Марафон стройности - 34
166524
959
gimi
умничка)))на то и расчитано, что видя свои +1 девушки начнут худеть:улыб:
JuliaX
Ага, даненько! Но я наверстаю упущенное!!:)))
Анютка2105
2 Злата: ты худеть собираешься, питаясь на завтрак пиццей? :спок: Мне кажется на этапе активного похудения непозволительно такое.. Когда удерживаешь, возможно, но когда худеешь.. :а\?: Я бы не стала. Хотя ты так и не написала ни свой вес, ни объемы, может ты там сидишь 40 размера одежды и всем нам тут заливаешь про то, что у тебя "бока и на бедрах лишнее". И виноград с бананами тоже не рекомендуется кушать.

Доброе утро, девочки! :flowers:

На ужин 3 сливы и яблоко.

На завтрак микс из обезжиренного творога, чернослива, грецкого ореха , клетчатки и кефира 1%.
На перекус взяла нектарин.
Пятницаа! Й-хо!! :bday:
jenopash
Привет всем!
На обед вчера была гречка с гуляшом и творожный пудинг.
Вчера ужин можно сказать идеальным был - занятия на учебе (я узнала как работает двигатель внутреннего сгорания, было интересно )), творожок, 1 персик и 5 слив. На завтрак - 2 бутерброда с ветчиной и сырок с чаем.
Вес на сегодня не знаю, тк еще кд. Завтра планирую в тренажерку пойти, растрястись...
Aleno4ka2008
Что это за такие творожные пудинги и творожки у тебя всегда в рационе? Это не те, что 25% жирности и в составе сплошные красители и сахар? :злорадство:
jenopash
творожный пудинг - в столовой беру, красителей там точно нету..там просто творог с изюмом...а творожок - зерненый творог (простоквашино)
jenopash
Всем приветик!!!!!
Ну ужин был гранат))) (Это когда покупала гранат, у меня продаец спрашивал: "Вам какую гранату? обычную, лимонка или все же фрукт :biggrin:")

на завтрак был чай с кучояком сыра)
Анютка2105
кстати а сколько сейчас кг граната стоит? давно я его не ела.
девочки я сегодня жутко радостная, у меня вторая цифра двойка, т.е. вес 72,8 :appl: если вес удержу и к понедельнику еще 800 грамм скину, то я будк финалистом. :knix:
Анютка2105
Девочки, доброе утро!
у меня, по ходу, кд скоро - постоянно хочу есть! это ужас какой-то! Еле сдерживаюсь.. или ем.. вчера помидоров натрескалась:улыб:
У Лены сегодня первый день не японки? Лена, тебя поздравлять уже можно?:миг:
Aleno4ka2008
Эт который с джемом в контейнере?
Я тут табличку разгядываю и диву даюсь- как ты умудрилась сбросив всего 400 гр (с 61 до 60,6 )убрать с бедер 9 см??? :eek:
jenopash
ой....а я не помню точную цену)потому что обычно покупаю кучу фруктов, и отдельную цену каждого не помню.:улыб:
Lipa17
Оо у меня тоже самое было, а я ещё думаю чё за фигня на холодильник набрасываюсь, хорошо там яблоки да всякая всячина не тяжелая.
darjalla
Даша, мои поздравления! Умничка :flowers: Главное не сдаваться и цель будет всё ближе и ближе.

Погуглила: каллорийность граната 52 ккал на 100 гм. Это целый витаминно-минеральный комплекс. Кушать его можно и нужно.
darjalla
Доброе утро!!!! Всем-всем-всем.... я очень переживаю что совсем не хватает времени поболтать с Вами, т.к. когда отписываюсь вредного не кушаю... а последнее время, прихожу на работу открываю марафон... собираюсь почитать- написать, и все.... работа-работа и еще раз работа... вечером закрываю марафон и домой... а дома уроки с дочкой и.т.д. времени совсем нет, замоталась уже... но есть и положительная динамика, я начала завтракать, каждый день... это либо творожок, либо йогурт... иногда каша. обедаю редко, в основном чай пью или кофе, ну а на ужин не всегда получается удержаться, вчера например налопалась вареных яиц... :(, радует то что от мантов отказалась, но все равно с утра привес... или у меня осенняя депрессия началась... сама не пойму.. балую себя конфетами... но редко и в основном леденцовыми, ну штук 15-20 за эту неделю уже зарубала... короче говоря... надо брать меня срочно на поруки... :смущ:не справляюсь одна... силы воли не хватает... как подумаю что могла бы уже реально похудеть, а я так... не о чем... НЕХОРОШАЯ Я ДЕВОЧКА :not_i: РУГАЙТЕ МЕНЯ
jenopash
Не знаю, но для меня это было шоком, потому что в один прекрасный день мне стали велики все брюки и джинсы, причем на 2 размера...а живот как был так и остался практически, разве что чуть чуть...
nasteg
Ну то что ты завтракать начала - это ты умничка!!!

А вот то что не обедаешь!!!И конфеты лопаешь, еще и леденцы :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло:

и не стыдно?мы тут понимаешь стараемся, стройнеем, а ты конфеты уплетаешь :зло:
:beee: :tantrum:
ну как давай, чтобы начала обедать, отставила конфеты, и привела ужин в порядок...а иначе специально +3 кг нарисую в табличке :злорадство:
jenopash
ну все))буду затариваться гранатами значит на вечер))они очень вкусные..я их обожаю...особенно разделывать :biggrin:

вот и нашла себе ужинозаменитель:бебе:
nasteg
Ты молодец, что начала завтракать! Если бы еще и обедала, то на ужин не было бы ни яиц ни мантов и т.п. ерунды. Яица очень каллорийные, точнее желток. Плюс они тяжело перевариваются и не рекомендуют есть больше 2 в неделю и тем более на ночь. начти обедать. постарайся выделить время. увидишь, как быстро все придет в норму.
А за леденцы - А-ТА-ТА :зло: Это же голимый сахар, быстрые углеводы, пустые каллории, огромный выброс инсулина в кровь и как следствие- чувство голода тебя не покидает.
nasteg
нашла табличку, Аня, поставь мне пожалуйста что скинуть я хочу не 10кг а 20 кг... :смущ:а то еле нашла себя... подумала что т.к. в форуме не отписывалась, вы меня уже выселили... аж испугалась :безум:
Aleno4ka2008
Может у тебя весы барахлят и ты уже давно не 60,600? Ну не может человек потерять всего 400 грамм в весе и аж 9 см в бедрах..Или сантиметр у тебя кривой или весы, определенно :biggrin:
jenopash
о как... а я думала что лучше леденцы чем шоколадные... совсем ничего не понимаю в калорийности... еще вспомнила хорошую новость. - семечек в моей жизни больше нет... :live: и я очень рада... девочки, я смотрю вы прям такие умнички, худеете... очень-очень рада за вас :flowers:
jenopash
Не, весы точно не врут, потому что взвешивалась в нескольких местах...
А замеры то я редко присылаю в табличку, в первый раз присылала, и где то спустя месяц или два, да и все...потом метр пропал...
Объемы могли упасть, а вес остался практически такой же, я ходила в тренажерку, в основном налягала больше на силовые упражнения, чем на аэробные...хотя они тоже были но меньше, например, полчаса ходьбы, и 2 часа занятия в тренажерном зале...и причем в основном работала с большим весом...
Анютка2105
Девочки, а у меня вес стоит. Спортом занимаюсь, 2 раза в неделю - сайкл. Один раз - йога. Правда в питании огрехи есть, но есть стала меньше чем обычно. А параметры те же :not_i: Может это перед КД. И еще, говорят, при приеме контрацептивов скинуть сложнее намного
nasteg
И леденцы и шоколадные конфеты- это зло! Избавляйся от них так же как и от семечек :yes.gif: Тем более 20 кг -это очень много и надо будет очень постаратсья не кушать вредную и ненужную организму пищу. Мы то, что мы едим. Ты же не хочешь быть захаренным леденцом или холестериновой булкой :biggrin:
jenopash
Девочки, привет всем!!!
А у нас вчера был "семейный" ужин, сидела молча кушала и слушала наставления опытных мамашек, моя рассказывала как меня рожала, а вторая что она против определения пола на узи:улыб:
зато потом пешочком гуляла около получаса, но всё равно голяшечки растут, прям чувствую :смущ:
Хотя вот знаете, на сладкое совсем не тянет, но вот от хлеба не могу отказаться:хммм:ну то есть могу, но тогда совсем не наедаюсь. Помню в пяти элементах покупала хлеб бездрожжевой кажется, надо посмотреть, что бы хоть не такой вруд организму наносить. А ещё отекаю от помидор покупных, что ж ты будешь делать:хммм:
И почему-то как почитаю вас так сразу хочется именно того о чем пишут - когда писали про кабачки, хотелось кабачков, сейчас Аня написала про гранат, захотелось граната :ха-ха!:
Как на вас погода действует? не хочется налопаться для согрева? :злорадство:
Aleno4ka2008
Может просто жир в мышцы переделался с такими то нагрузками и поэтому вес не ушел. А объемы ушли. Как то так. Вообщем порадоваться только можно за тебя с таким то результатом :улыб:
АлисияЗеленская
Мне на ужин тоже захотелось граната :biggrin:
Что это за магазин такой - 5 элементов? :umnik:
Aleno4ka2008
Девочки, помогите мне пож-та! Очень хочу сбросить как минимум 6 кг., до родов была 54 кг. и меня это вполне устраивало, сейчас вес колеблется 58-60 кг. С чего надо начинать? Работаю в супермаркете и конечно сложно отказаться от всяких печенюшек к чаю и всякой свежей выпечки, но стараемся есть все это до обеда,но не всегда получается
Yulyashka80
В супермаркете только выпечка и печенюшки?
Можно кушать йогурты, фрукты, творог, сухофрукты..чай с изюмом)
Aleno4ka2008
Конечно не только выпечка и печенюшки, с сухофруктами согласна, но цены на них у нас очень "кусучие". Я же и прошу мне подсказать с чего начать, отказаться от сладостей вообще? И правда ли то, что до 12.00 можно есть всё?
Yulyashka80
Надо отказаться - от картошки, сдобного, мучного и сладкого, и сильно соленого (соль задерживает воду)...если уж очень хочется, то можно скушать 1-2 конфетки утром, но не 15 штук...
jenopash
ой как меня запугали... не хочу быть толстой целюлитой теткой.... все, решено, худею.... ой как вы меня воодушевляете.... :respect:
Yulyashka80
Неправда. Если ты будешь кушать ВСЁ, а после 12 траву мураву, ты не похудеешь. До 12 можно позволить себе что то из того, что нельзя вечером и не каждый день И то, если ты придерживаешься правильного питания, к примеру, или соблюдаешь Мириманову.
Я лично не сторонник такого подхода про "кушать все до 12". Надо кушать в течение всего дня правильно и небольшими порциями, чтобы питание было не только полезным, но и дробным.
nasteg
подправила тебе цель конечную))теперь ты в табличке надо мной стоишь :biggrin:
jenopash
правильно..питаться надо 4-5 раз в день, но маленькими порциями...ну в общем каждые 3-4 часа:улыб:
Анютка2105
Спасибо :knix: думаю на диету какую-нибудь сесть, что ли... а самое сложное это удержаться на ней... хоть из дома уходи, от всех соблазнов, которые лежат у нас в холодильнике... :beee:
где-то читала, что одна женщина (когда была на диете), готовила для семьи ужин, накрывала на стол, а когда вся семья садилась кушать, уходила гулять на улицу... может и мне последовать ее примеру, у нас и собачка есть, он будет очень рад дополнительной прогулке по вечерам... :улыб:
nasteg
буду выделять время на общение с вами, у вас очень доброжелательная атмосфера, спасибки вам за то что вы есть!!!!! :улыб:
вот сегодня не рабочее настроение, придется дома на выходных повкалывать, скоро отчетность сдавать, готовлюсь... а вообще во времена отчетности я худею на 3-5кг, наверное потому-что много работаю и дома в том числе... очень уж я въедливая... до каждой цифры докапываюсь...
nasteg
нп
Привет, девочки)))
Вот я и вышла с ЯД (так называют на других форумах японскую диету). Вес на утро 63,6 кг , итого - минус 3,9 кг.
Я ожидала большего, но и сидела я на ней с нарушениями (изюм,инжир,орешки,мед,печеньки, цукаты,кашка, сухарики).
Сейчас главное-удержать.
Как это делать,если честно не знаю.
С утра потерла морковки с медом и лимонным соком и поела. Что есть в обед - незнаю. Привыкла есть мало и даже большая натертая морковка чувствуется растягивает желудок-желудок превратился в желудочек))))).
Чего бы мне съесть на обед? :улыб:
Ermolaeva
Лена привет!
А из чего выбираешь? Из магазинного или столовского? Кушай то, где нет животных жиров и быстрых углеводов. :yes.gif:
jenopash
Я дома на больничном, такчто могу приготовить хоть что))))
Девочки, а кашку пшеничную можно или нет? Или манную?
nasteg
Девоньки, это я с дочкой на 1 сентября, лицо и свое и доченьки замазала, т.к здесь много лишних глаз (я имею ввиду тех кто просто читает и прикалывается над нами, не хочу тешить их самолюбие...)... ну жду комментариев... толстенькая я знаю... :смущ:
Ermolaeva
Сейчас лежу смотрю Галилео на СТС.
Расссказывают как выбирать растительное масло.
Среди схожих видов его выбирают как тональный крем. Разогревают в руках растирают и нюхают, какое имеет больше ароматов,то лучше.
Но масло холодного отжима быстрее выгорает и его уходит больше,поэтому дешевое горячего отжима предпочтительнее при горячей готовке. В салатах же лучше холодный отжим.
Я теперь буду жарить только на дешевом масле горячего отжима, я и сама замечаю,что некоторое масло больше расходуется, то впитывается,то выгорает,теперь я знаю отчего. А это лишние калории, кстати))))).
nasteg
Ты же Настя? (я еще просто не прочла все написанное за сегодня))))).
Ты не толстенькая.незнаю какой у тебя рост, но я бы оценила 165-170, а вес от 60 до 70 кг.
Ты не толстенькая)))))))
Ручки тоньше моих,про талию непонятно,пузо не висит.
Бедра в ширину нормальные, галифе нет)))
Ты на фотке худее,чем я сейчас))))
Радует,что одета как леди,а не как мы сейчас привыкли в штанишки, да джинсики))))).
Aleno4ka2008
Ален, а как связан КД и вес? Приветик))))))!
Девочки, а у меня тоже КД, может у меня + 1 кг отеков ? Может я и не 63,6 , а 62,6 ? :biggrin:
Мечтать не вредно!)))))))
Анютка2105
на завтрак был чай с кучояком сыра)
Привет,Анют))))!
"Кучояк" - это куча в смысле? :biggrin:
Спева хотела правду написать про кучу.потом чтоб не поругали решила написать кусочек, вот и вышло кучояк? :ха-ха!:
darjalla
Каким финалистом? :1:
А кто мне обещал до 68 худеть?))))\Или ты на второй круг пойдешь потом,Дашунь?))))