Девочки вчера по телевизоры смотрела передачу (правда конец уже) про диеты. врач диетолог говорит, что в диете главное не впадать в крайности и через 3 недели почему-то будет виден результат
Привет) по-моему там 6 или 8 штучек вот таких две порции я могу слопать
StasyaK
veteran
Девочки мы два года назад квартиру искали и зашли в одну, а там пола нет там стяжка только бетонная.А в комнате стоят три железные кровати и все
Капец! И этот кошмар стоил 14 т.р. Я уже просто из интереса прошла по всей квартире
Так, а теперь по теме топика
11.00 у нас кефир
Капец! И этот кошмар стоил 14 т.р. Я уже просто из интереса прошла по всей квартире
Так, а теперь по теме топика
11.00 у нас кефир
Всем приветик)))))
Вчера если чесно голодно было вечером((( Поела последний раз в 18-00 салатик из овощей, а часам к 11ти вечера тааак захотелось есть!!!! Попила чайку и спать легла)
Девочки, а кто нибудь занимался на тонусных столах?
Вчера если чесно голодно было вечером((( Поела последний раз в 18-00 салатик из овощей, а часам к 11ти вечера тааак захотелось есть!!!! Попила чайку и спать легла)
Девочки, а кто нибудь занимался на тонусных столах?
Ladyjoe
veteran
на НГСе вообще чушь полнаятак а где тогда искать? я ещё смотрела на сайтах самих агенств... там цены тоже заоблачные. в справочниках по недвижимости тоже пусто
сегодня утром показывала подружке наглядно это. нашли объявление. квартира 13000. звоню. мне в ответ - цена 25000. на вопрос - а почему на сайте цена такая? получила ответ - ну, а что вы хотите? это же реклама!
только я так и не поняла реклама чего...надувательства?
Boltywkaaa
guru
в контакте смотри. там иногда бывает что-нить более-менее вразумительное.
Мы просили нашего безработного друга клеить объявления в интересующем месте. Люди до сих пор звонят.
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 2)
332892
991
Олимпиады не будет?
10998
84
пассажиры Метро
10685
75
АлисияЗеленская
guru
можно газетку купить, я там объявление нашла с аськой, написала, и этот мужик мне нашел эту двушку на студяге. Но перед этим я полдня звонила, думала уши опухнут:(
Zlat@
experienced
Стройняшки привет!!! Утро и правда изумительное! Вчера на свадьбе из вредностей был только маааленький пиродок с мясом (это когда в лимузине катались, уж больно есть захотелось) и тортика кусочек, также небольшой! В основном ела фрукты, овощи и рыбку запеченную, а ещё перчик рисом фаршированный!1 В принципе съела много, хорошо, что весов еще нет ! Запила все шампусиком! На завтрак съела 3 ломтика сыра и чай с медом, сейчас заточила грушу!!!
только маааленький пиродок с мясомПрости что?
Извините, не сдержалась
Брю
guru
Дееевооочкии так что про тонусные столы то??? никто ничего незнает что ли??)))
В смысле пирожоктолько маааленький пиродок с мясомПрости что?
Извините, не сдержалась
У моей знакомой мама на них похудела на 4 кг за месяц! я хотела абонемент купить, но сейчас передумала, склоняюсь к шейпингу
Ladyjoe
veteran
в контакте смотри. там иногда бывает что-нить более-менее вразумительное.в смысле в самом сайте вконтакте? а там что? группы какие то?
АлисияЗеленская
guru
группы там точно есть типа "аренда жилья без посредников в новосибирске"
Ladyjoe
veteran
аха. спасибо. прочитала. вечером посмотрю.
Zlat@
experienced
написала в личкуой, а мне тоже напишите, пожалуйста, !! сейчас тоже квартиру ищем1
Я вот тоже к шейпингу склоняюсь, но их прям так хвалят в рекламе....даж незнаю
В рецепте написано: взять 4 яичных белка, 1/2 стакана заменителя яиц. И я не могу понять)))
Фигня какая-то.Может просто с яичками.Так вкуснее
jenopash
veteran
На обед запаренная гречка и овощной салат (перец+огурец+пекинская капуста, заправленно все лимонным соком).
На перекус будет яблочко.
Погуляла на обеде. Погодка класс!
А про заменитель: есть меланжи, есть диетические низкобелковые заменители яиц в замороженном виде, там какие то ингредиенты смешаны. А вообще можно тофу вместо яиц класть в блюдо. например мягкий тофу 2 ст. л как 1 яицо. Сама не пробовала, но читала, что так делают те, кому их или нельзя или просто не хотят такие каллории.
На перекус будет яблочко.
Погуляла на обеде. Погодка класс!
А про заменитель: есть меланжи, есть диетические низкобелковые заменители яиц в замороженном виде, там какие то ингредиенты смешаны. А вообще можно тофу вместо яиц класть в блюдо. например мягкий тофу 2 ст. л как 1 яицо. Сама не пробовала, но читала, что так делают те, кому их или нельзя или просто не хотят такие каллории.
Ladyjoe
veteran
наконец-то дожила до обеда. ела немного картошки и рыбку из духовки. теперь я добрая и сытая
На обед гречка и подлив с говядиной, чай без сахара и 2 кусочка черного хлеба))
Про заменитель ничего не поняла, уж лучше настоящие яйки добавлять буду, чем сейчас голову парить)))
Про заменитель ничего не поняла, уж лучше настоящие яйки добавлять буду, чем сейчас голову парить)))
Брю
guru
на обед: салатик с сыром вечиной и помидоркой и питьевая Активиа))
а я вновь обедала тушенной капустой с перцем фаршированным+ кофе с молоком!!!
Boltywkaaa
guru
тогда я знаю чем мои подружки питались сегодня
StasyaK
veteran
Девочки я уже стартануть хочу в кафе. Называется пришла на работу пару платежек сделать.Все уже дома, я сижу и работать уже не охота и время - рано
jenopash
veteran
а как же разгрузиться перед суши?
Boltywkaaa
guru
ну вредное, не значит же много
и вообще...сегодня пятница..не разгрузочный день, а ЗАГРУЗОЧНЫЙ мы сегодня в клуб топаем, там всё загруженное и растрясём
и вообще...сегодня пятница..не разгрузочный день, а ЗАГРУЗОЧНЫЙ мы сегодня в клуб топаем, там всё загруженное и растрясём
Boltywkaaa
guru
чё-то ты оч рано хочешь стартануть
может пока прогулка (на улице ) и небольшой шопинг (ну или хоть просто поглазеть), а там к 17,00 кто-нить и подтянется в СТ
может пока прогулка (на улице ) и небольшой шопинг (ну или хоть просто поглазеть), а там к 17,00 кто-нить и подтянется в СТ
StasyaK
veteran
Ладно пойду и правда погуляю.Девочки если увидите в кафе большой черный пончик, не пугайтесь, это это я
всем привет.Кто-нибудь на встречу идет из центрального района, а именно от центрального рынка? не хочется одной топать(
jenopash
veteran
расскажи, где щас растрясают? Я сто лет в клубах не была, вот на след выхах планирую. Но не хочу 80-90-е, хочу потанцевать под европейскую танцевальную музыку, и не тынц-тынц. Есть такие еще места в городе?
я к шести прийду с сыном.ДЕвочки, кто ещё рано прийдёт???
Boltywkaaa
guru
пончик-пончик, мы тебя найдём и съедим
до вечера
до вечера
Boltywkaaa
guru
с клубами нынче напряг. я 8 лет по клубам хожу, последние 2 года всё пытаюсь завязать с этим, но чё-то никак не получается хотя сейчас, конечно, всё меньше и меньше посещаю сиё заведение
ты сёдня будешь на встрече? я те там бы и рассказала что где почём
ты сёдня будешь на встрече? я те там бы и рассказала что где почём
jenopash
veteran
Не-а. Меня не будет, так что делись тут
я тоже уже свободна, пойду погуляю по центру пока
АлисияЗеленская
guru
а я вместо одного часа обеда, прогуляла два..на улице и правда классно!!! Жду вечера дико хочу суши
Ленчик100
veteran
Мы с Симбой подумали что мы не придём..девочки нам стыдно показываться, мы самые толстые.................
Девули, как посидели??? все суши стрямкали ? У меня в отличие, от вас на ужин был суп с ложкой клетчатки( наконец-то купила ), кусочек сыра и 3 сливы! позже ещё кефира попью!!!
мы,как всегда, хорошооо
фотки уже к группе, кто еще фотал - выкладывайте
фотки уже к группе, кто еще фотал - выкладывайте