Я тоже на японке первый день))) Давай держаться)))))))
А ты как тушишь? Я как то пыталась , но не оч вкусно получилось..
ВАриантов куча.
Мне нравится такой: мяско-морковь-лук поджариваешь,чтоб аромат был жареного мяска и туда кабачки трешь и тушишь. Отключаешь когда готовы и чесночок туда и зелень.
Еще вкусно какбачки в кляре и салат из кабачков (обжариваешь кружочки так или в кляре и укладываешь слоями какбак-помидоры,промазывая майонезом с чесночком и зеленью).
Я запекаю кабачки.
Режешь кабак, и по краям формы кабак,а в середку мяско, сверху лучок и морковку трешь прям шубой. Со специями . Вкусно.
Мне нравится такой: мяско-морковь-лук поджариваешь,чтоб аромат был жареного мяска и туда кабачки трешь и тушишь. Отключаешь когда готовы и чесночок туда и зелень.
Еще вкусно какбачки в кляре и салат из кабачков (обжариваешь кружочки так или в кляре и укладываешь слоями какбак-помидоры,промазывая майонезом с чесночком и зеленью).
Я запекаю кабачки.
Режешь кабак, и по краям формы кабак,а в середку мяско, сверху лучок и морковку трешь прям шубой. Со специями . Вкусно.
Ой, Лен, спасибо Мне ща жареное низзя ваще. Воспользуют рецептом тушеного кабачка. А ты сколько времени в духовке держишь, когда с мясом запекаешь?
Я вилочкой тыкаю и проверяю,по времени незнаю)))))))))))
Анютка2105
veteran
я в обед супчик ела....
гречку забыла запарить..так что завтра ее буду есть))
а еще у меняф кошка не беременная....она сначала начала прям толстеть, жевотик вроде появился..округлился..ела раза в два больше чем обычно...а тут начала опять территорию метить и кота просить
Лена, ты рецепты кабачка говоришь просто или ты на диете так готовить будешь? Какой майонез? Какие специи? На японке вроде просто жареный кабачок без соли и специй и прочих вещей....
У меня на обед как раз такое было.. фу.. больше не буду это кушать
У меня на обед как раз такое было.. фу.. больше не буду это кушать
Сейчас читают
Китайские авто. Проблема глубже....
11332
81
Кофейня "МОКУМЕ"
225617
1000
Марафон стройности - 34
166543
959
mila87
veteran
Девочки, привет!!!У вас новое веянье???Японская диетка...
и я - и я, первый день на Японке...вес промолчу какой сегодня..НУ очень много (
Это я просто говорю рецепты,какие знаю)))
А на японке у меня еще нет кабачка сегодня)))
А на японке у меня еще нет кабачка сегодня)))
А когда встречаться будем? Я по Насте соскучилась)
я на Сайклы записалась в Гудвин на вторник )))
Я знаешь как как то кабак тушила- кабак, лук, зелень и фарш говяжий туда. Почти на воде, без масла и без соли. В холодном виде это было гоооораздо вкуснее, чем в горячем
Я ещё перца болгарского побольше кидаю, брокколи, фасоли стручковой, томатов или пасты, получается очень вкусно, вот и поэтому на кабачках могу сидеть целыми днями. Вообщем все овощи кроме картошки кидаю.
Солю немного и конечно в горячем вкусно. В начале лук, морковь пасируешь, потом фарш обжариваешь немного, ну чтоб схватился. Томатной пасты пару ложек, потом кабачки и прочие овощи кидаешь, воды долить с полстакана и всё на медленном огне дотушиваешь минут 20. Ну Америку конечно думаю не открыла, но вдруг кому пригодится.
Света, а как эфект то от маски муляжа с перцем, есть?Сделала 2 раза, потом переехали и я про него забыла
А вообще после нее кожа более ровная и приятная
на ощупь, уменьшения размеров не заметила /да и у меня это сложно заметить /
Всем приветЗа то что так рано встала , а за гимнастику
Я рада за себя )))
я встала в 5:45 сделала зарядку (пресс 150 (50 косые мышцы, 50 раз верхний и 50 нижний)+ упражнение на внешние и внутренний мышцы ягодиц)
приготовила себе обед и ужин по первому дню Японской диеты..только кофе не стала пить - чай зеленный)))
я рада..первый шаг сделан..осталось набраться терпения
Девочки, вы заметили,что чем холоднее,тем ниже активность в нашем топике?
Желание похудеть прямопропорционально росту температуры на улице.
Ты знаешь,что надо носить более легкую одежду, загорать на пляже. Тебе не хочется трясти телесами и ты стройнеешь.
Осень. Скоро оденем шубки.Лето закончено. Многие расслабились.
Девочки,вам стимул нужен?
Скоро Новый год!
Новый год - новая жизнь. Давайте постараемся каждая войти в нее легкой и красивой?
Девочки, не пропадайте, пожалуйста!
Я понимаю,что тяжело мало есть,когда холода, многим неохота на фитнес ходить в такую холодрыгу.
Давайте стараться вместе!
З.Ы. А у меня,наоборот,жажда жизни проснулась.
Вчера была у мастера, покрасилась в блонд - чистый блонд!
Теперь под белый волос напрашивается чуть-чуть подзагореть,ато бледненькая.
Сегодня купила сумку и кошелек.
В понедельник к косметологу еду.
Второй день на японке.
Желание похудеть прямопропорционально росту температуры на улице.
Ты знаешь,что надо носить более легкую одежду, загорать на пляже. Тебе не хочется трясти телесами и ты стройнеешь.
Осень. Скоро оденем шубки.Лето закончено. Многие расслабились.
Девочки,вам стимул нужен?
Скоро Новый год!
Новый год - новая жизнь. Давайте постараемся каждая войти в нее легкой и красивой?
Девочки, не пропадайте, пожалуйста!
Я понимаю,что тяжело мало есть,когда холода, многим неохота на фитнес ходить в такую холодрыгу.
Давайте стараться вместе!
З.Ы. А у меня,наоборот,жажда жизни проснулась.
Вчера была у мастера, покрасилась в блонд - чистый блонд!
Теперь под белый волос напрашивается чуть-чуть подзагореть,ато бледненькая.
Сегодня купила сумку и кошелек.
В понедельник к косметологу еду.
Второй день на японке.
Девочки,а как вы себя сегодня чувствуете?
Я с проснулась в 8 утра от слабости и от того,что мутит и руки-ноги ватные.
Еле заставила себя выпить сладкого чая, кусочек хлеба и манную кашку детскую с изюмом - отпустило часа через 2 .
Наверное ,это из-за диеты.Я вчера не поужинала. Поела днем капусту с яйцом и все. На утро от голода стало плохо.
Кстати, как вы себя чувствуете во время диет и на японке в частности.
А днем я в маршрутке пока ехала сперв женщине стало плохо затошнило,я она вышла на воздух и потом еще девочке.
Может это погода? Давление скачет? Оттого так всем плохо сегодня?
Вот я и спрашиваю как вы себя сегодня чувствуете,чтоб понять,погода так влияет на меня или диета.
Я с проснулась в 8 утра от слабости и от того,что мутит и руки-ноги ватные.
Еле заставила себя выпить сладкого чая, кусочек хлеба и манную кашку детскую с изюмом - отпустило часа через 2 .
Наверное ,это из-за диеты.Я вчера не поужинала. Поела днем капусту с яйцом и все. На утро от голода стало плохо.
Кстати, как вы себя чувствуете во время диет и на японке в частности.
А днем я в маршрутке пока ехала сперв женщине стало плохо затошнило,я она вышла на воздух и потом еще девочке.
Может это погода? Давление скачет? Оттого так всем плохо сегодня?
Вот я и спрашиваю как вы себя сегодня чувствуете,чтоб понять,погода так влияет на меня или диета.
ПРивет) На счет диет. Я когда сидела на гречке, у меня первые пару дней голова кружилась, потому что резко калорийность снизила, потом в норму вошла, даже чувствовать стала себя намного легче. В последние пару недель обратила внимание, что голова тоже начала кружится, едва проголодаюсь. Вообщем с людьми знающими пообщалась, прописали витамины, в частности железо, от его недостатка такое оказывается бывает. Типа выраженная анемия - тошнота, рвота, мигрень, сердцебиение. А ещё конечно погода пипец глючная. Лен, ты витаминки тоже пей комплексные, а то японка уж больно бедна на полезности.
Приветик)))
Точно,про витаминки то я и забыла совсем,спасибо за совет!
Точно,про витаминки то я и забыла совсем,спасибо за совет!
молодец, а у меня вообще аппетит пропал, утром покушала вчера и уехала по делам, вернулась домой в 8 вечера, с утра не чего больше не ела, покушала и легла спать, вот за весь день не хотелось кушать.
нп
Девочки,привет))))
вы сегодня все заняты или вы сегодня негодяйки - кушаете?
Я третий день на японке!
Девочки,привет))))
вы сегодня все заняты или вы сегодня негодяйки - кушаете?
Я третий день на японке!
АлисияЗеленская
guru
Привет, Ленусь! И как ощущения? Я на обеде молочного поела, теперь мучаюсь беременность это когда ешь не то, что надо, а то, что хочется, и причем не тебе
Ermolaeva
guru
Привет,Валюш!)))))
Да как ощущения?
Хочется есть и слабо худеется)))).
Пока только 1 кг!
Да как ощущения?
Хочется есть и слабо худеется)))).
Пока только 1 кг!
АлисияЗеленская
guru
Ага, отрабатываю выходные которые гуляла на свадьбе друзей, а с завтра на пятидневку с 9 до 18. Ну 1 кг это уже что-то! Тем более за три дня вообще неплохо
Ermolaeva
guru
Причем это килограмм не сброшенный,а я за пару дней до марафона наелась,то есть это не 1 кг веса ушел,а 1 кг из просто послепраздничных)))
АлисияЗеленская
guru
Но всё равно приятноэх, я бы с удовольствием на салатиках посидела, для меня так дико есть картошку с макаронами и белый хлеб Зато ты бы видела мои глаза заплывшие от щастья, когда я в 11 вечера ела яичницу с хлебом, и откусывая корочку (мммммм) говорила Саше - " как же это вкусно!!! "
Ermolaeva
guru
Валя, хоть поешь по-человечески))))))))))))))))))))
Это вкусно, главное,гадости не есть и все, а яишенку с хлебом, картошку и т.д. можно)))))))
Это вкусно, главное,гадости не есть и все, а яишенку с хлебом, картошку и т.д. можно)))))))
АлисияЗеленская
guru
а гадости тогда что?)))))))))))))
jenopash
veteran
Нажралась овсяного печенья Вот правда говорят, не покупай- соблазна не будет.Купила на завтрак, в итоге ем весь день.. Хоть не на животном жире и то ладно а так хорошо выхи прошли в плане питания.. Не буду на весы вставать завтра.
jenopash
veteran
Ого, Валюш.. ты бы аккуратнее с этим. Не успеешь заметить. Меня вконтакте девочка пригласила в друзья, у нее свой фитнес блог, я вчера смотрела серии "осторожно, еда!". Впечатлилась. Все всем известно, но так разжевалось, что я на сосиски смотреть теперь не смогу, хотя раньше не ела, но поглядывала
привет всем, кстати
привет всем, кстати
Гингема_25
activist
гыыы...у меня даже сынок 5летний перестал есть сосиски и колбасу после этих передач хотя раньше обожал
Lipa17
veteran
Доброе утро!
Сегодня первый день на японской диете. Завтрак - кофе. Пока кушать не хочется. На обед салат и яйца. Надеюсь, я выдержу 2 недели...
Сегодня первый день на японской диете. Завтрак - кофе. Пока кушать не хочется. На обед салат и яйца. Надеюсь, я выдержу 2 недели...
Красотки привет
Выходные выдались обжорные ибо наюбилее у подруги гуляла
С сегодняшнего дня на японке сижу:)
Стартую с весом 67,5кг, ээх, пожелайте мне терпения
Выходные выдались обжорные ибо наюбилее у подруги гуляла
С сегодняшнего дня на японке сижу:)
АлисияЗеленская
guru
Привет! Девочка эта и ко мне в друзья просилась) А передачи я смотрела, но сосиски ем, потому что знаю какие надо покупать
Всем привет! Не замерзайте
Всем привет! Не замерзайте
jenopash
veteran
Доброе утро всем!
Валя, какие ты покупаешь сосиски? По мне так любые сосиджи не съедобны. Как и колбасы и т.п хрень. Я всегда читаю состав. Еще не видела ни одних сосиджей без добавок и примесей всяких. Так что делись секретом
На завтрак мюсли и кефир.
На перекус груша.
На весы встану завтра, объемы тоже завтра (овсяные печенюги переварятся как раз )
Надо марафон уже, я думаю, переименовывать в "японский марафон"
Валя, какие ты покупаешь сосиски? По мне так любые сосиджи не съедобны. Как и колбасы и т.п хрень. Я всегда читаю состав. Еще не видела ни одних сосиджей без добавок и примесей всяких. Так что делись секретом
На завтрак мюсли и кефир.
На перекус груша.
На весы встану завтра, объемы тоже завтра (овсяные печенюги переварятся как раз )
Надо марафон уже, я думаю, переименовывать в "японский марафон"
АлисияЗеленская
guru
про японский марафон я уже говорила))))
Сосиски мы тщательно выбираем, изучаем состав и обязательно что бы по ГОСТу были, хотя будь я на твоем месте, я бы их не ела
Сосиски мы тщательно выбираем, изучаем состав и обязательно что бы по ГОСТу были, хотя будь я на твоем месте, я бы их не ела
Анютка2105
veteran
Всем доброе утро!!!!!!!!
вчера был шашлык
сегодня вес такй же
вот сижу про кавитацию на нгс читаю в статье....думаю на сколько это правда
ну по крайней мере хоть честно написали что 1-3 см за раз..и всего 10 сеансов
вчера был шашлык
сегодня вес такй же
вот сижу про кавитацию на нгс читаю в статье....думаю на сколько это правда
ну по крайней мере хоть честно написали что 1-3 см за раз..и всего 10 сеансов
Анютка2105
veteran
кто на японской, расскажите как самочуствие и как ощущения?
jenopash
veteran
Всмысле если бы ты была не беременна? или как так на моем месте..
АлисияЗеленская
guru
Да, да именно в этом смысле) просто сейчас вообще нереально кушать то что мне хочется, я сегодня молоко в стакан наливала и чуть не плакала - так его хочется! а низя, от молока у нас потом животик болитДома почти не готовлю потому что от запахов дурно становится, вот и приходится питаться уже приготовленным
Анютка2105
veteran
Приветик
как делишьки?как самочуствие?все получилось с больницей?
как делишьки?как самочуствие?все получилось с больницей?
Красотки приветС сегодняшнего дня на японке сижу:)Повторюшки
Ermolaeva
guru
кто на японской, расскажите как самочуствие и как ощущения?Да никак,похудела на 1,5 кг пока
а я на 1,5 кг похудела за 10 дней, что то у меня совсем медленно вес уходит, не порядок
Анютка2105
veteran
умничка
это ты за сколько скинула 1.5 кг?
это ты за сколько скинула 1.5 кг?