На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
АлисияЗеленская
guru
ДОброе утро девуленьки!
А я ужо 54 кг))) Растём!)))
А я ужо 54 кг))) Растём!)))
Boltywkaaa
guru
Анютка (соседка моя) тоже ЗА.я - заЯ в принципе тоже хоть где![]()
![]()
Оля (мегуми) и Аня (экономист) тоже ЗА.
отпишитесь кто против

на счёт времени - я бы хоть с утра встретилась, но работа...так что увы и ах, я ток после 18,00 смогу

я тоже за! умираю суши хочу))) и тоже только после 18,00
Lipa17
veteran
Доброе утро, девочки!
Спасибо за рецепты кашки в пятницу!
Вес вчера вечером был меньше, чем сегодня утром... странно как-то... вечером ела арбуз..
про встречу. у меня пятница сокращенный день. я до 16-00. Будет кто в это время свободен?
Ой.. забыла.. все хочу спросить Женя, ты вот на ужин 2 криспа и огурчик.. че вот правда наелась?
Спасибо за рецепты кашки в пятницу!
Вес вчера вечером был меньше, чем сегодня утром... странно как-то... вечером ела арбуз..
про встречу. у меня пятница сокращенный день. я до 16-00. Будет кто в это время свободен?
Ой.. забыла.. все хочу спросить Женя, ты вот на ужин 2 криспа и огурчик.. че вот правда наелась?
всем привет, сегодня вес 72,5. Я еще не завтракала, сейчас буду морковку точить. Я тут думаю, в среду будет день рождение у дяди, и я же не смогу не кушать там, что делать? А то трех дневная диета моя пойдет на смарку, а мне до финала всего 500 грамм осталось

АлисияЗеленская
guru
Привет! Если обед плотненький был, и были перекусы, то таким ужином наешься

Сейчас читают
Аквариумистам
288710
482
СССР - плюсы и минусы
183119
977
Реально ли познакомится в инете???
257073
1000
Lipa17
veteran
Приветик!
По поводу плотненького обеда согласна, только вроде это не про Женю))) или у нее желудок, как у котенка
По поводу плотненького обеда согласна, только вроде это не про Женю))) или у нее желудок, как у котенка

про встречу. у меня пятница сокращенный день. я до 16-00. Будет кто в это время свободен?Я тоже до 4 работаю (может и до 3 пока еще не решила).И не хочется домой идти, а потом на встречу собираться (боюсь передумать

Даш, привет! Выбирай на столе овощные салаты, мясо без зажарок. Если будет курочка, снимай шкурку. Не кушай хлбе и сладости, не кушай салаты, заправленные майонезом. Ну ты вкурсе 
2 Валя: наелась. Я жую медленно очень, все запивая чаем зеленым. Выхожу из за стола я чуть голодная. Пока допиваю кружечку ароматного зеленого чая, насыщение приходит и не покидает уже до вечера.

2 Валя: наелась. Я жую медленно очень, все запивая чаем зеленым. Выхожу из за стола я чуть голодная. Пока допиваю кружечку ароматного зеленого чая, насыщение приходит и не покидает уже до вечера.

АлисияЗеленская
guru
ну да, но я как вспомню как я кушала, так же как она а может даже меньше, и наедалась
так что это нормально

Просто у меня дирик сваливает в отпуск, не буду же я сидеть до победы. И вообще у нас всегда пятница прорабский день - до 4 работаем
Да какой котенок, Валь
Я кушаю салаты на обед и мыско всегда. Салаты, богатые клетчаткой, которая медленно переваривается и насыщает надолго. Секрет в том, что я ем медленно, тчательно пережевывая пищу. И пища оч сбалансированная, не имеет в себе быстрых углеводов или продуктов, вызывающих выброс инсулина. Я пью много жидкости, если совсем прижмет, то яблочко или персик зажую. разве чтобы наесться, надо слопать много? нет. надо слопать правильно 

Вот везет же тем, у кого пятница укороченная! А мы с 8.30 до 17.30 и никаких сокращенных предпраздничных дней 

Жень 
У нас вообще колективчик такой семейный (я там младшенькая
) и уйти-прийти не проблема (без наглости канечно). И я не понимаю организации кот. до вечера сидят по ПТ.Все равно уже никто не работает, так зачем людей мучить 

У нас вообще колективчик такой семейный (я там младшенькая

Доброе утро :)!!! а я сегодня первый раз завтракала творогом с черносливом БЕЗ САХАРА, думала будет невкусно, а оказалось ..ммммм "пальчики оближешь", а еще был чай тоже без сахара 

ну ты герооой ващеее 
я вот от соли и сахара не могу совсем отказаца

я вот от соли и сахара не могу совсем отказаца

Ну, от соли я тоже не смогу отказаться!!!
а я тут себе купила мюсли батончик с лесными ягодами в йогурте, а в нем содержание жира - 13,5
!!! как вы думаете стоит его есть или нет???