я раньше в 5-50 вставала, готовила завтрак себе и любимому, причем себе обычно кашу, а любимому что-нибудь из мяска с картошкой, ещё успевала волосы уложить и накраситься, позавтракать и ехать на работу.
Как только начался токсикоз, готовить дома вообще не могу, есть тем более, не высыпалась, постоянно уставшая, в машине укачивало, так что даже вечером приготовить на утро не получалось
Как только начался токсикоз, готовить дома вообще не могу, есть тем более, не высыпалась, постоянно уставшая, в машине укачивало, так что даже вечером приготовить на утро не получалось
jenopash
veteran
На обед был салат из огурца, перца и пекинской капусты и филе куринное вареное. без соли и без саправок.
На перекус купила в Мегасе какую то новую штуку- Velle био-овсяный продукт. Я взяла с брусникой. Состав хороший, на фруктозе и всего 90 ккал на 150 гр. Ща слопаю
На перекус купила в Мегасе какую то новую штуку- Velle био-овсяный продукт. Я взяла с брусникой. Состав хороший, на фруктозе и всего 90 ккал на 150 гр. Ща слопаю
Я варю овсянку в микроволновке. На четверть стакана геркулеса пол стакана воды и на 4 минуты в микроволновку на полную мощность. И не надо вставать в 6 утра, ждать, пока закипит вода, что то там помешивать и т.п.
Lipa17
veteran
За два часа можно не только кашу сварить..это я про длительность твоих сборов
а я с 8 работаю, поэтому тоже вечно бегаю как в п...у ужаленная, т.к. сплю утром до последнего.. и порой кашку варить не успеваю........
вариант с микро понравился - надо на выходных попробовать. Женя, а ты ее сверху накрываешь чем-то? ты в тарелочке варишь?
а я с 8 работаю, поэтому тоже вечно бегаю как в п...у ужаленная, т.к. сплю утром до последнего.. и порой кашку варить не успеваю........
вариант с микро понравился - надо на выходных попробовать. Женя, а ты ее сверху накрываешь чем-то? ты в тарелочке варишь?
Сейчас читают
Марафон стройности - 35
147301
999
Красота и беременность (часть 7)
168625
1000
Реальные ясновидящие - это какие?
132728
447
Раз ты не знаешь, значит не её
Кашку ничем не накрываю. Просто заливаю в тарелку всё это, крошу туда 2-3 черносливки, 1 ст.л. клетчатки и , перемешав, на 3-4 минуты в микроволновку. Хочешь, чтобы была подсушенная, погуще, можно минут на 5-6.
Кашку ничем не накрываю. Просто заливаю в тарелку всё это, крошу туда 2-3 черносливки, 1 ст.л. клетчатки и , перемешав, на 3-4 минуты в микроволновку. Хочешь, чтобы была подсушенная, погуще, можно минут на 5-6.
ПОЖАЛУЙСТА НАУЧИТЕ МЕНЯ КАК УДАЛИТЬ СВОЮ ФОТКУ???? а то что-то слишком много сообщений в личку получаюА что пишут-то?
конечно пойду на второй круг, но сначала покайфую, что я финалистка. ну надеюсь к понедельнику буду