Марафон стройности - 35
147274
1000
mila87
:biggrin:
думаю я буду победителем...среди не беременяшек :biggrin:
Rigick
ДА у меня потихоньку..вес то стоит, то ухъодит..вот сейчас с понедельника выйду на новыю работу, и возьму абонемент опять в 5 элементов))
тут еще папу сегодня выписывают, а у него нашли тромбы и сахарный деабет, ему прописали строгую диету: ничего острого, сладкого, соленого, жирного, мучного.
Я маме сказала что будем все вместе сидеть на такой диете))только ему хлеб черный - барадинский прописали)))до обеда сказали можно))

так что сейчас легче будет..может и правда вес начнет активнее уходить.
а еще хочу в автошколу записаться:смущ:
но с этим будет ясно, после того как на новую работу выйду):улыб:
Марафон стройности превращается в марафон автоледи :biggrin: :respect: :flowers:
Rigick
а еще забрала вчера свой обруч с пупырышками на 2 кг...вчера покрутила, сегодня бога болят сильно...животик тоже, так как Кд(зря крутила наверное вчера)..но синяков нет..тьфу-тьфу...сегодня еще буду..мне понравилось:улыб:
Анютка2105
о! Аня..ты умничка!!! конечно надо идти в автошколу:улыб:
ну, и не говори))) :biggrin:
а что, у нас в стране равноправие :biggrin:
Анютка2105
Аня, ты поменьше налегай на обруч во время КД, мне и тренера и врач строго настрого давать большую нагрузку в этот период...

Автошкола - это круто!
Rigick
Скоро придешь в форму:улыб:не переживай...сейчас за первое время при правильном питании вес уменьшится.
Aleno4ka2008
ну вот и я думаю что пока оставить обруч пока КД не пройдут..но прям тянет))молодость вспомнила :biggrin:

мой МЧ как раз сейчас старую машинку свою продает, БМВ собирается покупать)0я ему сказала..ну как раз как купишь машинку, я на права сдам и будешь меня учить:улыб:
Aleno4ka2008
Всем привет!!! :flowers: На ужин вчера кефир по-моему был, блин не помню уже) На завтрак чай с печеньками и бутер с сыром. На обед иду в кафе. На перекус был приступ чистоты ;), только успокоилась.
P.S. А еще я третий день не курю:смущ:
не курить это замечательно! уже чувствуешь как дышать легче?:улыб:
Машенька
АААА!!!Умничка!!!!Поздравляю!!!! :flowers:
АлисияЗеленская
Насчет дышать не знаю пока. а вот деньги лишние остаются)))) Только руки не знаю куда девать :улыб:
Машенька
мы с подругой считали что прмиерно можно в месяц 1500 экономить на сигаретах..а это считай абонемент на фитнес или духи:улыб:
Анютка2105
Мы с другом посчитали: у нас на сигареты, пиво по пятницам+шашлыки уходит где-то 5-6 тыс. Без разговоров курить бросили:смущ:
если ты сангвиник то можно купить эспандер или какую-нибудь головоломку и заниматься ею в свободное время или на перерывах на работе:миг:
У сангвиников обычно проблема с тем куда руки деть :biggrin:
Валюша, подпись у тебя прикольная про два в одном :biggrin: :flowers:
Анютка2105
Ань, не поверишь сама в шоке. Вроде сначала одна сумма, потом догнаться, потом сигареты еще, потом еще и утром и так голова болит, а как посчитаешь оставшиеся копеюшечки вообще тошно :шок:
Машенька
ужасть...эх..как хорошо что я не курю :knix:
Машенька
Вот это вообще точно)))
Столько денег на эти гулянки уходит....
Анечка, спасибо, ты заметила!!! :flowers:
Это из клипа про беременность на ютубе смотрели с любимым, фраза очень понравилась :wub1.gif:
Анютка2105
Орторексия – это психическое расстройство, которое проявляется в одержимости здоровым образом жизни, основанном на правильном питании и регулярных тренировках. Вы думаете о правильном питании более трех часов в день? Осознание того, что вы едите правильную пищу, для вас значит больше, чем удовольствие от самой пищи? Тогда вам пора к врачу. Или хотя бы сбавить обороты.
Это не я сказала, это я щас прочитала ...ну так, к сведению :umnik:
trym
о!!!! у меня была Орторексия. сейчас уже не так актуально..но посколько на форуме тут ясно народ более 3 часов торчит..то почти все больны :ха-ха!:
Rigick
печально это как то :хммм:
привет :flowers:
а меня на гармоны посадили и не слезть мне с них во век :безум:
trym
приветик....
а что печально? любая навязчивая идея-это болезнь.. и это есть во всех областях.. те кто хочет строить карьеру.тоже зависимы..те, кто только хочет..но ничего не делает..тоже больны..это везде:миг:

а почему никогда не слезишь?
Rigick
ну потому что как только я их бросаю - начинают вылазить все возможные гинекологические гармонозависимые болячки :безум: в моем возрасте это рано вообще то:хммм:
Анютка2105
На обед кушала нежнейшее филе Минтая на пару с лимончиком приготовленное и на пару же стручковая фасоль :бебе:

На перекус яблоко.
Насть, а как ты планируешь за сбя взяться для возврата формы? Питание как то будешь корректировать или же нагрузку давать?
trym
ну еще рано переживать..может через какое-то время наладиться само?! ты сколько их принимаешь?
jenopash
питание мне корректировать нельзя..кормлю.. а про нагрузку.. мы таки подключили канал ЖИВИ..хочу дома начать заниматься:улыб:
Rigick
долго и давно, как перерыв - так дисбаланс и плохие узи
trym
капец.... а специалисты что говорят??? есть возможность к норме все привести?
Rigick
Ну то, что дома, это понятно :улыб:Именно какие нагрузки- йога или уже на пресс и ножки? Мне просто на будущее запомнить надо :biggrin:

Валюш, у нас с тобой сейчас параметры одинаковые по табличке. Только у тебя тити больше :спок: Ань, - 3,8 кг за неделю- оч круто!!!
Rigick
ну вот специалисты и приводят в порядок, назначая гармоны и постоянные контрольные узи, если будет хуже,то только оперативно:хммм:
jenopash
Ага, я это давно заметила:миг:но ты выше, да? у меня 162см
jenopash
ну для начала с мягкого начнем..нельзя организму стресс такой..а уж потом усиленно прессик.. ну я как начну.впишусь в табличку:улыб:
trym
блин... как-то все сложно то... а главное от чего такие сбои в организме?!
надеюсь у тебя вес наладится..и организм сам начнет работать как часы.
АлисияЗеленская
ну....параметры у вас одинаковые не надолго)))) :злорадство:
Валюшка набирает обороты)))))
АлисияЗеленская
Да, у меня рост 168 см. Да и тити у меня в объеме от обхвата грудной клетки такие в см., чем от самих тить :biggrin:
Набирает, ага=))
Насть, ну ты только прям пиши, что делать будешь. Я ж прям буду записывать твои достижения, зная, какая ты целеустремленная. :friends:
jenopash
записывай...на второй неделе начал тренировку "женских" мышцы :biggrin:
jenopash
он..родимый..:улыб:
Rigick
нпп

девоньки, держите кулачки за меня! может у меня что-нить сегодня с квартирой решится :live:
Boltywkaaa
Давай Леся. Квартира это такой головняк :(. Я вот щас хозяйке нажаловалась на соседок своих.Седня придет разбираться, сил у меня уже нет с хамками малолетними
StasyaK
дааа! головняк ещё тот!
надеюсь всё получится сегодня :friends:
Boltywkaaa
"Х Х" это кабудто я пальцы скрестила :biggrin:
StasyaK
:biggrin:
а я за тебя (чтобы решили вопрос с соседками) "Х Х" :ха-ха!: