Boltywkaaa
guru
думаю я буду победителем...среди не беременяшек
Анютка2105
veteran
ДА у меня потихоньку..вес то стоит, то ухъодит..вот сейчас с понедельника выйду на новыю работу, и возьму абонемент опять в 5 элементов))
тут еще папу сегодня выписывают, а у него нашли тромбы и сахарный деабет, ему прописали строгую диету: ничего острого, сладкого, соленого, жирного, мучного.
Я маме сказала что будем все вместе сидеть на такой диете))только ему хлеб черный - барадинский прописали)))до обеда сказали можно))
так что сейчас легче будет..может и правда вес начнет активнее уходить.
а еще хочу в автошколу записаться
но с этим будет ясно, после того как на новую работу выйду)
тут еще папу сегодня выписывают, а у него нашли тромбы и сахарный деабет, ему прописали строгую диету: ничего острого, сладкого, соленого, жирного, мучного.
Я маме сказала что будем все вместе сидеть на такой диете))только ему хлеб черный - барадинский прописали)))до обеда сказали можно))
так что сейчас легче будет..может и правда вес начнет активнее уходить.
а еще хочу в автошколу записаться
но с этим будет ясно, после того как на новую работу выйду)
Марафон стройности превращается в марафон автоледи
Анютка2105
veteran
а еще забрала вчера свой обруч с пупырышками на 2 кг...вчера покрутила, сегодня бога болят сильно...животик тоже, так как Кд(зря крутила наверное вчера)..но синяков нет..тьфу-тьфу...сегодня еще буду..мне понравилось
Rigick
Штучный экземпляр
о! Аня..ты умничка!!! конечно надо идти в автошколу
Анютка2105
veteran
ну, и не говори)))
а что, у нас в стране равноправие
а что, у нас в стране равноправие
Aleno4ka2008
veteran
Аня, ты поменьше налегай на обруч во время КД, мне и тренера и врач строго настрого давать большую нагрузку в этот период...
Автошкола - это круто!
Автошкола - это круто!
Сейчас читают
Воруйте господа!
8632
58
Политические композиторы (часть 2)
332892
991
Прошел еще один День ВДВ
3656
26
Aleno4ka2008
veteran
Скоро придешь в формуне переживай...сейчас за первое время при правильном питании вес уменьшится.
Анютка2105
veteran
ну вот и я думаю что пока оставить обруч пока КД не пройдут..но прям тянет))молодость вспомнила
мой МЧ как раз сейчас старую машинку свою продает, БМВ собирается покупать)0я ему сказала..ну как раз как купишь машинку, я на права сдам и будешь меня учить
мой МЧ как раз сейчас старую машинку свою продает, БМВ собирается покупать)0я ему сказала..ну как раз как купишь машинку, я на права сдам и будешь меня учить
Машенька
experienced
Всем привет!!! На ужин вчера кефир по-моему был, блин не помню уже) На завтрак чай с печеньками и бутер с сыром. На обед иду в кафе. На перекус был приступ чистоты ;), только успокоилась.
P.S. А еще я третий день не курю
P.S. А еще я третий день не курю
АлисияЗеленская
guru
не курить это замечательно! уже чувствуешь как дышать легче?
Анютка2105
veteran
АААА!!!Умничка!!!!Поздравляю!!!!
Машенька
experienced
Насчет дышать не знаю пока. а вот деньги лишние остаются)))) Только руки не знаю куда девать
Анютка2105
veteran
мы с подругой считали что прмиерно можно в месяц 1500 экономить на сигаретах..а это считай абонемент на фитнес или духи
Машенька
experienced
Мы с другом посчитали: у нас на сигареты, пиво по пятницам+шашлыки уходит где-то 5-6 тыс. Без разговоров курить бросили
АлисияЗеленская
guru
если ты сангвиник то можно купить эспандер или какую-нибудь головоломку и заниматься ею в свободное время или на перерывах на работе
У сангвиников обычно проблема с тем куда руки деть
У сангвиников обычно проблема с тем куда руки деть
Анютка2105
veteran
Валюша, подпись у тебя прикольная про два в одном
Машенька
experienced
Ань, не поверишь сама в шоке. Вроде сначала одна сумма, потом догнаться, потом сигареты еще, потом еще и утром и так голова болит, а как посчитаешь оставшиеся копеюшечки вообще тошно
Анютка2105
veteran
ужасть...эх..как хорошо что я не курю
Вот это вообще точно)))
Столько денег на эти гулянки уходит....
Столько денег на эти гулянки уходит....
Анечка, спасибо, ты заметила!!!
Это из клипа про беременность на ютубе смотрели с любимым, фраза очень понравилась
Это из клипа про беременность на ютубе смотрели с любимым, фраза очень понравилась
trym
guru
Орторексия – это психическое расстройство, которое проявляется в одержимости здоровым образом жизни, основанном на правильном питании и регулярных тренировках. Вы думаете о правильном питании более трех часов в день? Осознание того, что вы едите правильную пищу, для вас значит больше, чем удовольствие от самой пищи? Тогда вам пора к врачу. Или хотя бы сбавить обороты.
Это не я сказала, это я щас прочитала ...ну так, к сведению
Это не я сказала, это я щас прочитала ...ну так, к сведению
о!!!! у меня была Орторексия. сейчас уже не так актуально..но посколько на форуме тут ясно народ более 3 часов торчит..то почти все больны
печально это как то
привет
а меня на гармоны посадили и не слезть мне с них во век
привет
а меня на гармоны посадили и не слезть мне с них во век
приветик....
а что печально? любая навязчивая идея-это болезнь.. и это есть во всех областях.. те кто хочет строить карьеру.тоже зависимы..те, кто только хочет..но ничего не делает..тоже больны..это везде
а почему никогда не слезишь?
а что печально? любая навязчивая идея-это болезнь.. и это есть во всех областях.. те кто хочет строить карьеру.тоже зависимы..те, кто только хочет..но ничего не делает..тоже больны..это везде
а почему никогда не слезишь?
ну потому что как только я их бросаю - начинают вылазить все возможные гинекологические гармонозависимые болячки в моем возрасте это рано вообще то
jenopash
veteran
На обед кушала нежнейшее филе Минтая на пару с лимончиком приготовленное и на пару же стручковая фасоль
На перекус яблоко.
Насть, а как ты планируешь за сбя взяться для возврата формы? Питание как то будешь корректировать или же нагрузку давать?
На перекус яблоко.
Насть, а как ты планируешь за сбя взяться для возврата формы? Питание как то будешь корректировать или же нагрузку давать?
ну еще рано переживать..может через какое-то время наладиться само?! ты сколько их принимаешь?
питание мне корректировать нельзя..кормлю.. а про нагрузку.. мы таки подключили канал ЖИВИ..хочу дома начать заниматься
долго и давно, как перерыв - так дисбаланс и плохие узи
капец.... а специалисты что говорят??? есть возможность к норме все привести?
Ну то, что дома, это понятно Именно какие нагрузки- йога или уже на пресс и ножки? Мне просто на будущее запомнить надо
Валюш, у нас с тобой сейчас параметры одинаковые по табличке. Только у тебя тити больше Ань, - 3,8 кг за неделю- оч круто!!!
Валюш, у нас с тобой сейчас параметры одинаковые по табличке. Только у тебя тити больше Ань, - 3,8 кг за неделю- оч круто!!!
ну вот специалисты и приводят в порядок, назначая гармоны и постоянные контрольные узи, если будет хуже,то только оперативно
АлисияЗеленская
guru
Ага, я это давно заметилано ты выше, да? у меня 162см
ну для начала с мягкого начнем..нельзя организму стресс такой..а уж потом усиленно прессик.. ну я как начну.впишусь в табличку
блин... как-то все сложно то... а главное от чего такие сбои в организме?!
надеюсь у тебя вес наладится..и организм сам начнет работать как часы.
надеюсь у тебя вес наладится..и организм сам начнет работать как часы.
mila87
veteran
ну....параметры у вас одинаковые не надолго))))
Валюшка набирает обороты)))))
Валюшка набирает обороты)))))
jenopash
veteran
Да, у меня рост 168 см. Да и тити у меня в объеме от обхвата грудной клетки такие в см., чем от самих тить
Набирает, ага=))
Насть, ну ты только прям пиши, что делать будешь. Я ж прям буду записывать твои достижения, зная, какая ты целеустремленная.
Набирает, ага=))
Насть, ну ты только прям пиши, что делать будешь. Я ж прям буду записывать твои достижения, зная, какая ты целеустремленная.
записывай...на второй неделе начал тренировку "женских" мышцы
Boltywkaaa
guru
нпп
девоньки, держите кулачки за меня! может у меня что-нить сегодня с квартирой решится
девоньки, держите кулачки за меня! может у меня что-нить сегодня с квартирой решится
StasyaK
veteran
Давай Леся. Квартира это такой головняк :(. Я вот щас хозяйке нажаловалась на соседок своих.Седня придет разбираться, сил у меня уже нет с хамками малолетними
Boltywkaaa
guru
дааа! головняк ещё тот!
надеюсь всё получится сегодня
надеюсь всё получится сегодня
StasyaK
veteran
"Х Х" это кабудто я пальцы скрестила
Boltywkaaa
guru
а я за тебя (чтобы решили вопрос с соседками) "Х Х"