На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ага-ага, плюются в нашу сторону, а сами потихой читают))))
Девочки здравствуйте!!!! Никуда я не делась (если писали обо мне) На работе завал полный, еще бухгалтер заболела((( Отчитываюсь: вчера приволокла свою тело
поела пельменей и спать. На завтрак 2 печеньки и чай без сахара. Пока еще не обедала((((

О тебе МАША!Это что за особый метод похудения???
АлисияЗеленская
guru
пельменей на ужин? оригинально 

Ну просто больше ничего не было, а есть хотелось... Они стояли горяченькие, вкусненькие и я не смогла им противостоять
Но сегодня обещаю будет на ужин кефир.

Сейчас читают
Обо всем понемногу. (часть 2)
304942
1000
Ночной дозор наносит ответный удар
305565
3211
Шафран, что на Урицкого. 18 - 00, 29 октября 2010 (часть 2)
18880
208
[Уффффф! Прочиьала весь топик-ВДОХНОВИЛАСЬ!!!! На выходных покупаю весы и с понедельника худею вместе с вами
!!! Спасибо вам 

АлисияЗеленская
guru
Аватарка у тебя классная, розовенькая 
какие весы решила покупать? и как худеть? с чего начнешь?

какие весы решила покупать? и как худеть? с чего начнешь?
Zlat@
experienced
Главное электронные, может марку подскажите???? Начну просто ограничивать себя, никаких конфет и печенек!!! И кушать понемногу, как вы, творожки, кабачки .....

Маша,просила тебя подбадривать (читать ругать), получай.Это очень плохо,нет, это ужасно. У нас Анюта живя на даче и не имея под рукой диетических продуктов наночь не нажиралась(да,именно так)
а ты будучи дома жуешь что попало.Пельмени вкусны до поры до времени,но эту самую пору надо дождаться и пережить кое какие трудности. 

Маша, ты когда очень очень кушать хочешь, а если это совсем вечером, то лучше кефирчика стакан выпей или яблоко какое сгрызи. Пельмени это грех для худеющего человека, особенно поздним вечером. За то утром встанешь и быка съешь без вреда.
АлисияЗеленская
guru
У меня тефаль, у Трям тоже. Мои вроде не обманывали))
jenopash
veteran
Клево Маша худеет 
Пельмени такие сами хоп- и уже стоят горяченькие и вкусные..Ну-ну
Их же кто то достал, поставил воду, закинул, сварил, выложил на тарелку.. Неужели дома нет круп или овощей, фруктов?
Не верю!!!

Пельмени такие сами хоп- и уже стоят горяченькие и вкусные..Ну-ну

АлисияЗеленская
guru
Жень, а как же любимый? может он позаботился...
АлисияЗеленская
guru
Машенька, давай больше без пельменей, ладно? если дома кто-то ждет и хочет сделать приятно, позвони попроси порезать тебе салатик, или сама по дороге домой купи кефирчику.. И для желудка полезнее, а то пельмени очень тяжелая пища, долго перевариваются, а пользы никакой.. там же ведь даже мяса нет - либо соя, либо ещё что похуже..
Zlat@
experienced
Я тож про тефаль думала, такие и возьму!!! спасибо за совет 

Машенька
experienced
Ну блин стыдно.
Живу-то я не одна. Приехала - они уже готовы. Обещаю больше не кушать пельмени вечером и утром, и даже днем. Пообедала салатиком из капусты и моркови, все что осталось в кафе.
Девочки, в следующий раз не стыдите так, а то сижу красная, как рак.

Девочки, в следующий раз не стыдите так, а то сижу красная, как рак.
jenopash
veteran
нафиг такую "заботу". Любимых, если цель дана себе , надо ставить в известность о планах и настоящие Любимые тебя в этом только поддержат и помогут всячески!
Они сами по себе вредные- с соей или мясом, не важно.
Они сами по себе вредные- с соей или мясом, не важно.
Гингема_25
activist
я себе Дэу купила, электронные, пока нравятся))))))) правда у меня местами пол неровный, так они там меньше показывают, я както в такое неровное место поставила, смотрю - 53 кг, думаю обалдеть я похудела на 2 кг
а на самом деле они меня жестоко обманули
теперь взвешиваюсь на ровном полу, показывают верно 

Злата, а почему с понедельника? Давай прям с завтра!!!
Или ты решила набить брюшко всем , от чего откажешься, впрок за это время, мм? 

Zlat@
experienced
Я еще хочу на тонусные столы абонемент купить, кто -нибудь знает эффективно это????
Маш, а ты не кушай ничего такого и стыдить тебя никто не будет
Здесь у всех цель одна- похудеть! Давай уже, втягивайся 

АлисияЗеленская
guru
смотря для чего...целлюлит может и поменьше станет, а вот на вес по-моему не влияет особо..хотя не знаю, не пробовала
может кто пробовал да отпишется

Я и так стараюсь, могу не есть вредную пищу, но если сорвусь лучше меня закрывать под замок 

ДА нет, конечно я уже сегодня буду ужинать кефиром( постараюсь ОООООчень), на выходных весы куплю точный вес узнаю и отчет начну

Zlat@
experienced
я бы хотела живот подкачать, а точнее ПУЗО :(, и ушки на талии......
АлисияЗеленская
guru
если там вдруг будет что-то от 50 до 55, то смело вступишь в ряды дрыщиков 

Оператор-герл в соседнем топике, мы похожи на бабок) Хотя как оказалось мечтает похудеть...Я тоже читала,что мы тут рассказываем как с парнями по парку своими гуляем и как в туалет ходим,ржала долго

Boltywkaaa
guru
я бы хотела живот подкачать, а точнее ПУЗО :(, и ушки на талии......ооо! моя двойняшка

Zlat@
experienced
И как успехи???? Чем занимаешься???
jenopash
veteran
Аня, табличку!!!
У меня информационный голод.. 

Boltywkaaa
guru
успехов никаких 
мне помогает только спорт, ибо с питанием в целом не грешу. пельмени не ем
перед отпуском ходила на фитнес. сейчас вот вернулась с отдыха...чуть позже снова пойду куда-нить, сгонять лишние кг.
но у меня пузо было всегда, даже когда я 50кг весила, так что...печально всё это
у тебя если животик не так давно появился - то думаю ждёт успех
если, конечно, от конфет откажешься 

мне помогает только спорт, ибо с питанием в целом не грешу. пельмени не ем

перед отпуском ходила на фитнес. сейчас вот вернулась с отдыха...чуть позже снова пойду куда-нить, сгонять лишние кг.
но у меня пузо было всегда, даже когда я 50кг весила, так что...печально всё это

у тебя если животик не так давно появился - то думаю ждёт успех

Zlat@
experienced
ПРоблема в том, что он тоже у меня был всегда
, но от конфет я постараюсь отказаться!!!

АлисияЗеленская
guru
И, заметь Лен, всё равно читает ведь!!! 

Boltywkaaa
guru
а с бёдрами всё ок?
вообще тип фигуры какой?
вообще тип фигуры какой?
Zlat@
experienced
Ну и на бедрах немного тоже, но моя главная проблема это живот и " ушки самовара", а вообще талия у меня ярко выраженная!!!
Boltywkaaa
guru
ушки самовара 
талия есть? ну, так это же клёва!!!

талия есть? ну, так это же клёва!!!

Аня, табличку!!!А я полюбоваться на себя в новой группе 5-7 кг хочуУ меня информационный голод..
![]()

Ленок, давай, ещё пяток и ты в финалистах 

Спасибки :o!
А красиво я теперь в табличке нахожусь))))
З.Ы. У меня что-то цифры не бьются Итого сбросить/Итого сбросили/Итого осталось сбросить.
А красиво я теперь в табличке нахожусь))))
З.Ы. У меня что-то цифры не бьются Итого сбросить/Итого сбросили/Итого осталось сбросить.

darjalla
просто Дарья
какой ужас, опять марафон прибавил 9 кг? а ну как девушки, все встали с дивана и на пробежку, сжигать килограммы 

А я сегодня на ужин съела немного слив и винограда, чуть позже ещё стакан кефира 1%, какая я молодец
, это вы, девочки так хорошо на меня влияете
!!!! выше писалось, что с утра можно "лошадь съесть", поэтому можно позволить себе кусочек пиццы маааааленький, как вы считаете :o???????

до 12 часов дня если сильно хочется можно себе позволить кусок пиццы или торта, т.к. за день калории сожгутся, а после могут отложится.
На ужин стакан кефира и яблоко зеленое.
Девочки всем спокойной ночи!!!
Девочки всем спокойной ночи!!!
Анютка2105
veteran
девушки, а гранат можно на ужин?))
а то я подсела..уже второй день ими ужинаю
а то я подсела..уже второй день ими ужинаю

Привет всем!! Давненько я у вас здесь не появлялась, все времени что-то нет!
Да и я как-то писала, но мое сообщение все проигнорировали и я что-то перестала отписываться...
Я стараюсь придерживаться правильного питания, но что-то вес очень медленно уходит...:( а параметры вобще стоят!! Я понял: срочно нужено бег возобновлять!! На след недели иду за абонементом!!!
Анюте я отписалась по параметрам, а-то как увиделя что я уже набрала за то что не отписываюсь целых 57,9!! Ужас!!!

Я стараюсь придерживаться правильного питания, но что-то вес очень медленно уходит...:( а параметры вобще стоят!! Я понял: срочно нужено бег возобновлять!! На след недели иду за абонементом!!!
Анюте я отписалась по параметрам, а-то как увиделя что я уже набрала за то что не отписываюсь целых 57,9!! Ужас!!!
Привет, привет,я только о тебе вчера вспоминала. Что-то давненько тебя тут не было