Марафон стройности - 35
158617
1000
Анютка2105
Привет,Анют)))
Напомнила про обруч,надо тоже свой крутить)))
Ermolaeva
Нормалёк, сегодня первый день ограничивала себя в неправильной пище, ничего вроде получается :biggrin:
Ermolaeva
:biggrin:...само получилось)а у тебя какой обруч?
Анютка2105
У меня их два:обычный металличечкий тяжелый и джим-флекстор (сделай тело) :улыб:
У меня спина от него болит))).
Ermolaeva
а я вот думаю пока поменьше вес делать..а то прям сильно больно..так непривычны - эти пупырышуки:улыб:
Анютка2105
я сегодня наконец-то первый раз пошла в экстрим. ходила на кибо.... вымоталась жуть как.... завтра с утра иду на shape, вот потом думаю, как после этого на работе буду сидеть... на ужин у меня была пол пачки творога ложка сметаны и ложка мёда.

сейчас вот сижу сок фрутоняня пью с мякотью.
Анютка2105
У тебя вес регулируется?
Это хорошо)))
А я свои первый раз почки отбила :biggrin:
Ermolaeva
да...он состоит из 8-ми частей - составной..можно части убирать, вес легче у обруча становится)
Анютка2105
девочки бейте меня и ругайте, не люблю праздники, приехала на день рождение брюки болтались, а уехала молния расходилась. Итого за сегодняшний вечер я съела: тарелку курицы и картошки запеченой в духовке, один ленивый голубец, малюсенькая тарелка салата из помидор, один маленький кусок торта и пирога, пять кусочков дыни, одно яблоко и ветку винограда :шок:
Блин 4 месяца крепилась худела, а теперь как накинулась на все это так не могла себя остановить, сейчас мне дурно и мой плоский живот превратился в 5 месяц беремености :bad:
Блин, а через месяц ждут еще два день рождения :cray-1: :cray-1:
darjalla
Вот к этому приводят монодиеты, ты не ешь многие продукты, а когда праздник ты не сдерживаешься и наедаешься...Если бы я отказалась от сладкого совсем, то через недели -2 я съела бы его много, а так по 1/5 плитки раз в неделю хватает и нет желания наесться шоколадом)
Ermolaeva
Лена, давай держись!! Сейчас главное закрепить достигнутый результат! Резко набрасываться на еду не надо, иначе все вернется..Мы держим за тебя кулачки! Все будет хорошо!

Вчера впервые в жизни сидела за рулем! Это такой кайф:улыб:Скорее бы наступила следующее занятие по вождению) Инструктор просто суперский! Спокойный, веселый, общительный молодой человек ))
Aleno4ka2008
Всем доброе утро!!!
Сегодня можно считать мой последний рабочий день.
после вчерашнего, после того как я покрутила обруч, сегодня спина, бока и живот отваливаются..прям сииильно болят..а у меня сегодня утром -1,3 кг на весах..хотя у меня Кд, правда вчера ела гречку в обед, веером вообще ничего не ела, не хотелось....а утром был чай с кусочком сыра.:улыб:
Анютка2105
Доброе утро! :flowers:
На завтрак были мюсли с кефиром и клетчаткой.
Сейчас пью зеленый чаек :бебе:

Даша, ты прям как я раньше :biggrin: Приходила куда нить на ДР или просто к застолью, начинала с кусочка мяска, потом еще ложечку того, сего -в итоге выползала из за стола. Сейчас про себя повторяю, что я прекрасна, с утра я скушаю, например, пастилу ванильную, нафига мне кушать этот жирный масленный торт или эту курицу с картошкой? Представляю ужас на весах из за минутной слабости, представляю, сколько травы и пресного мяса мне потом кушать, чтобы согнать этот ленивый голубец- и работает :спок:
Аня, где табличка? :спок:
Анютка2105
Я перестала пить вечером морсики, соки - вес стал уходить - сегодня уже 60,9 кг...

Вчера на обед - грибной суп, салат из морковки и фасоли. На ужин - вождение и помидора :biggrin:

Как мне понравилось управлять машиной)(змейка, горка...ммм) теперь жду следующего занятия )
Aleno4ka2008
ПОздравлю, Ален! Движешься к цели :улыб:
Ой ка кмне то нравилось вождение с начала. А потом, когда уже одно и тоже под конец- тааак хочется уже получить права и ездить нормально. Сейчас я смотрю на авто с буквой У и думаю- я тоже таааак тормозила?! :biggrin:
Доброе утро красавицы!
Аленочка, как хорошо что тебе это нравится, я вообще за рулем не люблю сидеть)) хотя выучилась как полагается...
jenopash
Все зависит от инструктора ) я вчера вообще впервые в жизни села за руль, за первые 2 часа уже научилась делать змейку и горку...и немного в городе поездила ) на обратном пути...если бы не так рано стемнело, то побольше бы покаталась по городу...
Инструктор объясняет все хорошо, так что никаких проблем не возникало )
нпп

Всем привет!
я столик в СТ бронирую на пятницу?
и на какое время? кто раньше всех сможет туда подойти?
jenopash
Доброе утро, всем :flowers:
На завтрак было 150 гр творога с ложкой сметаны, тремя сливами и кофе - не могла проснуться без него никак
Boltywkaaa
Привет всем!!конечно бронируй... :biggrin:
Девочки, все видели крик моей души вконтакте о месте встречи?????????И что решили в итоге?
darjalla
Ничего страшного, ты главное не мучай себя сейчас всякими разгрузками. Просто не слишком тяжелые обеды и легкие ужины. Вес сам уйдет.
Я сегодня утром встала на весы, а из-за того, что вчера не ужинала, вес уже 58,7 был. Мне вчера не хотелось есть вообще, грипп всё желание отбил.
Анютка2105
Доброе утро девочки)
сегодня первый день моего второго марафона)))))
Настроение хорошее, есть вообще не хочу))))
GoldNight
Доброе утро! у меня на завтрак перловая кашка и чай с молоком :nom: :nom:
а в 12 я иду на тренировку :tease: