Марафон стройности - 35
147278
1000
StasyaK
Девочки вчера по телевизоры смотрела передачу (правда конец уже) про диеты. врач диетолог говорит, что в диете главное не впадать в крайности и через 3 недели почему-то будет виден результат:миг:
StasyaK
Привет) по-моему там 6 или 8 штучек :biggrin: вот таких две порции я могу слопать :смущ:
Boltywkaaa
Девочки мы два года назад квартиру искали и зашли в одну, а там пола нет :eek: там стяжка только бетонная.А в комнате стоят три железные кровати и все :eek:
Капец! И этот кошмар стоил 14 т.р. Я уже просто из интереса прошла по всей квартире :безум:

Так, а теперь по теме топика :biggrin:
11.00 у нас кефир :biggrin:
jenopash
Всем приветик)))))
Вчера если чесно голодно было вечером((( Поела последний раз в 18-00 салатик из овощей, а часам к 11ти вечера тааак захотелось есть!!!! Попила чайку и спать легла)
Девочки, а кто нибудь занимался на тонусных столах?
Boltywkaaa
на НГСе вообще чушь полная :спок:
сегодня утром показывала подружке наглядно это. нашли объявление. квартира 13000. звоню. мне в ответ - цена 25000. на вопрос - а почему на сайте цена такая? получила ответ - ну, а что вы хотите? это же реклама!
только я так и не поняла реклама чего...надувательства? :biggrin:
:eek:так а где тогда искать? я ещё смотрела на сайтах самих агенств... там цены тоже заоблачные. в справочниках по недвижимости тоже пусто :dnknow:
Ladyjoe
в контакте смотри. там иногда бывает что-нить более-менее вразумительное.
Ladyjoe
Мы просили нашего безработного друга клеить объявления в интересующем месте. Люди до сих пор звонят.
можно газетку купить, я там объявление нашла с аськой, написала, и этот мужик мне нашел эту двушку на студяге. Но перед этим я полдня звонила, думала уши опухнут:(
АлисияЗеленская
Стройняшки привет!!! Утро и правда изумительное! Вчера на свадьбе из вредностей был только маааленький пиродок с мясом (это когда в лимузине катались, уж больно есть захотелось) и тортика кусочек, также небольшой! В основном ела фрукты, овощи и рыбку запеченную, а ещё перчик рисом фаршированный!1 В принципе съела много, хорошо, что весов еще нет :biggrin: ! Запила все шампусиком! :смущ: На завтрак съела 3 ломтика сыра и чай с медом, сейчас заточила грушу!!!
Zlat@
только маааленький пиродок с мясом
Прости что? :biggrin:
Извините, не сдержалась :смущ:
Анютка2105
Дееевооочкии так что про тонусные столы то??? никто ничего незнает что ли??))):смущ:
StasyaK
только маааленький пиродок с мясом
Прости что? :biggrin:
Извините, не сдержалась :смущ:
В смысле пирожок :biggrin:
Брю
У моей знакомой мама на них похудела на 4 кг за месяц! я хотела абонемент купить, но сейчас передумала, склоняюсь к шейпингу :миг:
Boltywkaaa
в контакте смотри. там иногда бывает что-нить более-менее вразумительное.
в смысле в самом сайте вконтакте? а там что? группы какие то? :dnknow:
группы там точно есть типа "аренда жилья без посредников в новосибирске"
Boltywkaaa
аха. спасибо. прочитала. вечером посмотрю.
Boltywkaaa
написала в личку
ой, а мне тоже напишите, пожалуйста, :смущ:!! сейчас тоже квартиру ищем1
Zlat@
Я вот тоже к шейпингу склоняюсь, но их прям так хвалят в рекламе....даж незнаю:улыб:
Boltywkaaa
А что такое заменитель яиц? :eek:
StasyaK
В рецепте написано: взять 4 яичных белка, 1/2 стакана заменителя яиц. И я не могу понять)))
Машенька
Фигня какая-то.Может просто с яичками.Так вкуснее :nom:
Анютка2105
На обед запаренная гречка и овощной салат (перец+огурец+пекинская капуста, заправленно все лимонным соком).

На перекус будет яблочко.
Погуляла на обеде. Погодка класс!

А про заменитель: есть меланжи, есть диетические низкобелковые заменители яиц в замороженном виде, там какие то ингредиенты смешаны. А вообще можно тофу вместо яиц класть в блюдо. например мягкий тофу 2 ст. л как 1 яицо. Сама не пробовала, но читала, что так делают те, кому их или нельзя или просто не хотят такие каллории.
Анютка2105
наконец-то дожила до обеда. ела немного картошки и рыбку из духовки. теперь я добрая и сытая :flowers:
Ladyjoe
На обед гречка и подлив с говядиной, чай без сахара и 2 кусочка черного хлеба))

Про заменитель ничего не поняла, уж лучше настоящие яйки добавлять буду, чем сейчас голову парить)))
Анютка2105
на обед: салатик с сыром вечиной и помидоркой и питьевая Активиа))
Брю
а я вновь обедала тушенной капустой с перцем фаршированным+ кофе с молоком!!!
Zlat@
тогда я знаю чем мои подружки питались сегодня :ха-ха!:
Boltywkaaa
Олесь, а сама что кушала? :улыб:
Boltywkaaa
:спок: Девочки я уже стартануть хочу в кафе. Называется пришла на работу пару платежек сделать.Все уже дома, я сижу и работать уже не охота и время - рано
Boltywkaaa
а как же разгрузиться перед суши? :злорадство:
jenopash
ну вредное, не значит же много :biggrin:

и вообще...сегодня пятница..не разгрузочный день, а ЗАГРУЗОЧНЫЙ :biggrin: мы сегодня в клуб топаем, там всё загруженное и растрясём :biggrin:
StasyaK
чё-то ты оч рано хочешь стартануть :спок:
может пока прогулка (на улице :live: ) и небольшой шопинг (ну или хоть просто поглазеть), а там к 17,00 кто-нить и подтянется в СТ:миг:
Boltywkaaa
Ладно пойду и правда погуляю.Девочки если увидите в кафе большой черный пончик, не пугайтесь, это это я :спок:
StasyaK
всем привет.Кто-нибудь на встречу идет из центрального района, а именно от центрального рынка? не хочется одной топать(
Boltywkaaa
расскажи, где щас растрясают? Я сто лет в клубах не была, вот на след выхах планирую. Но не хочу 80-90-е, хочу потанцевать под европейскую танцевальную музыку, и не тынц-тынц. Есть такие еще места в городе?:улыб:
StasyaK
я к шести прийду с сыном.ДЕвочки, кто ещё рано прийдёт???
StasyaK
пончик-пончик, мы тебя найдём и съедим :nom: :biggrin:

до вечера :friends:
jenopash
с клубами нынче напряг. я 8 лет по клубам хожу, последние 2 года всё пытаюсь завязать с этим, но чё-то никак не получается :biggrin: хотя сейчас, конечно, всё меньше и меньше посещаю сиё заведение :спок:
ты сёдня будешь на встрече? я те там бы и рассказала что где почём :biggrin:
Boltywkaaa
Не-а. Меня не будет, так что делись тут :спок:
StasyaK
я тоже уже свободна, пойду погуляю по центру пока:улыб:
trym
а я вместо одного часа обеда, прогуляла два..:смущ:на улице и правда классно!!! Жду вечера :flowers: дико хочу суши :nom:
Мы с Симбой подумали что мы не придём..девочки нам стыдно показываться, мы самые толстые................. :death:
Ленчик100
Девули, как посидели??? все суши стрямкали :ха-ха!: ? У меня в отличие, от вас на ужин был суп с ложкой клетчатки( наконец-то купила :appl: ), кусочек сыра и 3 сливы! позже ещё кефира попью!!!
Zlat@
мы,как всегда, хорошооо:бебе:
фотки уже к группе, кто еще фотал - выкладывайте :friends: