Да не в комплиментах дело, просто так неприятно себя ощущать увеличивающейся...ладно бы живот рос! а так только попа и грудь...
Ermolaeva
guru
Валь,когда у тебя будет 9 мес,я тебе напомню про необъятную попу и грудь,которой можно укрыться и спрошу тебя,что ты думаешь теперь про те свои расстройства)))).
Zlat@
experienced
Привет, девчушки ! Наконец- то я купила себе весы электронные ! Теперь я в табличке ! На выходных позволила немного вредностей в виде жареной картошки и 4х конфет. Сегодня на завтрак был кофе с молоком персик и слайс с сыром))). На перекус будет чай и фруктовая смесь
а у меня по утрам уже 61,9 даже видноконечно за день переваливает за 62, но всё равно приятно
приветики девачки
приветики девачки
Приветик)))
все выходные голодала...68 по-прежнему:(
все выходные голодала...68 по-прежнему:(
Сейчас читают
Воруйте господа!
8632
58
Реальные ясновидящие - это какие?
132730
447
Ваши отзывы о косметике sisley
38934
107
ну так прально, ты ж голодала, организм испугался, "а вдруг больше не покормят" и стал копить-копить-копить нормальная ответка, если ты и дальше будешь голодать, то он конечно же от бессилия сдасца тока ты сама уже не рада будешь
Девочки, а поделитесь своими разгрузочными днями, а то я бы тоже хотела такой день устроить, а как именно не знаю!!!!
darjalla
просто Дарья
Она боится сказать свой вес, как и я сегодня. Я лучше завтра свой вес скажу. А то пару месяцев каждую неделю вес уменьшался, а тут будет позорно признаться, про привес
не ну "голодала" это я утрирую конечно
Кушала овощи, фрукты, после 18 не ела...
прошлый раз когда худела, за несколько дней разгрузки хоть что-то уходило....а тут прям на месте стоит и всё!!!!
Кушала овощи, фрукты, после 18 не ела...
прошлый раз когда худела, за несколько дней разгрузки хоть что-то уходило....а тут прям на месте стоит и всё!!!!
23 года, рост 172см, вес 56,7 кг(был вчера вечером ), ОБ-95, ОТ-65, ОГ-85 хочу похудеть на 7 кг !!!
И куда тебе худеть то? У тебя вообще идеальная помоему параментры. Вот я вообще слон. Вчера решила подключить физические упражнения и покачала прес 50 раз, наклоны и приседания по 20 раз и массаж ног, попы и живота сделала
Злат,дай твою фотку посмотреть,можно без головы)))
Я здесь не хочу фото выкладывать! Возьмите меня в свою группу в Контакте, давай я свои ФИО тебе в личку напишу,чтобы вы знали, что я единомышленник !
Злата, по моему худеть тебе не надо!!!!))) отличные параметры)
Конечно!!!! Видели бы вы мой живот и бока!!!! А ещё мой МЧ говорит, что когда он показывает мое фото(только лицо), у всех возникает вопрос, а сколько она весит !!!
Или могу здесь выложить (без головы ), только вечером, кода с работы приду !!!!
Я не администратор группы))))))
Напиши мне в личку,мне интересно посмотреть на тебя)))
Напиши мне в личку,мне интересно посмотреть на тебя)))
Zlat@ с твоим ростом и весом надо кушать, а не худеть. По-моему, у тебя все отлично!!! Дай Бог нам всем такое соотношение веса и роста
Aleno4ka2008
veteran
Злата, внимание, я при росте 160 см - вешу 60,6 кг...то я совсем толстуха???
Ну вот !!! Мне надо убрать живот и бока!!!!!! Пресс качала не помпгает!!!! Хочу диету + физ нагрузки(сейчас клуб выбираю, под мое расписание работы)!!!
Zlat@
experienced
Я себе в таком весе не нравлюсь!!! А кто- то комфортно себя чувствует и при 70 кг и росте 156 см!! Это же восприятие каждого!!!!!
Какие там бока и живот, если ОТ-65 см, ОБ-85 см?? Я даже не могу представить....
Zlat@
experienced
Бедра 95 см, это грудь 85 !!!Есть бока, я вечером фотку выложу, увидите !!!
ты правильно померила себя? У меня рост 168 см и объем бедер 91! см. (был на прошлой неделе, на этой еще не мерила). А ты пишешь, что только талия проблемная..а как же 95 см на бедрах? Хотя смотря какое у тебя телосложение. Вообщем фото в студию
на обед была вареная брокколи грамм 200 и куринное филе с лимончиком в пароварке приготовленное. Изжога
на обед была вареная брокколи грамм 200 и куринное филе с лимончиком в пароварке приготовленное. Изжога
ДА!!! В попе тоже худеть не помешает!!!!
как так без попы то??? вес и так уже занижен, учитывая рост...не понимаю я желания НОРМАЛЬНОЙ женщины иметь фируру недоразвитого подростка
Ну вот!!! У меня при всем желании не будет такой фигуры( хотя я и не хочу выглядеть подростком недоразвитым!!!), т. к. кости широкие!!!
ну так вот и ответ на объемы, если кости широкие (смотреть нада), то они не должны же просто кожей быть обтянуты, не так ли? на них же всё равно мясо (простите) должно быть, ну и какой то поцент жирка , всё таки женщина
Значит у тебя параметрыт акие не из за жира, а из за широкой кости. Так что не выдумывай...
