Марафон стройности - 35
158829
1000
Boltywkaaa
Привет, моя хорошая :flowers: :flowers: :flowers: Я то про тебя читала, какая ты красоточка приехала из отпуска :heart: На встречу не пойду, к сожалению:хммм:Всё никак у меня не получается.
Boltywkaaa
Всем привет!

Встреча в пятницу же? Блин, у бабушки мужа в пятницу ДР, будем отмечать, планируется застолье...((( планирую после работы успеть на тренировку, потом на праздник, тк после тренировки кушать не хочется...чтобы не наестся за столом...
JuliaX
:смущ:
да...отпуск это хорошо...мечтаю о следующем уже отпуске :biggrin:

не придёшь:хммм:жаль:хммм:
ну, ладно...значит будет повод ещё раз всем собраться:миг:

рассказывай какая программа похудения на ближайшее время?
Анютка2105
Я тоже ожидаю КД со дня на день, У меня после гречки в июне месяце, сбились, теперь аж через 45 дней идут :biggrin: С октября тоже возобновлю поход на фитнес и на тренажёры:улыб:тогда уж по полной возьмусь за себя, а то банки уже пылью покрылись :biggrin: Ну ладненько, пошла с детьми в больницу. А на завтрак зелёный чай с 1 овсяным печенькой:миг:
Анютка2105
привеееет :friends: :роза:

Алёна, то есть тебя тоже не будет...:хммм:
Boltywkaaa
Да пока в ограничении всех вредностей, а там посмотрим, м.б. на японку опять сяду :роза:
А я мечтаю на работу устроиться, чтоб в отпуск пойти :biggrin:, надоело дома
Boltywkaaa
Да:хммм:, но я буду мысленно с вами
Aleno4ka2008
А у меня сегодня у дяди день рождение, на кухне стоит большой пирог с щавелем, в холодильнике голубцы и конфеты. Боюсь даже на кухню заходить, а то если сорвусь на маленький кусочек, то пойдет в дело и второй и третий :cray-1:
darjalla
Не, я не буду кушать...я хочу к НГ достигнуть намеченной цели, ну или хотя бы 55 кг...
darjalla
Держись, ты у нас одна из самых волевых....я так вчера съела два куска пиццы в 10 вечера, не удержалась, хотя они маленькие были...
darjalla
Всем доброе утро! Вчера на ужин были соленые грибы:бебе:и чай. С утра 2 соленых огурчика и кефир. На обед будет каша геркулесовая. На ужин скорее всего кефир.
GoldNight
Пока держусь, сейчас буду завтракать морковкой и парой штук слив. Сегодня вес 72,7. Блин неужели от винограда вчерашнего привес 200 грамм?:хммм:
JuliaX
Начало хорошее(это я про ограничение вредностей)! :live: буду держать за тебя кулачки:миг:

Алёна, ну, как я и сказала выше, будет повод ещё раз всем собраться :friends:
Машенька
что-то все солененькое..воду же задерживает соль..желательно во время похудения от нее по максимуму отказаться..а соль на ночь..это конечно тоже не гуд:хммм:
Анютка2105
Меня стабильно раз в месяц тянет на солененькое и ничего с этим поделать не могу)
Анютка2105
Всем доброе утро :knix: ! Я вчера оставила зонт на работе и с утра под дождь попала :зло: ! На ужин была небольшая груша, 1 чернослив и стакан кефира!!! а на завтрак творог с черносливом и чай, все без сахара!!!:миг:
Машенька
ну тогда потом надо будет без соли посидеть пару дней, чтобы вода, которая накопилась за эти дни за счет съеденной соли вышла:улыб:
Анютка2105
привет всем :flowers:
хочу присоединиться к вам:улыб:Никак не могу взять себя в руки самостоятельно. Итак:
1. Зовут меня Катерина
2. 24 года
3. рост 153 всего :смущ:
4. около 50кг
5. хочу хотя бы 47 кг(эти 3 кг постоянно скачут туда-сюда.)
6. 89-71-90 - надо убирать пузо :спок:
7. к своему дню рождения 17 ноября :wub1.gif:
8. Записалась в шейпинг клуб "к совершенству". Меня там со всех сторон измерили:рост, вес давление пульс, все-все жировые складочки! а сегодня мне скажут мою идеальную шейпинг-модель и назначат соответствующие упражнения.Вечером или завтра с утра расскажу что и как там:улыб:Ну и естественно + к спорту правильное питание
9. Хочу нравиться себе больше. А еще хлочу привыкнуть к правильному и здоровому питанию
В общем, принимайте новичка:улыб:
Katyuncha
Приветик.
присоединяйся :flowers:
то же самое если не сложно мне в личку)
Анютка2105
Анют, я сегодня узнаю более точные замеры в фитнес-клубе и обязательно отпишусь:улыб:
Анютка2105
Девочки, а что вы скажите по поводу винегрета??? достаточно диетический продукт???