняка читаете нас :biggrin: поделитесь своими наблюдениями. мне любопытно послушать :biggrin:
GoldNight
"мне пофигу что вы обо мне думаете, я о вас не думаю впринципе" - мне всегда нарвилась эта фраза, как раз для таких вот операторов-герлов))