Марафон стройности - 35
147320
1000
Машенька
Маша, сделай салатику свекольного с черносливом и чесночком.И вкусно и полезно. Мне нравится тем что можно даже на хлеб намазать (ЧЕРНЫЙ) типа бутеры :бебе:
Машенька
Про какое очищение речь идет?
StasyaK
Этот салатик целый день надо кушать?
Aleno4ka2008
О какой Кире речь? У меня Роберт Патиссон и Эмма Уотсон открылись!
Машенька
Этот салатик целый день надо кушать?
Нет, не весь :). Это просто салатик для очищения.Можно с обычной едой.Просто свекла, да и чернослив оч.хорошо очищает кишечник. Главно не переборщи с чесноком, у меня от него желудок начинает болеть
Ermolaeva
О какой Кире речь? У меня Роберт Патиссон и Эмма Уотсон открылись!
О Кире Найтле (стр 3). Действительно слишком худая, и голова кажктся большой, "недорозвитый подросток :biggrin: "
Ermolaeva
Лен, а на стр.3 Кира Найтли стоит.
вот она хорошенькая и все такое, но из-за худобы смотрится непропорциональной. И где то читала что она еще и на диете периодически сидит.Зачем :dnknow:
Машенька
Клизмой? Ты теперь Дашин друг по клизмочке?))))))))))
Ermolaeva
Клизма - это слишком жестоко :eek:
P.S. Простите, что не по теме. Где взять свадебное платье или вечернее напрокат? Очень надо
Анютка2105
всем привет!
ну все, девочки. я в шоке! сегодня встала на весы - 58,1 кг!!!!! блин....параметры 93-72-95!!! :eek: вот дала себе слабину! и это за 2 месяца я набрала 4 кг!! сегодня начала питаться правильно... :спок: на завтрак овсянка, далее 1 кг яблок в течении дня, на ужин салат из овощей. надо немножко разгрузиться...
Женя, привет! яблоки и вобще все фрукты перевариваются быстро, буквально за полчаса, поэтому на ночь их есть можно! хотя, прочитала я тут Ковалькова, он советует на ночь 2 белка яичных вареных съедать. попробую так делать. часов в 19 салат из овощей, а часов в 22 белки.
Леночка! ты просто супер детка :миг:отлично похудела! отлично выглядишь!! молодчинка :улыб:вот видишь, можешь ведь когда хочешь :миг:как твое самочувствие? летаешь наверно :улыб:
Анютка2105
На обед был овощной салатик, заправленный лимонным соком и паровая куринная котлетка :бебе:

Любое очищение, если это не слабительная еда (типа свеклы, чернослива и кефира) вредно для организама. Из кишечника вымывается полезная микрофлора. Да и чтобы почистить кишечник толстый, надоочень постаратсья и самостоятельно сделаете только хуже. Тонкий чиститься простой клизмой. Почитайте , девочки. подробно про это- это прямой шаг к дизбастериозу, ведь 70% полезных бактерии живут именно там!

Лучше налегать на свеклу и чернослив +гр орех (салат), овсянку, кефир на ночь, супчики овощные и т.п.
economist
Ань, поздравляю с возвращением в наши ряды :спок: Хорошо, что вовремя заметила!
А про фрукты.. Ну вот я в 20.00 если съем яблоко, то мне тяяяжко и животик бурлит. Мне кажется, что полезнее будет именно кефир или любая кисломолочка. насыщение будет дольше.
economist
Аня приветик, а я тоже по новой недавно марафон начала....ток у меня вообще +10:хммм:
насчет яблок и кефира - тут каждому свое, у меня от яблок желудок наоборот ещё больше еды просит, а вот груша хорошо аппетит перебивает:улыб:кефир вечером тоже, кстати если натощак выпить стакан кефира вечером, то утром у меня всегда кишечник хорошо так чистился:миг:
Брю
привет)) ага, наш марафон как наркотик :biggrin: раз начав, уже не сможешь с ним окончательно расстаться :спок:
jenopash
привет) ну это все наверно индивидуально) мне вот почему то не хорошо стало в последнее время от кефира. вчера не смогла литр допить. обычно по понедельникам делаю разгрузку на кефире. а тут не лезет и все тут, и как то желудку не радостно совсем :хммм:теперь наверно только по вечерам буду выпивать по стакану, и то не каждый день. а сразгрузочными надо что-нибудь другое придумать. наверно яблоки, вроде нормально идут :улыб:
Ermolaeva
Лена, а ты когда на японской диете была, какую рыбу ела? вот сегодня первый день тоже на ней) пока вроде обед вполне нормально)
Catherinette
А у меня на обед были овощи тушенные(клетчатку добавила), котлетка из горбуши и кофе с молоком!
economist
Леночка! ты просто супер детка отлично похудела! отлично выглядишь!! молодчинка вот видишь, можешь ведь когда хочешь как твое самочувствие? летаешь наверно ________________________
Если честно,то порой еле ноги таскаю))))))))
Но все легче и легче переносить ограничения в еде.
Первые недели без булок,шоколада и тд,голова болела,сейчас прошло,но есть все равно хочется)))))
Аня, но в 58,1 ты выглядишь шикарно,как я хочу такой вес)))
Для тебя,конечно,это много, а для меня – цель,мечта)))))
Девочки.я смотрю, Мегуми начала 57 кг при 165 см, ты сейчас 58 кг при 165 см , и я 165 см, вот мне еще 5 кг и я буду как вы КРАСОТКИ )))))
Мне кажется,вот что вам надо еще для счастья))))
А поди когда сама буду 58, как вы буду нудеть,что толстенькая)))
Все познается в сравнении)))
Ermolaeva
я 56 при росте 163. для счастья надо минус хотя бы 3кг :спок: :biggrin:
Catherinette
Я брала первый раз минтай филе Русский берег в упаковке, он вонял,я выкинула.
Потом взяла ПАНГАСИУМ по совету подруги,он нежный,мягкий, но жирный что пипец,прям жир застыет…фууу…
Потом купила стейки из горбуши, горбушу я не смогла сочно приготовить,она сухая у меня получается .
В общем, вот так я рыбу покупала))) Я в ней не понимаю))))
Но,думаю вкусно щука, камбала,я люблю белую рыбу в горячем виде,даже караси бы поела)))).
Красную больше копченую и соленую люблю.
Boltywkaaa
Ты вообще красота НЕПУЗАТАЯ ))))!!!!!!!!!
Ermolaeva
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
ага. мне, кажется, у нас у всех чуток плохо со зрением...все считают себя толстенькими, а на самом деле всё иначе:миг:

про рыбу. пангасиус :bad: никогда больше не возьму эту рыбу :спок:
ты как горбушу готовила? я делала в пароварке и получалось оч сочно. + я сбрызгивала лим соком (или вообще дольку лимона сверху ложила) :бебе:
мне кажется, в фольге (или в пакете) тоже должно получиться сочно.
Ленусь, горбушу надо готовить либо с морковкой либо с лимоном, а можно и с тем и с другим одновременно:улыб:
У меня было два обеда - в 12 и в 14,30 мне кажется что внутри живет маленький вечноголодный слоненок))))
Может мне горбуша такая попалась?
Ermolaeva
Лена, спасибо) за развернутый ответ. У меня на сегодня на ужин морской язык, а вот на завтра как раз думаю горбушу взять, но думала она жирная.
если готовить без масла - то не жирная совсем, очень диетичная рыбёха:миг:
Она на самом деле сухая после приготовления, поэтому надо сохранить сочность лимоном или после приготовления замариновать в тертой моркови на пару часов в холодильнике
Catherinette
девочки, вобще жирные сорта рыбы ведь полезны?? омега 3 кислоты вроде там. просто в обед есть надо такую еду :улыб:
АлисияЗеленская
угу) приняла на вооружение) но я обычно в фольге готовлю у меня всегда нормальная получается (сочная), форель же жирнее?
Ermolaeva
спасибо, Ленок, за комплименты :улыб:но это для меня реально много! у меня кости не тяжелые и тонкие, поэтому 58 для меня капец как много. мне самой уже тяжеловато стало на лестницу подняться! а раньше порхала как бабочка :хммм:а у тебя кость широкая и тяжелая, так что в 58 ты будешь просто стройненьким дрыщиком :knix: надеюсь, к следующей встрече тебя такой увидеть :улыб:
economist
Ну 5 кг я буду сбрасывать еще месяца три постепенно,мы так нескоро увидимся?!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
По тебе не дашь 58 кг)))
Классная табличка! Раньше нигде не встречала время переваривания)
jenopash
блин, у меня эти ссылки не открываются... :хммм:вечно вы так... выложите че нить интересное и давай обсуждать! а я не могу посмотреть :хммм:
Boltywkaaa
Ну я не сколько не желею о тех пирожках, все равно они на весе не отразились ни на грамм. Одно дело когда их раз в месяц ешь, а другое когда каждый день.
И я их заслужила, я скинула 13 кг. И за 4 месяца ни кусочка хлеба не съела.:смущ:
darjalla
:biggrin:
самовнушение хорошая штука. Удачи, Даша.

Валя, у них (у Ани) на работе нет выхода на др сайты.
jenopash
Чем я желудок мучаю? Тем что ем все подряд но в меру? Он у меня за все 4 месяца даже не испытывал голода. А то я читала вас когда вы сиделе на японке или гречке, что чуть в обморок не падали, голова кружилась и месячные два месяца не приходили. А я ела и мясо, и фрукты и овощи, притом без зазрения совести могу на ночь съесть тарелку орехов или пару яблок. И худею постепенно. Сегодня сидела в салоне, делала укладку - и смотрела на свое отражение. И оно мне нравится, в брюках теплых с высокой посадкой не расплывается жир выше живота, ее там в принципе нет. Бедра и ноги красивые и даже подбородок пропал:смущ:
darjalla
ааааааааааааааааааааааааааа :tantrum:

Даша!!!!!!!!! ты на фига тут что-то пишешь, а потом с такими высокомерием отвечаешь???? что ты кому пытаешься доказать? все и так уже в курсе, что ты самая -самая. расслабься.
то есть одну морковку есть три дня - это не мучать желудок?
ну, ты что, Валя??? это самое что ни на есть правильное и здоровое питание! :ха-ха!:
а потом на ночь жрать пирожки, на ДР набрасываться на еду и многое другое - это так...мелочь :biggrin:
АлисияЗеленская
Я ела морковку одну только в первый день плюс еще три яблока. На второй день вместе с морковкой был виноград и рыбка. А на третий день был зажор на дне рождении :ха-ха!: Я ни на одной диете строго не сидела. Всегда добавляла что то свое, если захожу есть - то кушаю. Сегодня села на апельсиновую диету, на завтрак яйцо было как положенно. А сейчас вместо апельсина - съела полную тарелку винограда. (а в холодильнике еще лежит арбуз, дыня и гранат :злорадство:) Как вы думаете я похудею на этой неделе. Или у меня вес навечно застрял на 73 кг :tantrum:
Даша, а всё ли ты рассказала про своё похудение? ой ли ой ли...