Марафон стройности - 35
147306
1000
Stasya22
А где это я пять дней неправильно питаюсь, а 2 правильно? Я похудела на 1,2 кг за неделю и уменьшилась в объемах этого никто не заметил, а как написала, что я съела так сразу критиковать. Так все желание и настрой пропадает.:хммм:
АлисияЗеленская
Мясо входит, но картошечка это отступление от этого
Машенька
ну если от картошки с мясом худеешь, то чем ты питалась ДО этого :спок:
А вообще я считаю, что на этапе похудения именно надо отказатсья от быстрых углеводов: картошка, макароны, хлеб, рис белый, сдоба, выпечка, сладкое, животный жир. Постараться кушать меньше соли и специй, где есть всякие глутоматы и т.п. Побольше натуральности и свежести в питание: овощи, фрукты, злаки, мясо на пару или вареное. и срывы на этапе похудения -показатель того, что ты неправильно кушаешь. Надо не 2 рааз в день , но по тазику, а 4-5, но порционно и без обжортсва. А то некоторые думают- ну кушаю на обеде таз, зато потом не хочу. Низзя так.
Хочется поздно схомячить- выпей стакан кефира медленно: голод уталит, пищеворению поможет. Америку не открываю, но читая о том, как некоторые худеют-удивляюсь.
jenopash
Я тут спрашивала про дни разгрузочные, а меня проигнорировали:хммм:!!!!
Zlat@
просто наверно никого не было, а потом не перечитывали.
РАзгружаться можно по-разному - можно 1л кефира+1кг яблок на день, можно на овощах или на фруктах денек провести.
В любом случае инет под рукой:миг:
Для всех разные способы, подумай что тебе больше подходит и попробуй денек поразгружаться. Но лучше в выходные, а то мало ли как организм на такое отреагирует
Машенька
Маш, ты на меня не обижайся. Про дни я утрирую.Но правада, так питаться при желании похудеть-НЕЛЬЗЯ!!!Просто у тебя то кексики на завтрак, то алкоголь на выходных, причем МНООООООГО и прочая гадость.Ты бросила курить, мы это отметили и похвалили.Просто только по головке гладить не будем, иногда и волшебного пенделя даем;)
Zlat@
Когда писАла предыдущий пост, хотела про разгруз написать и забыла :улыб:
короче разгружаются обычно на 1 литре кефира в 6 приемов или 1- 1,5 кг яблок в 6 приемов. Не каждые пол часа жевать, иначе желудок не оценит твоих стараний. Сама все порываюсь разгружаться, но как то манят меня кашки да творог по утрам :biggrin:
Stasya22
Я не обижаюсь. Просто честно я не понимаю, как можно с утра кашу кушать или еще что-то, мне просто не лезет. Может это привычка еще с учебы, времени нет и все быстрее надо. Про алкоголь: если раньше я пила очень много, то сейчас для меня бокал вина очень много))
У меня раньше не было лишнего веса, сидячий образ жизни сказывается!
то есть ты не завтракаешь? можно попробовать по-маленьку, по ложке с утра:улыб:тебя же никто не заставляет пихать в себя насильно целую тарелку:миг:
Машенька
а ты попробуй кашку скушай или мюсли или хлопья и поймешь, что до обеда кушать то не хочется. Ты или правильно питайся или уже ешь че попало..а есть всякую вредятину и худеть-сомневаюсь в достижении цели.
Машенька
