Маша, сделай салатику свекольного с черносливом и чесночком.И вкусно и полезно. Мне нравится тем что можно даже на хлеб намазать (ЧЕРНЫЙ) типа бутеры
Этот салатик целый день надо кушать?
Ermolaeva
guru
О какой Кире речь? У меня Роберт Патиссон и Эмма Уотсон открылись!
Этот салатик целый день надо кушать?Нет, не весь :). Это просто салатик для очищения.Можно с обычной едой.Просто свекла, да и чернослив оч.хорошо очищает кишечник. Главно не переборщи с чесноком, у меня от него желудок начинает болеть
Сейчас читают
Кофейня "МОКУМЕ"
225617
1000
Ваши отзывы о косметике sisley
38941
107
В гипермаркет за счастьем ?
9012
74
О какой Кире речь? У меня Роберт Патиссон и Эмма Уотсон открылись!О Кире Найтле (стр 3). Действительно слишком худая, и голова кажктся большой, "недорозвитый подросток "
Лен, а на стр.3 Кира Найтли стоит.
вот она хорошенькая и все такое, но из-за худобы смотрится непропорциональной. И где то читала что она еще и на диете периодически сидит.Зачем
вот она хорошенькая и все такое, но из-за худобы смотрится непропорциональной. И где то читала что она еще и на диете периодически сидит.Зачем
Клизмой? Ты теперь Дашин друг по клизмочке?))))))))))
Клизма - это слишком жестоко
P.S. Простите, что не по теме. Где взять свадебное платье или вечернее напрокат? Очень надо
P.S. Простите, что не по теме. Где взять свадебное платье или вечернее напрокат? Очень надо
economist
experienced
всем привет!
ну все, девочки. я в шоке! сегодня встала на весы - 58,1 кг!!!!! блин....параметры 93-72-95!!! вот дала себе слабину! и это за 2 месяца я набрала 4 кг!! сегодня начала питаться правильно... на завтрак овсянка, далее 1 кг яблок в течении дня, на ужин салат из овощей. надо немножко разгрузиться...
Женя, привет! яблоки и вобще все фрукты перевариваются быстро, буквально за полчаса, поэтому на ночь их есть можно! хотя, прочитала я тут Ковалькова, он советует на ночь 2 белка яичных вареных съедать. попробую так делать. часов в 19 салат из овощей, а часов в 22 белки.
Леночка! ты просто супер детка отлично похудела! отлично выглядишь!! молодчинка вот видишь, можешь ведь когда хочешь как твое самочувствие? летаешь наверно
ну все, девочки. я в шоке! сегодня встала на весы - 58,1 кг!!!!! блин....параметры 93-72-95!!! вот дала себе слабину! и это за 2 месяца я набрала 4 кг!! сегодня начала питаться правильно... на завтрак овсянка, далее 1 кг яблок в течении дня, на ужин салат из овощей. надо немножко разгрузиться...
Женя, привет! яблоки и вобще все фрукты перевариваются быстро, буквально за полчаса, поэтому на ночь их есть можно! хотя, прочитала я тут Ковалькова, он советует на ночь 2 белка яичных вареных съедать. попробую так делать. часов в 19 салат из овощей, а часов в 22 белки.
Леночка! ты просто супер детка отлично похудела! отлично выглядишь!! молодчинка вот видишь, можешь ведь когда хочешь как твое самочувствие? летаешь наверно
jenopash
veteran
На обед был овощной салатик, заправленный лимонным соком и паровая куринная котлетка
Любое очищение, если это не слабительная еда (типа свеклы, чернослива и кефира) вредно для организама. Из кишечника вымывается полезная микрофлора. Да и чтобы почистить кишечник толстый, надоочень постаратсья и самостоятельно сделаете только хуже. Тонкий чиститься простой клизмой. Почитайте , девочки. подробно про это- это прямой шаг к дизбастериозу, ведь 70% полезных бактерии живут именно там!
Лучше налегать на свеклу и чернослив +гр орех (салат), овсянку, кефир на ночь, супчики овощные и т.п.
Любое очищение, если это не слабительная еда (типа свеклы, чернослива и кефира) вредно для организама. Из кишечника вымывается полезная микрофлора. Да и чтобы почистить кишечник толстый, надоочень постаратсья и самостоятельно сделаете только хуже. Тонкий чиститься простой клизмой. Почитайте , девочки. подробно про это- это прямой шаг к дизбастериозу, ведь 70% полезных бактерии живут именно там!
Лучше налегать на свеклу и чернослив +гр орех (салат), овсянку, кефир на ночь, супчики овощные и т.п.
Ань, поздравляю с возвращением в наши ряды Хорошо, что вовремя заметила!
А про фрукты.. Ну вот я в 20.00 если съем яблоко, то мне тяяяжко и животик бурлит. Мне кажется, что полезнее будет именно кефир или любая кисломолочка. насыщение будет дольше.
А про фрукты.. Ну вот я в 20.00 если съем яблоко, то мне тяяяжко и животик бурлит. Мне кажется, что полезнее будет именно кефир или любая кисломолочка. насыщение будет дольше.
Аня приветик, а я тоже по новой недавно марафон начала....ток у меня вообще +10
АлисияЗеленская
guru
насчет яблок и кефира - тут каждому свое, у меня от яблок желудок наоборот ещё больше еды просит, а вот груша хорошо аппетит перебиваеткефир вечером тоже, кстати если натощак выпить стакан кефира вечером, то утром у меня всегда кишечник хорошо так чистился
Машенька
experienced
Ага, спасибо! Я нашла в Драме.
привет)) ага, наш марафон как наркотик раз начав, уже не сможешь с ним окончательно расстаться
привет) ну это все наверно индивидуально) мне вот почему то не хорошо стало в последнее время от кефира. вчера не смогла литр допить. обычно по понедельникам делаю разгрузку на кефире. а тут не лезет и все тут, и как то желудку не радостно совсем теперь наверно только по вечерам буду выпивать по стакану, и то не каждый день. а сразгрузочными надо что-нибудь другое придумать. наверно яблоки, вроде нормально идут
Catherinette
activist
Лена, а ты когда на японской диете была, какую рыбу ела? вот сегодня первый день тоже на ней) пока вроде обед вполне нормально)
Zlat@
experienced
А у меня на обед были овощи тушенные(клетчатку добавила), котлетка из горбуши и кофе с молоком!
Леночка! ты просто супер детка отлично похудела! отлично выглядишь!! молодчинка вот видишь, можешь ведь когда хочешь как твое самочувствие? летаешь наверно ________________________
Если честно,то порой еле ноги таскаю))))))))
Но все легче и легче переносить ограничения в еде.
Первые недели без булок,шоколада и тд,голова болела,сейчас прошло,но есть все равно хочется)))))
Аня, но в 58,1 ты выглядишь шикарно,как я хочу такой вес)))
Для тебя,конечно,это много, а для меня – цель,мечта)))))
Девочки.я смотрю, Мегуми начала 57 кг при 165 см, ты сейчас 58 кг при 165 см , и я 165 см, вот мне еще 5 кг и я буду как вы КРАСОТКИ )))))
Мне кажется,вот что вам надо еще для счастья))))
А поди когда сама буду 58, как вы буду нудеть,что толстенькая)))
Все познается в сравнении)))
Если честно,то порой еле ноги таскаю))))))))
Но все легче и легче переносить ограничения в еде.
Первые недели без булок,шоколада и тд,голова болела,сейчас прошло,но есть все равно хочется)))))
Аня, но в 58,1 ты выглядишь шикарно,как я хочу такой вес)))
Для тебя,конечно,это много, а для меня – цель,мечта)))))
Девочки.я смотрю, Мегуми начала 57 кг при 165 см, ты сейчас 58 кг при 165 см , и я 165 см, вот мне еще 5 кг и я буду как вы КРАСОТКИ )))))
Мне кажется,вот что вам надо еще для счастья))))
А поди когда сама буду 58, как вы буду нудеть,что толстенькая)))
Все познается в сравнении)))
Boltywkaaa
guru
я 56 при росте 163. для счастья надо минус хотя бы 3кг
Ermolaeva
guru
Я брала первый раз минтай филе Русский берег в упаковке, он вонял,я выкинула.
Потом взяла ПАНГАСИУМ по совету подруги,он нежный,мягкий, но жирный что пипец,прям жир застыет…фууу…
Потом купила стейки из горбуши, горбушу я не смогла сочно приготовить,она сухая у меня получается .
В общем, вот так я рыбу покупала))) Я в ней не понимаю))))
Но,думаю вкусно щука, камбала,я люблю белую рыбу в горячем виде,даже караси бы поела)))).
Красную больше копченую и соленую люблю.
Потом взяла ПАНГАСИУМ по совету подруги,он нежный,мягкий, но жирный что пипец,прям жир застыет…фууу…
Потом купила стейки из горбуши, горбушу я не смогла сочно приготовить,она сухая у меня получается .
В общем, вот так я рыбу покупала))) Я в ней не понимаю))))
Но,думаю вкусно щука, камбала,я люблю белую рыбу в горячем виде,даже караси бы поела)))).
Красную больше копченую и соленую люблю.
Ermolaeva
guru
Ты вообще красота НЕПУЗАТАЯ ))))!!!!!!!!!
Boltywkaaa
guru
ага. мне, кажется, у нас у всех чуток плохо со зрением...все считают себя толстенькими, а на самом деле всё иначе
про рыбу. пангасиус никогда больше не возьму эту рыбу
ты как горбушу готовила? я делала в пароварке и получалось оч сочно. + я сбрызгивала лим соком (или вообще дольку лимона сверху ложила)
мне кажется, в фольге (или в пакете) тоже должно получиться сочно.
АлисияЗеленская
guru
Ленусь, горбушу надо готовить либо с морковкой либо с лимоном, а можно и с тем и с другим одновременно
У меня было два обеда - в 12 и в 14,30 мне кажется что внутри живет маленький вечноголодный слоненок))))
У меня было два обеда - в 12 и в 14,30 мне кажется что внутри живет маленький вечноголодный слоненок))))
Ermolaeva
guru
Может мне горбуша такая попалась?
Catherinette
activist
Лена, спасибо) за развернутый ответ. У меня на сегодня на ужин морской язык, а вот на завтра как раз думаю горбушу взять, но думала она жирная.
если готовить без масла - то не жирная совсем, очень диетичная рыбёха
АлисияЗеленская
guru
Она на самом деле сухая после приготовления, поэтому надо сохранить сочность лимоном или после приготовления замариновать в тертой моркови на пару часов в холодильнике
economist
experienced
девочки, вобще жирные сорта рыбы ведь полезны?? омега 3 кислоты вроде там. просто в обед есть надо такую еду
Catherinette
activist
угу) приняла на вооружение) но я обычно в фольге готовлю у меня всегда нормальная получается (сочная), форель же жирнее?
спасибо, Ленок, за комплименты но это для меня реально много! у меня кости не тяжелые и тонкие, поэтому 58 для меня капец как много. мне самой уже тяжеловато стало на лестницу подняться! а раньше порхала как бабочка а у тебя кость широкая и тяжелая, так что в 58 ты будешь просто стройненьким дрыщиком надеюсь, к следующей встрече тебя такой увидеть
Ну 5 кг я буду сбрасывать еще месяца три постепенно,мы так нескоро увидимся?!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
По тебе не дашь 58 кг)))
По тебе не дашь 58 кг)))
jenopash
veteran
АлисияЗеленская
guru
Классная табличка! Раньше нигде не встречала время переваривания)
блин, у меня эти ссылки не открываются... вечно вы так... выложите че нить интересное и давай обсуждать! а я не могу посмотреть
darjalla
просто Дарья
Ну я не сколько не желею о тех пирожках, все равно они на весе не отразились ни на грамм. Одно дело когда их раз в месяц ешь, а другое когда каждый день.
И я их заслужила, я скинула 13 кг. И за 4 месяца ни кусочка хлеба не съела.
И я их заслужила, я скинула 13 кг. И за 4 месяца ни кусочка хлеба не съела.
АлисияЗеленская
guru
попробуй через другой браузер
Boltywkaaa
guru
самовнушение хорошая штука. Удачи, Даша.
Валя, у них (у Ани) на работе нет выхода на др сайты.
Чем я желудок мучаю? Тем что ем все подряд но в меру? Он у меня за все 4 месяца даже не испытывал голода. А то я читала вас когда вы сиделе на японке или гречке, что чуть в обморок не падали, голова кружилась и месячные два месяца не приходили. А я ела и мясо, и фрукты и овощи, притом без зазрения совести могу на ночь съесть тарелку орехов или пару яблок. И худею постепенно. Сегодня сидела в салоне, делала укладку - и смотрела на свое отражение. И оно мне нравится, в брюках теплых с высокой посадкой не расплывается жир выше живота, ее там в принципе нет. Бедра и ноги красивые и даже подбородок пропал
Boltywkaaa
guru
ааааааааааааааааааааааааааа
Даша!!!!!!!!! ты на фига тут что-то пишешь, а потом с такими высокомерием отвечаешь???? что ты кому пытаешься доказать? все и так уже в курсе, что ты самая -самая. расслабься.
Даша!!!!!!!!! ты на фига тут что-то пишешь, а потом с такими высокомерием отвечаешь???? что ты кому пытаешься доказать? все и так уже в курсе, что ты самая -самая. расслабься.
АлисияЗеленская
guru
то есть одну морковку есть три дня - это не мучать желудок?
ну, ты что, Валя??? это самое что ни на есть правильное и здоровое питание!
а потом на ночь жрать пирожки, на ДР набрасываться на еду и многое другое - это так...мелочь
а потом на ночь жрать пирожки, на ДР набрасываться на еду и многое другое - это так...мелочь
darjalla
просто Дарья
Я ела морковку одну только в первый день плюс еще три яблока. На второй день вместе с морковкой был виноград и рыбка. А на третий день был зажор на дне рождении Я ни на одной диете строго не сидела. Всегда добавляла что то свое, если захожу есть - то кушаю. Сегодня села на апельсиновую диету, на завтрак яйцо было как положенно. А сейчас вместо апельсина - съела полную тарелку винограда. (а в холодильнике еще лежит арбуз, дыня и гранат ) Как вы думаете я похудею на этой неделе. Или у меня вес навечно застрял на 73 кг
АлисияЗеленская
guru
Даша, а всё ли ты рассказала про своё похудение? ой ли ой ли...