Марафон стройности - 35
158892
1000
trym
ДОброе утро девуленьки!
А я ужо 54 кг))) Растём!)))
trym
я - за :бебе:
Я в принципе тоже хоть где :yes.gif:
StasyaK
я - за :бебе:
Я в принципе тоже хоть где :yes.gif:
Анютка (соседка моя) тоже ЗА.

Оля (мегуми) и Аня (экономист) тоже ЗА.

отпишитесь кто против :спок:

на счёт времени - я бы хоть с утра встретилась, но работа...так что увы и ах, я ток после 18,00 смогу :хммм:
я тоже за! умираю суши хочу))) и тоже только после 18,00
Boltywkaaa
Доброе утро, девочки!
Спасибо за рецепты кашки в пятницу!
Вес вчера вечером был меньше, чем сегодня утром... странно как-то... вечером ела арбуз..
про встречу. у меня пятница сокращенный день. я до 16-00. Будет кто в это время свободен?

Ой.. забыла.. все хочу спросить Женя, ты вот на ужин 2 криспа и огурчик.. че вот правда наелась?
Lipa17
всем привет, сегодня вес 72,5. Я еще не завтракала, сейчас буду морковку точить. Я тут думаю, в среду будет день рождение у дяди, и я же не смогу не кушать там, что делать? А то трех дневная диета моя пойдет на смарку, а мне до финала всего 500 грамм осталось :tantrum: :cray-1:
Lipa17
Привет! Если обед плотненький был, и были перекусы, то таким ужином наешься:миг:
АлисияЗеленская
Приветик!
По поводу плотненького обеда согласна, только вроде это не про Женю))) или у нее желудок, как у котенка:улыб:
Lipa17
про встречу. у меня пятница сокращенный день. я до 16-00. Будет кто в это время свободен?
Я тоже до 4 работаю (может и до 3 пока еще не решила).И не хочется домой идти, а потом на встречу собираться (боюсь передумать :спок: есть такая дурацкая привычка). Может скооперируемся?
StasyaK
а кем ты так работаешь? :umnik:
darjalla
Даш, привет! Выбирай на столе овощные салаты, мясо без зажарок. Если будет курочка, снимай шкурку. Не кушай хлбе и сладости, не кушай салаты, заправленные майонезом. Ну ты вкурсе :спок:

2 Валя: наелась. Я жую медленно очень, все запивая чаем зеленым. Выхожу из за стола я чуть голодная. Пока допиваю кружечку ароматного зеленого чая, насыщение приходит и не покидает уже до вечера. :biggrin:
Lipa17
ну да, но я как вспомню как я кушала, так же как она а может даже меньше, и наедалась :dnknow: так что это нормально:улыб:
trym
:secret: бухом.
Просто у меня дирик сваливает в отпуск, не буду же я сидеть до победы. И вообще у нас всегда пятница прорабский день - до 4 работаем
Lipa17
Да какой котенок, Валь :biggrin: Я кушаю салаты на обед и мыско всегда. Салаты, богатые клетчаткой, которая медленно переваривается и насыщает надолго. Секрет в том, что я ем медленно, тчательно пережевывая пищу. И пища оч сбалансированная, не имеет в себе быстрых углеводов или продуктов, вызывающих выброс инсулина. Я пью много жидкости, если совсем прижмет, то яблочко или персик зажую. разве чтобы наесться, надо слопать много? нет. надо слопать правильно :улыб:
StasyaK
Вот везет же тем, у кого пятница укороченная! А мы с 8.30 до 17.30 и никаких сокращенных предпраздничных дней :хммм:
jenopash
Жень :роза:
У нас вообще колективчик такой семейный (я там младшенькая :biggrin:) и уйти-прийти не проблема (без наглости канечно). И я не понимаю организации кот. до вечера сидят по ПТ.Все равно уже никто не работает, так зачем людей мучить :dnknow:
trym
Доброе утро :)!!! а я сегодня первый раз завтракала творогом с черносливом БЕЗ САХАРА, думала будет невкусно, а оказалось ..ммммм "пальчики оближешь", а еще был чай тоже без сахара :biggrin:
Zlat@
ну ты герооой ващеее :friends:
я вот от соли и сахара не могу совсем отказаца:смущ:
trym
Ну, от соли я тоже не смогу отказаться!!!
Zlat@
блииин, а так есть хотела, что язык обожгла :cray-1:
trym
а я тут себе купила мюсли батончик с лесными ягодами в йогурте, а в нем содержание жира - 13,5 :eek:!!! как вы думаете стоит его есть или нет???