Анютка2105
veteran
умничка)))на то и расчитано, что видя свои +1 девушки начнут худеть
Ага, даненько! Но я наверстаю упущенное!!:)))
jenopash
veteran
2 Злата: ты худеть собираешься, питаясь на завтрак пиццей? Мне кажется на этапе активного похудения непозволительно такое.. Когда удерживаешь, возможно, но когда худеешь.. Я бы не стала. Хотя ты так и не написала ни свой вес, ни объемы, может ты там сидишь 40 размера одежды и всем нам тут заливаешь про то, что у тебя "бока и на бедрах лишнее". И виноград с бананами тоже не рекомендуется кушать.
Доброе утро, девочки!
На ужин 3 сливы и яблоко.
На завтрак микс из обезжиренного творога, чернослива, грецкого ореха , клетчатки и кефира 1%.
На перекус взяла нектарин.
Пятницаа! Й-хо!!
Доброе утро, девочки!
На ужин 3 сливы и яблоко.
На завтрак микс из обезжиренного творога, чернослива, грецкого ореха , клетчатки и кефира 1%.
На перекус взяла нектарин.
Пятницаа! Й-хо!!
Aleno4ka2008
veteran
Привет всем!
На обед вчера была гречка с гуляшом и творожный пудинг.
Вчера ужин можно сказать идеальным был - занятия на учебе (я узнала как работает двигатель внутреннего сгорания, было интересно )), творожок, 1 персик и 5 слив. На завтрак - 2 бутерброда с ветчиной и сырок с чаем.
Вес на сегодня не знаю, тк еще кд. Завтра планирую в тренажерку пойти, растрястись...
На обед вчера была гречка с гуляшом и творожный пудинг.
Вчера ужин можно сказать идеальным был - занятия на учебе (я узнала как работает двигатель внутреннего сгорания, было интересно )), творожок, 1 персик и 5 слив. На завтрак - 2 бутерброда с ветчиной и сырок с чаем.
Вес на сегодня не знаю, тк еще кд. Завтра планирую в тренажерку пойти, растрястись...
jenopash
veteran
Что это за такие творожные пудинги и творожки у тебя всегда в рационе? Это не те, что 25% жирности и в составе сплошные красители и сахар?
Сейчас читают
Нет своего жилья - нет и ребенка (боязнь мужчины)
103452
428
Немного здорового сионизма
7434
53
Всё ли ладно в православном королевстве?
3147
24
Aleno4ka2008
veteran
творожный пудинг - в столовой беру, красителей там точно нету..там просто творог с изюмом...а творожок - зерненый творог (простоквашино)
Анютка2105
veteran
Всем приветик!!!!!
Ну ужин был гранат))) (Это когда покупала гранат, у меня продаец спрашивал: "Вам какую гранату? обычную, лимонка или все же фрукт ")
на завтрак был чай с кучояком сыра)
Ну ужин был гранат))) (Это когда покупала гранат, у меня продаец спрашивал: "Вам какую гранату? обычную, лимонка или все же фрукт ")
на завтрак был чай с кучояком сыра)
darjalla
просто Дарья
кстати а сколько сейчас кг граната стоит? давно я его не ела.
девочки я сегодня жутко радостная, у меня вторая цифра двойка, т.е. вес 72,8 если вес удержу и к понедельнику еще 800 грамм скину, то я будк финалистом.
девочки я сегодня жутко радостная, у меня вторая цифра двойка, т.е. вес 72,8 если вес удержу и к понедельнику еще 800 грамм скину, то я будк финалистом.
Lipa17
veteran
Девочки, доброе утро!
у меня, по ходу, кд скоро - постоянно хочу есть! это ужас какой-то! Еле сдерживаюсь.. или ем.. вчера помидоров натрескалась
У Лены сегодня первый день не японки? Лена, тебя поздравлять уже можно?
у меня, по ходу, кд скоро - постоянно хочу есть! это ужас какой-то! Еле сдерживаюсь.. или ем.. вчера помидоров натрескалась
У Лены сегодня первый день не японки? Лена, тебя поздравлять уже можно?
jenopash
veteran
Эт который с джемом в контейнере?
Я тут табличку разгядываю и диву даюсь- как ты умудрилась сбросив всего 400 гр (с 61 до 60,6 )убрать с бедер 9 см???
Я тут табличку разгядываю и диву даюсь- как ты умудрилась сбросив всего 400 гр (с 61 до 60,6 )убрать с бедер 9 см???
Анютка2105
veteran
ой....а я не помню точную цену)потому что обычно покупаю кучу фруктов, и отдельную цену каждого не помню.
Оо у меня тоже самое было, а я ещё думаю чё за фигня на холодильник набрасываюсь, хорошо там яблоки да всякая всячина не тяжелая.
Даша, мои поздравления! Умничка Главное не сдаваться и цель будет всё ближе и ближе.
Погуглила: каллорийность граната 52 ккал на 100 гм. Это целый витаминно-минеральный комплекс. Кушать его можно и нужно.
Погуглила: каллорийность граната 52 ккал на 100 гм. Это целый витаминно-минеральный комплекс. Кушать его можно и нужно.
Доброе утро!!!! Всем-всем-всем.... я очень переживаю что совсем не хватает времени поболтать с Вами, т.к. когда отписываюсь вредного не кушаю... а последнее время, прихожу на работу открываю марафон... собираюсь почитать- написать, и все.... работа-работа и еще раз работа... вечером закрываю марафон и домой... а дома уроки с дочкой и.т.д. времени совсем нет, замоталась уже... но есть и положительная динамика, я начала завтракать, каждый день... это либо творожок, либо йогурт... иногда каша. обедаю редко, в основном чай пью или кофе, ну а на ужин не всегда получается удержаться, вчера например налопалась вареных яиц... :(, радует то что от мантов отказалась, но все равно с утра привес... или у меня осенняя депрессия началась... сама не пойму.. балую себя конфетами... но редко и в основном леденцовыми, ну штук 15-20 за эту неделю уже зарубала... короче говоря... надо брать меня срочно на поруки... не справляюсь одна... силы воли не хватает... как подумаю что могла бы уже реально похудеть, а я так... не о чем... НЕХОРОШАЯ Я ДЕВОЧКА РУГАЙТЕ МЕНЯ
Aleno4ka2008
veteran
Не знаю, но для меня это было шоком, потому что в один прекрасный день мне стали велики все брюки и джинсы, причем на 2 размера...а живот как был так и остался практически, разве что чуть чуть...
Анютка2105
veteran
Ну то что ты завтракать начала - это ты умничка!!!
А вот то что не обедаешь!!!И конфеты лопаешь, еще и леденцы
и не стыдно?мы тут понимаешь стараемся, стройнеем, а ты конфеты уплетаешь
ну как давай, чтобы начала обедать, отставила конфеты, и привела ужин в порядок...а иначе специально +3 кг нарисую в табличке
А вот то что не обедаешь!!!И конфеты лопаешь, еще и леденцы
и не стыдно?мы тут понимаешь стараемся, стройнеем, а ты конфеты уплетаешь
ну как давай, чтобы начала обедать, отставила конфеты, и привела ужин в порядок...а иначе специально +3 кг нарисую в табличке
Анютка2105
veteran
ну все))буду затариваться гранатами значит на вечер))они очень вкусные..я их обожаю...особенно разделывать
вот и нашла себе ужинозаменитель
вот и нашла себе ужинозаменитель
Ты молодец, что начала завтракать! Если бы еще и обедала, то на ужин не было бы ни яиц ни мантов и т.п. ерунды. Яица очень каллорийные, точнее желток. Плюс они тяжело перевариваются и не рекомендуют есть больше 2 в неделю и тем более на ночь. начти обедать. постарайся выделить время. увидишь, как быстро все придет в норму.
А за леденцы - А-ТА-ТА Это же голимый сахар, быстрые углеводы, пустые каллории, огромный выброс инсулина в кровь и как следствие- чувство голода тебя не покидает.
А за леденцы - А-ТА-ТА Это же голимый сахар, быстрые углеводы, пустые каллории, огромный выброс инсулина в кровь и как следствие- чувство голода тебя не покидает.
нашла табличку, Аня, поставь мне пожалуйста что скинуть я хочу не 10кг а 20 кг... а то еле нашла себя... подумала что т.к. в форуме не отписывалась, вы меня уже выселили... аж испугалась
jenopash
veteran
Может у тебя весы барахлят и ты уже давно не 60,600? Ну не может человек потерять всего 400 грамм в весе и аж 9 см в бедрах..Или сантиметр у тебя кривой или весы, определенно
о как... а я думала что лучше леденцы чем шоколадные... совсем ничего не понимаю в калорийности... еще вспомнила хорошую новость. - семечек в моей жизни больше нет... и я очень рада... девочки, я смотрю вы прям такие умнички, худеете... очень-очень рада за вас
Aleno4ka2008
veteran
Не, весы точно не врут, потому что взвешивалась в нескольких местах...
А замеры то я редко присылаю в табличку, в первый раз присылала, и где то спустя месяц или два, да и все...потом метр пропал...
Объемы могли упасть, а вес остался практически такой же, я ходила в тренажерку, в основном налягала больше на силовые упражнения, чем на аэробные...хотя они тоже были но меньше, например, полчаса ходьбы, и 2 часа занятия в тренажерном зале...и причем в основном работала с большим весом...
А замеры то я редко присылаю в табличку, в первый раз присылала, и где то спустя месяц или два, да и все...потом метр пропал...
Объемы могли упасть, а вес остался практически такой же, я ходила в тренажерку, в основном налягала больше на силовые упражнения, чем на аэробные...хотя они тоже были но меньше, например, полчаса ходьбы, и 2 часа занятия в тренажерном зале...и причем в основном работала с большим весом...
kuzka85
member
Девочки, а у меня вес стоит. Спортом занимаюсь, 2 раза в неделю - сайкл. Один раз - йога. Правда в питании огрехи есть, но есть стала меньше чем обычно. А параметры те же Может это перед КД. И еще, говорят, при приеме контрацептивов скинуть сложнее намного
И леденцы и шоколадные конфеты- это зло! Избавляйся от них так же как и от семечек Тем более 20 кг -это очень много и надо будет очень постаратсья не кушать вредную и ненужную организму пищу. Мы то, что мы едим. Ты же не хочешь быть захаренным леденцом или холестериновой булкой
АлисияЗеленская
guru
Девочки, привет всем!!!
А у нас вчера был "семейный" ужин, сидела молча кушала и слушала наставления опытных мамашек, моя рассказывала как меня рожала, а вторая что она против определения пола на узи
зато потом пешочком гуляла около получаса, но всё равно голяшечки растут, прям чувствую
Хотя вот знаете, на сладкое совсем не тянет, но вот от хлеба не могу отказатьсяну то есть могу, но тогда совсем не наедаюсь. Помню в пяти элементах покупала хлеб бездрожжевой кажется, надо посмотреть, что бы хоть не такой вруд организму наносить. А ещё отекаю от помидор покупных, что ж ты будешь делать
И почему-то как почитаю вас так сразу хочется именно того о чем пишут - когда писали про кабачки, хотелось кабачков, сейчас Аня написала про гранат, захотелось граната
Как на вас погода действует? не хочется налопаться для согрева?
А у нас вчера был "семейный" ужин, сидела молча кушала и слушала наставления опытных мамашек, моя рассказывала как меня рожала, а вторая что она против определения пола на узи
зато потом пешочком гуляла около получаса, но всё равно голяшечки растут, прям чувствую
Хотя вот знаете, на сладкое совсем не тянет, но вот от хлеба не могу отказатьсяну то есть могу, но тогда совсем не наедаюсь. Помню в пяти элементах покупала хлеб бездрожжевой кажется, надо посмотреть, что бы хоть не такой вруд организму наносить. А ещё отекаю от помидор покупных, что ж ты будешь делать
И почему-то как почитаю вас так сразу хочется именно того о чем пишут - когда писали про кабачки, хотелось кабачков, сейчас Аня написала про гранат, захотелось граната
Как на вас погода действует? не хочется налопаться для согрева?
jenopash
veteran
Может просто жир в мышцы переделался с такими то нагрузками и поэтому вес не ушел. А объемы ушли. Как то так. Вообщем порадоваться только можно за тебя с таким то результатом
jenopash
veteran
Мне на ужин тоже захотелось граната
Что это за магазин такой - 5 элементов?
Что это за магазин такой - 5 элементов?
Yulyashka80
junior
Девочки, помогите мне пож-та! Очень хочу сбросить как минимум 6 кг., до родов была 54 кг. и меня это вполне устраивало, сейчас вес колеблется 58-60 кг. С чего надо начинать? Работаю в супермаркете и конечно сложно отказаться от всяких печенюшек к чаю и всякой свежей выпечки, но стараемся есть все это до обеда,но не всегда получается
Aleno4ka2008
veteran
В супермаркете только выпечка и печенюшки?
Можно кушать йогурты, фрукты, творог, сухофрукты..чай с изюмом)
Можно кушать йогурты, фрукты, творог, сухофрукты..чай с изюмом)
Yulyashka80
junior
Конечно не только выпечка и печенюшки, с сухофруктами согласна, но цены на них у нас очень "кусучие". Я же и прошу мне подсказать с чего начать, отказаться от сладостей вообще? И правда ли то, что до 12.00 можно есть всё?
Aleno4ka2008
veteran
Надо отказаться - от картошки, сдобного, мучного и сладкого, и сильно соленого (соль задерживает воду)...если уж очень хочется, то можно скушать 1-2 конфетки утром, но не 15 штук...
ой как меня запугали... не хочу быть толстой целюлитой теткой.... все, решено, худею.... ой как вы меня воодушевляете....
jenopash
veteran
Неправда. Если ты будешь кушать ВСЁ, а после 12 траву мураву, ты не похудеешь. До 12 можно позволить себе что то из того, что нельзя вечером и не каждый день И то, если ты придерживаешься правильного питания, к примеру, или соблюдаешь Мириманову.
Я лично не сторонник такого подхода про "кушать все до 12". Надо кушать в течение всего дня правильно и небольшими порциями, чтобы питание было не только полезным, но и дробным.
Я лично не сторонник такого подхода про "кушать все до 12". Надо кушать в течение всего дня правильно и небольшими порциями, чтобы питание было не только полезным, но и дробным.
Анютка2105
veteran
подправила тебе цель конечную))теперь ты в табличке надо мной стоишь
Анютка2105
veteran
правильно..питаться надо 4-5 раз в день, но маленькими порциями...ну в общем каждые 3-4 часа
nasteg
guru
Спасибо думаю на диету какую-нибудь сесть, что ли... а самое сложное это удержаться на ней... хоть из дома уходи, от всех соблазнов, которые лежат у нас в холодильнике...
где-то читала, что одна женщина (когда была на диете), готовила для семьи ужин, накрывала на стол, а когда вся семья садилась кушать, уходила гулять на улицу... может и мне последовать ее примеру, у нас и собачка есть, он будет очень рад дополнительной прогулке по вечерам...
где-то читала, что одна женщина (когда была на диете), готовила для семьи ужин, накрывала на стол, а когда вся семья садилась кушать, уходила гулять на улицу... может и мне последовать ее примеру, у нас и собачка есть, он будет очень рад дополнительной прогулке по вечерам...
буду выделять время на общение с вами, у вас очень доброжелательная атмосфера, спасибки вам за то что вы есть!!!!!
вот сегодня не рабочее настроение, придется дома на выходных повкалывать, скоро отчетность сдавать, готовлюсь... а вообще во времена отчетности я худею на 3-5кг, наверное потому-что много работаю и дома в том числе... очень уж я въедливая... до каждой цифры докапываюсь...
вот сегодня не рабочее настроение, придется дома на выходных повкалывать, скоро отчетность сдавать, готовлюсь... а вообще во времена отчетности я худею на 3-5кг, наверное потому-что много работаю и дома в том числе... очень уж я въедливая... до каждой цифры докапываюсь...
нп
Привет, девочки)))
Вот я и вышла с ЯД (так называют на других форумах японскую диету). Вес на утро 63,6 кг , итого - минус 3,9 кг.
Я ожидала большего, но и сидела я на ней с нарушениями (изюм,инжир,орешки,мед,печеньки, цукаты,кашка, сухарики).
Сейчас главное-удержать.
Как это делать,если честно не знаю.
С утра потерла морковки с медом и лимонным соком и поела. Что есть в обед - незнаю. Привыкла есть мало и даже большая натертая морковка чувствуется растягивает желудок-желудок превратился в желудочек))))).
Чего бы мне съесть на обед?
Привет, девочки)))
Вот я и вышла с ЯД (так называют на других форумах японскую диету). Вес на утро 63,6 кг , итого - минус 3,9 кг.
Я ожидала большего, но и сидела я на ней с нарушениями (изюм,инжир,орешки,мед,печеньки, цукаты,кашка, сухарики).
Сейчас главное-удержать.
Как это делать,если честно не знаю.
С утра потерла морковки с медом и лимонным соком и поела. Что есть в обед - незнаю. Привыкла есть мало и даже большая натертая морковка чувствуется растягивает желудок-желудок превратился в желудочек))))).
Чего бы мне съесть на обед?
Лена привет!
А из чего выбираешь? Из магазинного или столовского? Кушай то, где нет животных жиров и быстрых углеводов.
А из чего выбираешь? Из магазинного или столовского? Кушай то, где нет животных жиров и быстрых углеводов.
Я дома на больничном, такчто могу приготовить хоть что))))
Девочки, а кашку пшеничную можно или нет? Или манную?
Девочки, а кашку пшеничную можно или нет? Или манную?
Девоньки, это я с дочкой на 1 сентября, лицо и свое и доченьки замазала, т.к здесь много лишних глаз (я имею ввиду тех кто просто читает и прикалывается над нами, не хочу тешить их самолюбие...)... ну жду комментариев... толстенькая я знаю...
Сейчас лежу смотрю Галилео на СТС.
Расссказывают как выбирать растительное масло.
Среди схожих видов его выбирают как тональный крем. Разогревают в руках растирают и нюхают, какое имеет больше ароматов,то лучше.
Но масло холодного отжима быстрее выгорает и его уходит больше,поэтому дешевое горячего отжима предпочтительнее при горячей готовке. В салатах же лучше холодный отжим.
Я теперь буду жарить только на дешевом масле горячего отжима, я и сама замечаю,что некоторое масло больше расходуется, то впитывается,то выгорает,теперь я знаю отчего. А это лишние калории, кстати))))).
Расссказывают как выбирать растительное масло.
Среди схожих видов его выбирают как тональный крем. Разогревают в руках растирают и нюхают, какое имеет больше ароматов,то лучше.
Но масло холодного отжима быстрее выгорает и его уходит больше,поэтому дешевое горячего отжима предпочтительнее при горячей готовке. В салатах же лучше холодный отжим.
Я теперь буду жарить только на дешевом масле горячего отжима, я и сама замечаю,что некоторое масло больше расходуется, то впитывается,то выгорает,теперь я знаю отчего. А это лишние калории, кстати))))).
Ты же Настя? (я еще просто не прочла все написанное за сегодня))))).
Ты не толстенькая.незнаю какой у тебя рост, но я бы оценила 165-170, а вес от 60 до 70 кг.
Ты не толстенькая)))))))
Ручки тоньше моих,про талию непонятно,пузо не висит.
Бедра в ширину нормальные, галифе нет)))
Ты на фотке худее,чем я сейчас))))
Радует,что одета как леди,а не как мы сейчас привыкли в штанишки, да джинсики))))).
Ты не толстенькая.незнаю какой у тебя рост, но я бы оценила 165-170, а вес от 60 до 70 кг.
Ты не толстенькая)))))))
Ручки тоньше моих,про талию непонятно,пузо не висит.
Бедра в ширину нормальные, галифе нет)))
Ты на фотке худее,чем я сейчас))))
Радует,что одета как леди,а не как мы сейчас привыкли в штанишки, да джинсики))))).
Ermolaeva
guru
Ален, а как связан КД и вес? Приветик))))))!
Девочки, а у меня тоже КД, может у меня + 1 кг отеков ? Может я и не 63,6 , а 62,6 ?
Мечтать не вредно!)))))))
Девочки, а у меня тоже КД, может у меня + 1 кг отеков ? Может я и не 63,6 , а 62,6 ?
Мечтать не вредно!)))))))
Ermolaeva
guru
на завтрак был чай с кучояком сыра)Привет,Анют))))!
"Кучояк" - это куча в смысле?
Спева хотела правду написать про кучу.потом чтоб не поругали решила написать кусочек, вот и вышло кучояк?
Каким финалистом?
А кто мне обещал до 68 худеть?))))\Или ты на второй круг пойдешь потом,Дашунь?))))
А кто мне обещал до 68 худеть?))))\Или ты на второй круг пойдешь потом,Дашунь?))))