Марафон стройности - 34
166548
959
M@llyuss@
Я тоже на японке первый день))) Давай держаться)))))))
GoldNight
А ты как тушишь? Я как то пыталась , но не оч вкусно получилось..
jenopash
ВАриантов куча.
Мне нравится такой: мяско-морковь-лук поджариваешь,чтоб аромат был жареного мяска и туда кабачки трешь и тушишь. Отключаешь когда готовы и чесночок туда и зелень.
Еще вкусно какбачки в кляре и салат из кабачков (обжариваешь кружочки так или в кляре и укладываешь слоями какбак-помидоры,промазывая майонезом с чесночком и зеленью).
Я запекаю кабачки.
Режешь кабак, и по краям формы кабак,а в середку мяско, сверху лучок и морковку трешь прям шубой. Со специями . Вкусно.
Ermolaeva
Ой, Лен, спасибо :agree: Мне ща жареное низзя ваще. Воспользуют рецептом тушеного кабачка. А ты сколько времени в духовке держишь, когда с мясом запекаешь?
jenopash
Я вилочкой тыкаю и проверяю,по времени незнаю)))))))))))
Ermolaeva
:смущ:
я в обед супчик ела....
гречку забыла запарить..так что завтра ее буду есть))
а еще у меняф кошка не беременная....она сначала начала прям толстеть, жевотик вроде появился..округлился..ела раза в два больше чем обычно...а тут начала опять территорию метить и кота просить :cray-1:
Ermolaeva
Лена, ты рецепты кабачка говоришь просто или ты на диете так готовить будешь? Какой майонез? Какие специи? На японке вроде просто жареный кабачок без соли и специй и прочих вещей....
У меня на обед как раз такое было.. фу.. больше не буду это кушать :bad:
Анютка2105
Девочки, привет!!!У вас новое веянье???Японская диетка... :respect:
Ermolaeva
и я - и я, первый день на Японке...вес промолчу какой сегодня..НУ очень много (
Lipa17
Это я просто говорю рецепты,какие знаю)))
А на японке у меня еще нет кабачка сегодня)))
M@llyuss@
А когда встречаться будем? Я по Насте соскучилась)
GoldNight
я на Сайклы записалась в Гудвин на вторник )))
Lipa17
Я знаешь как как то кабак тушила- кабак, лук, зелень и фарш говяжий туда. Почти на воде, без масла и без соли. В холодном виде это было гоооораздо вкуснее, чем в горячем:улыб:
jenopash
Я ещё перца болгарского побольше кидаю, брокколи, фасоли стручковой, томатов или пасты, получается очень вкусно, вот и поэтому на кабачках могу сидеть целыми днями. Вообщем все овощи кроме картошки кидаю.
GoldNight
И в горячем виде вкусно? Солишь?
jenopash
Солю немного и конечно в горячем вкусно. В начале лук, морковь пасируешь, потом фарш обжариваешь немного, ну чтоб схватился. Томатной пасты пару ложек, потом кабачки и прочие овощи кидаешь, воды долить с полстакана и всё на медленном огне дотушиваешь минут 20. Ну Америку конечно думаю не открыла, но вдруг кому пригодится.
BSS0024
Света, а как эфект то от маски муляжа с перцем, есть?
Сделала 2 раза, потом переехали и я про него забыла :biggrin:
А вообще после нее кожа более ровная и приятная
на ощупь, уменьшения размеров не заметила /да и у меня это сложно заметить :rofl:/
M@llyuss@
Всем привет
Я рада за себя )))
я встала в 5:45 сделала зарядку (пресс 150 (50 косые мышцы, 50 раз верхний и 50 нижний)+ упражнение на внешние и внутренний мышцы ягодиц)
приготовила себе обед и ужин по первому дню Японской диеты..только кофе не стала пить - чай зеленный)))
я рада..первый шаг сделан..осталось набраться терпения
За то что так рано встала :respect: , а за гимнастику :respect: :respect:
Ermolaeva
Девочки, вы заметили,что чем холоднее,тем ниже активность в нашем топике?
Желание похудеть прямопропорционально росту температуры на улице.
Ты знаешь,что надо носить более легкую одежду, загорать на пляже. Тебе не хочется трясти телесами и ты стройнеешь.
Осень. Скоро оденем шубки.Лето закончено. Многие расслабились.
Девочки,вам стимул нужен?
Скоро Новый год!
Новый год - новая жизнь. Давайте постараемся каждая войти в нее легкой и красивой?
Девочки, не пропадайте, пожалуйста!
Я понимаю,что тяжело мало есть,когда холода, многим неохота на фитнес ходить в такую холодрыгу.
Давайте стараться вместе!

З.Ы. А у меня,наоборот,жажда жизни проснулась.
Вчера была у мастера, покрасилась в блонд - чистый блонд!
Теперь под белый волос напрашивается чуть-чуть подзагореть,ато бледненькая.
Сегодня купила сумку и кошелек.
В понедельник к косметологу еду.
Второй день на японке. :улыб:
Ermolaeva
Девочки,а как вы себя сегодня чувствуете?
Я с проснулась в 8 утра от слабости и от того,что мутит и руки-ноги ватные.
Еле заставила себя выпить сладкого чая, кусочек хлеба и манную кашку детскую с изюмом - отпустило часа через 2 .
Наверное ,это из-за диеты.Я вчера не поужинала. Поела днем капусту с яйцом и все. На утро от голода стало плохо.
Кстати, как вы себя чувствуете во время диет и на японке в частности.
А днем я в маршрутке пока ехала сперв женщине стало плохо затошнило,я она вышла на воздух и потом еще девочке.
Может это погода? Давление скачет? Оттого так всем плохо сегодня?
Вот я и спрашиваю как вы себя сегодня чувствуете,чтоб понять,погода так влияет на меня или диета.
Ermolaeva
ПРивет) На счет диет. Я когда сидела на гречке, у меня первые пару дней голова кружилась, потому что резко калорийность снизила, потом в норму вошла, даже чувствовать стала себя намного легче. В последние пару недель обратила внимание, что голова тоже начала кружится, едва проголодаюсь. Вообщем с людьми знающими пообщалась, прописали витамины, в частности железо, от его недостатка такое оказывается бывает. Типа выраженная анемия - тошнота, рвота, мигрень, сердцебиение. А ещё конечно погода пипец глючная. Лен, ты витаминки тоже пей комплексные, а то японка уж больно бедна на полезности.
GoldNight
Приветик)))
Точно,про витаминки то я и забыла совсем,спасибо за совет! :улыб:
Ermolaeva
молодец, а у меня вообще аппетит пропал, утром покушала вчера и уехала по делам, вернулась домой в 8 вечера, с утра не чего больше не ела, покушала и легла спать, вот за весь день не хотелось кушать.
darjalla
нп
Девочки,привет))))
вы сегодня все заняты или вы сегодня негодяйки - кушаете? :улыб:
Я третий день на японке!
Ermolaeva
Привет, Ленусь! И как ощущения? Я на обеде молочного поела, теперь мучаюсь :bad: беременность это когда ешь не то, что надо, а то, что хочется, и причем не тебе :biggrin:
АлисияЗеленская
Привет,Валюш!)))))
Да как ощущения?
Хочется есть и слабо худеется)))).
Пока только 1 кг!
Ermolaeva
Ага, отрабатываю выходные которые гуляла на свадьбе друзей, а с завтра на пятидневку с 9 до 18. Ну 1 кг это уже что-то! Тем более за три дня вообще неплохо:миг:
АлисияЗеленская
Причем это килограмм не сброшенный,а я за пару дней до марафона наелась,то есть это не 1 кг веса ушел,а 1 кг из просто послепраздничных)))
Ermolaeva
Но всё равно приятно:улыб:эх, я бы с удовольствием на салатиках посидела, для меня так дико есть картошку с макаронами и белый хлеб :ха-ха!: Зато ты бы видела мои глаза заплывшие от щастья, когда я в 11 вечера ела яичницу с хлебом, и откусывая корочку (мммммм) говорила Саше - " как же это вкусно!!! "
АлисияЗеленская
Валя, хоть поешь по-человечески))))))))))))))))))))
Это вкусно, главное,гадости не есть и все, а яишенку с хлебом, картошку и т.д. можно)))))))
Анютка2105
Нажралась овсяного печенья :хммм:Вот правда говорят, не покупай- соблазна не будет.Купила на завтрак, в итоге ем весь день.. Хоть не на животном жире и то ладно :biggrin: а так хорошо выхи прошли в плане питания.. Не буду на весы вставать завтра.
