ага-ага, плюются в нашу сторону, а сами потихой читают))))
Девочки здравствуйте!!!! Никуда я не делась (если писали обо мне) На работе завал полный, еще бухгалтер заболела((( Отчитываюсь: вчера приволокла свою тело поела пельменей и спать. На завтрак 2 печеньки и чай без сахара. Пока еще не обедала((((
О тебе МАША!Это что за особый метод похудения???
АлисияЗеленская
guru
пельменей на ужин? оригинально
Ну просто больше ничего не было, а есть хотелось... Они стояли горяченькие, вкусненькие и я не смогла им противостоять Но сегодня обещаю будет на ужин кефир.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 21)
236761
1000
В гипермаркет за счастьем ?
9012
74
Безразличие - проблема каждого.
4475
29
[Уффффф! Прочиьала весь топик-ВДОХНОВИЛАСЬ!!!! На выходных покупаю весы и с понедельника худею вместе с вами !!! Спасибо вам
АлисияЗеленская
guru
Аватарка у тебя классная, розовенькая
какие весы решила покупать? и как худеть? с чего начнешь?
какие весы решила покупать? и как худеть? с чего начнешь?
Zlat@
experienced
Главное электронные, может марку подскажите???? Начну просто ограничивать себя, никаких конфет и печенек!!! И кушать понемногу, как вы, творожки, кабачки .....
Маша,просила тебя подбадривать (читать ругать), получай.Это очень плохо,нет, это ужасно. У нас Анюта живя на даче и не имея под рукой диетических продуктов наночь не нажиралась(да,именно так) а ты будучи дома жуешь что попало.Пельмени вкусны до поры до времени,но эту самую пору надо дождаться и пережить кое какие трудности.
Маша, ты когда очень очень кушать хочешь, а если это совсем вечером, то лучше кефирчика стакан выпей или яблоко какое сгрызи. Пельмени это грех для худеющего человека, особенно поздним вечером. За то утром встанешь и быка съешь без вреда.
АлисияЗеленская
guru
У меня тефаль, у Трям тоже. Мои вроде не обманывали))
jenopash
veteran
Клево Маша худеет
Пельмени такие сами хоп- и уже стоят горяченькие и вкусные..Ну-ну Их же кто то достал, поставил воду, закинул, сварил, выложил на тарелку.. Неужели дома нет круп или овощей, фруктов? Не верю!!!
Пельмени такие сами хоп- и уже стоят горяченькие и вкусные..Ну-ну Их же кто то достал, поставил воду, закинул, сварил, выложил на тарелку.. Неужели дома нет круп или овощей, фруктов? Не верю!!!
АлисияЗеленская
guru
Жень, а как же любимый? может он позаботился...
АлисияЗеленская
guru
Машенька, давай больше без пельменей, ладно? если дома кто-то ждет и хочет сделать приятно, позвони попроси порезать тебе салатик, или сама по дороге домой купи кефирчику.. И для желудка полезнее, а то пельмени очень тяжелая пища, долго перевариваются, а пользы никакой.. там же ведь даже мяса нет - либо соя, либо ещё что похуже..
Zlat@
experienced
Я тож про тефаль думала, такие и возьму!!! спасибо за совет
Машенька
experienced
Ну блин стыдно. Живу-то я не одна. Приехала - они уже готовы. Обещаю больше не кушать пельмени вечером и утром, и даже днем. Пообедала салатиком из капусты и моркови, все что осталось в кафе.
Девочки, в следующий раз не стыдите так, а то сижу красная, как рак.
Девочки, в следующий раз не стыдите так, а то сижу красная, как рак.
jenopash
veteran
нафиг такую "заботу". Любимых, если цель дана себе , надо ставить в известность о планах и настоящие Любимые тебя в этом только поддержат и помогут всячески!
Они сами по себе вредные- с соей или мясом, не важно.
Они сами по себе вредные- с соей или мясом, не важно.
Гингема_25
activist
я себе Дэу купила, электронные, пока нравятся))))))) правда у меня местами пол неровный, так они там меньше показывают, я както в такое неровное место поставила, смотрю - 53 кг, думаю обалдеть я похудела на 2 кг а на самом деле они меня жестоко обманули теперь взвешиваюсь на ровном полу, показывают верно
Злата, а почему с понедельника? Давай прям с завтра!!! Или ты решила набить брюшко всем , от чего откажешься, впрок за это время, мм?
Zlat@
experienced
Я еще хочу на тонусные столы абонемент купить, кто -нибудь знает эффективно это????
Маш, а ты не кушай ничего такого и стыдить тебя никто не будет Здесь у всех цель одна- похудеть! Давай уже, втягивайся
АлисияЗеленская
guru
смотря для чего...целлюлит может и поменьше станет, а вот на вес по-моему не влияет особо..хотя не знаю, не пробоваламожет кто пробовал да отпишется
Я и так стараюсь, могу не есть вредную пищу, но если сорвусь лучше меня закрывать под замок
ДА нет, конечно я уже сегодня буду ужинать кефиром( постараюсь ОООООчень), на выходных весы куплю точный вес узнаю и отчет начну
Zlat@
experienced
я бы хотела живот подкачать, а точнее ПУЗО :(, и ушки на талии......
АлисияЗеленская
guru
если там вдруг будет что-то от 50 до 55, то смело вступишь в ряды дрыщиков
Оператор-герл в соседнем топике, мы похожи на бабок) Хотя как оказалось мечтает похудеть...Я тоже читала,что мы тут рассказываем как с парнями по парку своими гуляем и как в туалет ходим,ржала долго
Boltywkaaa
guru
я бы хотела живот подкачать, а точнее ПУЗО :(, и ушки на талии......ооо! моя двойняшка
Zlat@
experienced
И как успехи???? Чем занимаешься???
jenopash
veteran
Аня, табличку!!! У меня информационный голод..
Boltywkaaa
guru
успехов никаких
мне помогает только спорт, ибо с питанием в целом не грешу. пельмени не ем
перед отпуском ходила на фитнес. сейчас вот вернулась с отдыха...чуть позже снова пойду куда-нить, сгонять лишние кг.
но у меня пузо было всегда, даже когда я 50кг весила, так что...печально всё это
у тебя если животик не так давно появился - то думаю ждёт успехесли, конечно, от конфет откажешься
мне помогает только спорт, ибо с питанием в целом не грешу. пельмени не ем
перед отпуском ходила на фитнес. сейчас вот вернулась с отдыха...чуть позже снова пойду куда-нить, сгонять лишние кг.
но у меня пузо было всегда, даже когда я 50кг весила, так что...печально всё это
у тебя если животик не так давно появился - то думаю ждёт успехесли, конечно, от конфет откажешься
Zlat@
experienced
ПРоблема в том, что он тоже у меня был всегда , но от конфет я постараюсь отказаться!!!
АлисияЗеленская
guru
И, заметь Лен, всё равно читает ведь!!!
Boltywkaaa
guru
а с бёдрами всё ок?
вообще тип фигуры какой?
вообще тип фигуры какой?
Zlat@
experienced
Ну и на бедрах немного тоже, но моя главная проблема это живот и " ушки самовара", а вообще талия у меня ярко выраженная!!!
Boltywkaaa
guru
ушки самовара
талия есть? ну, так это же клёва!!!
талия есть? ну, так это же клёва!!!
Аня, табличку!!! У меня информационный голод..А я полюбоваться на себя в новой группе 5-7 кг хочу
Ленок, давай, ещё пяток и ты в финалистах
Спасибки :o!
А красиво я теперь в табличке нахожусь))))
З.Ы. У меня что-то цифры не бьются Итого сбросить/Итого сбросили/Итого осталось сбросить.
А красиво я теперь в табличке нахожусь))))
З.Ы. У меня что-то цифры не бьются Итого сбросить/Итого сбросили/Итого осталось сбросить.
darjalla
просто Дарья
какой ужас, опять марафон прибавил 9 кг? а ну как девушки, все встали с дивана и на пробежку, сжигать килограммы
А я сегодня на ужин съела немного слив и винограда, чуть позже ещё стакан кефира 1%, какая я молодец , это вы, девочки так хорошо на меня влияете !!!! выше писалось, что с утра можно "лошадь съесть", поэтому можно позволить себе кусочек пиццы маааааленький, как вы считаете :o???????
до 12 часов дня если сильно хочется можно себе позволить кусок пиццы или торта, т.к. за день калории сожгутся, а после могут отложится.
На ужин стакан кефира и яблоко зеленое.
Девочки всем спокойной ночи!!!
Девочки всем спокойной ночи!!!
Анютка2105
veteran
девушки, а гранат можно на ужин?))
а то я подсела..уже второй день ими ужинаю
а то я подсела..уже второй день ими ужинаю
Привет всем!! Давненько я у вас здесь не появлялась, все времени что-то нет!Да и я как-то писала, но мое сообщение все проигнорировали и я что-то перестала отписываться...
Я стараюсь придерживаться правильного питания, но что-то вес очень медленно уходит...:( а параметры вобще стоят!! Я понял: срочно нужено бег возобновлять!! На след недели иду за абонементом!!!
Анюте я отписалась по параметрам, а-то как увиделя что я уже набрала за то что не отписываюсь целых 57,9!! Ужас!!!
Я стараюсь придерживаться правильного питания, но что-то вес очень медленно уходит...:( а параметры вобще стоят!! Я понял: срочно нужено бег возобновлять!! На след недели иду за абонементом!!!
Анюте я отписалась по параметрам, а-то как увиделя что я уже набрала за то что не отписываюсь целых 57,9!! Ужас!!!
Привет, привет,я только о тебе вчера вспоминала. Что-то давненько тебя тут не было