Марафон стройности - 35
158875
1000
trym
А если на перекус????
Zlat@
Доброе утро... вчера я все-таки поужинала, съела кусочек грудки (из духовки) и пару ложек тушеной капусты.... еще сливы и яблоко... на утро плюс 2кг... худеть чет не получается... вот откуда они у меня берутся???
Zlat@
ну не знаю...смущают меня че та эти 13 и 5 :а\?: надо было не читать :biggrin:
почему у тя авка вниз головой??? так задумано? :безум:
nasteg
не может быть 2 кг. за ночь :спок:
Zlat@
Вот и умничка, Злата! Надо наслаждаться вкусом продукта, а не добавок ввиде соли и сахара и прочих идентичных натуральным..:улыб:

Везет же. А мой работодатель не считате, что надо раньше уходить. И даже когда в 17.30 ты встаешь с рабочего места и уходишь, задается вопросом о отсутствии работы и малой загруженности. Капец ваще :хммм:У нас ген дир он же собственник, поэтому так строго.
nasteg
Настя, +2 кг явно не за один вечер и не от грудки в духовке с овощами. Думай, что кушала раньше. Прибавка именно жировая будет не раньше 2-3 дня после обжираловки. Может воды много пила или КД скоро? Ну или пища мега соленая и накопилась вода в организме за счет задержки из за соли.
jenopash
Я тоже в пятницу работаю до 19, а иногда даже до 20:хммм:
trym
ну может я с голоду немного опухла... а вообще ничего у меня не получается... прям стимул пропадает... кушаю мало, а вес либо стоит.... либо наоборот прибавка... а прибавка два кг это за неделю...
nasteg
даже за неделю многовато че та...может у тя цикл такой...тяжелый :а\?: + пмс. ну ты не расстраивайся :flowers:
nasteg
Не отчаивайся! у меня вес скачет туда-сюда, достал уже! а я все равно настроена добиться своего. Правда, решила я наконец-то купить сантиметр! потому что мне кажется, что см уходят, а кг нет! вот.. со следующей недели буду еще и см выкладывать))
2 Женя котенок, котенок))) по поводу медленно кушать, ты права! я обычно запихиваю побыстрее! и о да! я счастливый обладатель сыра буко))))
jenopash
жду не дождусь КД... и прям грудь уже готова, и животик твердый, все как обычно ... я вчера мужу объявила, что пойду к доктору и на узи, он смеется, говорит максимум три - четыре дня и уже будут КД, говорит что по мне сразу все видно... успокаивает меня что бы я не панику не поднимала... посмотрим, может и правда поэтому вес поднялся, много за два месяца накопилось...., зато через недельку как скину сразу кг 3-5... ах мечты - мечты...
StasyaK
Давай кооперироваться :agree:
Lipa17
Валь, в пятницу тады определимся. Как только все с местом решим, пойдем столики с тобой занимать :friends:
Lipa17
на завтрак съела йогурт ... работы много, пора окунуться с головой... все-таки постараюсь сегодня съездить купить пароварку,... я думаю что она в любом случае не повредит.. :улыб:
Lipa17
О, купила на пробу, молодчинка! Состав там правильный, все полезно и не жирно. Я вот вчера Альметте на пробу взяла творожную, там правда есть один Е стабилизатор, а так тоже состав хороший. Но мне Буко больше нра, как то насыщеннее вкус, что ли.
jenopash
а Буко покупаете где???
АлисияЗеленская
чем он лучше других? я пропустила...:смущ:
Анютка2105
всем привет))))
девочки, неужели я вас перечитала??? :biggrin:
я была в отпуске неделю, совсем не появлялась...молодцы, девчонки, худеете :улыб:а я совсем от рук отбилась....на весы страшно вставать :хммм:думаю, завтра переборю страх и посмотрю сколько наела :biggrin:
trym
Жень это вот такой как на картинке???

Женя говорит у него состав хороший))
economist
где наела-то? я вчера на тебя посмотрела. дрыщ :спок: :tease:

кстати, привет дорогая :flowers:
Boltywkaaa
привет :flowers: че не видела как меня плащик облегал что ли??? :biggrin:
economist
Привет!!! Рассказывай, где отдыхала, что делала?:улыб:
Анютка2105
девочки, вот есть все-таки настоящие мужчины :смущ:представляете, наши московские коллеги посылку нам вчера прислали - 2 бытылки шмпанского, обсыпанные конфетами и чупа-чупсами :улыб:капец...я была в шоке :biggrin: и это просто так, чтоб нас порадовать :wub1.gif: