На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Aleno4ka2008
veteran
Ну да, вроде должна пойти )) а ты?
кстати если интервал тяжело для тебя, то можно на руки-пресс в 18 или на горской в 17-30 Шейп, там полегче чуток, но пресс суперский на шейпе...
кстати если интервал тяжело для тебя, то можно на руки-пресс в 18 или на горской в 17-30 Шейп, там полегче чуток, но пресс суперский на шейпе...
jenopash
veteran
ДОброе утро! Поздравляю с началом конкретной осени 
На ужин вчера была форель, запеченная в духовке с помидоркой, чесноком и сыром. Съела маленький кусок и уснуть не могла от чувства обожранности и жирности. Бее..
На завтрак каша овсяная на воде с 1 ч.л. меда.
На перекус взяла банан.
На обед будет рис без соли сваренный с брокколи (че было , собрала в кучу=))

На ужин вчера была форель, запеченная в духовке с помидоркой, чесноком и сыром. Съела маленький кусок и уснуть не могла от чувства обожранности и жирности. Бее..
На завтрак каша овсяная на воде с 1 ч.л. меда.
На перекус взяла банан.
На обед будет рис без соли сваренный с брокколи (че было , собрала в кучу=))
BSS0024
activist
Я хочу прям на интервалку
вроде КД подходят к завершению, так что я планирую

kuzka85
member
Девочки, мой вес так и стоит на 69, объемы сегодня замерю. Но мне кажется, что я чуток похудела. но вот мои механические весы категорически отказываются это показывать:( Девочки, подскажите, моя подружка, которая ходит со мной на сайкл, после него наедается. часов в 10 вечера. И говорит, что т.к. она потренировалась, то вес не наберется. Неужели это так? почему-то я всегда думала, что если поесть вредностей после тренировки, то это еще хуже, чем без тренировки
Анютка2105
veteran
Всем доброе утро...
как вчера и говорила, сегодня погодка брррр....
в офисе приглушенный свет..тепло..жутко спатьки хочется...сижу спички в глаза вставляю, чтобы не закрывались...
ветер на улице такой, что ветки с деревьев посрывало...
как вчера и говорила, сегодня погодка брррр....
в офисе приглушенный свет..тепло..жутко спатьки хочется...сижу спички в глаза вставляю, чтобы не закрывались...
ветер на улице такой, что ветки с деревьев посрывало...
Aleno4ka2008
veteran
Я сегодня кое как дошла до работы...думала сдует
Анютка2105
veteran
у меня уши замерзли....вот сижу опять чихаю 

Сейчас читают
Банкиры, банки, финансы, ФРС
293892
1000
НДС 20% , пенсия в 65 и бензин за 40
125275
570
Ситуация в России. (часть 24)
226307
1000
Lipa17
veteran
Девочки, а я мерзну!! подогнала обогреватель, засунула ноги поближе к нему.. бр....холодно!!!!
а еще вчера у нас был включен кондер...........
а еще вчера у нас был включен кондер...........
Aleno4ka2008
veteran
После тренировки 2 часа активно сжигаются калории, это правда, но если сесть и наесться вредностей от пуза, то должного эффекта не будет. после тренировки если наращиваешь мышечную массу можно отварное мясо, яйцо и тп..
Доброе утро, девочки!!!Кабачки жарила на подсолнечном масле на сковороде, без соли и приправ. Бяка жирная, но съела не задумываясь.....
Света, ты на японке сидишь? Расскажи какую рыбу ты кушаешь и как кабачки готовишь. Я пока готовлюсь к ней))) вчера пожарила кабачок.. правда, с солью и перцем... а как его без соли? на масле! он же жирный... запекать можно? и рыба, рыба какая.... мне надо продукты покупать уже))) Как эффект?
Рыба - обычный минтай, жареный на на подсолнечном масле на сковороде. без соли, без панировки. /что было в магазине, то и взяла, неохота заморачиваться и бегать искать другую, да и люблю я минтай жареный

Пью минералку /Карачинскую с лебедями/
Вчера нарушила последовательност нечаяно /сначала ужин, потом обед/..... и пол-котлетки куриной съела

И когда кабачки жарила... себе просто жарила, остальным домашним - в кляре.... ну и попробовала 2 штучки... но они очень маленькие ...

Сегодня вес 87,7
Спасибо!
Надеюсь, я выдержу эти 13 дней))) уж очень хочется увидеть РЕЗУЛЬТАТ!!!
пойду съем кабачок)))))
Надеюсь, я выдержу эти 13 дней))) уж очень хочется увидеть РЕЗУЛЬТАТ!!!
пойду съем кабачок)))))

Анютка2105
veteran

осень наступила...пора активнее стройнеть

trym
guru
приветики девочки
а че никто не заметил, что специально для нас на верху теперь есть калькулятор калорий? 
я седня с утра три раза пыталась войти в инет - тормоз был конкретный

я седня с утра три раза пыталась войти в инет - тормоз был конкретный

На сайте с которого я взяла меню японки указано 14 дней.
Margo12
experienced
умничка!!!!!!!Ага![]()

я седня с утра три раза пыталась войти в инет - тормоз был конкретныйу меня до сих пор подтормаживает..![]()

О, калькулятор!
Ну сейчас вообще дело пойдет!
Ну сейчас вообще дело пойдет!

Если верить калькулятору, то минтай в легком майонезе 121 кал., а говядина отварная 254 кал. 

Света, а как эфект то от маски муляжа с перцем, есть?
Анютка2105
veteran
на обед была гречка и помидорки..

Молодец, гречка это хорошо!
А я на обеде сбегала в александровский купила туфли и сумку, завтра свадьба у друзей, вчера уже платье приобрела, вот теперь вся в предвкушении)) Представляете, в МЕГЕ, Версале и Фестивале не нашла нужных туфлей, а в александровском сразу как зашла, и сумку тоже
А я на обеде сбегала в александровский купила туфли и сумку, завтра свадьба у друзей, вчера уже платье приобрела, вот теперь вся в предвкушении)) Представляете, в МЕГЕ, Версале и Фестивале не нашла нужных туфлей, а в александровском сразу как зашла, и сумку тоже

nevestaMari
veteran
Валя, поздравляю с обновками - жду фотосет)))
Спасибо!!! Завтра у друзей свадьба, значит на выходных выложу фото)))
приветики девочкинда.... про калькулятор я лучше промолчу. Куча несоответствий с другими таблицами и тем, что на самих продуктах на этикетках написано...а че никто не заметил, что специально для нас на верху теперь есть калькулятор калорий?
![]()
Девочки,привет,я тоже завтра на Японку сажусь))Сейчас на кухне в пароварке гтовится рыба,капуста и яйца.
Сейчас я настроена,как утром будет натсроение - незнаю!))))))
Пыталась на гречке - НЕ МОГУ!
Анют,ты на ней еще? Как результаты?
Сейчас я настроена,как утром будет натсроение - незнаю!))))))
Пыталась на гречке - НЕ МОГУ!

Анют,ты на ней еще? Как результаты?

лучше садись на весну, 35 дней, зато гарантированно 5 кг уйдет, да еще и организм лучше работать будет
jenopash
veteran
Доброе утро, девочки! 
На ужин была дыня и персик. Всю ночь в туалет бегала=)
На завтра йогурт +2 криспа ржаных с чесноком.
Поздравляю всех с пятницей!!!

На ужин была дыня и персик. Всю ночь в туалет бегала=)
На завтра йогурт +2 криспа ржаных с чесноком.
Поздравляю всех с пятницей!!!

Доброе утро, я вчера первый день чувствовала себя хорошо, болезнь отступает, и решила приготовить на ужин манты.... съела 4 штуки.... мне так стыдно... не смогла удержаться,
такие они вкусные были... чтобы компенсировать ужин, сегодня утром занималась на 20 минут больше, (может спасет), а вообще, во время болезни практически ничего не ела (очень горло болело), думаю еще и от этого организм ослаб.... стал очень слабеньким и не удержался... 

Анютка2105
veteran
ага..на гречке....по 100-200 гр уходит 

Анютка2105
veteran

я тоже болела, есть даже как-то не хотелось...
Всем доброе утро!
ура!Пятница..и выходные вечером начнуться

Лися
junior
Всем привет!)))а у меня вес остановился,в экстрим не хожу,на работе ем в столовой.
!Правда в экстрим не хожу,абонемент у меня дневной,а теперь работаю до вечера.прийдётся с первой нововй зп круглосуточный брать.Правда не знаю куда пойти,я ходила только на стэп к Лене Гуле в Версаль,а теперь вообще на стэп попадать не буду :(Подскажите кто-нибудь был на дэнс у Арсения,и вообщше чем занимаются и очень ли сложно на "руки-пресс" и "шейп"?)))
!Правда в экстрим не хожу,абонемент у меня дневной,а теперь работаю до вечера.прийдётся с первой нововй зп круглосуточный брать.Правда не знаю куда пойти,я ходила только на стэп к Лене Гуле в Версаль,а теперь вообще на стэп попадать не буду :(Подскажите кто-нибудь был на дэнс у Арсения,и вообщше чем занимаются и очень ли сложно на "руки-пресс" и "шейп"?)))
Всем привет
Я рада за себя )))
я встала в 5:45 сделала зарядку (пресс 150 (50 косые мышцы, 50 раз верхний и 50 нижний)+ упражнение на внешние и внутренний мышцы ягодиц)
приготовила себе обед и ужин по первому дню Японской диеты..только кофе не стала пить - чай зеленный)))
я рада..первый шаг сделан..осталось набраться терпения
Я рада за себя )))
я встала в 5:45 сделала зарядку (пресс 150 (50 косые мышцы, 50 раз верхний и 50 нижний)+ упражнение на внешние и внутренний мышцы ягодиц)
приготовила себе обед и ужин по первому дню Японской диеты..только кофе не стала пить - чай зеленный)))
я рада..первый шаг сделан..осталось набраться терпения
Доброе утро!
Давай, давай на японку вместе!!! Компанией веселее! Какую ты рыбу готовишь? И че яйца тоже в пароварке?....
Девочки... как еще можно кабачок приготовить для японской диеты, ток не жарить? Ну жииирныыыйййй он сильно! капец просто! как его есть-то?((((( Если потушить без специй с овощами?
Я сажусь с понедельника - на выходных гости... и еще стыдно признаться... но не пить 2 недели алкоголь... для меня страшнее жареных кабачков без соли
Давай, давай на японку вместе!!! Компанией веселее! Какую ты рыбу готовишь? И че яйца тоже в пароварке?....
Девочки... как еще можно кабачок приготовить для японской диеты, ток не жарить? Ну жииирныыыйййй он сильно! капец просто! как его есть-то?((((( Если потушить без специй с овощами?
Я сажусь с понедельника - на выходных гости... и еще стыдно признаться... но не пить 2 недели алкоголь... для меня страшнее жареных кабачков без соли

Женя.. ты меня прости, может вопрос глупый.. но я давно замечаю.. как ты так мало ешь? тебе хватает? я сужу по себе.. я бы уже умерла от голода... поделись секретом 

Красотки привет всем!!! 
кто-нибуть покупал себе белье корректирующее?
я вчера решилась, завтра на др к подруге иду хотела платье облегающее одеть и чтобы животик спрятать решила прикупить спец белье, наржалась всласть с продавщицей, благо она умничка была , купила корсет в итоге

кто-нибуть покупал себе белье корректирующее?
я вчера решилась, завтра на др к подруге иду хотела платье облегающее одеть и чтобы животик спрятать решила прикупить спец белье, наржалась всласть с продавщицей, благо она умничка была , купила корсет в итоге

BSS0024
activist
В милавице, так стеснялас сначала, а продавец молодчинка так деликатно подошла ко мне, помогла одеть его
комплимент искренне мне сделала

Рыба (правда чуток посолила, сразу от соли не смогу отказать) морской язык или как он называется, делала в СВЧ в воде - как варенная получичлась.
Яйцо просто отварила...
а кабачок я точно жарить не буду: или тушить или в духовке запеку с мясом...мясо мужу мне кабачок.
Яйцо просто отварила...
а кабачок я точно жарить не буду: или тушить или в духовке запеку с мясом...мясо мужу мне кабачок.
Я все хочу себе купить, что нибудь такое чтобы животик скрывало, но мне стыдно пойти за такой вещью...
BSS0024
activist
Конечно подскажу, я у себя в континенте покупала на юго-западном
и кстати я думала что одену корсет и дышать тяжело будет, ничего подобного очень удобно и комфортно, а еще он секси

Вот, вот, я первые минут десять шепотом с продавщицей говорила 
а когда тона меня одевала в кабинке вообще чуть со стыда не умерла, но ржала как конь, это нервное наврное

а когда тона меня одевала в кабинке вообще чуть со стыда не умерла, но ржала как конь, это нервное наврное

Привет стройнеющим!
Я на тушеных кабачках сижу, люблю их. Сегодня встала на весы, минус 300 грамм, мелочь, а приятно) Ещё чуток осталось.
Я на тушеных кабачках сижу, люблю их. Сегодня встала на весы, минус 300 грамм, мелочь, а приятно) Ещё чуток осталось.
nevestaMari
veteran
Девочки, всем доброго дня!
А у меня тоже радость - утром на весах - 400 грамм, правда эт я специально вчера мало ела в обед, тк седня карпаратифффка в ресторане
надеюсь, что попляшу и еще скину полкило 
А у меня тоже радость - утром на весах - 400 грамм, правда эт я специально вчера мало ела в обед, тк седня карпаратифффка в ресторане

Прощаю 
Ты знаешь, я наедаюсь. Сама не знаю, как так получается
Может в голове уже настолько утвердилась мысль о том, что НАДО мне убрать лишнее, что уже и мозг сигналов не дает. Плюс сейчас по гастроэнтерологии лечусь, столько таблеток в себя до/во время/после еды пихаю, что и есть не хочется даже 
На обед был салат огуречно-помидорный с зеленью и сыр плавленный кусочек.
на ужин будет дыня
Завтра иду на зондирование. Морально готовлюсь 

Ты знаешь, я наедаюсь. Сама не знаю, как так получается

На обед был салат огуречно-помидорный с зеленью и сыр плавленный кусочек.
на ужин будет дыня

Ermolaeva
guru
ага..на гречке....по 100-200 гр уходитДевочки,приветик)))![]()
Я на Японке первый день,еще держусь, вошла с утренним весом 67,7