Марафон стройности - 35
147302
1000
Анютка2105
Привет,Анют)))
Напомнила про обруч,надо тоже свой крутить)))
Ermolaeva
Нормалёк, сегодня первый день ограничивала себя в неправильной пище, ничего вроде получается :biggrin:
Ermolaeva
:biggrin:...само получилось)а у тебя какой обруч?
Анютка2105
У меня их два:обычный металличечкий тяжелый и джим-флекстор (сделай тело) :улыб:
У меня спина от него болит))).
Ermolaeva
а я вот думаю пока поменьше вес делать..а то прям сильно больно..так непривычны - эти пупырышуки:улыб:
Анютка2105
я сегодня наконец-то первый раз пошла в экстрим. ходила на кибо.... вымоталась жуть как.... завтра с утра иду на shape, вот потом думаю, как после этого на работе буду сидеть... на ужин у меня была пол пачки творога ложка сметаны и ложка мёда.

сейчас вот сижу сок фрутоняня пью с мякотью.
Анютка2105
У тебя вес регулируется?
Это хорошо)))
А я свои первый раз почки отбила :biggrin:
Ermolaeva
да...он состоит из 8-ми частей - составной..можно части убирать, вес легче у обруча становится)
Анютка2105
девочки бейте меня и ругайте, не люблю праздники, приехала на день рождение брюки болтались, а уехала молния расходилась. Итого за сегодняшний вечер я съела: тарелку курицы и картошки запеченой в духовке, один ленивый голубец, малюсенькая тарелка салата из помидор, один маленький кусок торта и пирога, пять кусочков дыни, одно яблоко и ветку винограда :шок:
Блин 4 месяца крепилась худела, а теперь как накинулась на все это так не могла себя остановить, сейчас мне дурно и мой плоский живот превратился в 5 месяц беремености :bad:
Блин, а через месяц ждут еще два день рождения :cray-1: :cray-1:
darjalla
Вот к этому приводят монодиеты, ты не ешь многие продукты, а когда праздник ты не сдерживаешься и наедаешься...Если бы я отказалась от сладкого совсем, то через недели -2 я съела бы его много, а так по 1/5 плитки раз в неделю хватает и нет желания наесться шоколадом)
Ermolaeva
Лена, давай держись!! Сейчас главное закрепить достигнутый результат! Резко набрасываться на еду не надо, иначе все вернется..Мы держим за тебя кулачки! Все будет хорошо!

Вчера впервые в жизни сидела за рулем! Это такой кайф:улыб:Скорее бы наступила следующее занятие по вождению) Инструктор просто суперский! Спокойный, веселый, общительный молодой человек ))
Aleno4ka2008
Всем доброе утро!!!
Сегодня можно считать мой последний рабочий день.
после вчерашнего, после того как я покрутила обруч, сегодня спина, бока и живот отваливаются..прям сииильно болят..а у меня сегодня утром -1,3 кг на весах..хотя у меня Кд, правда вчера ела гречку в обед, веером вообще ничего не ела, не хотелось....а утром был чай с кусочком сыра.:улыб:
Анютка2105
Доброе утро! :flowers:
На завтрак были мюсли с кефиром и клетчаткой.
Сейчас пью зеленый чаек :бебе:

Даша, ты прям как я раньше :biggrin: Приходила куда нить на ДР или просто к застолью, начинала с кусочка мяска, потом еще ложечку того, сего -в итоге выползала из за стола. Сейчас про себя повторяю, что я прекрасна, с утра я скушаю, например, пастилу ванильную, нафига мне кушать этот жирный масленный торт или эту курицу с картошкой? Представляю ужас на весах из за минутной слабости, представляю, сколько травы и пресного мяса мне потом кушать, чтобы согнать этот ленивый голубец- и работает :спок:
Аня, где табличка? :спок:
Анютка2105
Я перестала пить вечером морсики, соки - вес стал уходить - сегодня уже 60,9 кг...

Вчера на обед - грибной суп, салат из морковки и фасоли. На ужин - вождение и помидора :biggrin:

Как мне понравилось управлять машиной)(змейка, горка...ммм) теперь жду следующего занятия )
Aleno4ka2008
ПОздравлю, Ален! Движешься к цели :улыб:
Ой ка кмне то нравилось вождение с начала. А потом, когда уже одно и тоже под конец- тааак хочется уже получить права и ездить нормально. Сейчас я смотрю на авто с буквой У и думаю- я тоже таааак тормозила?! :biggrin:
Доброе утро красавицы!
Аленочка, как хорошо что тебе это нравится, я вообще за рулем не люблю сидеть)) хотя выучилась как полагается...
jenopash
Все зависит от инструктора ) я вчера вообще впервые в жизни села за руль, за первые 2 часа уже научилась делать змейку и горку...и немного в городе поездила ) на обратном пути...если бы не так рано стемнело, то побольше бы покаталась по городу...
Инструктор объясняет все хорошо, так что никаких проблем не возникало )
нпп

Всем привет!
я столик в СТ бронирую на пятницу?
и на какое время? кто раньше всех сможет туда подойти?
jenopash
Доброе утро, всем :flowers:
На завтрак было 150 гр творога с ложкой сметаны, тремя сливами и кофе - не могла проснуться без него никак
Boltywkaaa
Привет всем!!конечно бронируй... :biggrin:
Девочки, все видели крик моей души вконтакте о месте встречи?????????И что решили в итоге?
darjalla
Ничего страшного, ты главное не мучай себя сейчас всякими разгрузками. Просто не слишком тяжелые обеды и легкие ужины. Вес сам уйдет.
Я сегодня утром встала на весы, а из-за того, что вчера не ужинала, вес уже 58,7 был. Мне вчера не хотелось есть вообще, грипп всё желание отбил.
Анютка2105
Доброе утро девочки)
сегодня первый день моего второго марафона)))))
Настроение хорошее, есть вообще не хочу))))
GoldNight
Доброе утро! у меня на завтрак перловая кашка и чай с молоком :nom: :nom:
а в 12 я иду на тренировку :tease:
Ladyjoe
Ну как кибо понравилось? Кто кстати вел?
mila87
я видела:улыб:туда и хочу забронировать.
но что-то все молчат :dnknow:
Aleno4ka2008
да, кибо понравилось. вела женя иванова. я уползла с него. даже проходя год на шейпинг и тренажёрный зал, нагрузка показалась мне огромной. Посмотрим на результат. сёдня незнаю на что идти... на shape или руки-пресс....
Boltywkaaa
никто не против?
давайте решим, чтобы уже забронировать. я завтра туда пораньше могу прийти)
свой телефончик оставлю на стене в группе и во встрече..
тоже оставте свои, чтобы можно было созвониться, списаться.
Boltywkaaa
Девочки привет.
Ну что все таки решили? Где встречаемся и во сколько.А то я может вообще завтра работать не буду, приду сразу на гульки.
Ladyjoe
Иванова Женя просто супер тренер!! Столько позитива и нагрузку она дает хорошую!! Всегда что нибудь новенькое придумывает )

А на то и на то есть возможность пойти? если есть, то можно и на шейп и на руки пресс...Шейп - упражнения на все группы мышц, а руки-пресс- только на мышцы пресса и рук, груди...каждая хороша по своему...
Aleno4ka2008
нпп

девочки, я забронировала столик в СТ на своё имя. на 17,00.
адрес смотрим либо в контакте, либо у меня в личке:улыб:
Aleno4ka2008
есть возможность и на шейп и на руки пойти. но одно в версале, другое на горской. я наверное на шейп пойду сегодя. мне к работе ближе. шейп ведёт Олеся Глухова
Почему не нравится за рулём? даже не знаю... вроде и машину чувствую и дорогу, а за руль не загонишь:улыб:наверное просто боюсь что потом совсем пешком перестану ходить или что любимого придется с гулянок забирать :biggrin:

Женечка, тебе ЛС:миг:
а вот и табличка...
а я пока полезла на стенку потихнобку..наверное не надо было вчера при КД обруч крутить..сегодня прям болит животик как никогда :cray-1:
АлисияЗеленская
Привет! Какое замечательное утро:улыб:! Мне с утра мой МЧ сказал, что я похудела и добавил "милая" :wub1.gif: , на ужин бала тарелка супа с курицей, 2 слайса, 2 кусочка сыра и чай! На завтрак чай + творог с черносливом и ложкой сметаны + 2 кусочка сыра! Сегодня взяла отгул, иду на свадьбу к однокласснице:миг:, постараюсь много не есть!!!!
Ladyjoe
если судить по тренерам на руки -пресс и на шейп, то я бы тоже пошла к Глуховой олесе...
Zlat@
Скажи же такое счастье когда слышишь это от любимого?:улыб:ради такого можно и попридержаться в еде:улыб:
АлисияЗеленская
Почему не нравится за рулём? даже не знаю... вроде и машину чувствую и дорогу, а за руль не загонишь:улыб:наверное просто боюсь что потом совсем пешком перестану ходить или что любимого придется с гулянок забирать :biggrin:

Женечка, тебе ЛС:миг:
А мне приятно забирать любимого с гулянок:улыб:а отказываться от прогулки пешком не обязательно, если есть желание, то можно и пешком, а если нету, то и отсутствие машины или прав не поможет...просто сядешь в маршрутку и поедешь )
ну видишь у меня тоже любимый всеми руками за то что бы я тоже водила, но машина-то его, вдруг что случись, он меня не будет обвинять, но я сама себя просто съем...так что пока уклоняюсь от ответственности вести ТС :улыб:
Ermolaeva
У меня их два:обычный металличечкий тяжелый и джим-флекстор (сделай тело) :улыб:У меня спина от него болит))).
Джим-флекстор садит почки мне так тренер в экстриме сказала, поэтому они не проводят групповые занятия с ним, хотя закупка была!!! теперь они просто хаотично валяются в тренажерке на Советской ( по крайней мере валялись, когда я туда ходила!)
Zlat@
что-то так просили таблчку, а коментариев 0.
и еще..забываете писать мне в личку..приходится искать по тексту :безум:
Zlat@
Доброе утро!!! вчера на ужин съела яблоко и гранат (грудка так и лежит в холодильнике) , пока еще не завтракала... на обед съем скорее всего грудку... или она на ужин останется, смотря во сколько домой приеду:улыб:
nasteg
у меня вес так медленно уходит... прям хочется быстрее похудеть...
Анютка2105
привет стройняшечки мои... скоро к вам уже подтянусь... :biggrin:
скоро у вас встреча..я атк погляжу.. буду ждать фотоотсчета:улыб:
Rigick
приветик :flowers:

спасибо, что напомнила про фотки:миг:
девочкиииии! возьмите кто-нить фотик. будем позировать :biggrin:
Rigick
Приветик!!!!!!!!!!!
Как у вас делишьки?как доченька?растети?как самочуствие?
к нам через месяцок?:улыб:
Анютка2105
да у нас все отлично..лопаем, спим и мир познаем:улыб:
уже выработалось свое расписание..под которое я подстраиваюсь.. к вам уже меньше чем через месяц....:yes.gif:
ведь времени с выписки уже прилично прошло..думаю..пара недель и я в рядах.. только вот диета меня особая..лопать много 4 раза в день :biggrin:
но тфу-тфу..пока вес сам уходит:улыб:посмотрим сколько через пару недель буду..надеюсь что мне там только в тонус все привести останется..ты то Анют как??? как твои успехи? все еще заставляешь всех завидовать твоей настойчивости? :злорадство:
Boltywkaaa
Фотик я воьму...будем пузами мериться :rofl: