А где это я пять дней неправильно питаюсь, а 2 правильно? Я похудела на 1,2 кг за неделю и уменьшилась в объемах этого никто не заметил, а как написала, что я съела так сразу критиковать. Так все желание и настрой пропадает.
Машенька
experienced
Мясо входит, но картошечка это отступление от этого
ну если от картошки с мясом худеешь, то чем ты питалась ДО этого
А вообще я считаю, что на этапе похудения именно надо отказатсья от быстрых углеводов: картошка, макароны, хлеб, рис белый, сдоба, выпечка, сладкое, животный жир. Постараться кушать меньше соли и специй, где есть всякие глутоматы и т.п. Побольше натуральности и свежести в питание: овощи, фрукты, злаки, мясо на пару или вареное. и срывы на этапе похудения -показатель того, что ты неправильно кушаешь. Надо не 2 рааз в день , но по тазику, а 4-5, но порционно и без обжортсва. А то некоторые думают- ну кушаю на обеде таз, зато потом не хочу. Низзя так.
Хочется поздно схомячить- выпей стакан кефира медленно: голод уталит, пищеворению поможет. Америку не открываю, но читая о том, как некоторые худеют-удивляюсь.
А вообще я считаю, что на этапе похудения именно надо отказатсья от быстрых углеводов: картошка, макароны, хлеб, рис белый, сдоба, выпечка, сладкое, животный жир. Постараться кушать меньше соли и специй, где есть всякие глутоматы и т.п. Побольше натуральности и свежести в питание: овощи, фрукты, злаки, мясо на пару или вареное. и срывы на этапе похудения -показатель того, что ты неправильно кушаешь. Надо не 2 рааз в день , но по тазику, а 4-5, но порционно и без обжортсва. А то некоторые думают- ну кушаю на обеде таз, зато потом не хочу. Низзя так.
Хочется поздно схомячить- выпей стакан кефира медленно: голод уталит, пищеворению поможет. Америку не открываю, но читая о том, как некоторые худеют-удивляюсь.
Я тут спрашивала про дни разгрузочные, а меня проигнорировали!!!!
АлисияЗеленская
guru
просто наверно никого не было, а потом не перечитывали.
РАзгружаться можно по-разному - можно 1л кефира+1кг яблок на день, можно на овощах или на фруктах денек провести.
В любом случае инет под рукой
Для всех разные способы, подумай что тебе больше подходит и попробуй денек поразгружаться. Но лучше в выходные, а то мало ли как организм на такое отреагирует
РАзгружаться можно по-разному - можно 1л кефира+1кг яблок на день, можно на овощах или на фруктах денек провести.
В любом случае инет под рукой
Для всех разные способы, подумай что тебе больше подходит и попробуй денек поразгружаться. Но лучше в выходные, а то мало ли как организм на такое отреагирует
Маш, ты на меня не обижайся. Про дни я утрирую.Но правада, так питаться при желании похудеть-НЕЛЬЗЯ!!!Просто у тебя то кексики на завтрак, то алкоголь на выходных, причем МНООООООГО и прочая гадость.Ты бросила курить, мы это отметили и похвалили.Просто только по головке гладить не будем, иногда и волшебного пенделя даем;)
Когда писАла предыдущий пост, хотела про разгруз написать и забыла
короче разгружаются обычно на 1 литре кефира в 6 приемов или 1- 1,5 кг яблок в 6 приемов. Не каждые пол часа жевать, иначе желудок не оценит твоих стараний. Сама все порываюсь разгружаться, но как то манят меня кашки да творог по утрам
короче разгружаются обычно на 1 литре кефира в 6 приемов или 1- 1,5 кг яблок в 6 приемов. Не каждые пол часа жевать, иначе желудок не оценит твоих стараний. Сама все порываюсь разгружаться, но как то манят меня кашки да творог по утрам
Сейчас читают
АЛЛЕРМИЛ! Шампунь для кота. Аллергия Пищевая
15949
34
Китайские авто. Проблема глубже....
11332
81
Кофейня №13 (часть 2)
262547
1000
Я не обижаюсь. Просто честно я не понимаю, как можно с утра кашу кушать или еще что-то, мне просто не лезет. Может это привычка еще с учебы, времени нет и все быстрее надо. Про алкоголь: если раньше я пила очень много, то сейчас для меня бокал вина очень много))
У меня раньше не было лишнего веса, сидячий образ жизни сказывается!
У меня раньше не было лишнего веса, сидячий образ жизни сказывается!
АлисияЗеленская
guru
то есть ты не завтракаешь? можно попробовать по-маленьку, по ложке с утратебя же никто не заставляет пихать в себя насильно целую тарелку
а ты попробуй кашку скушай или мюсли или хлопья и поймешь, что до обеда кушать то не хочется. Ты или правильно питайся или уже ешь че попало..а есть всякую вредятину и худеть-сомневаюсь в достижении цели.
полезное, не всегда вкусное.
Девочки, или я ошибаюсь???
Завтрак и нужен для того( в какой-то мере), чтоб послу 18, или во сколько там у кого ужин, не лопать слона.Просто без завтрака у тебя грубо говоря, мягко выражаясь получается два приема пищи, обед и ужин.Этого мало.!!!!Катострофически мало.
Девочки, или я ошибаюсь???
Завтрак и нужен для того( в какой-то мере), чтоб послу 18, или во сколько там у кого ужин, не лопать слона.Просто без завтрака у тебя грубо говоря, мягко выражаясь получается два приема пищи, обед и ужин.Этого мало.!!!!Катострофически мало.
АлисияЗеленская
guru
полезное можно сделать вкусным, если знать как и иметь толику воображенияхотя не всегда это получается, иногда просто лень что-то выдумывать, тупо запариваешь гречку и лопаешь))))
Завтрак по-моему нужен для того, что бы организм с утра получил энергию для жизнедеятельности, он же ночью тоже работает - процессы идут, значит "топливо" расходуется, а если не завтракать, то для умственной и физической деятельности организму просто неоткуда брать "топливо". Да, каша это углеводы - ну для того её традиционно и подают на завтрак, что бы эти углеводы смогли за день переработаться в полезную энергию.
Хотя должна заметить что каши не всем подходят как диет-продукт. Кто-то с них наоборот полнеет. Так что не кидаемся в крайности, а по-тихонечку, по-маленечку пробуем сначала одно, потом другое, и вот так методом тыка изучаем свой организм
Завтрак по-моему нужен для того, что бы организм с утра получил энергию для жизнедеятельности, он же ночью тоже работает - процессы идут, значит "топливо" расходуется, а если не завтракать, то для умственной и физической деятельности организму просто неоткуда брать "топливо". Да, каша это углеводы - ну для того её традиционно и подают на завтрак, что бы эти углеводы смогли за день переработаться в полезную энергию.
Хотя должна заметить что каши не всем подходят как диет-продукт. Кто-то с них наоборот полнеет. Так что не кидаемся в крайности, а по-тихонечку, по-маленечку пробуем сначала одно, потом другое, и вот так методом тыка изучаем свой организм
Katyuncha
veteran
привет всем
Девочки, а вы учитываете в питании тип вашей фигуры?
я тут читала, например, что людям с лимфатическим типом нельзя все молочное. Хочу поизучать данный вопрос
А еще как вы считаете сочетание помидор, адыгейский сыр,немного травок и оливковое масло - это диетично?
Девочки, а вы учитываете в питании тип вашей фигуры?
я тут читала, например, что людям с лимфатическим типом нельзя все молочное. Хочу поизучать данный вопрос
А еще как вы считаете сочетание помидор, адыгейский сыр,немного травок и оливковое масло - это диетично?
АлисияЗеленская
guru
я против всякого масла - лучше лимонный сок
Boltywkaaa
guru
а я ЗА масло в умеренных кол-вах, ибо жиры тоже необходимы организму
а сочетание, на мой взгляд,
по крайней мере на вкус точно
а сочетание, на мой взгляд,
по крайней мере на вкус точно
Для меня достаточно есть 2-3 раза в день, при условии того, что вечером я пью кефир и фруктик)) Утром я могу съесть печеньку и чашку чая выпить,получается полноценно я должна есть в обед, а каша это полноценный обед??? (есть после них хочу через часа 2)))
Katyuncha
veteran
да, это очень вкусно
я подсела на это блюдо
и еще на кабачки с сыром
я подсела на это блюдо
и еще на кабачки с сыром
Boltywkaaa
guru
а поделитесь рецептом кабачков с сыром
Katyuncha
veteran
можно на тыменя Катя зовут
Чищу, режу на полукольца (молоденькие не чистила вообще), посыпаю травками, сбрызгиваю оливковым маслом ( ложечка всего лишь) и в духовку.
В конце присыпаю сыром. Степень прОготовленности и кабачка и сыра по вкусу
Чищу, режу на полукольца (молоденькие не чистила вообще), посыпаю травками, сбрызгиваю оливковым маслом ( ложечка всего лишь) и в духовку.
В конце присыпаю сыром. Степень прОготовленности и кабачка и сыра по вкусу
АлисияЗеленская
guru
уверена что очень вкусно, но по-моему не диетично
я обязательн опопробую
я обязательн опопробую
АлисияЗеленская
guru
Леночка, да не бери в голову!
Я в ашане как-то крышку от кастрюли разбила, по-быстрому смоталась и всё
Я в ашане как-то крышку от кастрюли разбила, по-быстрому смоталась и всё
Катя, я тоже ЗА масло оливковое и я уверена, что сыр, помидор и травка оч вкусно. Но за счет сыра и масла каллорийно, поэтому не вечером
Маша, кушай утром не 1 печеньку и ты не захочешь кушать тазик в обед. И полноценно не = всё подряд пока не лопну. Кушать надо чаще, кашу, через 2 часа фрукт или овощ, к обеду ты придешь не голодная и съешь меньше. Также между ужином и обедом должен быть перекус.
Ужинаю сливами
Маша, кушай утром не 1 печеньку и ты не захочешь кушать тазик в обед. И полноценно не = всё подряд пока не лопну. Кушать надо чаще, кашу, через 2 часа фрукт или овощ, к обеду ты придешь не голодная и съешь меньше. Также между ужином и обедом должен быть перекус.
Ужинаю сливами
Анютка2105
veteran
Девочки, всем добрый вечер!!!!!
Flayyy - спасибочки!!!
девочки, я теперь смогу отписываться только по вечерам..у меня нет доступа к инету на новой работе
а еще я сегодня заставила себя поесть с утра..
перекусила хлопьями с молоком...
с непривычке пока до работы доехала, подташнивала..потом вдруг через час захотелось есть..а потом резко голод прошел и наступила сытость и продержалась до обеда...
в обед пошла в столовуюдевушки из нашего отдела показали куда они ходят перекусывать, ну и там взяла салатик и компотик из персиков...
все..вечерком сейчас пришла и перекусила легким супчиком..
вот думаю как быть дальше...что ли кашку с утра есть, в обед перекусывать может супчиком (обалдела - тарелка супчика 16 р..)..а уж вечером чем-нибудь легеньким совсем..но пока не знаю чем
на работе понравилось..правда доступ к компьютеру получу через 3 дня только..сейчас пока все -все бумажки подписываю..начальник дал почитать книжки пока, ознакомиться с направлением деятельности в которой буду работать....в общем одну книжку (250стр) я почти дочитала...стр 30 осталось..и еще две стр по 400 осталось...эх...но мне нравиться...
сказали что если погода будет хорошая на выходных ну или более менее, то поедим офисом на шашлыки, знакомитьсятак как кроме меня сегодня еще одна новенькая девочка вышла
Flayyy - спасибочки!!!
девочки, я теперь смогу отписываться только по вечерам..у меня нет доступа к инету на новой работе
а еще я сегодня заставила себя поесть с утра..
перекусила хлопьями с молоком...
с непривычке пока до работы доехала, подташнивала..потом вдруг через час захотелось есть..а потом резко голод прошел и наступила сытость и продержалась до обеда...
в обед пошла в столовуюдевушки из нашего отдела показали куда они ходят перекусывать, ну и там взяла салатик и компотик из персиков...
все..вечерком сейчас пришла и перекусила легким супчиком..
вот думаю как быть дальше...что ли кашку с утра есть, в обед перекусывать может супчиком (обалдела - тарелка супчика 16 р..)..а уж вечером чем-нибудь легеньким совсем..но пока не знаю чем
на работе понравилось..правда доступ к компьютеру получу через 3 дня только..сейчас пока все -все бумажки подписываю..начальник дал почитать книжки пока, ознакомиться с направлением деятельности в которой буду работать....в общем одну книжку (250стр) я почти дочитала...стр 30 осталось..и еще две стр по 400 осталось...эх...но мне нравиться...
сказали что если погода будет хорошая на выходных ну или более менее, то поедим офисом на шашлыки, знакомитьсятак как кроме меня сегодня еще одна новенькая девочка вышла
Ermolaeva
guru
Разбила фужеры в опт.магазине и меня пытались заставить их оплатить, а Гадик ржал рядом и не заступался и специально не уезжал оттуда,чтоб меня побольше подоставали.
Анютка2105
veteran
понятно..ну и как..заставили заплатить или нет?
Ermolaeva
guru
Нет,конечно,они стояли в проходе на полу и эта коробка с краю чуть не висела.
Анютка2105
veteran
понятно)ну и умничка, что отстояла свое мнение!!!
так что я завтра опять только вечером появлюсь..эх...
сегодня так не привычно было без компьютера..я же к нему привыкла...по 15 часов за ним нахожусь..а тут без него весь день..эх
так что я завтра опять только вечером появлюсь..эх...
сегодня так не привычно было без компьютера..я же к нему привыкла...по 15 часов за ним нахожусь..а тут без него весь день..эх
Ermolaeva
guru
Ань,я там в группе ДО и ПОСЛЕ фотку добавила сегодняшнюю,незнаю что с боками делать :(.
Zlat@
experienced
Девочки, а я сейчас домой пришла и на весы первым делом встала, а там ....56,0 кг ! Нет, ну вы представляете!!!!!! Я уже сто лет столько не весила!!!!!Скоро мой МЧ придет, сфоткает меня и я фотку выложу!!!!!
Ermolaeva
guru
Ты теперь как я будешь,днем без Марафона)) А это временно или постоянно у тебя?
Ждем))))
А зачем ты парня ждешь? У тебя так других фоток нету??? ))))
А зачем ты парня ждешь? У тебя так других фоток нету??? ))))
Анютка2105
veteran
Ты теперь как я будешь,днем без Марафона)) А это временно или постоянно у тебя?ну пока временно..пока доступ к компу не дали...а потом не знаю..видно будет.
Нуууу, я хотела для наглядности в нижнем белье ! Таких фоток у меня нет!
Анютка2105
veteran
а ты же говорила что у тебя есть обруч.
попробуй его..по 10 минут каждый день..может поможет?и наклоны в бок и вниз-вбок(правой рукой к левой ноги и наоборот)
попробуй его..по 10 минут каждый день..может поможет?и наклоны в бок и вниз-вбок(правой рукой к левой ноги и наоборот)
съела персик и мисочку супа с кусочком стерлядки(вареная), картошку из супа не ела!
Ermolaeva
guru
Анют,это не жирок,а кожа как бы нависает,чем ее подтянуть????
Анютка2105
veteran
ну так вот от физических упражнений она и должна подтянуться будет
73 кг - 63 кг
92-85-108
88-72-97
Грудь - 4 см
талия - 13 см
Бедра - 11 см
Минус 10 кг
Девочки,в итоге бока висят,причем не жирок, а сало с кожей, ну как у хрюшек которое,прям хватается толсто.
Чем подтянуть и как избавиться?
92-85-108
88-72-97
Грудь - 4 см
талия - 13 см
Бедра - 11 см
Минус 10 кг
Девочки,в итоге бока висят,причем не жирок, а сало с кожей, ну как у хрюшек которое,прям хватается толсто.
Чем подтянуть и как избавиться?
Пипец, ты худышка!!!! Действительно только бока немножко!!!! А так !
Ну ты мне и льстишь!
Покрутиа обруч 15 минут,падает зараза и по костям бьет больно .
Покрутиа обруч 15 минут,падает зараза и по костям бьет больно .
У тебя животик же только выпирает и все)))))
ТОлько спорт тебя спасет, всё остальное очень хорошо) И Леночка ты молоодец, тоже самое и тебе. Я бока и талию делала ежедневными упражнениями по утрам, я без них уже не могу, привычка стала. Наклоны право, влево, скручивания различные, ещё можно гантельки в ручки и типа как боксируешь только руку в торону уводить надо.
Мне кажется Злате нижний пресс накачать и все)))))
АлисияЗеленская
guru
нижний пресс и я б ещё ножки и попу подкачала - приседаниями по утрам.
Всем доброе утро!
Позавтракала салатом, он был такой вкусный!!! Больше ничего не хотелось, а теперь желудок крутит, может потому что добавила оливкового масла..Вот начиталась вас вчера, не надо было это масло добавлять..
А так всё хорошо
У меня сегодня последний рабочий день и в отпуск!
Всем доброе утро!
Позавтракала салатом, он был такой вкусный!!! Больше ничего не хотелось, а теперь желудок крутит, может потому что добавила оливкового масла..Вот начиталась вас вчера, не надо было это масло добавлять..
А так всё хорошо
У меня сегодня последний рабочий день и в отпуск!