Милости просим,красна девица)))
Машенька
experienced
Зовут Мария. В четверг стукнуло 22Рост 177 см, вес 65 кг, объемы 90-71-96. Планирую до НГ хотя бы до 62 кг.
Рассказывай,Машенька, как доктору,что тебя мучает?Что стряслось?
Ну если лениться,как некоторые тут,то и больше можно.О способах,методах рассказывай!
Хочу быть красивой, стройной! Вообще планирую бросить курить и поэтому надо держать себя. Как поправилась зимой и все на домашних гусях
Машенька, ты куришь Ты это давай бросай!У нас тут ВООБЩЕ НИКТО НЕ КУРИТ!!!!
Сейчас читают
Сходили типа на сплав!
22604
52
Если женщина не доводит мужчину до кипения...
17449
88
Хочу соседку?
4216
54
Как питаться будешь?Со спортом на ты или со всем уважением,да поклоном?
кстати да-да-да, ток щас поняла
"Маша! "бросай курить, вставай на лыжи!"
"Маша! "бросай курить, вставай на лыжи!"
Планирую заниматься бодифлексом дома, в октябре пойду на аква-аэробику + бочка или сауна, пока решаю.
Да я так не курю, а как выпью.... Короче надо бросать, но боюсь растолстеть
Как питаться пока не знаю - но колбасу уже 1,5 месяца не ем, пельмени уже 1 раз в месяц. Для меня это прогресс, так как это лучшая студенческая еда)))
Машенька, да ты еще и пьешь?!ай-ай-ай.что ж за молодежЪ?!Сегодня же,в эту же минуту бросай вредные привычки.Ничего не поправишься.У нас девочки некоторые с этим недугом распрощались,еще стройнее и краше стали.Главное терпение и труд!!!
АлисияЗеленская
guru
Привет! Это всё мифы про толстение после того как бросят курить, ты посмотри сколько толстых КУРЯЩИХ!!! Наоборот, когда бросишь курить, у тебя начнут работать лучше вкусовые рецепторы, ты сможешь ощущать вкус пищи и наслаждаться фруктами-овощами, плюс желудок будет лучше работать, главное воды пить побольше и зеленого чая что бы токсины вывести.
Это такой же глупый страх как поправиться во время беременности, тут к слову приходиться фраза "нечего на зеркало пенять, коль 8 сантиметров"
Это такой же глупый страх как поправиться во время беременности, тут к слову приходиться фраза "нечего на зеркало пенять, коль 8 сантиметров"
ну так еще бы.Это ж никапелюшечки привлекательности не добавляет.Не ну я понимаю когдааааа никогдааааа.Ну ты Маш бросай.А уж с жировой прослойкой мы все дружной компанией тебе поможем справиться;)
GoldNight
experienced
Вот правду Валя говоришь, я бросила в том году, не поправилась ни на грамм, ела как обычно. Зато сейчас из-за холода хочется то сладкого, то маринованного, вообще себя не узнаю, по вечерам тошнит, но я точно не беременна. Что происходит....пока отопление не дадут так и буду видимо мучиться от холода.
Девочки а когда мы хотели собираться? Вроде на этой же неделе?
я что-то про 01.10 помню.Нет?
jenopash
veteran
Перекусила криспом. Сегодня купила Finn crisp, которые 20% клетчатки содержат и типа самые полезные. Подтверждаю- я съела один и наелась! оч вкусно и хрустит так прям мммм ..Буду ужинать ими же , только еще Буко намажу и огурчик свежий настрогаю
Машенька, вэлком! Только по форме на 1 странице Анюта2105 отпишись и бум худеть вместе раньше уже был опыт худения: диета, разрузки, нагрузки? А сигареты - это причина. Сама бросила 3 года 9 месяцев назад и от этого не поправилась ни на грамм.
Машенька, вэлком! Только по форме на 1 странице Анюта2105 отпишись и бум худеть вместе раньше уже был опыт худения: диета, разрузки, нагрузки? А сигареты - это причина. Сама бросила 3 года 9 месяцев назад и от этого не поправилась ни на грамм.
Где-то вчера вычитала, что оказывается отрубей больше 50гр. в день нельзя, они вымывают микрофлору кишечника и не дают вроде как усваиваться витаминам поступившими с едой. Я тоже решила их в еду добавлять иногда, думаю в кашу по утрам само то будет?
Там на баночке для отрубей пишут норму. Я вот не задумывалась даже. С утра в йогурт/кефир /кашку добавляю 2-3 ст ложки. Там вроде больше надо в течение дня. Да и больше добавь, кака получится, они же как сено.
а не слишком ли сытно будет? Мне кажется,что отруби надо как самостоятельный продукт употреблять?
Нагрузка всегда была - спортом занималась, а как начала работать времени ни на что теперь не хватает. А как бросали курить?
Нормаль будет думаю, но опытным путем выясню насколько мне такого завтрака до обеда будет хватать. А то обычно каши через полтора часа уже не ощущаются, за это их особо и не ем. Хотя знаю, что кушать надо.
АлисияЗеленская
guru
ЖЕня, привет! А флип крисп тоже в авоське купила??
Я не могу употреблять отруби просто так. И их не обязательно так употреблять. Рекомендуют добавлять в чистом виде отруби в каши, соки. молоко и т.п. Можно просто на воде чуть сварить и есть. Но я не знаю людей, которые могут без всего есть отруби.
если в стакан кефира (~ 350 мл) добавить 2 ст. л. (без горки) клетчатки и пару чернослив покрошить или же в тарелку каши 1 ст.л.- будет само то. Сытость безусловно дает- поэтому ем только утром, т.к. перерыв до обеда большой
если в стакан кефира (~ 350 мл) добавить 2 ст. л. (без горки) клетчатки и пару чернослив покрошить или же в тарелку каши 1 ст.л.- будет само то. Сытость безусловно дает- поэтому ем только утром, т.к. перерыв до обеда большой
jenopash
veteran
Приветик, пузик!
не-а. В Мегасе на обеде была. В Авоське у нас их нет
Для Машеньки: я уже где то писала вроде свою историю. Бросила 2 января 2007 года. Вечером 1 января выкурила и выбросила бычок. Всё Курила 6 лет.
не-а. В Мегасе на обеде была. В Авоське у нас их нет
Для Машеньки: я уже где то писала вроде свою историю. Бросила 2 января 2007 года. Вечером 1 января выкурила и выбросила бычок. Всё Курила 6 лет.
Анютка2105
veteran
Всем добрый вечер!!!!
Добралась до вас наконец-то..
я девочка плохая..буду эту неделю разгружаться..я была на даче..а там у нас ничего не было кроме картошки, хлеба, молока, колбасы и пельменей...ну ничего..и зелень как на зло всю домой уже увезли..так что извините....
буду неделю разгружаться..а то у меня аж +2 кг...
совсем замоталась, совсем заработалась...
а сегодня еще спатьки хочу..мозг выключается, так как спала минут 10-15 наверное всего за сутки....
Новенькие - добро пожаловать!!!
Старенькие - давайте не ленитесь, отписывайтесь о своих замерах...жду...а то опять +1 кг понаставлю
Добралась до вас наконец-то..
я девочка плохая..буду эту неделю разгружаться..я была на даче..а там у нас ничего не было кроме картошки, хлеба, молока, колбасы и пельменей...ну ничего..и зелень как на зло всю домой уже увезли..так что извините....
буду неделю разгружаться..а то у меня аж +2 кг...
совсем замоталась, совсем заработалась...
а сегодня еще спатьки хочу..мозг выключается, так как спала минут 10-15 наверное всего за сутки....
Новенькие - добро пожаловать!!!
Старенькие - давайте не ленитесь, отписывайтесь о своих замерах...жду...а то опять +1 кг понаставлю
Анютка2105
veteran
и тишина..вот вечно так..как только появляюсь, сразу все замолкаю...эх....
Wild_Koshka
guru
Привет-привет:) все пошли ужинать:)
Анюточка, здравствуй!!! Ну и что что +2кг, зато выходные хорошо провела!!! На даче! )))
jenopash
veteran
Первая эмоция- хотелось поругать! Потом перечитала и задумалась- а как в такой ситуации быть? А круп не было? или- а ты знала, что на даче такой продуктовый набор зарание? Вообщем в любом случае не падай духом и не шокируй сейчас организм- иначе он начнет в панике, что ты опять голодаешь, запасать
Анютка2105
veteran
неа..не знала что там есть...думала хоть овощи есть..а оказалось все увезли...крупу мы там не держим...соблазн у мишек большой....вот правда что в такой ситуции делать?ведь не будешь 2 дня на одном молоке жить
Ermolaeva
guru
нп
Оооо,какие вы сегодня ударники))))
Понаписали))))
Оооо,какие вы сегодня ударники))))
Понаписали))))
Анютка2105
veteran
да не....его сейчас немного кефиром и яблоками зелеными разгружу..и вес вернеться на свое место
давай с тобой соревнования устроим: ты к 1 января с 64 до 58 же хочешь? а я буду хотеть с 63 до 57 к той же дате, давай? кто проиграл - тот...че?Давай
Анютка2105
veteran
все девочки, я не могу..пошла спатьки..а то вторые сутки пошли..глаза сами захлопываються...надо выспаться, иначе организм сдасться и заболеет
Девочки, Привет!!!Опять Сашуля?
Можно, я у вас тут тоже порадуюсь
У меня сынок будет , вчера на узи рассматревали его.
Статьи не будет, там надо было фотки до и после предоставить, все застеснялись, по итогуНет,там потом решили статью писать про одну Дашу,а потом подумали и передумали
Дело в том,что я отруби кушаю лито,они как сухой завтрак,кругленькие такие. Гораздо вкуснее,чем в рассыпчатом виде. Рассыпчатые тоже пробовала-это какой-то ужас.
Привет красотки
новеньким привет
Как настроение у девулек? кто чем завтракал?
Я кофе пью
Лена, ну ты герой, смотрю как тают твои кг и горжусь тобой!!!!! так держать
новеньким привет
Как настроение у девулек? кто чем завтракал?
Я кофе пью
Лена, ну ты герой, смотрю как тают твои кг и горжусь тобой!!!!! так держать
jenopash
veteran
Доброе утро, девочки!
На ужин был тазик салата с 1 ч.л. оливкового масла и 2 криспа с сыром Буко+зеленый чай.
На завтрак стакан бифидокефира + туда горстка грецких оерхов и чернослив+2 ст.л. клетчатки рассыпчатой.
На перекус банан.
Погодка шепчет
На ужин был тазик салата с 1 ч.л. оливкового масла и 2 криспа с сыром Буко+зеленый чай.
На завтрак стакан бифидокефира + туда горстка грецких оерхов и чернослив+2 ст.л. клетчатки рассыпчатой.
На перекус банан.
Погодка шепчет
Анютка2105
veteran
Всем доброе утро!!!
Я наконец-то выспалась
на ужин были фрукты.
на обед был чай с кусочком сыра..и несколько штучек винограда кисленького
на ближайшие два дня устраиваю себе разгрузку на кефире и яблоках зеленых
Я наконец-то выспалась
на ужин были фрукты.
на обед был чай с кусочком сыра..и несколько штучек винограда кисленького
на ближайшие два дня устраиваю себе разгрузку на кефире и яблоках зеленых
Привет. Я вчера не стала на весы вставать, думаю зачем мне лишняя седина. Утром сегодня как обычно все те же 60. На завтрак сварила геркулеса, с медом. А ужинала двумя печеньками с чаем у девочки маникюрщицы.
jenopash
veteran
А, забыла- параметры:
56 кг.
Объемы:
Грудь -87 см.
Талия - 63 см.
Бедра- 92 см.
56 кг.
Объемы:
Грудь -87 см.
Талия - 63 см.