Мда, люди рожденные в 80 года до сих пор помнять моду на анорексичных моделей, где если у тебя грудь не прыщики - ты уже толстая. Я вот тоже этого не понимаю. Должна быть красивая фигура, а не доска
Злата, давай фото в Контакт, головы не требуем. У меня рост 170, параметры почти как твои, только талия 70, вес 59.Ты уверена, что нужно худеть? Потому что у меня тоже есть немножко боков и живота, но я когда в зеркало смотрюсь, понимаю что здесь только фитнес поможет, в остальном уже худеть не зачем.
Только что отобедала картошечкой и мясом в горшочке
А я гречкой и котлеткой(была сухая) и конечно кофе с милком !
Всем добрый день! с утра у меня как обычно была каша из 5-ти злаков. и чай. потом пошла на занятия... у меня сегодня был пилатес. на обед думаю съесть гречку и кусок запечённого мяса. да, и вес уже 72,5 стал
Маша, меня твой рацион убивает...да и не одну меня
Ты вообще как представляешь себе похудеть с таким питанием????????????????????????????????????????????
Ты вообще как представляешь себе похудеть с таким питанием????????????????????????????????????????????
Я не могу питаться одной кашей, овощами и кефиром!! у меня день длиться 20 часов, а так я умру))) Раз неделю я думаю можно
что значит раз в неделю???У тебя же выходные были ЗАГРУЗОЧНЫМИ, а НЕразгрузочными! Не надо на одном кефире и овощах.Мясо можно.Ты что-нибудь прочитала о правильном питании??? Просто с твоим рационом НУ ТОЧНО НЕ ПОХУДЕТЬ!!!
АлисияЗеленская
guru
Каша гораздо сытнее и питательнее картошки, вот после мяска с картошкой ты через два часа уже проголодаешься, а если бы съела тарелку каши, перекусила бы через часик-полтора фруктами - то гораздо дольше сохранила бы чувство сытости...
От картошки реально ничего полезного организму
От картошки реально ничего полезного организму
АлисияЗеленская
guru
Не дави на человека, спокойнее в любом случае каждый сам выбирает способы, может она сейчас учится уменьшать порции? потом будет убирать из рациона вредные продукты, и не кушать после 6
Мы не можем навязывать человеку свою точку зрения, можем лишь делиться опытом и советами, но право выбора в любом случае оставляем за ним.
Я питалась кашами, овощами и фруктами, любимый - макаронами, сосисками, хинкали, картошкой. Вечером он в 6 уже голодный, я к 8 ещё сытая. Вечером у меня стакан кефира и за день никакого чувства голода. А у милого тарелка хинкали или жареной картошки - и утром опять чувство жуткого голода..
Мы не можем навязывать человеку свою точку зрения, можем лишь делиться опытом и советами, но право выбора в любом случае оставляем за ним.
Я питалась кашами, овощами и фруктами, любимый - макаронами, сосисками, хинкали, картошкой. Вечером он в 6 уже голодный, я к 8 ещё сытая. Вечером у меня стакан кефира и за день никакого чувства голода. А у милого тарелка хинкали или жареной картошки - и утром опять чувство жуткого голода..
Я согласна с Валей полностью
Каша уж точно полезнее картошки...
Если мяско кушаешь, то лучше овощи к нему добавить, а от картофеля пользы никакой, только лишние килограмы(((
Каша уж точно полезнее картошки...
Если мяско кушаешь, то лучше овощи к нему добавить, а от картофеля пользы никакой, только лишние килограмы(((
Stasya22
experienced
Валь, да я спокойно написала, это ты наверно прочитала более эмоционльно Просто Маша не спрашивает совета, ну я по крайней мере не видела от нее таких сообщений. Она просто отписывается о своем рационе питания, ну как будто это форум "А ты что сегодня скушал?". Я понимаю погрешности в еде, срывы......но не 5 же дней в неделю неправильный рацион питания, а два дня диетических.
АлисияЗеленская
guru
и проблемы с желудком от картошки обычно очень сильное газообразование, плюс могут быть проблемы со стулом и вздутие живота. Не скажу откуда я это взяла
АлисияЗеленская
guru
Ну да, инет не передает эмоций
Вообще-то конечно мы тут отписываемся что бы если что - нам подсказали огрешности. Я до форума вообще не знала что пюре вредно - посмотрела что ккал мало, думаю вот классно! Диетпродукт! ага, конечно!
А ещё отписываемся что бы поделиться рецептиками и результатами - типа "я сегодня завтракала пшенной кашей и уже 4 часа не хочу кушать" или типа того
Вообще-то конечно мы тут отписываемся что бы если что - нам подсказали огрешности. Я до форума вообще не знала что пюре вредно - посмотрела что ккал мало, думаю вот классно! Диетпродукт! ага, конечно!
А ещё отписываемся что бы поделиться рецептиками и результатами - типа "я сегодня завтракала пшенной кашей и уже 4 часа не хочу кушать" или типа того
Про правильное питание слышала и даже питаюсь по нему
АлисияЗеленская
guru
а картошка с мяском входит в рацион правильного питания, или
это всё-таки отступление от него?
это всё-таки отступление от него?