Марафон стройности - 35
147294
1000
Ermolaeva
Лена :eek: !
Оч.хорошо похудела. А бока мне кажется из-за пережатых шортиков так выглядят. Талия так вообще :respect:. Единственное что ножки полненькие, у меня такая же фигня и не знаю что делать.Каждый вечер по 500 прыжков в пару заходов, но как то .... :хммм:

Всем доброе утро! Завтрак половина банана, ни как не могу себя заставить каши есть.Уже всяких накупила, и хлопья какие-то, и геркулес, но бее!
Обед что Б пошлет :biggrin:, точнее что в раб.холодильнике есть.Думаю как всегда салатик.
Ermolaeva
:eek: :eek: :eek: Лена...я думала это Злата себя тут выложила и только после увиденного в контакте я вернулась сюда и убедилась, что это ты :appl: :appl: :appl:
тебе можно на массаж проблемного места походить и душ Шарко может подойдет+сауна и бока твои уйдут :yes.gif:официально - я в шоке :flowers:
здрассти девочки :knix:
StasyaK
Девочки мне сейчас подружка написала что родила вчера!
Ну как мне работать после этого? Аааа! :tantrum:
Мне вчера,после встречи с нашими пузатиками снится сон что я должна родить в 6.45 .Утром будильник звонит (это яна работу обычно так встаю), а я его выключаю и думаю че к чему он звонит, я же еще не родила. :eek: Чую, пора уже о детишках начинать думать
Присоединяюсь к девочкам - Ленусь, ты красавица! А от боков банки хорошо помогают и быстро, только это больно, и ты их не любишь)))
Ermolaeva
Лен, ты прям потрясающе выглядишь!!!. После вчерашней критики решила вечером не кушать. Занималась бодифлексом, пресс качала где-то на все потратила 1,5 часа, выпила полстакана кефира и спать. Утром на весах - 62,8 кг :eek: То ли я и вправду схуднула, то ли весы врут))))
Ermolaeva
я уже утром вконтакте всё написала конечно, но не промолчу и здесь...Лена, это просто шок :eek:.Это не ты- это ПОЛОВИНА тебя.
Круто!!!!
Всем привет, кстати :роза:
mila87
Простите, девочки не поздоровалась - ВСЕМ ПрИвЕт!!!!
StasyaK
А вот по-поводу полненьких ножек- не согласна.
по-моему, всё вполне-вполне.
mila87
Танюш, сверху ножки - все отлично, щиколотки немного полноваты. Так как у меня больная тема попа и ноги , то я всегда на это внимание обращаю. А сверху я бы вообще не худела, там все :respect:
StasyaK
Девочки, поругайте меня! Вчера хотела устроить разгрузку после выходных, в обед слопала тарелку супа и салатик, вечером во время изучения дорожных знаков слопала гроздь винограда. Боюсь вставать а весы, всяко привес... почему у меня просыпается такой дикий аппетит к вечеру? не могу себя удержать, чтобы чего нибудь не схомячить....
Анютка2105
Доброе утро, девочки!
Лена, ну просто ОФИГЕНСКО!!! :flowers: Я не ожидала. Читая твои посты про питание ДО японки -тебя совсем другой представляла. Ты писала про булки, шоколадки.. ШОК! А ты за сколько скинула 10 кг??
А бочкА-только физ нагрузка. Попробуй бассейн. А вот мне банки бока не убрлаи. Возюкала почти 3 недели - безрезультатно.:хммм:
Злата , а тебе животик убрать массажем, пресс качай и спорт. Диета тебене нужна. Я бы не ножки. а ручки бы подкачала, ИМХО -полноваты.

На завтрак 70 грамм обезжиренного творога и 50 грамм печенья "Утреннее мультизлаковое" :бебе:+ зеленый чай.
Aleno4ka2008
Ален, я вчера слопала на ужин (в 18.30) 400 грамм слив- так что успокоися! Веточка винограда -это не страшно, если общая каллорийность в день не превышает норму. :yes.gif:
jenopash
Всем доброе утро! Я толстуха :cray-1: вчера схомячила на ночь три пирожка. Не ужержалась.
Сегодня на завтрак чай и вареное яйцо. Кстати с сегодняшнего дня сижу на новой диете, надеюсь продержусь хотя бы неделю на ней:смущ:
jenopash
Девочки, доброе утро... на выходных кушала мало, в основном чай пила и кушала мяско отварное, весы у меня механические, может поэтому вес как-то по прежнему стоит или я изменений не замечаю... да и еще в разных местах разный вес показывают... но пока держусь, не отчаиваюсь... ведать крепко-накрепко ко мне килограммы мои приросли... не хотят уходить ... никак...
nasteg
вчера на обед съела три отварных яйца... наелась ... на перекус был кусочек черного хлеба с паштетом к ужину чувство голода не проснулось, поэтому не ужинала, только перед сном яблок покушала и один банан

Даша, посмотрела твои фотки, очень заметные изменения... молодец, да и 10 кг за 4 месяца, это круто... мне очень понравилась фотка где ты в брюках, они тебе идут, или фотка удачная получилась , очень прикольно :flowers:

Лена ты стройняшка... прям красотка, все при тебе... :flowers:

Девочки, вы умнички... :flowers:

мож и я когда-нибудь похвастаюсь своей фигуркой, но не сейчас, это факт... мне еще до вас дофига топать... да и вес не особо уходит...
darjalla
:шок:
у меня слов нет. что ж тебя из крайности в крайность-то кидает?
то пирожки, то диета :biggrin:

ЗЫ помнится ты тут на днях выкладывала свою историю. и там была такая замечательная фраза " а вам слабо отказаться от вредного?" (ну, что-то типа этого). Так вот мой совет - прежде чем такое писАть будь уверена, что тебе это не слабо :спок:
nasteg
Настя, перед сном лучше бы кефира стакан выпила. Банан явно лишний, да и яблоко переваривать желудок вечером будет тяжело.
А весы надо на одно мместе ставить и на ровной поверхности. Иначе есть уних такой косяк- туда -сюда вес гонять :улыб:
Не отчаивайся! Всему свое время. Главное- не мучать себе голодом и не наедатсья от безысходности и потере веры в победу!!! :friends:
Boltywkaaa
а еще, мне на выходных спину продуло, болит, аж не могу... пришлось от упражнений на время отказаться... утром одела пояс прогревающий (я всегда его ношу когда спина болит), так вот, юбка сверху пояса прекрасно застегнулась... неужто всхуднула чуток???? хотя по параметрам все по прежнему, или опять как-то не так мерила...
darjalla
Даша.. ну что за питание у тебя? ты хочешь себе обмен вещест нарушить так, что потом по врачам придется бегать? Зачем так мучатьсебя и желудок?? :зло: не понимаю я твои порывы :а\?:
nasteg
:роза: ну, может и правда чуток схуднула! организм всё равно же как-то должен реагировать на изменения в питании. не останавливайся и ты обязательно достигнешь цели! :flowers:
jenopash
кефир чаще чем раз в две недели пить могу, с детства к молочной продукции отвращение, молоко вообще не пью, йогурт только в баночках (не питьевой), может ряженку попробовать или снежок (не разу не пила) и чередовать с кефиром (кефир пью только бифидо 2,5%) ... как думаете?
Boltywkaaa
Мне сейчас девочка с соседнего офиса рассказала, что когда бросила курить поправилась на 10 кг :eek: Часто слышу, что бросаешь курить - вес растет. Но я ни чем не заедаю тягу, так как ее нет, но руки помнят свое дело :злорадство: Я не хочу толстеть :not_i: Может меня это обойдет стороной :спок:
jenopash
Девули, утро доброе:улыб:! Спасибо за конструктивную критику, обязательно последую вашим советам!!! На завтрак был кофе с молоком, творог с черносливом и ложкой фруктозы без заправки! На перекус взяла грушу :knix:
Boltywkaaa
а еще, после того как целый день кушала все без соли, на утро где-то на 1-2 кг похудела, потом (в пятницу) пришлось пообедать в столовке: уха и рис с соевым соусом, так я потом весь день и весь вечер воду пила, никак напиться не могла, и на утро снова привес... и очень сильно отекла...:хммм: а выходных были не дома, поэтому кушала все как обычно (с солью), сегодня снова приготовлю себе овощей без соли в пароварке, и еще водичка уйдет с меня... вот и стимул хороший будет... заметила за собой закономерность, у меня вес утром больше чем днем... на 1-2кг... наверное и вправду я сильно отекаю,
StasyaK
Лена :eek: !
Оч.хорошо похудела. А бока мне кажется из-за пережатых шортиков так выглядят. Талия так вообще :respect:. Единственное что ножки полненькие, у меня такая же фигня и не знаю что делать.Каждый вечер по 500 прыжков в пару заходов, но как то .... :хммм:
Настя, это шорты 48 размера,они мне большие,я их отогнула,чтоб лучше бока было видно,там ничего не пережато,а полные ноги-моя главная проблема при любом весе,особенно голень и щиколотка.
У меня будто все вниз проваливается.
Что делать,незнаю.
Очень хочу изящную щиколотку и стройные ножки.
Я по хорошему завидую тем девочкам,у которых при любом весе,даже 100 кг животе тоненькие ножки снизу.
А ты тоже как я , сверху миниатюрная по сути,а низ тяжеленький.
nasteg
Ух ты!!! надо тоже попробовать без соли есть!!! А у меня с утра вес был 55, 9 кг на 100 гр меньше, чем вечером!!!!
Присоединяюсь к девочкам - Ленусь, ты красавица! А от боков банки хорошо помогают и быстро, только это больно, и ты их не любишь)))
Валюш,у меня кожа очень нежная,я боюсь банки,что растяну еще сильнее и сосуды вытяну,я вчера обруч покрутила,вечером фото гематом выложу.я в шоке.
По жирку и салу обруч ходил идеально,а сейчас по костям синяки набивает.
nasteg
Да, Настенька, соль очень сильно воду задерживает, сама этим страдаю, особенно сейчас, когда два месяца не могла есть то что сама готовлю - питалась в столовке или мамиными вкусняшками, а это всё очень соленое, в итоге 1,5-2кг плюсом. Теперь тоже подумываю о пароварке, думаю любимый одобрит, да и стоит она не дорого, мне надо до 20-го числа избавиться от отеков...А то врач в больничку отправит:хммм:

МАШЕНЬКА! Это всё глупости!!! Полнеют не от того что бросают курить (КАКАЯ НЕЛЕПОСТЬ) а оттого что стресс который раньше закуривали - теперь заедают, или оттого что привычка что-то держать во рту теперь перешла в превычку что-то жевать. Пей побольше воды - нормализуется работа кишечника, клетчатки (овощи) и витаминов (фрукты), не наедаться вечером - и будет тебе счастье! :flowers:
Машенька
Девочки, захвалили меня)))
:oА я все Анюткиных фоток новых жду))))
Лена, может попробовать массаж ручой? тут на форуме был топик - искали проверенного массажиста. А ещё я где-то читала что от боков помогают наклоны с палкой на плечах. На самом деле я поделала такие наклоны в спортзале - потом поясница и бока болели, так что рекомендую:миг:
Купи такую тяжелую палку в спортмагазине, и делай с ней наклоны вправо-влево, сначала по чуть-чуть, потом не меньше 100раз в день:улыб:Кстати Ютуб тебе в помощь, там таких роликов вагон и маленькая тележка:миг:
jenopash
Привет)))
10 кг – ну примерно за 5 месяцев)))
Но поэтапно.
Гречка –4- 5 кг.
Потом худела,набирала и т.д.
Потом японка – 4 кг.
И опять худею-набираю,то есть устаканиваю вес.
Ermolaeva
Да Лен, у меня тоже все вниз идет :хммм:
Здесь кто-то девочки писали что вес с ножек уходит в последнюю очередь.Но я боюсь что это все-таки природа.Сколько вижу девочек-худышек, а ножки столбиками.
Вообщем пока пытаюсь укрепить ноги прыжками и приседанием.Только бы от таких упражнений другой проблемы не появилось, когда появляются ярко выраженные икры
Ermolaeva
Лена, может мне надо сделать как ты? сесть на диету, конкретно...??? а то вес стоит и все... наверное организму толчок нужен на сбрасывание лишних жиров...
ну похудела я за месяц на три кг... мне кажется что при моем весе можно было бы и больше скинуть...
nasteg
Девочки, сколько окошек у идеальных ног?
Четыре или три?
Я уже вариант 5 даже нашла.
И вот еще нашла в тему)))).
Критерии для молодых женщин нормального телосложения таковы:
1. При росте 161-165 см. вес должен быть 54-55 кг, длина ног 84-86 см, окружность бедра 56-57, окружность голени 34-35.
2. При росте 166-170 вес 55-56, длина ног 90-92, окружность бедра 57-58, голени 35-36.
3. При росте 171-175 вес 60-61, длина ног 91-94, окружность бедра 58-59, голени 37-38.
французские ножки это когда три окошка:улыб:
у меня два - до колен и после колен
К трем месяцам беременности я значит стала нормального телосложения :ха-ха!:
nasteg
nasteg, Настя 27 165 82
Настяяяяяяя, да, у тебя на диете должно уйти кг 8 на гречке и кг 7 на японке при твоем весе.
Но надо решить, надо ли тебе, сможешь ли ты выдержать это.
Поясняю.
Гречка.
1. Бьет по женскому цикру и репродуктивной системе,так как ты не получаешь белка. У меня сдвинулись месячные,прекратились на 2 мес (цикл 55 дней был в тот период единоразово,сейчас все ОК,тьху-тьху, надо пить витамин Е обязательно);
2. Постоянная слабость и головная боль из-за глюкозно-углеводного голодания (я ела изюм, сухофруты,даже конфетки) ;
3. На третий день ты ненавидишь гречку, а еще впереди минимум 4 дня,максимум 11 (поэтому я ее ела с поджаркой и т.д.);
4. Еда не солится,соответственно недостача солей (пей витамины).

Плюсы:
1. Еда не солится,поэтому уходят отеки все абсолютно;
2. В туалет,извините за подробности, ты ходишь как по расписанию ежедневно,даже если до этого были проблемы.
3. Хорошо теряешь вес;
4. Экономно,дешево,просто готовить.
Ermolaeva
Что - то при моем росте какие-то окружности большие, у меня гораздо меньше:yes.gif:
Ermolaeva
Лена, просто супер!!!!! Умничка)))) :respect: :respect: :respect:
вот мне бы так:смущ:

Приветик всем девочки сегодня на завтрак был йогурт и сыр))
Ermolaeva
Японка:
1. Постоянная слабость и головная боль из-за глюкозно-углеводного голодания (я ела изюм, сухофруты,даже конфетки) ;
2. Запоры из-за белковой пищи (за 2 нед я ни разу не смогла сходить самостоятельно);
3. Еда не солится,соответственно недостача солей (пей витамины).
4. Мясо начинает надоедать.

Плюсы:
1. Еда не солится,поэтому уходят отеки все абсолютно;
2.Месячные в норме;
3. Хорошо теряешь вес;
4. Еда разнообразная))))).а не как гречка каждый день.
Машенька
Ага,и у меня в норме,но при этом ноги толстые по факту)))
Странные нормативы.
Видимо,для работниц села))).
Анютка2105
Дома помериюсь, напишу, что мне надо еще убратьи или где добавить. У меня вот другая пробелма- худые икры и галифе. Приседаю. Банки не юзаю сейчас, т.к. сосуды близко и кожа оч тонкая.
Пойду в тренажорку, попрошу тренера, чтобы мне на увеличение икр давал нагрузку и на уменьшение галифе.
А с наклонами надо быть аккуратнее, можно перекачать косую мышцу. Вот у меня она летом прям виднабыла, уже перебор. Сейчас не качаю ее, так талия гораааздо ярковыраженнее стала! :спок:
АлисияЗеленская
Валюш, да знаю я это все, просто когда смотришь на таких людей и за себя страшно. Поэтому я и решила похудеть и курить бросить практически одновременно))
Сегодня пойду на акваэробику и бочку кедровую. Поскорей бы вечер, по бассейну соскучилась:хехе:
Что эффективнее бочка или ИК? Что посоветуете?
И еще вопрос: реально за сутки потерять 1 кг,при этом есть мясо с картошкой, а на ужин вообще не есть? :злорадство:
Ermolaeva
По поводу ручного массажа: попробуй с медом. Гарантировано все уходит, но к сожалению, на место боков приходят синячки:хммм:Зато эффективно
Машенька
т.е. ты хочешь за месяц потерять 31 кг? :biggrin:
нереально. водой-да, жиром -нет.
Что ИК , что бочка- в дополнении к нагрузкам для вывода токсинов и воды. Не более.
jenopash
Вчера на весах я была 63,8, сегодня 62,8. Вот поэтому и спрашиваю, вчера ведь плохо питалась))) Завтра как встану на весы - 60 кг :смущ: и радости мей предела не будет))))
По бочке и сауне читала отзывы - что помогает сбросить вес, буду пробовать - потом напишу.
Ermolaeva
:ха-ха!: Пока нет еще
Хочу очищение кишечника провести на выходных, чем посоветуете. Делала как -то соленой водой :bad:, читала в инете про лекарства - боюсь, мне бы чего-нибудь натурального, травками)))
Анютка2105
Упсс
Девочки вот мне нравится Кира, но это какой-то кочмар :eek: