Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 5)
242286
1000
Zlat@
experienced
Пристраивается супер обувь- сапоги M*I*N*N*E*T*ON*K*A из натуральной замши песочного цвета, (на последней картике первые по счету) на 38 размер новые, заказывала по инету. Цена 3906+трансп 330 р=4236 р, пришел пересорт по размеру и мне маловаты, а так очень хорошие сапожки, буду заказывать еще, они очень хорошо облегают ножку и смотрятся супер, а уж какие удобные и вообще модный тренд сезона .
почитать о бренде:
звоните 8913-950-0220 Настя или пишите ЛС
почитать о бренде:
Показать спойлер
M*I*N*N*E*T*ON*K*A - марка обуви широко известная на американском рынке.
Стиль , который никогда не стареет объединяя естественные оттенки и натуральные материалы. Mi*nn*et*on*ka Mo*cc*a*s*in сделаны из цельных, идеально выделанных кусочков замши. В Америке эта обувь уже признана самой удобной и модной.
Подобно Уггам из Австралии - У нас только начинает завоевывать нишу на рынке. Все мировые звезды такие как: Наоми Кэмбелл, Кейт Мосс, Линдси Лохан, Сара Джессика Паркер, Дженифер Энистон, Клаудия Шиффер, Лорен Коннрад, Джессика Симпсон, Эшли Симпсон, Джессика Альба, Хилари Дафф и многие другие, скупают разные модели всех цветов. Каждая уважающая себя модница должна иметь несколько пар обуви Min*ne*ton*ka Mo*cca*sin.
Стиль , который никогда не стареет объединяя естественные оттенки и натуральные материалы. Mi*nn*et*on*ka Mo*cc*a*s*in сделаны из цельных, идеально выделанных кусочков замши. В Америке эта обувь уже признана самой удобной и модной.
Подобно Уггам из Австралии - У нас только начинает завоевывать нишу на рынке. Все мировые звезды такие как: Наоми Кэмбелл, Кейт Мосс, Линдси Лохан, Сара Джессика Паркер, Дженифер Энистон, Клаудия Шиффер, Лорен Коннрад, Джессика Симпсон, Эшли Симпсон, Джессика Альба, Хилари Дафф и многие другие, скупают разные модели всех цветов. Каждая уважающая себя модница должна иметь несколько пар обуви Min*ne*ton*ka Mo*cca*sin.
Показать спойлер
звоните 8913-950-0220 Настя или пишите ЛС
yummy_girl
member
супер пуховик американской фирмы RockaWear с распродажи с давнишней закупки по Альтеру, внутри пух/перо 80/20, воротник-лиса, отстегивается, 48 размер цена 3200 р
Продам пуховик BAON размер L (на 46-48, ближе к 48) у меня 46 мне большеват!
Покупала за 6000 две зимы назад, носила не каждый день! Состояние отличное!
Цвет перламутровый! Красивый!
Отдам за 3000 (с торгом :o)
Покупала за 6000 две зимы назад, носила не каждый день! Состояние отличное!
Цвет перламутровый! Красивый!
Отдам за 3000 (с торгом :o)
Штаны для сноуборда или лыж Scott, размер 44-46, регулируется резинками на поясе!
Цвет красный! Стразы! Мне на рост 175 всё же коротковаты! Думаю нужно до 170!
Брали за 6 000! Одевала раза 3, отдам за 4 000!
Цвет красный! Стразы! Мне на рост 175 всё же коротковаты! Думаю нужно до 170!
Брали за 6 000! Одевала раза 3, отдам за 4 000!
Сейчас читают
Маленькие попрошайки
16907
111
пассажиры Метро
10685
75
Китайцы начинают бить
11902
76
Валеночки из нат.замшы, шерсть только в районе голяшки, а где ступня шерсти нет, но там какой-то утеплитель, вообщем с носком не холодно. Прошу 800 руб
путешественник31
experienced
Продам шубу норковую из кусочков. Манжеты, воротник цельная норка )), длинная, с поясом, по бокам разрезы. Воротник анг-кий. Шуба б/у, состояние хорошее, длина до середины щиколодки (при росте 165) Цена 8 т.р. Смотреть и мерить в ленинском, но могу и к вам привести))Забыла написать размер )) 44-46
evgeniyaS
activist
Пристраиваю свое пальто из СП осенней одежды
мне оказалось большое
размер написан 42, но оно скорее 44
картинка с сайта
цвет черный
отдам за 2 840, сколько оно мне стоило без транспортных
мне оказалось большое
размер написан 42, но оно скорее 44
картинка с сайта
цвет черный
отдам за 2 840, сколько оно мне стоило без транспортных
Пальто новое, этикетки на месте..
Dorian
member
Милые девушки! Куплю норковую шубку 44-48 размера, темного цвета. Рассмотрю все предложения! Связь - ЛС)
makffa
experienced
Размер 44-46, фасон не в обтяжку, длина по спинке 56см, 95% полиэстер, новая, ношена один раз, цена 700
Куртка новая, клевая, размер S (42)еще продается
Покупала за 5,500 - отдам за 4,500
косяков нет.
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ В ЛИЧКУ
Новая шапка (шерсть – 30%, акрил – 70%)еще продается
(Фото с манекеном с сайта производителя)
250 РУБЛЕЙ
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ В ЛИЧКУ
child
veteran
child
veteran
Germanica
junior
Новая тёпленькая кофта с эффектом запаха
Размер: S
Состав: шерсть, ангора и акрил
Цена: 900 рублей
Размер: S
Состав: шерсть, ангора и акрил
Цена: 900 рублей
Сапоги-казаки новые , Lucchese - фирменные, маркировка 10, на наш 41!!! Натуральная кожа, внутри тоже натуральная кожа, каблук примерно 8,5 см, подошва 1,5 см.
Привезены из Америки. Нормальная ширина голяшки, можно заправлять джинсы.
Отдам за 3500!!! Торг
Привезены из Америки. Нормальная ширина голяшки, можно заправлять джинсы.
Отдам за 3500!!! Торг
Znakomka
member
Вещи в отличном состоянии, размер 42:
1. Пуловер (мохнатая вязка, х/б, Италия) -500р.
2. Юбка (Турция) -500р.
1. Пуловер (мохнатая вязка, х/б, Италия) -500р.
2. Юбка (Турция) -500р.
finik435
member
finik435
member
LoraK1975
experienced
finik435
member
finik435
member
имеется мужской новый пуховик(ни разу не одет).купила без мужа р-р не подошел,чек куда-то делся. цвет на фото искажен, на самом деле сине-фиолетовый. размер s,44-48.есть капюшон. покупали за 2500, отдадим,за2000р.
Нюша
activist
Продам новое демисезонное пальто A*V*A*L*O*N.
Размер 46. Внутри тонкий синтепон, лёгкое и стройнит фигуру.
Длина 93 см, длина рукавов 66 см.
3600 руб.
Модель как на фото, могу также выслать реальные фотографии.
Размер 46. Внутри тонкий синтепон, лёгкое и стройнит фигуру.
Длина 93 см, длина рукавов 66 см.
3600 руб.
Модель как на фото, могу также выслать реальные фотографии.
finik435
member
finik435
member
пуховик женский, относила 1год,сменно с шубой. пух-70%,перо-30%, ВОРОТНИК КРОЛИК СТРИЖЕННЫЙ. р-р M,42-46. ОТДАМ ЗА 1000Р.
zwetik777
activist
zwetik777
activist
zwetik777
activist
zwetik777
activist
Angelll
experienced
Кофта, материал-лен. Размер 46-48. Цена 450 руб.
Джинсовый синий комбинезон-шортами в хорошем состоянии, размер 46-48 за 300 руб.
Летняя кофточка Манго, размер 46-48. Цена 300 руб.
Джинсовый синий комбинезон-шортами в хорошем состоянии, размер 46-48 за 300 руб.
Летняя кофточка Манго, размер 46-48. Цена 300 руб.
Angelll
experienced
Черное теплое платье, с разрезм сбоку, в красивую елочку-400 руб.Размер 48-50.
Нарядная кофточка из легкой, но прочной, почти прозрачной ткани, со вставкой на груди, чтоб не просвечивало, глубокое декольте,по декольте пайетки, длинные ассиметричные рукава, внизу у кофты сбоку завязывается интересный узелок. Размер 46-48. Цена 500 руб.
Нарядная кофточка из легкой, но прочной, почти прозрачной ткани, со вставкой на груди, чтоб не просвечивало, глубокое декольте,по декольте пайетки, длинные ассиметричные рукава, внизу у кофты сбоку завязывается интересный узелок. Размер 46-48. Цена 500 руб.
Angelll
experienced
Платье атласное синее. Ассиметричные лямки. Разрез внизу и замочек через всю спинку. Приталенное. Размер 46-48. Цена 650 руб.
Праздничное платье. На груди черный бархат-стрейч, Приталенное, черный подклад, сверху серебряная ткань с набивными черными бархатными цветами. Замок через всю спинку. Размер 46-48. Цена 1 800 (покупалось гораздо дороже).
Праздничное платье. На груди черный бархат-стрейч, Приталенное, черный подклад, сверху серебряная ткань с набивными черными бархатными цветами. Замок через всю спинку. Размер 46-48. Цена 1 800 (покупалось гораздо дороже).
Angelll
experienced
LoraK1975
experienced
Продам ночнушку с оформленным лифом, лямочки впереди отстегиваются. Для любителей хлопка или кормящих мамочек. размер 42-44, рост 164 грудь 2. Новая с этикеткой. 250 руб.
Настасия
junior
Продам новые туфельки 37 размера
можно встретиться на площади Калинина или на Континенте на ГБШ
цена 600
лучше звоните 8-913-914-5-914 настя
можно встретиться на площади Калинина или на Континенте на ГБШ
цена 600
лучше звоните 8-913-914-5-914 настя
Лисий хвост
activist
джинсы ЛаРедут
размер 40 (по-нашему 46) на рост до 170 см
длина по внутреннему шву 77 см
99% хлопок 1% эластан, поэтому тянутся
надеты 1 раз. причина продажи- не успела поносить,схуднула, теперь они мне велики
500р
размер 40 (по-нашему 46) на рост до 170 см
длина по внутреннему шву 77 см
99% хлопок 1% эластан, поэтому тянутся
надеты 1 раз. причина продажи- не успела поносить,схуднула, теперь они мне велики
500р
Лисий хвост
activist
еще они джинсы
Levi's. покрой буткат. маркровка стоит w 32 L 30
темно-синие. надеты пару раз. не больше.причина продажи та же: схуднула.
700р
Levi's. покрой буткат. маркровка стоит w 32 L 30
темно-синие. надеты пару раз. не больше.причина продажи та же: схуднула.
700р
lisa_ad
experienced
Купальник. Спереди цельный. Сзади спина открытая. Новый, даже этикетки не срезаны. Размер 42-44. Цена 350 руб.
lisa_ad
experienced
1. Комплект нижнего белья. Новый. Цена 200 руб.
2. Комплект нижнего белья. Новый. Цена 200 руб.
3. Плавочки черные. Размер XL. Цена 100 руб.
4. Плавочки (стринги). Новые. Цена 50 руб.
2. Комплект нижнего белья. Новый. Цена 200 руб.
3. Плавочки черные. Размер XL. Цена 100 руб.
4. Плавочки (стринги). Новые. Цена 50 руб.
lisa_ad
experienced
1. Летнее платье в мелкий горох. Размер 42-44. Цена 300 руб.
2. Костюм. Брюки и жилетка красивого желтого цвета. Размер 44-48. В общем нужно мерить. Цена 400 руб
2. Костюм. Брюки и жилетка красивого желтого цвета. Размер 44-48. В общем нужно мерить. Цена 400 руб
lisa_ad
experienced