АлисияЗеленская
Ого, Валюш.. ты бы аккуратнее с этим. Не успеешь заметить. Меня вконтакте девочка пригласила в друзья, у нее свой фитнес блог, я вчера смотрела серии "осторожно, еда!". Впечатлилась. Все всем известно, но так разжевалось, что я на сосиски смотреть теперь не смогу, хотя раньше не ела, но поглядывала :biggrin:
привет всем, кстати :flowers:
jenopash
гыыы...у меня даже сынок 5летний перестал есть сосиски и колбасу после этих передач :ха-ха!: хотя раньше обожал :бебе:
Гингема_25
Доброе утро!
Сегодня первый день на японской диете. Завтрак - кофе. Пока кушать не хочется. На обед салат и яйца. Надеюсь, я выдержу 2 недели...
Lipa17
Красотки привет:улыб:
Выходные выдались обжорные ибо наюбилее у подруги гуляла:улыб:
С сегодняшнего дня на японке сижу:)
Стартую с весом 67,5кг, ээх, пожелайте мне терпения:улыб:
jenopash
Привет! Девочка эта и ко мне в друзья просилась) А передачи я смотрела, но сосиски ем, потому что знаю какие надо покупать:миг:
Всем привет! Не замерзайте :flowers:
АлисияЗеленская
Доброе утро всем!
Валя, какие ты покупаешь сосиски? :biggrin: По мне так любые сосиджи не съедобны. Как и колбасы и т.п хрень. Я всегда читаю состав. Еще не видела ни одних сосиджей без добавок и примесей всяких. Так что делись секретом :злорадство:

На завтрак мюсли и кефир.
На перекус груша.

На весы встану завтра, объемы тоже завтра (овсяные печенюги переварятся как раз :biggrin: )

Надо марафон уже, я думаю, переименовывать в "японский марафон" :спок:
jenopash
про японский марафон я уже говорила))))
Сосиски мы тщательно выбираем, изучаем состав и обязательно что бы по ГОСТу были, хотя будь я на твоем месте, я бы их не ела :biggrin:
Всем доброе утро!!!!!!!!
вчера был шашлык:смущ:
сегодня вес такй же :biggrin:
вот сижу про кавитацию на нгс читаю в статье....думаю на сколько это правда :безум:
ну по крайней мере хоть честно написали что 1-3 см за раз..и всего 10 сеансов :biggrin:
кто на японской, расскажите как самочуствие и как ощущения?
АлисияЗеленская
Всмысле если бы ты была не беременна? или как так на моем месте.. :dnknow:
jenopash
Да, да именно в этом смысле) просто сейчас вообще нереально кушать то что мне хочется, я сегодня молоко в стакан наливала и чуть не плакала - так его хочется! а низя, от молока у нас потом животик болит:хммм:Дома почти не готовлю потому что от запахов дурно становится, вот и приходится питаться уже приготовленным:улыб:
Приветик :flowers:
как делишьки?как самочуствие?все получилось с больницей?
BSS0024
Красотки привет:улыб:С сегодняшнего дня на японке сижу:)
Стартую с весом 67,5кг, ээх, пожелайте мне терпения:улыб:
Повторюшки :biggrin:
Анютка2105
кто на японской, расскажите как самочуствие и как ощущения?
Да никак,похудела на 1,5 кг пока :biggrin:
Ermolaeva
а я на 1,5 кг похудела за 10 дней, что то у меня совсем медленно вес уходит, не порядок
Ermolaeva
умничка :flowers:
это ты за сколько скинула 1.5 кг?