На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
economist
experienced
Анют, это она меня наверно имела ввиду
я в отпуске была неделю

Ladyjoe
veteran
Ура Ура, поздравьте меня!!!! я наконец-то купила себе абонемент в экстрим фитнес. Работаю на маркса.. поэтому удобно в версаль ходить. мне всё там показали и рассказали... завтра иду на занятия
вечером приду домой счастливая и уставшая

поздравляю
я тоже хочу туда ходить по выходным. но чета смущает их система оплаты 

На обед была горбуша печеная и рис с тушенными овощами + кофе с молоком!!! правда на горбуше сверху был майонез, но я его убрала и есть, естественно не стала!!!!
а у меня горбуша запечанная с овощами
майонез правда тоже на гарбуше был, убирать не стала 

АлисияЗеленская
guru
в нашей столовке тоже всё с майонезом, фуу 

а что не так с их системой?
я раньше ходила на фитнес за 1400. и только 2 раза в неделю по часу. а тут за 800 р в месяц буду ходить на всё то, на что захочу! 

Aleno4ka2008
veteran
В Экстриме есть 2 абонемента - круглосуточный и дневной, дневной - 800 в месяц (с 8 до 17, с 22 и до 8), а круглосуточный 1500... и надо оплатить за первый и последний месяц.
там вроде платишь за первый и 12-й месяц по 800 руб. и если во второй или любой другой месяц не пошел, то за 12-й месяц сумма сгорает. разве нет?
Aleno4ka2008
veteran
Да, сгорает если бросаешь, я просто плачу, но не хожу...
Да, деньги за 12й месяц никто возвращать не будет, но 800 платишь только за дневной абонемент, а за круглосуточный 1500, т. е . сразу придется отдать 3000 руб.
Ladyjoe
veteran
ну да,я согласна с вами... что за круглосуточный срозу надо 3 тыщи отдать.... но у меня есть возможность ходить как с утра, так и до 18,00. поэтому если раньше я платила 1400 за месяц, зпалатить первый раз в экстрим 1600 не проблема... и далее по 800 р в месяц.
я зимой когда диплом писала тоже ходила за 800 руб в экстрим, но утром тяжело было себя из дома выгонять, все таки в вечернее время удобнее.
Я сегодня плохая, на обед съела тарелку слив, одну грушу и кружку винограда, боюсь что завтра привес будет. Все теперь на ужин только морковку и не каких фруктов.
Aleno4ka2008
veteran
Я в выходные обычно отсыпаюсь, так как рано встаю в будни...а тут встала в 8 к 9:30 на тренировку, такой заряд позитива утренний после тренировки был!! я еще раз повторюсь - все дело в желании, если есть желание, то человек ходит и занимается. Если нету, то сидит дома...и жалуется на судьбу, что ему то это, то другое не подходит
я бы тоже с удовольствием взяла такой абонемент за 800 р, но с график работы до 19, иногда до 20 все групповые занятия в это время уже заканчиваются, а просто тренажерка меня не привлекает!!! 

Ну есть же другие фитнес центры, где можно взять не дорогой абонимент и не платить за 12 месяц, я вот планирую пойти в "к совершенству"
А можно поподробнее про этот клуб или ссылочку :o??
а я думаю в выходные ходить. хоть и хочется поспать подольше, зато полдня теряешь. а так встал часов в 10, сходил на треньку и целый день в бодрости и на позитиве 

Ой, девочки делюсь позитивом!!! Меня переводят в др. отдел со след недели
, график работы изменится уррра!!!!

а я сейчас и диплом пишу, и работаю, и ещё записалась на занятия... чувствую что до дома просто доползать буду. 

Я сегодня плохая, на обед съела тарелку слив, одну грушу и кружку винограда, боюсь что завтра привес будет. Все теперь на ужин только морковку и не каких фруктов.Слушай, Даш, наверно после слив и винограда не привес, а наоборот недобор будет... от них же расстройство желудка может быть...
Ну не знаю, в них же сахара много и даже говорят при диете нельзя есть виноград и бабаны. Ну посмотрим на результаты завтра.
jenopash
veteran
Злата, а где твои параметры и вес-рост? Вроде со вчера еще обещала всем поведать