да, я такаяЧто,давно место как беременной не уступали?
да я седня даже к гинекологу сходила удостоверица, нету нам никого
Аааа,то есть до этого ты пыталась убедить себя,что это не пузо, а ребенок там?
нп
Доброе утро всем!))))
У меня привес - 400 грамм,чем обусловлен- незнаю!
Доброе утро всем!))))
У меня привес - 400 грамм,чем обусловлен- незнаю!
Доброе утро красотульки
у меня сег -100
привес это как минус или плюс?
у меня сег -100
привес это как минус или плюс?
jenopash
veteran
Доброе утро
На ужин был стакан бифидокефира с клетчаткой и черносливом.
На завтрак творог с кефиром и черносливом.
На перекус взяла яблочко и 1 крисп.
2 Лена: это все паста и блины Или ты думала, что всё пройдет бесследно?
На ужин был стакан бифидокефира с клетчаткой и черносливом.
На завтрак творог с кефиром и черносливом.
На перекус взяла яблочко и 1 крисп.
2 Лена: это все паста и блины Или ты думала, что всё пройдет бесследно?
Приветики!!!
У меня -100. Медленно, но верно... до конца след. недели должна прийти ко второй цифре 6, о которой давно мечтаю
Женя, ты вот там выше писала, что чем сидеть на диете, лучше правильно питаться.. согласна.. но я регулярно изучаю твое меню.. я не смогу так правильно питаться.. я коньки отброшу сразу))) а тут вроде 2 недели потерпел... и свободен.. не в смысле, что жру все подряд в неограниченных количествах, а хотя бы ем то, что я хочу, а не по расписанию... и не будет этих жирных-вареных-сладких кабачков
У меня -100. Медленно, но верно... до конца след. недели должна прийти ко второй цифре 6, о которой давно мечтаю
Женя, ты вот там выше писала, что чем сидеть на диете, лучше правильно питаться.. согласна.. но я регулярно изучаю твое меню.. я не смогу так правильно питаться.. я коньки отброшу сразу))) а тут вроде 2 недели потерпел... и свободен.. не в смысле, что жру все подряд в неограниченных количествах, а хотя бы ем то, что я хочу, а не по расписанию... и не будет этих жирных-вареных-сладких кабачков
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 2)
332890
991
Олимпиады не будет?
10998
84
Культур-мультур. О продвинутом исскустве.
8689
80
Мне кажется, что привес, это +, а в сообщении Лены минус это не минус, а тире)))
Ты думаешь не наешься 200 граммами творога, заправленного кефиром и с черносливом +клетчатка? Да ну нафиг. Ты просто не пробовала. А я ем то, что хочу и когда хочу
я не хочу есть сладкое, жареное, соленое, мучное, острое, копченое. И не надо 2 недели терпеть Это тебе кажется, что ты не сможешь. Сможешь! А если ты после диеты будешь есть то, что ты хочешь ( если только это не легкая пища и каллорийная и жирная), то вес твой вернется опять. Сомневаюсь, что после вареной говядины и тушеных кабаков ты будешь кушать шоколад и мясо жареное на масле и не поправляться
я не хочу есть сладкое, жареное, соленое, мучное, острое, копченое. И не надо 2 недели терпеть Это тебе кажется, что ты не сможешь. Сможешь! А если ты после диеты будешь есть то, что ты хочешь ( если только это не легкая пища и каллорийная и жирная), то вес твой вернется опять. Сомневаюсь, что после вареной говядины и тушеных кабаков ты будешь кушать шоколад и мясо жареное на масле и не поправляться
а в гостях ты как кушаешь? а мужчину как кормишь? а в отпуске?
АлисияЗеленская
guru
я до Б. с мужчиной своим отдельно питалась - всё-таки организмы у нас разные и вес тоже
Всем привет!
Всем привет!
Мужу я готовлю отдельно. А если блюдо общее, то делаю его максимально полезным.
В отпуск я не езжу по старанам, где сидят в отеле и кушают на All (хотя даже если ты привязан к отелю питанием, можно найти съедобные и не вредные продукты). В гостях я не кушаю, а если застолье , то выбираю блюда без майонеза, масла и не ем блюда, где очевидно много жира Благо за свой опыт худения я знаю примерную каллорийность того или иного продукта и могу представить, насколько мне это вредно. У меня есть проблемы с желчным, хошь не хошь, пришлось вникнуть
В отпуск я не езжу по старанам, где сидят в отеле и кушают на All (хотя даже если ты привязан к отелю питанием, можно найти съедобные и не вредные продукты). В гостях я не кушаю, а если застолье , то выбираю блюда без майонеза, масла и не ем блюда, где очевидно много жира Благо за свой опыт худения я знаю примерную каллорийность того или иного продукта и могу представить, насколько мне это вредно. У меня есть проблемы с желчным, хошь не хошь, пришлось вникнуть
АлисияЗеленская
guru
Кстати в гостях даже если ты на Д.р. всё равно за столом обычно есть блюдо типа овощного салата, которое можно скушать) а если есть курочка - то просто кожуру снять, и ням-ням
Lipa17
veteran
Какие вы, девочки, молодцы!
готовить отдельно....отбиваться от вопросов "куда тебе худеть?", не соблазняться на неполезную пищу... мне до вас еще далеко....
я вот отказалась от поездки на дачу на выходные... потому что представила, что смотреть на жующих шашлык и не есть его мне будет очень тяжело...решила дома посидеть покушать вареной курочки))))))))))
готовить отдельно....отбиваться от вопросов "куда тебе худеть?", не соблазняться на неполезную пищу... мне до вас еще далеко....
я вот отказалась от поездки на дачу на выходные... потому что представила, что смотреть на жующих шашлык и не есть его мне будет очень тяжело...решила дома посидеть покушать вареной курочки))))))))))
АлисияЗеленская
guru
Валюш, а зачем озвучивать то, что ты худеешь? я не говорила, просто готовила отдельно, говорила что от жирного желудок болит, что колбасу не люблю, что с хлебом не ем, впринципе этого хваталоШашлык никто не запрещает есть, можно позволять себе и картошечку и хлеб, только надо знать меру и знать что если ты сегодня покушала вредностей, завтра надо дать организму отдохнуть, устроить разгрузку
Lipa17
veteran
да-да-да! согласна!
от шашлыка отказалась, т.к. у меня ток первая неделя японки.. а со своими чеплашками ехать на отдых не захотела.. да и погода, я смотрю, не шепчет..
Девочки, у кого пароварка есть? Можете мне модели кинуть? ну или что-нибудь, какую-нибудь инфу? Мамуль моя вчера меня увидела.. прониклась... решила мне подарок сделать.....
от шашлыка отказалась, т.к. у меня ток первая неделя японки.. а со своими чеплашками ехать на отдых не захотела.. да и погода, я смотрю, не шепчет..
Девочки, у кого пароварка есть? Можете мне модели кинуть? ну или что-нибудь, какую-нибудь инфу? Мамуль моя вчера меня увидела.. прониклась... решила мне подарок сделать.....
Aleno4ka2008
veteran
Я тоже не говорю, что худею. Посещаю гастроэнтеролога, соблюдаю лечебную диету. Все вопросы отпадают
На обед была говядина, тушеная с капустой и 2 кусочка колбасного сыра.
На перекус осталось яблоко. Но чет я его не хочу. Купила в магазине на обеде пакетик 43 гр смеси кешью с вишней, думаю, им и перекушу. Давно я не ела орешки. А мне жира надо кушать хоть чуть чуть, желчь разгонять. А готовлю все на воде. Вот буду восполнять сегодня
На обед была говядина, тушеная с капустой и 2 кусочка колбасного сыра.
На перекус осталось яблоко. Но чет я его не хочу. Купила в магазине на обеде пакетик 43 гр смеси кешью с вишней, думаю, им и перекушу. Давно я не ела орешки. А мне жира надо кушать хоть чуть чуть, желчь разгонять. А готовлю все на воде. Вот буду восполнять сегодня
Да кто говорит, что мы всегда такие Ну я не всегда точно. Также могу кушать неделю всякую гадость. Потом месяц сгонять. Ну раньше так было, ща буду строго следить, чтобы ни-ни.
Девочки, кто на японке сидит, расскажите как можно съесть половину курицы на обед !?
У меня в меню японском стоит 500гр курицы и она по плану в сб будет, фиг знает как, может ее стоит разделить на два приему пищи, я вот недавно 200гр говядины вареной пыталась съесть, так вот не влезло
у меня тоже кура в субботу. А седня три морквы! Влезло только полторы
Девушки!!! всем здравствуйте!! случайно нашла вашу темку на форуме и обрадовалась!! Возьмите меня к себе, очень очень надо...Я пока не опытный худеющий, попробовала только неделю не есть после шести (но до шести ем вся свою обычную пищу, т.е. полноценный завтрак и обед из 3 блюд, иногда с плюшкой). В результате вес не уменьшился ни на грамм..... :(..хотя каждый вечер ложусь спать и думаю о еде...Стала подозревать, что я страдаю тяжелой формой лунатизма и ем ночью, спящая......вообщем как то так...С чего начать, что бы сделать все правильно??
Девочки, спасибо за примеры пароварок!!!
Поеду на выходных за ней
Про курицу 500 гр.. да и про все остальное.. я ем частями.. т.е. обед начинаю кушать часиков в 11.. потом в 12 и в 13-14 где-то доедаю оставшееся.. у меня и в диете написано - не ешьте все сразу, разделите на части - не растягивайте желудок. На ужин сегодня фрукты. Вот я один фрукт съем до тренировки, второй после... может быть поэтому что еды много и я ее ем постоянно я голода не испытываю.. и головокружение прошло т-т-т
Поеду на выходных за ней
Про курицу 500 гр.. да и про все остальное.. я ем частями.. т.е. обед начинаю кушать часиков в 11.. потом в 12 и в 13-14 где-то доедаю оставшееся.. у меня и в диете написано - не ешьте все сразу, разделите на части - не растягивайте желудок. На ужин сегодня фрукты. Вот я один фрукт съем до тренировки, второй после... может быть поэтому что еды много и я ее ем постоянно я голода не испытываю.. и головокружение прошло т-т-т
Лунатизм это
Девочки мне мама рассказывала как в детстве конфеты от меня прятала.А один раз она ночью встала, а я сижу на телевизоре (тогда большие такие гробики были) и ем конфеты, при чем сплю и ем.При чем и телек еще на тумбочке стоял, как залезла Короч она струханула и больше конфеты от ребенка не прятала
Девочки мне мама рассказывала как в детстве конфеты от меня прятала.А один раз она ночью встала, а я сижу на телевизоре (тогда большие такие гробики были) и ем конфеты, при чем сплю и ем.При чем и телек еще на тумбочке стоял, как залезла Короч она струханула и больше конфеты от ребенка не прятала
ну вот я про себя тоже что то подобное думаю..попросила детей прислушиваться по ночам, не ходит ли по кухне жующая и спящая мама
Я слышала про случаи похода в туалет вместо туалета в кладовку, например, но чтобы конфеты на телеке
Купила в Мегасе рис дикий+ бурый и спагетти из муки грубого помолоа и твердых сортов пшеницы. Попробую, что за зверь такой
Купила в Мегасе рис дикий+ бурый и спагетти из муки грубого помолоа и твердых сортов пшеницы. Попробую, что за зверь такой
Жень, рис мне понравился похож на "обработанный паром".Я вобще рис обожаю, могу есть каждый день, без ничего.На работе меня уже корейкой называют (типа кореянка)
А вот макароны не пробовала.Они кажется и по цене на порядок дороже и вид у них серенький ( если ниче не путаю). Раскажешь когда пробу снимешь
А вот макароны не пробовала.Они кажется и по цене на порядок дороже и вид у них серенький ( если ниче не путаю). Раскажешь когда пробу снимешь
Вот и я рис оч люблю А спагетти такие темно-коричневые, тоненькие. Ценник вполне. 250 гр сухого продукта 59 рублей. Обязательно отпишусь. Еще ни разу не пробовала.
Aleno4ka2008
veteran
Привет всем, Маша ты сейчас на фитнес ходишь? я теперь хожу на советскую, к Кате Синицыной...
BSS0024
activist
Привет Аленушка, я не хожу, не могу себя заставить, даже не знаю почему но как подумаю про зал, так прям брррррр
Wild_Koshka
guru
а я как то втянулась в процесс, так и хожу на спорт три раза в неделю. пользы, правда, не видать, зато это совесть успокаивает:)
Ermolaeva
guru
нп
Девочки,приветик)))))
Я вечером пришла худее.чем ушла утром на 300грамм!
Девочки,приветик)))))
Я вечером пришла худее.чем ушла утром на 300грамм!
2 Лена: это все паста и блины Или ты думала, что всё пройдет бесследно?Так почему с запозданием на сутки-то?
я вот отказалась от поездки на дачу на выходные... потому что представила, что смотреть на жующих шашлык и не есть его мне будет очень тяжело...решила дома посидеть покушать вареной курочки))))))))))Вот-вот, а у меня завтра ресторан
Не пойти я туда не могу. Такчто тоже придется есть!
Привет Аленушка, я не хожу, не могу себя заставить, даже не знаю почему но как подумаю про зал, так прям бррррррАга и я
В ресторане надо общаться и пить, а не есть
Привет
Привет
И я рада давненько тут не была, как у вас дела?
Худеем, почти все на японке сидим!
Новая мода!
Новая мода!
Мода на баночки и гречку прошла?
С японкой надо аккуратнее, очень чревато проблемами с почками и прочим..т.к. много белка и мало полезных углеводов, типа фруктов и овощей..
С японкой надо аккуратнее, очень чревато проблемами с почками и прочим..т.к. много белка и мало полезных углеводов, типа фруктов и овощей..
Ага!
Там же и фрукты и овощи ежедневно по расписанию))))
Там же и фрукты и овощи ежедневно по расписанию))))
Аа, ну тогда ладно я не особо сторонник диет, помню, что она белковая.
Я в бассейн иду на след недел наконец-то
Я в бассейн иду на след недел наконец-то
В какой бассейн планируешь? Стоимость узнавала уже в этом году?
Я в НИИЖТ и\или в Спартак, оба удобно расположены. Цены вроде не изменились с прошлого года.