Марафон стройности - 34
166521
959
trym
:бебебе: да, я такая :snegurochka:
Что,давно место как беременной не уступали? :biggrin:
Ermolaeva
:biggrin: да я седня даже к гинекологу сходила удостоверица, нету нам никого:смущ:
trym
Аааа,то есть до этого ты пыталась убедить себя,что это не пузо, а ребенок там? :biggrin:
Ermolaeva
нп
Доброе утро всем!))))
У меня привес - 400 грамм,чем обусловлен- незнаю! :biggrin:
Ermolaeva
Доброе утро красотульки :flowers:
у меня сег -100:улыб:
привес это как минус или плюс?
Анютка2105
Доброе утро :flowers:
На ужин был стакан бифидокефира с клетчаткой и черносливом.
На завтрак творог с кефиром и черносливом.

На перекус взяла яблочко и 1 крисп.

2 Лена: это все паста и блины :biggrin: Или ты думала, что всё пройдет бесследно? :злорадство:
jenopash
Приветики!!!
У меня -100. Медленно, но верно... до конца след. недели должна прийти ко второй цифре 6, о которой давно мечтаю:улыб:

Женя, ты вот там выше писала, что чем сидеть на диете, лучше правильно питаться.. согласна.. но я регулярно изучаю твое меню.. я не смогу так правильно питаться.. я коньки отброшу сразу))) а тут вроде 2 недели потерпел... и свободен.. не в смысле, что жру все подряд в неограниченных количествах, а хотя бы ем то, что я хочу, а не по расписанию... и не будет этих жирных-вареных-сладких кабачков :зло:
BSS0024
Мне кажется, что привес, это +, а в сообщении Лены минус это не минус, а тире)))
Lipa17
Ты думаешь не наешься 200 граммами творога, заправленного кефиром и с черносливом +клетчатка? :eek: Да ну нафиг. Ты просто не пробовала. А я ем то, что хочу и когда хочу :biggrin:
я не хочу есть сладкое, жареное, соленое, мучное, острое, копченое. И не надо 2 недели терпеть :хехе: Это тебе кажется, что ты не сможешь. Сможешь! А если ты после диеты будешь есть то, что ты хочешь ( если только это не легкая пища и каллорийная и жирная), то вес твой вернется опять. Сомневаюсь, что после вареной говядины и тушеных кабаков ты будешь кушать шоколад и мясо жареное на масле и не поправляться :biggrin:
jenopash
а в гостях ты как кушаешь? а мужчину как кормишь? а в отпуске?
Lipa17
я до Б. с мужчиной своим отдельно питалась - всё-таки организмы у нас разные и вес тоже:улыб:
Всем привет! :flowers:
Lipa17
Мужу я готовлю отдельно. А если блюдо общее, то делаю его максимально полезным.
В отпуск я не езжу по старанам, где сидят в отеле и кушают на All (хотя даже если ты привязан к отелю питанием, можно найти съедобные и не вредные продукты). В гостях я не кушаю, а если застолье , то выбираю блюда без майонеза, масла и не ем блюда, где очевидно много жира :biggrin: Благо за свой опыт худения я знаю примерную каллорийность того или иного продукта и могу представить, насколько мне это вредно. У меня есть проблемы с желчным, хошь не хошь, пришлось вникнуть :спок:
jenopash
Кстати в гостях даже если ты на Д.р. всё равно за столом обычно есть блюдо типа овощного салата, которое можно скушать) а если есть курочка - то просто кожуру снять, и ням-ням :хехе:
АлисияЗеленская
Какие вы, девочки, молодцы!
готовить отдельно....отбиваться от вопросов "куда тебе худеть?", не соблазняться на неполезную пищу... мне до вас еще далеко....
я вот отказалась от поездки на дачу на выходные... потому что представила, что смотреть на жующих шашлык и не есть его мне будет очень тяжело...решила дома посидеть покушать вареной курочки))))))))))
Lipa17
Валюш, а зачем озвучивать то, что ты худеешь? я не говорила, просто готовила отдельно, говорила что от жирного желудок болит, что колбасу не люблю, что с хлебом не ем, впринципе этого хватало:улыб:Шашлык никто не запрещает есть, можно позволять себе и картошечку и хлеб, только надо знать меру и знать что если ты сегодня покушала вредностей, завтра надо дать организму отдохнуть, устроить разгрузку:улыб:
АлисияЗеленская
да-да-да! согласна!
от шашлыка отказалась, т.к. у меня ток первая неделя японки.. а со своими чеплашками ехать на отдых не захотела.. да и погода, я смотрю, не шепчет..
Девочки, у кого пароварка есть? Можете мне модели кинуть? ну или что-нибудь, какую-нибудь инфу? Мамуль моя вчера меня увидела.. прониклась... решила мне подарок сделать..... :смущ:
Lipa17
у меня браун, вот такая, много лет уже, жалоб нет:улыб:
trym
ой, два раза прикрепила ничайно:смущ:
trym
А у меня такая! нравится что компактная!
Lipa17
Я тоже не говорю, что худею. Посещаю гастроэнтеролога, соблюдаю лечебную диету. Все вопросы отпадают :biggrin:
На обед была говядина, тушеная с капустой и 2 кусочка колбасного сыра.

На перекус осталось яблоко. Но чет я его не хочу. Купила в магазине на обеде пакетик 43 гр смеси кешью с вишней, думаю, им и перекушу. Давно я не ела орешки. А мне жира надо кушать хоть чуть чуть, желчь разгонять. А готовлю все на воде. Вот буду восполнять сегодня :biggrin:
Lipa17
Да кто говорит, что мы всегда такие :biggrin: Ну я не всегда точно. Также могу кушать неделю всякую гадость. Потом месяц сгонять. Ну раньше так было, ща буду строго следить, чтобы ни-ни. :biggrin:
jenopash
Девочки, кто на японке сидит, расскажите как можно съесть половину курицы на обед :eek: !?
StasyaK
У меня в меню японском стоит 500гр курицы и она по плану в сб будет, фиг знает как, может ее стоит разделить на два приему пищи, я вот недавно 200гр говядины вареной пыталась съесть, так вот не влезло:улыб:
BSS0024
:biggrin: у меня тоже кура в субботу. А седня три морквы! Влезло только полторы :biggrin:
StasyaK
Девушки!!! всем здравствуйте!! случайно нашла вашу темку на форуме и обрадовалась!! Возьмите меня к себе, очень очень надо...Я пока не опытный худеющий, попробовала только неделю не есть после шести (но до шести ем вся свою обычную пищу, т.е. полноценный завтрак и обед из 3 блюд, иногда с плюшкой). В результате вес не уменьшился ни на грамм..... :(..хотя каждый вечер ложусь спать и думаю о еде...Стала подозревать, что я страдаю тяжелой формой лунатизма и ем ночью, спящая......вообщем как то так...С чего начать, что бы сделать все правильно??
StasyaK
Девочки, спасибо за примеры пароварок!!! :flowers:
Поеду на выходных за ней:улыб:

Про курицу 500 гр.. да и про все остальное.. я ем частями.. т.е. обед начинаю кушать часиков в 11.. потом в 12 и в 13-14 где-то доедаю оставшееся.. у меня и в диете написано - не ешьте все сразу, разделите на части - не растягивайте желудок. На ужин сегодня фрукты. Вот я один фрукт съем до тренировки, второй после... может быть поэтому что еды много и я ее ем постоянно я голода не испытываю.. и головокружение прошло т-т-т
mazina
Лунатизм это :respect: :rofl:
Девочки мне мама рассказывала как в детстве конфеты от меня прятала.А один раз она ночью встала, а я сижу на телевизоре (тогда большие такие гробики были) и ем конфеты, при чем сплю и ем.При чем и телек еще на тумбочке стоял, как залезла :dnknow: Короч она струханула и больше конфеты от ребенка не прятала :biggrin:
StasyaK
ну вот я про себя тоже что то подобное думаю..попросила детей прислушиваться по ночам, не ходит ли по кухне жующая и спящая мама:улыб:
StasyaK
:rofl: Я слышала про случаи похода в туалет вместо туалета в кладовку, например, но чтобы конфеты на телеке :live:
Купила в Мегасе рис дикий+ бурый и спагетти из муки грубого помолоа и твердых сортов пшеницы. Попробую, что за зверь такой :спок:
jenopash
Жень, рис мне понравился похож на "обработанный паром".Я вобще рис обожаю, могу есть каждый день, без ничего.На работе меня уже корейкой называют (типа кореянка) :biggrin:
А вот макароны не пробовала.Они кажется и по цене на порядок дороже и вид у них серенький ( :umnik: если ниче не путаю). Раскажешь когда пробу снимешь :улыб:
StasyaK
Вот и я рис оч люблю :friends: А спагетти такие темно-коричневые, тоненькие. Ценник вполне. 250 гр сухого продукта 59 рублей. Обязательно отпишусь. Еще ни разу не пробовала.
BSS0024
Привет всем, Маша ты сейчас на фитнес ходишь? я теперь хожу на советскую, к Кате Синицыной...
Aleno4ka2008
Привет Аленушка, я не хожу, не могу себя заставить, даже не знаю почему но как подумаю про зал, так прям брррррр:хммм:
BSS0024
а я как то втянулась в процесс, так и хожу на спорт три раза в неделю. пользы, правда, не видать, зато это совесть успокаивает:)
Wild_Koshka
нп
Девочки,приветик)))))
Я вечером пришла худее.чем ушла утром на 300грамм! :biggrin:
BSS0024
Привет - плюс.
Отвесик- минус!
:улыб:
jenopash
2 Лена: это все паста и блины :biggrin: Или ты думала, что всё пройдет бесследно? :злорадство:
Так почему с запозданием на сутки-то? :biggrin:
Lipa17
я вот отказалась от поездки на дачу на выходные... потому что представила, что смотреть на жующих шашлык и не есть его мне будет очень тяжело...решила дома посидеть покушать вареной курочки))))))))))
Вот-вот, а у меня завтра ресторан :biggrin:
Не пойти я туда не могу. Такчто тоже придется есть!
BSS0024
Привет Аленушка, я не хожу, не могу себя заставить, даже не знаю почему но как подумаю про зал, так прям брррррр:хммм:
Ага и я :biggrin:
Ermolaeva
В ресторане надо общаться и пить, а не есть :umnik:
Привет :улыб:
UNА
Привеееееетт, какие людииии!!! :appl:
Ermolaeva
И я рада :agree: давненько тут не была, как у вас дела?
UNА
Худеем, почти все на японке сидим!
Новая мода! :biggrin:
Ermolaeva
Мода на баночки и гречку прошла? :biggrin:
С японкой надо аккуратнее, очень чревато проблемами с почками и прочим..т.к. много белка и мало полезных углеводов, типа фруктов и овощей..
UNА
Ага! :biggrin:
Там же и фрукты и овощи ежедневно по расписанию))))
Ermolaeva
Аа, ну тогда ладно :agree: я не особо сторонник диет, помню, что она белковая.
Я в бассейн иду на след недел наконец-то :knix:
UNА
В какой бассейн планируешь? Стоимость узнавала уже в этом году?
Ermolaeva
Я в НИИЖТ и\или в Спартак, оба удобно расположены. Цены вроде не изменились с прошлого года.