полезное, не всегда вкусное.
Девочки, или я ошибаюсь???
Завтрак и нужен для того( в какой-то мере), чтоб послу 18, или во сколько там у кого ужин, не лопать слона.Просто без завтрака у тебя грубо говоря, мягко выражаясь получается два приема пищи, обед и ужин.Этого мало.!!!!Катострофически мало.
полезное можно сделать вкусным, если знать как и иметь толику воображения:миг:хотя не всегда это получается, иногда просто лень что-то выдумывать, тупо запариваешь гречку и лопаешь))))
Завтрак по-моему нужен для того, что бы организм с утра получил энергию для жизнедеятельности, он же ночью тоже работает - процессы идут, значит "топливо" расходуется, а если не завтракать, то для умственной и физической деятельности организму просто неоткуда брать "топливо". Да, каша это углеводы - ну для того её традиционно и подают на завтрак, что бы эти углеводы смогли за день переработаться в полезную энергию.
Хотя должна заметить что каши не всем подходят как диет-продукт. Кто-то с них наоборот полнеет. Так что не кидаемся в крайности, а по-тихонечку, по-маленечку пробуем сначала одно, потом другое, и вот так методом тыка изучаем свой организм:улыб:
АлисияЗеленская
привет всем :улыб:
Девочки, а вы учитываете в питании тип вашей фигуры?
я тут читала, например, что людям с лимфатическим типом нельзя все молочное. Хочу поизучать данный вопрос :umnik:
А еще как вы считаете сочетание помидор, адыгейский сыр,немного травок и оливковое масло - это диетично?
я против всякого масла - лучше лимонный сок :respect:
Katyuncha
а я ЗА масло в умеренных кол-вах, ибо жиры тоже необходимы организму :спок:
а сочетание, на мой взгляд, :respect:
по крайней мере на вкус точно :бебе::biggrin:
Stasya22
Для меня достаточно есть 2-3 раза в день, при условии того, что вечером я пью кефир и фруктик)) Утром я могу съесть печеньку и чашку чая выпить,получается полноценно я должна есть в обед, а каша это полноценный обед??? (есть после них хочу через часа 2)))
Boltywkaaa
да, это очень вкусно :хехе:
я подсела на это блюдо :бебе:
и еще на кабачки с сыром:улыб:
Katyuncha
а поделитесь рецептом кабачков с сыром :смущ:
Boltywkaaa
можно на ты:улыб:меня Катя зовут :agree:
Чищу, режу на полукольца (молоденькие не чистила вообще), посыпаю травками, сбрызгиваю оливковым маслом ( ложечка всего лишь) и в духовку.
В конце присыпаю сыром. Степень прОготовленности и кабачка и сыра по вкусу:улыб:
уверена что очень вкусно, но по-моему не диетично:улыб:
я обязательн опопробую :tease:
Леночка, да не бери в голову!
Я в ашане как-то крышку от кастрюли разбила, по-быстрому смоталась и всё:улыб:
Katyuncha
Катя, я тоже ЗА масло оливковое и я уверена, что сыр, помидор и травка оч вкусно. Но за счет сыра и масла каллорийно, поэтому не вечером :улыб:
Маша, кушай утром не 1 печеньку и ты не захочешь кушать тазик в обед. И полноценно не = всё подряд пока не лопну. Кушать надо чаще, кашу, через 2 часа фрукт или овощ, к обеду ты придешь не голодная и съешь меньше. Также между ужином и обедом должен быть перекус.

Ужинаю сливами :бебе:
Девочки, всем добрый вечер!!!!!
Flayyy - спасибочки!!!:смущ:

девочки, я теперь смогу отписываться только по вечерам..у меня нет доступа к инету на новой работе :cray-1:

а еще я сегодня заставила себя поесть с утра..
перекусила хлопьями с молоком...
с непривычке пока до работы доехала, подташнивала..потом вдруг через час захотелось есть..а потом резко голод прошел и наступила сытость и продержалась до обеда...
в обед пошла в столовую:улыб:девушки из нашего отдела показали куда они ходят перекусывать, ну и там взяла салатик и компотик из персиков...
все..вечерком сейчас пришла и перекусила легким супчиком..
вот думаю как быть дальше...что ли кашку с утра есть, в обед перекусывать может супчиком (обалдела - тарелка супчика 16 р..)..а уж вечером чем-нибудь легеньким совсем..но пока не знаю чем :cray-1:

на работе понравилось..правда доступ к компьютеру получу через 3 дня только..сейчас пока все -все бумажки подписываю..начальник дал почитать книжки пока, ознакомиться с направлением деятельности в которой буду работать....в общем одну книжку (250стр) я почти дочитала...стр 30 осталось..и еще две стр по 400 осталось...эх...но мне нравиться...
сказали что если погода будет хорошая на выходных ну или более менее, то поедим офисом на шашлыки, знакомиться:улыб:так как кроме меня сегодня еще одна новенькая девочка вышла:улыб:
Анютка2105
Разбила фужеры в опт.магазине и меня пытались заставить их оплатить, а Гадик ржал рядом и не заступался и специально не уезжал оттуда,чтоб меня побольше подоставали.
Ermolaeva
:хммм:
понятно..ну и как..заставили заплатить или нет?
Анютка2105
Нет,конечно,они стояли в проходе на полу и эта коробка с краю чуть не висела.
Ermolaeva
понятно)ну и умничка, что отстояла свое мнение!!! :flowers:
так что я завтра опять только вечером появлюсь..эх... :cray-1:
сегодня так не привычно было без компьютера..я же к нему привыкла...по 15 часов за ним нахожусь..а тут без него весь день..эх :ха-ха!:
Анютка2105
Ань,я там в группе ДО и ПОСЛЕ фотку добавила сегодняшнюю,незнаю что с боками делать :(.
Анютка2105
Девочки, а я сейчас домой пришла и на весы первым делом встала, а там ....56,0 кг :appl: ! Нет, ну вы представляете!!!!!! Я уже сто лет столько не весила!!!!!Скоро мой МЧ придет, сфоткает меня и я фотку выложу!!!!!
Анютка2105
Ты теперь как я будешь,днем без Марафона)) А это временно или постоянно у тебя?
Zlat@
Ждем))))
А зачем ты парня ждешь? У тебя так других фоток нету??? ))))
Ermolaeva
Ты теперь как я будешь,днем без Марафона)) А это временно или постоянно у тебя?
ну пока временно..пока доступ к компу не дали...а потом не знаю..видно будет.
Ermolaeva
Нуууу, я хотела для наглядности в нижнем белье :смущ:! Таких фоток у меня нет!
Ermolaeva
а ты же говорила что у тебя есть обруч.
попробуй его..по 10 минут каждый день..может поможет?и наклоны в бок и вниз-вбок(правой рукой к левой ноги и наоборот)
Zlat@
съела персик и мисочку супа с кусочком стерлядки(вареная), картошку из супа не ела!
Анютка2105
Анют,это не жирок,а кожа как бы нависает,чем ее подтянуть????
Ermolaeva
ну так вот от физических упражнений она и должна подтянуться будет:улыб:
Ermolaeva
73 кг - 63 кг
92-85-108
88-72-97
Грудь - 4 см
талия - 13 см
Бедра - 11 см
Минус 10 кг

Девочки,в итоге бока висят,причем не жирок, а сало с кожей, ну как у хрюшек которое,прям хватается толсто.
Чем подтянуть и как избавиться?
Ermolaeva
Пипец, ты худышка!!!! Действительно только бока немножко!!!! А так :respect: !
Zlat@
Ну ты мне и льстишь! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Покрутиа обруч 15 минут,падает зараза и по костям бьет больно :biggrin:.
Zlat@
У тебя животик же только выпирает и все)))))
Zlat@
ТОлько спорт тебя спасет, всё остальное очень хорошо) И Леночка ты молоодец, тоже самое и тебе. Я бока и талию делала ежедневными упражнениями по утрам, я без них уже не могу, привычка стала. Наклоны право, влево, скручивания различные, ещё можно гантельки в ручки и типа как боксируешь только руку в торону уводить надо.
GoldNight
Мне кажется Злате нижний пресс накачать и все)))))
Zlat@
нижний пресс и я б ещё ножки и попу подкачала - приседаниями по утрам.
Всем доброе утро!
Позавтракала салатом, он был такой вкусный!!! Больше ничего не хотелось, а теперь желудок крутит, может потому что добавила оливкового масла..:хммм:Вот начиталась вас вчера, не надо было это масло добавлять..
А так всё хорошо:улыб:
У меня сегодня последний рабочий день и в отпуск! :knix: