Марафон стройности - 35
147315
1000
StasyaK
Девочки, ну возьмите меня к себе в группу, ну пожалуйста :tantrum:
Boltywkaaa
ХХХХ - на руках и на ногах :biggrin:

Всем привет!!!
JuliaX
ПРивет! рассказывай как делишки))
Анютка2105
Всём привет, только пришла с фитнеса. назанималась:улыб:скоро пойду обедать. перловая каша и курочка :nom:
АлисияЗеленская
Посмотрела девчонок в группе - половине толстеть надо, а не худеть :ха-ха!:
Машенька
а что за группа у вас в контакте?тоже что то типа нашей здесь?
АлисияЗеленская
Привет, Валюш :роза: :роза: :роза: Видела твой пузик-крохотулька, ну уже кто-то проглядывается :biggrin:
Дела у меня нормально, второй день ограничиваю себя во вредностях, на весы боюсь вставать, а то вдруг вес больше, чем в табличке :o, скоро пойду на тренажёры и на шейпинг, если на работу не устроюсь. Вот, как-то так :роза:
Ladyjoe
Зоя, это же во сколько ты ужинаешь? :спок:
Машенька
Да просто некоторые фотки выкладывают только те, где они в форме. А пузы и ляшки свои толстые не показывают :biggrin:
jenopash
А мои пузы и ляшки есть :biggrin:
jenopash
а зачем в контакте выкладывать свои пузы? (я имею ввиду свою страничку, а не группу)
представляю выражение лица моих друзей. Олеся выложила своё ПУЗО и написала под фоткой "я прекрасна и так" :biggrin:
Boltywkaaa
:ха-ха!:
Ээээ...неет!На такое я тоже не согласная)))
А в группе вроде как и не стыдно...хотя на наших марафонщиц глянешь- покормить хочется :biggrin:
mila87
ну в группе - да. там можно. хотя у самой всё руки не доходят залить туда свой жирок :biggrin:
Boltywkaaa
мож осмелимся фотку трех пуз все-таки выложить??? :злорадство:
всем привет :knix:
economist
я те осмелюсь! :biggrin: не вздумай даже! три ржущие девицы с голыми пузами...нееее....я такой стыд не переживу :biggrin:
Boltywkaaa
Девочки, ну хоть на встречу бы принесли фотку...так скаать для узкого круга :смущ:
вы так наываете ЭТО место...-ПУЗО.Ну, вот нету у вас троих пуз никаких :-y.
Олесь, мы же все видели твои фотки отпускные...так что не придумывай опять.
mila87
Да лан они просто внимания хотят :biggrin:
я бы фотку тоже посмотрела, инетерсно че там:улыб:
mila87
а мы тогда сушами обожрались и вина обпились :biggrin: так что уверяю тебя, еще как были!! :спок:
Boltywkaaa
да мы же в группе, а не здесь :biggrin: пусть бы девки поржали бы :biggrin: смех, между прочим, способствует похудению! :спок:
economist
совершенно верно! при смехе напрягаются мышцы живота и пресса:миг:
mila87
ой, Танюшка, вы как всегда меня балуете комплиментами :flowers:

фотку для узкого круга...хм...ну подумаем. когда её увидят маленькой, на фотике, может будет и не так стыдно :biggrin:

девули! у вас есть ещё почти 24 часа, чтобы отложить все свои дела и встретиться с весёлыми единомышленницами! :friends:

на повестке дня :
1) вспоминаем расчудесные банки :biggrin:
2) ещё раз о нашей любимице гречке!
3) обруч. кто, как и сколько?
4) а может по морковке? :ха-ха!:
5) ПУЗО. классификация.

и очень много другого интересного :biggrin: приходите - не пожалеете!!!! :flowers:

:biggrin:
Boltywkaaa
Кто знает есть ли рядом с СТ парковка?
Boltywkaaa
о май гад... теперь я наверно задумаюсь, а стоит ли идти.... :eek: :biggrin:
economist
такс...отставить сомнения! я вон какую программу расписала, а она сомневается :nea.gif: :biggrin:
jenopash
Зоя, это же во сколько ты ужинаешь? :спок:
ну...сегодня так получилось поздно пообедать, потому что я с 1-2 была на тренировке.а после неё стараюсь не есть 2-3 часа.а вообще я завтракаю в 9, в 12 перекус йогуртом. в 1-2 обедаю. в 4 перекус фруктиком.в 6 или 6,30 ужин. и на ночь кефир!
Ladyjoe
О, нормальный прием пищи) А я то подумала уже, что ты всегда так :улыб:
Поужинала 2 криспами с сыром Альметте и помидоркой :бебе:на десерт будут 4 сливы.
Анютка2105
НПП

Запарила гречку. Буду печь крупеник гречневый на завтрак себе. Надеюсь, получится сделать его диетическим :спок:
jenopash
Девочки я завтра не смогу прийти(((
почему???

А у меня на ужин пюре с помидорками :nom: и круассан с чаем :bday: мама приехала уря :смущ:
АлисияЗеленская
завтра у с любимым небольшая годовщина :wub1.gif: Так что девочки простите меня)
АлисияЗеленская
На ужин супчик овощной с курочкой домашней, виноград и гранат.:бебе:
Анютка2105
что-то так просили таблчку, а коментариев 0.
и еще..забываете писать мне в личку..приходится искать по тексту :безум:
Все привет!))))
Анют,мне просто не нравится, какой у меня там вес стоит,вот и не комментирую))))))
Машенька
На перекус был приступ чистоты ;), только успокоилась.
Юмористка :biggrin:! :роза:
trym
а меня на гармоны посадили и не слезть мне с них во век :безум:
Оксан,привет,ты так сразу не грусти,может тебе нормально все пойдет.
Машенька
А вот виноград был однозначно лишним :зло:
Я вот че то не поняла по табличке, мы опять 8,7 кг набрали вместо худения? :хммм:
привет всем! а я чет пропустила, где мы встречаемся и во скока? :улыб:
Гингема_25
сегодня ужинаю овощами и рыбой, приготовленными в пароварке, первый раз попробовала не солить, на вкус нормально, даже съедобно... ожидала худшего...
nasteg
нп
Девочки :eek:!
Лежу я,значит,сейчас и меня озаряет: а не померить ли мне мои Мурррррчащие брючки (Шарлиз Терон - это тоже я))))))).
Встала,достала...Девочки...Они мне налезли на ноги :eek:..На ноги до попы налазят... А в бедрах на середине попы застревают....
А два года назад они мне в районе колен застревали.... :eek:
Аааааа....на меня скоро натянутся джинсы 42 размера :eek:
Ааааа...худею! :biggrin:
Вот наглядный пример! :смущ:
Ermolaeva
"вес 64,5, рост 165. Надо худеть. "
Что,меня никто хвалить не собирается? :beee:
Ermolaeva
Привет :роза: :роза: :роза:ХВАЛЮ :heart: У меня такое было и помогла мне лет 7 назад любимая японка :live:
JuliaX
Мне как-то японка не очень пошла,тяжело на ней))))
Ermolaeva
Лена, хочешь, я тебе памятник смастерю?))) я серьезно!!!! я тобой восхищаюсь! а еще 33-м твоим никам))))
Девочки.. а я так стесняюсь завтра идти... я вас никого не знаю.......:смущ:
и вообще скиньте мне куда мы идем в личку :ха-ха!: